Автор |
Сообщение |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
 Re: Салоны красоты в городе
NKK писал(а): А мне в последнее время как раз нравится Ваниль. Евгения - очень хороший косметолог ( именно косметолог- с ВО), прекрасный массаж делает, другие процедуры. И цена адекватная. Мастер ногтевого сервиса Рита- тоже молодец и трудяга, очень тщательно следит за стерилизацией инструментов, обработкой всех поверхностей после каждого клиента. Можно видимо и дешевле сделать где- нибудь " в подвале", но лично мне, помимо красоты ногтей, еще важно и то, что все инструменты как следует обработаны. Стригусь и детей стригу правда в другом месте. Обязательно как нибудь схожу и посмотрю, ну то что там чистота с этим согласна, но вот разницы между качеством и ценой мало.
|
Ср 21 мар, 2012 16:37 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Массаж почти час Женя делает+ маска, очищение кожи, весь уход больше полутора часов. СтОит около 1000 рублей. Мне кажется, что за такое 1000 рублей очень недорого. А про маникюр- тут даже не в чистоте помещения дело, а именно в том, что инструменты стерилизуют. Ходила как- то на маникюр к даме одной, достает из жидкости какой- то все эти щипчики, говоиит, что все стерильно.... Ну как же... У Риты после жидкости они еще в сухожаровой шкаф отправляются. Не сочтите за рекламу только)))... Просто я сама раньше была клиентом Ванили и бросила туда ходить, а сейчас изменился коллектив и там все вполне себе прилично.
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Ср 21 мар, 2012 17:52 |
|
 |
Amelina
новичок
|
NKK писал(а): А мне в последнее время как раз нравится Ваниль. Евгения - очень хороший косметолог ( именно косметолог- с ВО), прекрасный массаж делает, другие процедуры. И цена адекватная. Мастер ногтевого сервиса Рита- тоже молодец и трудяга, очень тщательно следит за стерилизацией инструментов, обработкой всех поверхностей после каждого клиента. Можно видимо и дешевле сделать где- нибудь " в подвале", но лично мне, помимо красоты ногтей, еще важно и то, что все инструменты как следует обработаны. Стригусь и детей стригу правда в другом месте. А где?
|
Сб 24 мар, 2012 13:04 |
|
 |
Fury
ветеран
|
Попробуйте в Санлайфе на фабрике, сам не пробывал  , но знакомые говорят что косметолог очень хороший грамотный и с чудо руками 
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Сб 24 мар, 2012 13:46 |
|
 |
Amelina
новичок
|
Fury писал(а): Попробуйте в Санлайфе на фабрике, сам не пробывал  , но знакомые говорят что косметолог очень хороший грамотный и с чудо руками  Я про парикмахеров спрашиваю. И окраску.
|
Сб 24 мар, 2012 13:50 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
Amelina писал(а): Я про парикмахеров спрашиваю. И окраску. Краситься не красилась, но стригусь таки в Ванили, у Юли. Первый мастер в городе, который понял мои объяснения  , за что я ей безмерно благодарна.
|
Сб 24 мар, 2012 14:51 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Mymla писал(а): Amelina писал(а): Я про парикмахеров спрашиваю. И окраску. Краситься не красилась, но стригусь таки в Ванили, у Юли. Первый мастер в городе, который понял мои объяснения  , за что я ей безмерно благодарна. Вот по моему вот эта Юля мне и сожгла спину. С короткими, темными волосами, временами укладывает их перышками, женщина средних лет, не полная? Хотя возможно волосы у нее уже подрасли и она сделала себе какое нибудь милирование.
|
Вс 25 мар, 2012 01:37 |
|
 |
Amelina
новичок
|
Девушки, а где в городе хороший солярий? Чтоб не с древними лампами?
|
Сб 21 апр, 2012 18:28 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Amelina писал(а): Девушки, а где в городе хороший солярий? Чтоб не с древними лампами? В олимпе понравилось, но там местечка маловато, и хорошо еще в санлайфе.
|
Сб 21 апр, 2012 19:26 |
|
 |
Amelina
новичок
|
zaika-juli4ever писал(а): Amelina писал(а): Девушки, а где в городе хороший солярий? Чтоб не с древними лампами? В олимпе понравилось, но там местечка маловато, и хорошо еще в санлайфе. А Вам не говорили, что лампам в санлайфе больше года? Это вредно. И неэффективно.
|
Сб 21 апр, 2012 19:58 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Amelina писал(а): zaika-juli4ever писал(а): Amelina писал(а): Девушки, а где в городе хороший солярий? Чтоб не с древними лампами? В олимпе понравилось, но там местечка маловато, и хорошо еще в санлайфе. А Вам не говорили, что лампам в санлайфе больше года? Это вредно. И неэффективно. Да я собственно столько и не хожу. нет мне не говорили. Когда ходила кстати загорала быстро, даже обгорала, что сейчас твориться там незнаю. Раньше была довольна. А кто вам сказал что больше года они их не меняют?
|
Сб 21 апр, 2012 20:28 |
|
 |
Amelina
новичок
|
zaika-juli4ever писал(а): Amelina писал(а): zaika-juli4ever писал(а): Amelina писал(а): Девушки, а где в городе хороший солярий? Чтоб не с древними лампами? В олимпе понравилось, но там местечка маловато, и хорошо еще в санлайфе. А Вам не говорили, что лампам в санлайфе больше года? Это вредно. И неэффективно. Да я собственно столько и не хожу. нет мне не говорили. Когда ходила кстати загорала быстро, даже обгорала, что сейчас твориться там незнаю. Раньше была довольна. А кто вам сказал что больше года они их не меняют? Они и сказали, при этом добавив, но загар мол всё равно будет.
|
Сб 21 апр, 2012 20:54 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
писец)))
|
Сб 21 апр, 2012 22:09 |
|
 |
Amelina
новичок
|
zaika-juli4ever писал(а): писец))) вот поэтому ищу чего-то адекватное. Ваниль меня разочаровала, не в солярии дело. Неужели в городе всего два солярия?!
|
Сб 21 апр, 2012 22:12 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Amelina писал(а): zaika-juli4ever писал(а): писец))) вот поэтому ищу чего-то адекватное. Ваниль меня разочаровала, не в солярии дело. Неужели в городе всего два солярия?! нет еще в салоне у чкалова 5 есть, но там тоже мне не понравилось, в юности есть там не была, и на стадионе там тоже не была. Может где еще есть в городе?? Вроде все перечислила.
|
Сб 21 апр, 2012 23:42 |
|
 |
hahatyha
новичок
|
ТЦ на рынке 2-ой этаж,вход между евросетью и кондитерской!С аквабризом 13 р.
|
Чт 26 апр, 2012 21:54 |
|
 |
akoxova
завсегдатай
|
спорт зал Юность, 10 р минута
|
Вс 29 апр, 2012 08:58 |
|
 |
Flower
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 01 фев, 2007 17:38 Сообщения: 381 Откуда: Красноармейск
|
Народ, посоветуйте ХОРОШЕГО мастера педикюра плиз,а то мой мастер уезжает в отпуск как раз, когда он мне так нужен)) ...главное пожелание-чтобы инструменты хорошо дезинфицировались и чтобы стопы,пятки обрабатывал клиенту идеально(был уже опыт,когда сделали так...что говорить даже не хочется...дома сама делаю лучше).
|
Вс 29 апр, 2012 20:40 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
Flower писал(а): Народ, посоветуйте ХОРОШЕГО мастера педикюра плиз,а то мой мастер уезжает в отпуск как раз, когда он мне так нужен)) ...главное пожелание-чтобы инструменты хорошо дезинфицировались и чтобы стопы,пятки обрабатывал клиенту идеально(был уже опыт,когда сделали так...что говорить даже не хочется...дома сама делаю лучше). Я уже года два делаю у Насти из Ванили, очень качественно делает.
|
Вс 29 апр, 2012 21:00 |
|
 |
Amelina
новичок
|
Mymla писал(а): Flower писал(а): Народ, посоветуйте ХОРОШЕГО мастера педикюра плиз,а то мой мастер уезжает в отпуск как раз, когда он мне так нужен)) ...главное пожелание-чтобы инструменты хорошо дезинфицировались и чтобы стопы,пятки обрабатывал клиенту идеально(был уже опыт,когда сделали так...что говорить даже не хочется...дома сама делаю лучше). Я уже года два делаю у Насти из Ванили, очень качественно делает. Настя уволилась, вроде.
|
Пн 30 апр, 2012 14:09 |
|
 |
Amelina
новичок
|
Flower писал(а): Народ, посоветуйте ХОРОШЕГО мастера педикюра плиз,а то мой мастер уезжает в отпуск как раз, когда он мне так нужен)) ...главное пожелание-чтобы инструменты хорошо дезинфицировались и чтобы стопы,пятки обрабатывал клиенту идеально(был уже опыт,когда сделали так...что говорить даже не хочется...дома сама делаю лучше). В санЛайфе попробуйте. Мастер - Татьяна
|
Пн 30 апр, 2012 14:10 |
|
 |
Flower
завсегдатай
|
спасибо большое всем за советы!одним из них обязательно воспользуюсь 
|
Вт 01 май, 2012 18:49 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
Amelina писал(а): Настя уволилась, вроде. Пичалька. Как раз пару месяцев пропустила - и вот пожалуйста. 
|
Ср 02 май, 2012 10:53 |
|
 |
Flower
завсегдатай
|
Amelina писал(а): Flower писал(а): Народ, посоветуйте ХОРОШЕГО мастера педикюра плиз,а то мой мастер уезжает в отпуск как раз, когда он мне так нужен)) ...главное пожелание-чтобы инструменты хорошо дезинфицировались и чтобы стопы,пятки обрабатывал клиенту идеально(был уже опыт,когда сделали так...что говорить даже не хочется...дома сама делаю лучше). В санЛайфе попробуйте. Мастер - Татьяна сходила к Татьяне, понравилось!спасибо за совет
|
Сб 12 май, 2012 00:00 |
|
 |
Amelina
новичок
|
Flower писал(а): Amelina писал(а): Flower писал(а): Народ, посоветуйте ХОРОШЕГО мастера педикюра плиз,а то мой мастер уезжает в отпуск как раз, когда он мне так нужен)) ...главное пожелание-чтобы инструменты хорошо дезинфицировались и чтобы стопы,пятки обрабатывал клиенту идеально(был уже опыт,когда сделали так...что говорить даже не хочется...дома сама делаю лучше). В санЛайфе попробуйте. Мастер - Татьяна сходила к Татьяне, понравилось!спасибо за совет Ну, славно.
|
Сб 12 май, 2012 00:10 |
|
 |
Katharios
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 16 фев, 2008 18:24 Сообщения: 313 Откуда: Северный полюс
|
подскажите, плиз, мастера опытного, но с адекватным взглядом на модные тенденции современного мира ( Оо как загнула) для создания нового образа на волосах  , чтоб посоветовал стоит ли делать то, что хочется, и как потом за этим ухаживать правильно  и да с адекватной ценой  можно не салонного и в личку 
_________________ Девушка, какой у вас телефон? - Нокиа - Нет, я имею ввиду номер? - Федеральный. - Да нет, цифры какие? - Арабские.
|
Сб 12 май, 2012 08:52 |
|
 |
Amelina
новичок
|
Katharios писал(а): подскажите, плиз, мастера опытного, но с адекватным взглядом на модные тенденции современного мира ( Оо как загнула) для создания нового образа на волосах  , чтоб посоветовал стоит ли делать то, что хочется, и как потом за этим ухаживать правильно  и да с адекватной ценой  можно не салонного и в личку  Смотря на какую цену вопроса Вы рассчитываете. И главное - это не в Красноармейске.
|
Сб 12 май, 2012 13:28 |
|
 |
Katharios
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 16 фев, 2008 18:24 Сообщения: 313 Откуда: Северный полюс
|
по цене,если сравнивать салоны Москвы, Пушкино, Красноарм. то +-1000, и не факт,что в ПерсонеЛАБ сделают так как нужно)
_________________ Девушка, какой у вас телефон? - Нокиа - Нет, я имею ввиду номер? - Федеральный. - Да нет, цифры какие? - Арабские.
|
Сб 12 май, 2012 14:06 |
|
 |
Amelina
новичок
|
Katharios писал(а): по цене,если сравнивать салоны Москвы, Пушкино, Красноарм. то +-1000, и не факт,что в ПерсонеЛАБ сделают так как нужно) Я вам про Персону, замечу, ни слова не сказала. Но местным салонам в плане подстричься-окраситься не доверяю. В Москве есть мастера по приемлемым ценам. Главное- правильно искать.
|
Сб 12 май, 2012 15:43 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
Amelina писал(а): Katharios писал(а): по цене,если сравнивать салоны Москвы, Пушкино, Красноарм. то +-1000, и не факт,что в ПерсонеЛАБ сделают так как нужно) Я вам про Персону, замечу, ни слова не сказала. Но местным салонам в плане подстричься-окраситься не доверяю. В Москве есть мастера по приемлемым ценам. Главное- правильно искать. А правильно искать - это как, по-Вашему?
|
Сб 12 май, 2012 16:34 |
|
 |
|