Автор |
Сообщение |
O'Lick
завсегдатай
|
 Re: билайн вас обманывает
ЗеленыйВ детализации значилось именно платное исходящее сообщение, которое я НЕ отправляла, а звонки в службу поддержки у них записываются, поэтому я и просила их поднять, для выяснения обстоятельств  ибо как только сняли бабло я звонила в службу поддержки  то, что деньги на счет вернули, ИМХО, говорит о том, что операторы в курсе таких махинаций...
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Чт 29 июл, 2010 10:42 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
O'Lick писал(а): В детализации значилось именно платное исходящее сообщение, которое я НЕ отправляла При запуске подобных программ сообщения отправляются с сим-карты автоматически, если в настройках телефона установлен режим отправки сообщений с сим-карты без дополнительного запроса на отправку. В этом случае, установка подобных программ и соответствующая настройка телефона рассматриваются как инициатива пользователя, и возврат денег - добрая воля оператора.
|
Чт 29 июл, 2010 11:58 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
На форуме мегафона была попытка развить этут тему, но ее прикрыли как только прозвучало мнение о причасности оператора к этому мошенничеству http://forum.megafonmoscow.ru/?topic=14521&p=1
|
Сб 31 июл, 2010 18:34 |
|
 |
Yuzich
бывалый
|
получив распечатку звонков, увидела что с моего счета ежедневно списывается 3рубля с копейками. Звоню оператору, спрашиваю "За что?" Мне отвечают что я подключила год назад себе фишку чтоб по России звонки были дешевле. Как я поняла, когда я перешла на новый тариф, а делала я это через смс, мне автоматом подключилась эта хрень и я целый год платила билайну за услугу о которой даже не знала. Доказать конечно ничего не возможно. Хотя....интересно у них сохраняется история отправленных и полученных смс?
|
Вс 01 авг, 2010 18:54 |
|
 |
Sheron
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 15 сен, 2006 11:59 Сообщения: 266 Откуда: Moscow-Krasno
|
такие вы смешные:) 2 РУБЛЯ В СУТКИ!!! вы по 100 рэ в месяц на тел тратите??? развели тут разговоров:) а по поводу каких-то левых списаний.. надо внимательнее относиться к тому кому и где вы светите свои номерочки! БИЛАЙНОМ пользуюсь 10 лет! и у меня один и тот же номер! на мой взгляд оч хороший оператор, когда что-то происходит даже деньги возвращают... а теперь мне еще карту почетного клиента прислали hi-light club:) теперь у меня даже выделенная линия к оператору  ТОВАРИСЧИ! по-моему вы придираетесь:)
|
Вт 03 авг, 2010 20:38 |
|
 |
Алексей
ветеран
|
hi-light club такой это всё-таки бред, но приятно )
_________________ КрАсНоАрМееЦ
|
Ср 04 авг, 2010 12:01 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
я плачу больше тысячи руб. на корпоративном тарифе, однако меня злит, когда мне подключают ужасные услуги, причем без моего ведома и платно.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Ср 04 авг, 2010 15:18 |
|
 |
e
бывалый
|
у меня карта почетного клиента лет 6 уже и ничего она не даёт.Раньше хоть типа VIP обслуживания (без очереди , в отдельном крыле офиса билайн ),но это было недолго,потом в общую очередь. А пол года назад 2 сим карты (Корпоративный тариф) не могут найти сеть. Звоню в билайн говорят у нас всё хорошо это у вас телефоном что-то.Перезагружали симки , чего то еще делали,а они мёртвые.Говорят надо симки менять.Спрашиваю где можно поменять кроме вашего офиса?Отвечают: в любой Евросети,Связном.без проблем.Захожу в Евросеть ,они говорят что моего договора нет в базе,и вообще они только с физическими лицами работают.(у меня на ИП оформлен договор),а в билайне ИП считается юридическим лицом ). Звоню прям из Евросети опять в билайн и мне говорят что Евросеть чего-то напутала и должна мне выдать новые симки,а продавцы говорят что у них программа стоит только на паспортные данные абонента(мой договор оформлен по свидетельству и ИНН.) В итоге пришлось ехать в офис ,там простоял в цивилизованной очереди 40мин . Поменяли за 5 мин.,но свою вину так и не признали. Потом оказалось что не только у меня в этот день симки накрылись , ещё и у трёх знакомых .
|
Чт 05 авг, 2010 17:58 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
Trace писал(а): я плачу больше тысячи руб. на корпоративном тарифе, однако меня злит, когда мне подключают ужасные услуги, причем без моего ведома и платно. странно, а разве по корпоративному тарифу не предприятие платит - с чего взяться злобе ? и, руководитель предприятия, подключивший сотрудников к корпоративному тарифу, управляет счетом и услугами.. (раньше так было)
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
|
Чт 05 авг, 2010 22:12 |
|
 |
hornet
ветеран
|
предприятие оплачивает допустим 300-500 рублей. а господин трейс наговорил например 1500 рублей. вот и выходит что 500 фирма оплатила, а свыше будьте любезны
|
Чт 05 авг, 2010 22:20 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Эти уроды мля, подключили мне на второй телефон услугу "привет". Первые 2 недели бесплатно..
|
Пн 16 авг, 2010 13:17 |
|
 |
Natali-li
новичок
|
Да уже достали эти их самопроизвольные подключения.Отключила месяц назад,пришла смс о подтверждении и что мелодии будут бесплатно действовать в течении 30 дней.Так и было.Прошёл этот месяц иии...смс:"Услуга автоматически продлевается на год"(Смотрю баланс:минус 90 рупий.Опять "ограбили" (.Потратила на общение с операторами больше получаса,ничего внятного объяснить не могут,в итоге с третьей попытки самый "вменяемый" из их сотрудников отключил услугу,сказал что даже заблокировал доступ к ней...Но деньги так и не вернули(Теперь посмотрим.
|
Пн 16 авг, 2010 16:21 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Natali-li писал(а): Отключила месяц назад,пришла смс о подтверждении и что мелодии будут О подтверждении чего пришла смс?
|
Пн 16 авг, 2010 20:15 |
|
 |
Natali-li
новичок
|
О том, что услуга отключена!!
|
Пн 16 авг, 2010 20:39 |
|
 |
perezzzzz
завсегдатай
|
А у меня вот проблема с личным кабинетом. Уже 4 месяца "бьюсь об стенку". При входе в личный кабинет происходит ошибка обработки данных. Операторы, тех. специалисты че то делают, отправляют принтскрин ошибки друг другу, одни могут зайти, другие не могут, опять перенаправляют друг на друга, звонят говорят - пробуйте, и один фиг одна и та же песня. Одни заверяют что система корректно работает ТОЛЬКО на IE 6 и 7, на IE 8 нет, на других браузерах тоже не работает. Я пробовал со всех зайти и все равно результат нулевой. Может кто нить сталкивался?
_________________ Patria o muerte! Hasta la victoria siempre! No pasaran!
|
Пн 16 авг, 2010 22:34 |
|
 |
кой-кого
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 11 янв, 2006 17:20 Сообщения: 225 Откуда: отсюда
|
раскурочили все телефонные будки в городе, теперь жалуйтесь на себя а не на билайн 
|
Пн 16 авг, 2010 23:45 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
у меня с мозилы в личный кабинет заходится без проблем
|
Вт 17 авг, 2010 08:16 |
|
 |
perezzzzz
завсегдатай
|
Ну вот а у меня че то,ни с одного браузера, и еще эти придурки усераются что только с IE возможен вход
|
Вт 17 авг, 2010 12:54 |
|
 |
Maloykrasno
новичок
|
это ,не только у билайна.они так бабло сшибают,со всех операторов!!!
Пн 23 авг, 2010 19:48 |
|
 |
sumerki
завсегдатай
|
perezzzzz писал(а): А у меня вот проблема с личным кабинетом. Уже 4 месяца "бьюсь об стенку". При входе в личный кабинет происходит ошибка обработки данных. Операторы, тех. специалисты че то делают, отправляют принтскрин ошибки друг другу, одни могут зайти, другие не могут, опять перенаправляют друг на друга, звонят говорят - пробуйте, и один фиг одна и та же песня. Одни заверяют что система корректно работает ТОЛЬКО на IE 6 и 7, на IE 8 нет, на других браузерах тоже не работает. Я пробовал со всех зайти и все равно результат нулевой. Может кто нить сталкивался? такая же ерунда уже давно. ведутся тех.работы... система корректно работает ТОЛЬКО на IE 6 и 7, на IE 8 нет, на других браузерах тоже не работает... однотипные отмазки. просто при звонке уточнил что у меня подключено, что нет и теперь только *102#
_________________ я не христос, подставляющий щеку...
|
Пн 23 авг, 2010 20:01 |
|
 |
perezzzzz
завсегдатай
|
Проблему решили, бились неделю, потом сказали была проблема с синхронизацией.
|
Пн 23 авг, 2010 21:26 |
|
 |
sumerki
завсегдатай
|
сегодня случайно столкнулся с тем , как обманывает мегафон. залез в сервис - гид, есть у них такая услуга, и оказалось что я , не выезжая из москвы и московской области в течении августа умудрился потратить в роуменге 26 рублев. сумма ес-но никакая, но сам факт. после звонка в сервис абонент мне объяснили что я послал 3 смс по 2 рубля абоненту, в тот момент находящемуся в роуменге, и позвонил ему же на целых 4 минуты. а так как в тот момент действовал режим пожаров, и у них там что то как то соединялось и объединялось, то за минуту снимали 5 рупей. алягер ком алягер как говорится. кому пожар,кому мать родная...
_________________ я не христос, подставляющий щеку...
|
Сб 28 авг, 2010 19:27 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Я поднял эту тему на форуме мегафона, за что мгновенно получил бан http://forum.megafonmoscow.ru/?topic=15354
|
Сб 28 авг, 2010 19:31 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
только что зашел в сервис гид на мегафоне и узнал что я Поршин Дмитрий Николаевич 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вс 29 авг, 2010 15:18 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
такое возможно,если покупать симку у барыг
|
Вс 29 авг, 2010 17:13 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Брал симку в 2004 году в детском мире (тогда отдел еще не в подвале был), как думаете, там барыги или нормальная контора?
|
Вс 29 авг, 2010 20:43 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Если без паспорта продают, то всеравно барыги 
|
Вс 29 авг, 2010 20:56 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
покупал с паспортом, который был совсем не на имя Поршина Дмитрия Николаевича
|
Вс 29 авг, 2010 21:53 |
|
 |
Студент
ветеран
|
Фпень Билайны, Мегафоны! У меня МТС и нет проблем.
|
Вс 29 авг, 2010 23:19 |
|
 |
`e1
ветеран
|
 У меня мегафон, зарегистрированный на барыг и тоже нет проблем
|
Пн 30 авг, 2010 04:32 |
|