Автор |
Сообщение |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
 Re: Пропал человек
Очень жаль, что все так кончилось. Примите мои искренние соболезнования.
Маме с малышом - терпения и сил. Желаю, что бы рядом всегда были люди, на которых можно опереться.. которые всегда придут на помощь.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 18 июл, 2010 20:07 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
nikolaj писал(а): Согласен! не поможет  тебе пока неведомо, наверное, что такое горе матери, оставшейся с ребенком, без мужа.. а мне не впервой с ними общаться.. и какие мысли тебя впечатлили, что поспешил дать направление? Думаешь есть какая то особенная причина, по которой одни люди живут, а другие умирают? пить надо меньше! другим-ширяться, третьим - уметь вовремя сказать "нет".. а психиатр нужен, как правило, когда совсем инстинкты самосохранения отсутствуют, и потерян смысл жизни.. поверь, у меня он есть и я знаю, о чем пишу. И кое-в чём вы с "трэйсом" правы - психиатр мне нужен был бы, будь я следователем по этому делу. Но я не расследую дело. В МСЧ-154 в кабинете психиатра и одновременно нарколога, наверняка есть досье по одному из "фигурантов" той пьянки с привязанностью к наркотикам, как заметил автор темы. Так вот, и адрес п.м.ж. там его наверняка присутствует и другая личная информация.
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
|
Вс 18 июл, 2010 20:30 |
|
 |
Студент
ветеран
|
ЖК, "уважаемый" (так сказать)! Тема- крик о помощи. Нахрена Вы в личную жизнь то полезли?
|
Вс 18 июл, 2010 21:38 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Главное нафлудить.
По теме, никого не осуждаю, маме с малышом искрение соболезования. Главное, растите малыша!
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Вс 18 июл, 2010 22:05 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
Студент писал(а): ЖК, "уважаемый" (так сказать)! Тема- крик о помощи. Нахрена Вы в личную жизнь то полезли? Где в личную жизнь полез? в чью ? не придумывайте то, чего не было. Напишите в ЛС лучше, дабы не засорять больше тему "крика о помощи". Согласен с одним - хватит нравоучений..Если задело кого то - это хорошо, это и было целью. Прощайте
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
|
Пн 19 июл, 2010 12:38 |
|
 |
ИЛЮШКА
проходил мимо
|
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КУДА НА ХРЕН НАШ ДЕБИЛЬНЫЙ МИР КАТИТЬСЯ???? ЛЮДИ ПРОПАДАЮТ СРЕДИ БЕЛА ДНЯ И НИКОМУ НЕТ ДЕЛА!!!!! ЧТО НАС ЖДЕТ ДАЛЬШЕ?????? ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ????? ИЛИ ЛЮДИ СТАЛИ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ БОЯТЬСЯ ВСЕГО И ВСЯ И ДАЖЕ ПОРОЙ СОБСТВЕННЫХ ТЕНЕЙ,ЧТО НЕ МОГУТ ОГЛАСИТЬ ТОГО ЧЕГО ВИДЕЛИ,ДАБЫ ПОТОМ ЗА ЭТО НЕ ОТВЕЧАТЬ?????? ФЕМИДА ОТКРОЙ ГЛАЗА НА ЭТОТ БЕЗДАРНЫЙ МИР,В КОТОРОМ,ИЗВИНИТЕ,МЫ ВСЕ ВАРИМСЯ!!!!ОЧЕНЬ СОБАЛЕЗНУЮ СЕМЬЕ,ЭТОГО ПАРЕНЬКА,НА ФОТО ВИДНО ПАРЕНЕК НЕ ПЛОХОЙ,НО КАК ТАМ ПИШУТ ВЫШЕ,ОСТАЛСЯ МАЛЫШ И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДАР,ЧТО ОН ОСТАВИЛ ОТ СЕБЯ И НАДО ДЕЛАТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ,ЧТОБЫ ЭТОТ МАЛЫШ ПОЛУЧИЛ ДОСТОЙНОЕ ВОСПИТАНИЕ И НИ В ЧЕМ НЕ НУЖДАЛСЯ,ДА КОНЕЧНО,ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ТОГО НЕ МИНОВАТЬ,СЛУЧИЛОСЬ И ЭТО УЖЕ НИКАК НЕ ИСПРАВИТЬ,НА МОЙ ВЗГЛЯД В ДАННЫЙ МОМЕНТ НАДО ОКРУЖАТЬ РЕБЕНКА ВНИМАНИЕМ,ВЕДЬ ДЛЯ НЕГО ЭТО ТОЖЕ ШОК,ТОЛЬКО НАМ НЕ ПОНЯТНЫЙ,А ВИНОВНИКИ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕ РАВНО ПОЛУЧАТ СВОЁ,ВЕДЬ НА ЗРЯ ГОВОРЯТ: ВСЕ ТАЙНОЕ,КОГДА НИБУДЬ СТАНОВИТЬСЯ ЯВНЫМ. ДАЙ ВАМ БОГ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО.
Последний раз редактировалось ИЛЮШКА Вт 20 июл, 2010 00:04, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 19 июл, 2010 23:01 |
|
 |
Студент
ветеран
|
уважаемый Илюшеньйка, не забывайте ,в какой Стане мы с Вами живем.
|
Пн 19 июл, 2010 23:11 |
|
 |
ИЛЮШКА
проходил мимо
|
Студент писал(а): уважаемый Илюшеньйка, не забывайте ,в какой Стане мы с Вами живем. ДА ИМЕНО ТАК РОССИЯ......И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!!!! 
|
Пн 19 июл, 2010 23:12 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Я думаю все же не следут здесь так орать большими буквами.
|
Пн 19 июл, 2010 23:14 |
|
 |
ИЛЮШКА
проходил мимо
|
Студент писал(а): уважаемый Илюшеньйка, не забывайте ,в какой Стане мы с Вами живем. С ДРУГОЙ СТОРОНЫ...НЕ СТРАНА ИСПОРТИЛА ЛЮДЕЙ,А ЛЮДИ ИСПОРТИЛИ СТРАНУ,КАК ГОВОРЯТ,ГДЕ ЖИВЕМ ТАМ И СР...М,И КАЖДЫЙ ПЕЧЕТСЯ ТОЛЬКО ЗА СВОЕ И НЕТ ДЕЛА ЧТО ТВОРИТСЯ ВОКРУГ И ОТ ЭТОГО СТАНОВИТЬСЯ ОБИДНО ЗА РУССКУЮ НАШУ ДЕРЖАВУ,НАРОД СТАНОВИТЬСЯ ВСЕ АЛЧНЕЙ И АЛЧНЕЙ,КОНЕЧНО НЕ МНЕ СУДИТЬ...НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ....НО ФАКТЫ БОЛЬНО КОЛЯТ ГЛАЗА И ДУШУ.......
|
Пн 19 июл, 2010 23:18 |
|
 |
ИЛЮШКА
проходил мимо
|
EAGLE писал(а): Я думаю все же не следут здесь так орать большими буквами. ...А РАЗВЕ ВСЕ ДЕЛА В БУКВАХ???ЕСЛИ ПИСАТЬ МАЛЕНЬКИМИ СМЫСЛ ИЗМЕНИТСЯ????
|
Пн 19 июл, 2010 23:21 |
|
 |
EAGLE
ветеран
|
Ды в том-то и дело, что по большому счету весь форум, как впрочем и большинство - большая флудильня. Хоть как ни пиши, толку ноль. По этому уж пишите как все.
|
Пн 19 июл, 2010 23:27 |
|
 |
Студент
ветеран
|
не в том Вы форуме пишете, раз уж решили Страну с колен поднять.
|
Пн 19 июл, 2010 23:29 |
|
 |
EAGLE
ветеран
|
Да наверно и не в форуме писать надо
|
Пн 19 июл, 2010 23:38 |
|
 |
Богиня
ветеран
|
мои соболезнования..
|
Вт 20 июл, 2010 16:00 |
|