Общероссийский народный фронт
Общероссийский народный фронт
Автор |
Сообщение |
Читик
мудрец
|
 Re: Общероссийский народный фронт
zadoff писал(а): Читик, ОНФ - это совсем не общественное объединение, а состояние души. Ваша душа осталась где-то в блоге партии "Яблоко" (я думал ее уже не существует  , а ее (души) хилые остатки скорее напоминают отрыжку демократии, которую Вы интеллигентно сдерживаете. Лично я не собираюсь политизировать сие мероприятие (хоть до местных выборов осталось чуть больше полугода  ), а лишь хочу чтобы мой ребенок рос не в гетто с видом на помойку и задний двор "Копейки", играя в единственной (!) на всю округу песочнице пустыми бутылками и использоваными шприцами. Короче, кому не безразлична судьба города, голосуем! Давно так не смеялся, читая Ваш экзальтированный пассаж. Друзья, вы подумайте: всесильная партия, вся власть в её руках, денег - хоть задницей ешь - а ничего не могут! Ни порядка навести элементарного, ни эффективной экономики наладить, ни жизненный уровень населения прилично поднять. А вот коррупцию развить до рекордных размеров - на это силы и средства есть. Спасаться Путину от провала приходится новыми приманками, призывами, посулами. А Буратин ещё хватает. Да ещё с буйной фантазией - гетто мерещится. А жёлтая звезда на рукаве ещё не привидилась?
|
Пт 01 июл, 2011 00:25 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
zadoff писал(а): Интересно, если перевести Ваши 13% в денежную форму, накопится ли за год на скамейку? Да и сомнения у меня великие, что эти самые 13% в городской бюджет уходят... Во-первых накопится, во-вторых не я же один на ней сидеть буду. Берите всех жителей подъезда, а это почти 50 квартир. И многие наверняка получают на порядки больше меня. Своим фронтом они просто примазываются к деятельности наивных самаритян вроде вас. Вы сами по себе за свои деньги сделаете скамейку, а они потом на выборах заявят что это они сделали скамейку. Только ради этого все и затевается, а вы не видите. Владея миллиардами эти люди жадничают даже на сраную скамейку. И вы за этими людьми идете?
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Пт 01 июл, 2011 00:31 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Читик, я что-то сказал о какой-то партии? Ах, да, кажется "Яблоко"... Готов поговорить об этой изжившей себя политической партии,не способной абсолютно ни на что, кроме как на проведение провокационных акций "а-ля гей-парад". Но давайте о политике в другой теме, желательно во флейме, ибо разговор этот будет о пустом. Я же предложил объединиться тем, у кого есть реальные идеи, сила, напор. Тех, кто еще в силах выбраться из болта и вытащить с собой пару десятков человек.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 01 июл, 2011 00:40 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Знаете как все это выглядит? Они затащили собственными руками себя и еще толпу народу в болото. При себе они имеют огромные наворованные мотки веревки. Вроде бы кинь веревку и вытащи себя болота... Нихрена! Эти люди настолько жадны и алчны, что заставляют, тонущих рядом по их вине людей, снимать с себя последние рубахи, вить веревки и спасать их.
|
Пт 01 июл, 2011 00:42 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Мои посты похоже игнорируются  .
|
Пт 01 июл, 2011 00:43 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
2 evil kant, при чем тут какие-то мифические миллиардеры? Я похож на миллиардера или хотя бы на миллионера? Мне ни к чему Ваши деньги, мне достаточно будет Ваших идей, ценных советов. А если умеете работать руками, приходите помогать строить песочницу.
|
Пт 01 июл, 2011 00:45 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
zadoff писал(а): 2 evil kant, при чем тут какие-то мифические миллиардеры? Я похож на миллиардера или хотя бы на миллионера? Мне ни к чему Ваши деньги, мне достаточно будет Ваших идей, ценных советов. А если умеете работать руками, приходите помогать строить песочницу. Чтобы потом дядя Путин по ящику заявил, что это с его подачи песочница построена? Ну уж нет  . Вообще как связана постройка песочницы и какойто там фронт? Без фронта нельзя построить?
|
Пт 01 июл, 2011 00:50 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): Читик, я что-то сказал о какой-то партии? Ах, да, кажется "Яблоко"... Готов поговорить об этой изжившей себя политической партии,не способной абсолютно ни на что, кроме как на проведение провокационных акций "а-ля гей-парад". Но давайте о политике в другой теме, желательно во флейме, ибо разговор этот будет о пустом. Я же предложил объединиться тем, у кого есть реальные идеи, сила, напор. Тех, кто еще в силах выбраться из болта и вытащить с собой пару десятков человек. Не приписывайте свои гей-мысли другим. Читая Ваши посты, чувствуешь справедливость старой русской поговорки: лучше с умным потерять, чем с Задоффом найти. Я давно, в отличие от Вас, занимаюсь полезными людям делами. Мне накачки вождей не нужны. А Вам, чтобы делом заняться, наконец, отмашка сверху нужна? Шагайте в ряд под барабаны!
|
Пт 01 июл, 2011 01:00 |
|
 |
banzay_krasno
завсегдатай
|
«Полуправда» из кн. «Полусказки» (Кривин)
Купил Дурак на базаре Правду. Удачно купил, ничего не скажешь. Дал за нее три дурацких вопроса да еще два тумака сдачи получил и — пошел. Но легко сказать — пошел! С Правдой-то ходить — не так просто. Кто пробовал, тот знает. Большая она, Правда, тяжелая. Поехать на ней — не поедешь, а на себе нести — далеко ли унесешь? Тащит Дурак свою Правду, мается. А бросить жалко. Как-никак, за нее заплачено. Добрался домой еле живой. — Ты где, Дурак, пропадал? — набросилась на него жена. Объяснил ей Дурак все, как есть, только одного объяснить не смог: для чего она, эта Правда, как ею пользоваться. Лежит Правда среди улицы, ни в какие ворота не лезет, а Дурак с женой держат совет — как с нею быть, как ее приспособить в хозяйстве. Крутили и так и сяк, ничего не придумали. Даже поставить Правду, и то негде. Что ты будешь делать — некуда Правду деть! — Иди, — говорит жена Дураку, — продай свою Правду. Много не спрашивай — сколько дадут, столько и ладно. Все равно толку от нее никакого. Потащился Дурак на базар. Стал на видном месте, кричит: — Правда! Правда! Кому Правду — налетай! Но никто на него не налетает. — Эй, народ! — кричит Дурак. — Бери Правду — дешево отдам! — Да нет, — отвечает народ. — Нам твоя Правда ни к чему. У нас своя Правда, не купленная. Но вот к Дураку один Умник подошел. Покрутился возле Правды, спрашивает: — Что, парень, Правду продаешь? А много ли просишь? — Немного, совсем немного, — обрадовался Дурак. — Отдам за спасибо. — За спасибо? — стал прикидывать Умник. — Нет, это для меня дороговато. Но тут подоспел еще один Умник и тоже стал прицениваться. Рядились они, рядились и решили купить одну Правду на двоих. На том и сошлись. Разрезали Правду на две части. Получились две полуправды, каждая и полегче, и поудобнее, чем целая была. Такие полуправды — просто загляденье. Идут Умники по базару и все им завидуют. А потом и другие Умники, по их примеру, стали себе полуправды мастерить. Режут Умники правду, полуправдой запасаются. Теперь им куда легче разговаривать между собой. Там, где надо бы сказать: «Вы подлец!» — можно сказать: «У вас трудный характер». Нахала можно назвать шалуном, обманщика — фантазером. И даже нашего Дурака теперь никто дураком не называет. О Дураке скажут: «Человек, по-своему мыслящий». Вот как режут Правду! (По Ф. Д. Кривину. Полусказки)
|
Пт 01 июл, 2011 02:19 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
zadoff, одному Вам Читика не вытащить из этого кислояблочного болота. Оставьте его на время. Поэтому, извините, немного о политике: Тут просматриваются 2 варианта: 1. Партию Яблоко возьмется возглавить какой-нибудь Абрамович или Хлопонин. Тогда эта партия вступит в народный фронт Путина и с успехом пройдет на выборах в Думу. При этом сохранится главенство "Единой России", а Яблоко, как и КПРФ, ЛДПР или "Правое дело", станет равноправной карманной оппозицией. 2. Медведев возглавит народный фронт и выпустит Ходорковского. Ходорковский, за это, возглавит Яблоко, которое вступит в народный фронт Медведева. Тогда на российском политическом Олимпе окажутся две равные политические силы, которые будут цивилизовано соперничать на выборах всех уровней. Остальные тоже будут иметь небольшое представительство в региональных и местных Советах и в Думе. Но это, вероятно, произойдет не к этим, а к следующим президентским и парламентским выборам. Хотя жаль - такое развитие событий мне больше по душе. Однако и в том и в другом случае газета "Такова жизнь" (если доживет) будет напоминать боевой листок народного фронта.
|
Пт 01 июл, 2011 06:21 |
|
 |
Holms
гуру
|
От каждого по способностям,каждому по труду-социализм. От каждого по способностям,каждому по потребностям-коммунизм. zadoff писал(а): От каждого по возможностям, каждому по потребностям. Давно так не ржал  .Оказывается ОНФ нас рядами и колоннами поведёт в коммунизм 
Последний раз редактировалось Holms Чт 27 окт, 2011 15:06, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 01 июл, 2011 08:34 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Оно нас поведёт туда, куда мы уже идём последние лет 20, это так сказать, пинок для скорости.
|
Пт 01 июл, 2011 09:49 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
А вдруг у него получится вывести нас из этого "болота"?
|
Пт 01 июл, 2011 09:51 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Дима писал(а): А вдруг у него получится вывести нас из этого "болота"? У кого? У zadoffа? Так он об этом и говорит. Представьте только: Собрались zaloff, Holms, nikolaj, еще несколько активистов и конечно же Читик (как же без него) и начали решать повседневные проблемы наших горожан, пользуя при этом на всю катушку административный ресурс ОНФ и "Единой России". Заходит Hols, например, в Совет и спрашивает: почему у меня такие большие налоги? Они ему: А ты кто такой есть вообще? А он достает корочку ОНФ - и все сразу забегают: как помочь Holmsу, освободить его совсем от налогов, а то мало не покажется. И так по всем вопросам. Разве плохо? 
Последний раз редактировалось Вячеслав Гуртовой Пт 01 июл, 2011 15:29, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 01 июл, 2011 10:15 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
zadoff писал(а): Я же предложил объединиться тем, у кого есть реальные идеи, сила, напор. Тех, кто еще в силах выбраться из болта и вытащить с собой пару десятков человек. Блин, неужели Лютый у Задова логин спёр?  Банный лес будет чище, чувствую.
|
Пт 01 июл, 2011 12:17 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Заходит Hols, например, в Совет и спрашивает: почему у меня такие большие налоги? Они ему: А ты кто такой есть вообще? А он достает корочку ОНФ - и все сразу забегают: как помочь Holmsу, освободить его совсем от налогов, а то мало не покажется. И так по всем вопросам. Разве плохо?  Конечно хорошо, zadoff верим в тебя!
|
Пт 01 июл, 2011 15:32 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Вячеслав Иванович, надеюсь Вы проголосовали "За" и готовы примкнуть к ОНФ? Ежели нет, то все Ваши призывы и и тезисы на форуме будут не более чем бесполезной болтовней.
|
Пт 01 июл, 2011 15:32 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Ka3us писал(а): zadoff писал(а): Я же предложил объединиться тем, у кого есть реальные идеи, сила, напор. Тех, кто еще в силах выбраться из болта и вытащить с собой пару десятков человек. Блин, неужели Лютый у Задова логин спёр?  Банный лес будет чище, чувствую. Ка3us, спасибо за поддержку, но Банный лес оставлю политическим силам, а то могут ведь и побить из конкуренции  Вы то надеюсь поддержали создание ОНФ и готовы проявить себя?
|
Пт 01 июл, 2011 16:46 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
А вы дадите мне парабеллум?
|
Пт 01 июл, 2011 17:05 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Нет, я не сторонник насилия.
|
Пт 01 июл, 2011 18:44 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
Эх, интересно что обо всём этом в учебниках истории для 10-го класса напишут.. через 10 лет и через 50. Кстати, задумайтесь: кто не поддерживает Общерос. Народ.Фронт (сокр.), автоматически занимает антинародную позицию 
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
|
Пт 01 июл, 2011 21:24 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
"Городок" от 01.07.11. 
Вложения:
01.07.11 001.jpg [ 513.47 Кб | Просмотров: 9428 ]
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 01 июл, 2011 22:30 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Бурные и продолжительные аплодисменты.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пт 01 июл, 2011 22:47 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Поздравляю новых членов "Единой России" с принятием в партию, желаю всем реализовать себя на благо России! А причем тут народный фронт?
|
Пт 01 июл, 2011 22:51 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Simpsons писал(а): "Городок" от 01.07.11.  Ну так чего? теперь вторую школу отремонтируют наконец?
|
Пт 01 июл, 2011 23:03 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Ты все ждешь когда "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино"? Сам умеешь инструмент в руках держать? Сына лет через десять в первый класс приведешь и скажешь ему: вот, смотри сына, какую папка тебе школу выстроил!
|
Пт 01 июл, 2011 23:16 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Evil Kant писал(а): Simpsons писал(а): "Городок" от 01.07.11.  Ну так чего? теперь вторую школу отремонтируют наконец? Про вторую школу в заметке ни слова. Откуда такие умозаключения?
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 01 июл, 2011 23:19 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Simpsons писал(а): Evil Kant писал(а): Simpsons писал(а): "Городок" от 01.07.11.  Ну так чего? теперь вторую школу отремонтируют наконец? Про вторую школу в заметке ни слова. Откуда такие умозаключения? Ну так был слух, что ее не стали достраивать в наказание за выпендреж на выборах и нежелание выбирать ЕдРилу.
|
Пт 01 июл, 2011 23:40 |
|
 |
Holms
гуру
|
.
Последний раз редактировалось Holms Чт 27 окт, 2011 15:07, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 01 июл, 2011 23:40 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
А мне почему-то кажется, что не успели достроить потому что областной министр финансов раздул огромный мыльный пузырь и слинял по-тихому. Когда он лопнул, строить стало не на что.
|
Пт 01 июл, 2011 23:43 |
|
 |
|