что нужно сделать с "Парижем"
что нужно сделать с "Парижем"
Автор |
Сообщение |
Шашечка
завсегдатай
|
 Re: что нужно сделать с "Парижем"
Точно так же,как и на проблему с МУП СКИ.
|
Пн 29 окт, 2012 19:38 |
|
 |
людмил@чка
завсегдатай
|
Конечно лучше было бы снести и построить новое жильё,но с другой стороны отремонтировать и все социальные службы туда переселить)столько кабинетов получится)))на всех места хватит и населению удобно будет всё в одном месте)
|
Ср 31 окт, 2012 18:50 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
Есть культурные люди и в "Париже". Мало их, но они есть. Мне понравился вариант с администрацией и Советом. Если так, пофилософствовать - на первом-втором этажах - магазин какой-нибудь и офисы (окупят ремонт), на остальных - администрацию с Советом. Всем муниципалам и гос.структурам все равно там не поместиться, но с помощью такой переделки здания можно добиться, что все необходимые структуры буду в одной части города. Эх, мечты... Все равно расселить "Париж" нереально...
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Ср 31 окт, 2012 19:47 |
|
 |
Fish-ka
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 20 фев, 2011 12:48 Сообщения: 367 Откуда: От верблюда
|
Сунь Лутан писал(а): Как новая власть в городе смотрит на проблему Красноармейского "парижа"? Ну да, ну-да. Конэчно. Именно сейчас, на «париж» cфокусированы взгляды нашей э-э… администрации. Вы молодэц. Вовремя ставите вопрос. 
_________________ А-а-а? Агнесса Иванна…
|
Ср 31 окт, 2012 21:58 |
|
 |
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 26 авг, 2012 11:37 Сообщения: 410 Откуда: ХАМ из Банного леса
|
Fish-ka писал(а): Сунь Лутан писал(а): Как новая власть в городе смотрит на проблему Красноармейского "парижа"? Ну да, ну-да. Конэчно. Именно сейчас, на «париж» cфокусированы взгляды нашей э-э… администрации. Вы молодэц. Вовремя ставите вопрос.  Я лично проголосовал за Переделать "Париж" и переселить в него администрацию с Советом, но.... хватит стебаться, с ним, с ПАРИЖЕМ НУЖНО СДЕЛАТЬ ВСЕ - КРОМЕ ПЕРВОГО ПУНКТА
_________________ А судьи, кто?!
|
Чт 08 ноя, 2012 23:47 |
|
 |
председатель
ветеран
|
Я проголосую за администрацию, но только если сверху, большими, красными, светящимися буквами будет надпись ПАРИЖ. Меня также устроит эта надпись на нынешнем здании администрации.
|
Пт 09 ноя, 2012 19:23 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
На нынешнем лучше написать "Лондон".
|
Пт 09 ноя, 2012 20:22 |
|
 |
B-52
гуру
|
Париж еще лет эдак 50, если не больше, останется в таком виде как сейчас. У нас есть дома еще похлеще парижа. К примеру - теремок на Лермонтова. Его лет 40 как расселяют. При нынешнем отношении власти к к горожанам, ни кто не будет заниматься благотворительностью (расселением отстойников)., пока из них можно оплату за ЖКХ выкачивать Для этого надо безвозмездно вкладывать средства, а у жадно-алчных властей лишь свои шкурно-корыстные интересы, причем на всех уровнях. Зачем им вкладывать себе в убыток? Тема наивная и бесперспективная!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Пт 09 ноя, 2012 20:23 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
Ну что "Париж" начал разваливаться. Правое крыло выселили, ждем что будет дальше. Стена рухнула впечетляюще. 
|
Вс 10 фев, 2013 23:38 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
новые фото       взято отсюдаЧто интересно есть все даже руководство УВД Пушкино, а Глава Города так и не приехал, чтоб случайно прическу не испортили. http://www.ntv.ru/novosti/459618/Вечером в воскресенье в Московской области обрушилась стена пятиэтажного жилого дома. 81 человек остались без крыши над головой и эвакуированы в местный дом культурыЧрезвычайное происшествие в Подмосковье: в городе Красноармейске Пушкинского района частично обрушился жилой дом. Рухнула часть стены, с первого по третий этажи, в пятиэтажке на улице Академика Янгеля, 2. В МЧС говорят, что никто не погиб и не пострадал, но более 80 жильцов пришлось эвакуировать в дом культуры имени Гагарина. Остальные остались в своих квартирах. На месте ЧП работают бойцы МЧС. Причины обрушения выясняются. Известно, что дом был аварийный.
|
Вс 10 фев, 2013 23:55 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Сунь Лутан писал(а): Что интересно есть все даже руководство УВД Пушкино, а Глава Города так и не приехал, чтоб случайно прическу не испортили. А на первой фотке разве не он? Уж больно похож.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 11 фев, 2013 00:07 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Людей куда теперь селить? Вот вопрос. 17-этажку еще не скоро достроят.
|
Пн 11 фев, 2013 00:12 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Trace писал(а): Сунь Лутан писал(а): Что интересно есть все даже руководство УВД Пушкино, а Глава Города так и не приехал, чтоб случайно прическу не испортили. А на первой фотке разве не он? Уж больно похож. он, по-моему, в больнице лежит
|
Пн 11 фев, 2013 00:15 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
Trace писал(а): Сунь Лутан писал(а): Что интересно есть все даже руководство УВД Пушкино, а Глава Города так и не приехал, чтоб случайно прическу не испортили. А на первой фотке разве не он? Уж больно похож. Возможно, но как то незаметно он там побывал))) ни кто не успел заметить... a_valia писал(а): Trace писал(а): Сунь Лутан писал(а): Что интересно есть все даже руководство УВД Пушкино, а Глава Города так и не приехал, чтоб случайно прическу не испортили. А на первой фотке разве не он? Уж больно похож. он, по-моему, в больнице лежит может и в больнице, дамоклов меч правосудия как никогда близок к шеи... satrap писал(а): Людей куда теперь селить? Вот вопрос. 17-этажку еще не скоро достроят. от представителей власти слышал про гостиницу Геодезия, не знаю на сколько это реально, но других вариантов даже представить не могу.
|
Пн 11 фев, 2013 00:17 |
|
 |
buff
новичок
|
|
Пн 11 фев, 2013 00:23 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Trace писал(а): Сунь Лутан писал(а): Что интересно есть все даже руководство УВД Пушкино, а Глава Города так и не приехал, чтоб случайно прическу не испортили. А на первой фотке разве не он? Уж больно похож. Мне тоже показалось, что он.
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Пн 11 фев, 2013 00:25 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
Спасибо, их этой статьи узнал следующее: - В доме находится 100 комнат, прописано 108 человек. - Все жители пострадавшего дома эвакуированы (112 человек), в данный момент временно размещены в ГДК им. Строгалина. - В светлое время суток планируется их размещение в пионерском лагере «Искра».  теперь более менее понятно...)))
|
Пн 11 фев, 2013 00:27 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Ждите разрушений лагеря.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 11 фев, 2013 00:28 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Теперь пусть побыстрее разваливается, пока команда профессианалов его латать не начала.
|
Пн 11 фев, 2013 00:29 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Надеюсь оперативный штаб догадались сформировать? Работу администрации будут оценивать по этому показателю.
|
Пн 11 фев, 2013 00:33 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Дима писал(а): Теперь пусть побыстрее разваливается, пока команда профессианалов его латать не начала. Команду профессионалов саму теперь латать надо (после такого провала).
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Пн 11 фев, 2013 00:52 |
|
 |
hvanchik
новичок
|
Такая же участь ждет стену 16-го дома в микрорайоне "Северном", только на уровне 2-го этажа, это стена короткой секции дома которая смотрит на "Родничек". Сегодня вечером прогуливался мимо и видел вздутую стену, которая держится на честном слове, сначала подумал что именно она развалилась, корреспондюки вечно перепутают адреса и названия(ДК Гагарина - очень улыбныло)
Последний раз редактировалось hvanchik Пн 11 фев, 2013 01:04, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 11 фев, 2013 00:57 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Я когда ещё в школу мимл ходил, оттуда то и дело периодически выпадали кирпичи, причём не половинчатые, а целые.
|
Пн 11 фев, 2013 01:00 |
|
 |
ShuriK 13
бывалый
|
По информации от сотрудника МЧС жертв нет. Эвакуируют часть дома на ночь в гдк, далее в лагерь искра (со слов представителя администрации). Дом от мародеров оцепили сотрудники полиции. Сотрудники гдк делают все что в их силах, из собственных запасов достали чаи, и угощают всех желающих. К часу налетело куча телевизионщиков ( около 10 съемочных групп с федеральных каналов) . Овчинников был и сразу после обрушения, и в 1 :00 сегодня, с ним же представители отдела безопасности администрации. Обещали обеспечить едой к утру.
|
Пн 11 фев, 2013 01:21 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
ShuriK 13 писал(а): Обещали обеспечить едой к утру. В этом вся команда профессиОналов.. Я понимаю, добыть еду - это архисложнейшая задача, ну мог бы хоть для приличия посидеть там с ними.
|
Пн 11 фев, 2013 01:22 |
|
 |
ShuriK 13
бывалый
|
Aleksey писал(а): ShuriK 13 писал(а): Обещали обеспечить едой к утру. В этом вся команда профессиОналов.. Я понимаю, добыть еду - это архисложнейшая задача, ну мог бы хоть для приличия посидеть там с ними. Ну отправлялся он в гдк, а там уж не знаю...
|
Пн 11 фев, 2013 01:27 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Вот Вам и козырь из рукава администрации в пользу застройки лесопарковой зоны. Интересно было бы узнать истинную причину разрушения стены дома, который еще пару лет назад признали "достаточно крепким" Цитата: Городок: - Почему дом №2 по ул. Морозова ("Париж") будет реконструирован, а не снесен? А.А. Иванов - По заключению экспертов этот дом достаточно крепкий, и при необходимой реконструкции он послужит долго. Другое дело, что нужно сделать проект реконструкции, определить стоимость этих работ. Это и отмечено в плане развития города. Я, конечно, понимаю, что это "Париж" и подобные вопросы тут... гм.... кажутся странными. А мне вот кажется странным как раз то, что палка выстрелила именно тогда, когда этот залп стал наиболее выгодным. Теперь любое народное возмущение можно заткнуть тем, что более 100 человек (наших односельчан - практически родственников, зачастую малоимущих) остались без крова и т.п. а мы\вы тут копья ломаете на счет застройки нового микрорайона... Ибо ироды, подумайте о людях. ps Я искренне рада буду, если эти люди наконец-то обзаведутся полноценным достойным жильем. Лишь бы это жилье было построено и содержалось на совесть, что бы потом не превратилось в много многоэтажных "парижей". И квартиры-студии всяко лучше общежития коридорного типа, тем более находящегося в аварийном состоянии. pps как бы там ни было, для конкретных людей лишиться жилья - катастрофа. Может, нужно организовать сбор помощи? Вещи\продукты и т.п.? Сильно сомневаюсь, что пустят собрать пожитки и перетаскивать их в ГДК\лагерь и т.п.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 11 фев, 2013 02:03 |
|
 |
реалист
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 28 мар, 2009 16:08 Сообщения: 276 Откуда: красноармейск
|
Aleksey писал(а): ну мог бы хоть для приличия посидеть там с ними. Ради какого приличия? Тогда уж пишите сразу ,что после избрания мэром он должен был в "Париж" переселиться жить. Один пишет,что Овчинникова вообще на месте аварии не было (как оказалось был- просто не успел подойти представиться Сунь Лутану), другой чтоб вместо того чтобы заниматься проблемой расселения людей он зачем то должен сидеть с ними всю ночь в Строгалина. Что за люди...
|
Пн 11 фев, 2013 02:13 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Овчинников войдёт в историю снесением "парижа"? А что построят на его месте?
|
Пн 11 фев, 2013 06:27 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Зеленый писал(а): Овчинников войдёт в историю снесением "парижа"? А что построят на его месте? Раскатали губу http://ria.ru/incidents/20130211/922201 ... gistration МОСКВА, 11 фев — РИА Новости. Более 60 жильцов дома в Красноармейске, в котором в воскресенье обрушилась стена, вернулись домой, сообщается на сайте МЧС РФ. В воскресенье в 21.50 в доме №2 по улице Морозова рухнула внешняя несущая стена квартиры на первом этаже. Ранее сообщалось, что произошло обрушение стены с первого по третий этажи в доме два по улице Янгеля. 112 человек были эвакуированы и размещены в ГДК им. Строгалина. "По состоянию на 06.00 из 112 эвакуированных жильцов дома 62 человека вернулись в свои квартиры, 35 человек, в том числе 7 детей, размещены по родственникам и знакомым. В пункте временного размещения остаются 15 человек, в том числе 3 ребенка", — говорится в сообщении. Позже людей планируется разместить в детском оздоровительном лагере "Искра". В понедельник специалисты проведут экспертизу несущих конструкций здания, также пройдут аварийно-восстановительные работы.
|
Пн 11 фев, 2013 07:33 |
|
 |
|