ВНИМАНИЕ! БАННЫЙ ЛЕС - и снова РАЗБОИ
Автор |
Сообщение |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
 Re: ВНИМАНИЕ! БАННЫЙ ЛЕС - и снова РАЗБОИ
Тыкать можно по разному. Можно прям в рожу, и минуту разглядывать, а можно аккуратно с растояния и недолго. Кстати, а ты часто ночью выходишь в лес, чтобы с другом пообщаться? Можно конечно предположить что они там случайно встретились, но всеравно перестраховка лишней не бывает.
|
Ср 11 авг, 2010 17:32 |
|
 |
Студент
ветеран
|
Так же, кроме банного леса, НЕ рекомендую шляться по ночам по улицам Свердлова-Заречный тупик-Лермонтова. Проверено на себе. 
|
Ср 11 авг, 2010 17:34 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
nikolaj писал(а): Кстати, а ты часто ночью выходишь в лес, чтобы с другом пообщаться? Не так чтобы часто.. Но периодически проходим ночью, в т.ч. и через банный лес, а далее всякие свердлова, лермонтова, заречный тупик и т.п.  Гопота попадается не часто, но одному шарить там явно не стоит. Причём они хитрожопые, так прямо не лезут, просто пытаются спровоцировать на драку, имея многократное численное превосходство, чтобы вы им нагрубили, ну или махаться полезли
|
Ср 11 авг, 2010 17:37 |
|
 |
Resident
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 19:36 Сообщения: 670 Откуда: г. Красноармейск
|
На самом деле это большая редкость ходить одному ночью через лес, и еще большая редкасть встретить там двоих. А раз эта редкость случается с вероятностью происшествия с нападением почти в 100% , то напрашивается вывод: бандюги действуют по наработанной системе и, пока она приностит куш, будут продолжать так действовать.А это значит , что они по прежнему будут искать легкий способ наживы по тем же тропам. Отсюда следует, что если бы менты хотели раскрыть это приступление, то им ничего бы не стоило это сделать. Достаточно устроить засаду, или просто брать без вопросов всех попарно гуляющих по тропам в ночное время. Ведь наверняка при себе они будут иметь орудия приступления и сомнительные источники доходов (после опроса).
|
Пт 13 авг, 2010 22:57 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Зачем им в засаде комаров кормить, когда таджики есть? Сегодня на планёрке в администрации говорили о раскрытии городской сети сбыта наркотиков. В ней, кстати, участвовали и местные, и таджики. Но, похоже, заслуг нашей милиции в раскрытии нет.
|
Пт 13 авг, 2010 23:45 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Resident писал(а): или просто брать без вопросов всех попарно гуляющих по тропам в ночное время. Ведь наверняка при себе они будут иметь орудия приступления и сомнительные источники доходов (после опроса). А как же презумпция невиновности?
|
Сб 14 авг, 2010 15:27 |
|
 |
Resident
завсегдатай
|
К таким мерам граждане должны относиться с пониманием, т.к. это делается для ихней же безопасности.
|
Вс 15 авг, 2010 10:47 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
А потом однажды придут и в ваш дом... 
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Вс 15 авг, 2010 10:52 |
|
 |
Resident
завсегдатай
|
А при чем тут дом? Конечно все должно быть в рамках разумной логики. У вас разве не вызовут подозрения двое нариков, идущих в лесу, в кромешной темноте, со спрятаным куском арматуры в руках? На данной арматуре наверняка буду следы днк потерпевшего, а у нариков - мотивация...
|
Вс 15 авг, 2010 11:17 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Разумная логика не доступна большинству людей. Власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно. Через все это уже проходили много раз. Я сам однажды видел двоих таких. Ходили по площади и дергали двери у машин. Зачем интересно?  Я, конешно, с вами согласен, я даже считаю, что для такого "ареста" не должно быть минимального возраста, поскольку грабить и обманывать подобные "гомо-преступникус" начинают уже в детском саду. Но вот только исполнять этот "закон" простому "человеку" я не хочу. В истории уже не раз доверяли и ни разу ничего хорошего из этого не получилось.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Вс 15 авг, 2010 11:41 |
|
 |
ОХ
завсегдатай
|
Resident писал(а): На данной арматуре наверняка буду следы днк потерпевшего ,,Мама,зрение побереги.Телевизор надо меньше смотреть...,,,33кв метра. 
|
Вс 15 авг, 2010 21:35 |
|
 |
Добрая бабушка
новичок
|
ОХ писал(а): Resident писал(а): На данной арматуре наверняка буду следы днк потерпевшего ,,Мама,зрение побереги.Телевизор надо меньше смотреть...,,,33кв метра.  наши менты, пардон, милиционеры даже пальчики не могут снять при ограблении...
|
Пн 16 авг, 2010 02:01 |
|
 |
Добрая бабушка
новичок
|
[quote="Студент"]Так же, кроме банного леса, НЕ рекомендую шляться по ночам по улицам Свердлова-Заречный тупик-Лермонтова. Проверено на себе.  [/quote] а вот тут таджиков опасаться больше надо, они ходят стаями смотрят как то не по доброму.
|
Пн 16 авг, 2010 02:02 |
|
 |
|