Автор |
Сообщение |
Ram
гуру
|
 Re: Хозяйку можно?
Малыш писал(а): Форумчане!!! Эти уроды-коммивояжеры говорят бабушкам,.............. А Вы не пробовали поговорить с Вашими бабушками? Объяснить им ситуацию. Сказать, например, что нельзя общаться с незнакомыми, а за каждого пойманного дают премию в собесе? Я это к тому, что понимаю обманутых одиноких стариков, но совсем не понимаю семейных... Вы то куда смотрите?
|
Вс 12 авг, 2012 22:26 |
|
 |
Врач
ветеран
|
 Приехал Рэм и стал отписываться по каждой теме столетней давности. Без обид, объясните что для себя Вы получаете (выплеск эмоций, поддержка форума, разминаете пальцы?) Честно, очень интересно.
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Пн 13 авг, 2012 17:37 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Врач писал(а): :lol:  Приехал Рэм и стал отписываться по каждой теме столетней давности. Без обид, объясните что для себя Вы получаете (выплеск эмоций, поддержка форума, разминаете пальцы?) Честно, очень интересно. Врач, скажу Вам по секрету: он никуда не уезжал, мы с ним периодически видимся в городе. Как я понял, ему просто обрыдло переливать из пустого в порожнее на этом форуме. 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пн 13 авг, 2012 18:34 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Причина ухода с форума понятна, а вот причину рецидива не могу сфантазировать. Ладно бы тема какая зацепила, а то во всех, причем забытых. Ладно, не будем развивать, а то за оффтоп накажут
|
Пн 13 авг, 2012 19:57 |
|
 |
Ram
гуру
|
Врач писал(а): :lol:  Приехал Рэм и стал отписываться по каждой теме столетней давности. Без обид, объясните что для себя Вы получаете (выплеск эмоций, поддержка форума, разминаете пальцы?) Честно, очень интересно. Эй, девочка  ! Что такое пара десятков дней в мирововом континиуме времени? Я же не прошлогоднюю тему поднял. И вообще - раньше был грешен, сидел тут чуть ли не каждый день - но это потому-что был женат. Теперь я свободный парень и у меня есть гораздо более интересные дела:) зашел -отписал - и в койку (ой) ну в смысле, по своим делам побежал... И вообще, Врач, Вы мне уже зело нравитесь ( в высказываниях) не портите впечатление... Целую...
|
Пт 17 авг, 2012 00:57 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Эй, мальчик, не переусердствуйте. Беспорядочные знакомства могут негативно сказаться на иммунитете.
|
Пт 17 авг, 2012 07:06 |
|
 |
Ram
гуру
|
Врач писал(а): Эй, мальчик, не переусердствуйте. Беспорядочные знакомства могут негативно сказаться на иммунитете. Ну на такие случаи предусмотрены всякие там средства, Вам ли не знать. А кто кому мальчик, или девочка, предлагаю обсудить в личке. Повторяю - Ваша, мадемуазель позиция, уже практически такая же, что и моя.... Главное к Вам на прием не попадаться, я так думаю... 
|
Вс 19 авг, 2012 04:27 |
|
 |
ТАЛИСМАН
завсегдатай
|
zadoff писал(а): мы ставим домофоны, стальные двери, но продолжаем открывать их всем подряд! СОГЛАСНА!!!
|
Пт 24 авг, 2012 15:17 |
|
 |
|