Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 01:19

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2
 Лифты нашего города 
Автор Сообщение
чемпион по скоростной печати

Сообщение Re: Лифты нашего города
nikolaj писал(а):
Уважаемая angelasha у нас тут тема лифтов а не личные отношения. Прошу выражаться чисто по теме. Если вы желаете перейти на личности, на фруме есть личка ( если у вас нет денег) и номер моего телефона ( если деньги у вас есть). Будте любезны все туда!
Я выразил свое мнение,про то, что если человек ни хромой, ни больной не инвалид, и живет на втором этаже, испускатся возмущениями по поводу неработающего лифта, низко!

я инвалид, дальше что?

Совершенно верно, тема о лифтах. И если человек живет на первом этаже в доме без лифта, то ему тут вообще не место ибо его соображения основанны на слухах и сильно искажены относительно реальности.

Еще раз - если тебе мало разговора в личке, можем продолжить и тут.

Вт 27 апр, 2010 12:40
мегамонстр

Почему искажены? Я частенько хожу в ваши дома и не только к Вам в гости. Никакого дискомфорта я при отсутствии лифта не чувствую. Тем более я старше Вас на 6 лет и просьба больше мне не тыкать. Модераторы вынесите пожалуйста ей предупреждение за непристойное поведение на форуме и переход на личности.

Вт 27 апр, 2010 12:53
Профиль WWW

nikolaj писал(а):
Почему искажены? Я частенько хожу в ваши дома и не только к Вам в гости. Никакого дискомфорта я при отсутствии лифта не чувствую. Тем более я старше Вас на 6 лет и просьба больше мне не тыкать. Модераторы вынесите пожалуйста ей предупреждение за непристойное поведение на форуме и переход на личности.

Искажены потому что по себе не судят.
Со звездной болезнью разберешься - обращайся. А то тут ныл несколько лет, что жизнь дерьмо и денег нет... и девки не клюют. научили зарабатывать - в конец испортился...убедился уже что все-таки девки не дают не из-за отсутствия денег? вопрос риторический :lol:

Низко, как ты выразился, это как раз сводить на форуме счеты за то что "как не КЛЕвалаа так и не КЛЮет"

Вт 27 апр, 2010 12:56
гуру

С Вашего позволения я немножко, выражаясь языком НекстЮзера, подвоняю :) А по моему речь не о том кто и на каком этаже живет. Если в доме предусмотрен лифт, то он должен работать и всё тут. Дальше сплошной мазохизм.....

Вт 27 апр, 2010 13:07
мегамонстр

angelasha у меня "клевало" и "клюет" и не только из-за денег! И до и после тебя! То что я тебе говорил,относится только к еденичным случаям. И будь любезна больше не выносить на всеобщее обозрение наши с тобой разговоры

Вт 27 апр, 2010 13:12
Профиль WWW
ветеран

Не не не не , пожалуйста продолжайте , я тока щас попкорном сбегаю :mrgreen: ..

Вт 27 апр, 2010 13:13
гуру

9в1 писал(а):
Не не не не , пожалуйста продолжайте , я тока щас попкорном сбегаю :mrgreen: ..

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вт 27 апр, 2010 13:15

Никалай, не брехай, жильцы второго этажа платят за лифт на равне со всеми (за исключением наверное жильцов первого этажа) и имеют право "испускаться возмущениями по поводу неработающего лифта"

з.ы. по поводу девок задели чтоли? :)

Вт 27 апр, 2010 13:19
Профиль WWW
мегамонстр

Мы сейчас расматривем конкретный случай с жильцом, который за лифт не платит! Тем боле перерасчет всегда можно заказать. Достоинство от этого не упадет!

Вт 27 апр, 2010 13:22
Профиль WWW

а это как это не платит?

Вт 27 апр, 2010 13:24
Профиль WWW

nikolaj писал(а):
angelasha у меня "клевало" и "клюет" и не только из-за денег! И до и после тебя! То что я тебе говорил,относится только к еденичным случаям. И будь любезна больше не выносить на всеобщее обозрение наши с тобой разговоры

:lol: :lol: :lol: А я несколько раз предлагала не продолжать личный разговор в паблише. Но тебя ж не удержать.

ps До и после меня? гг Точнее вместо меня. Что, до сих пор Абыдна да? ))) Коль... поверь мне.... лифт тут совсем не причем... пешком ты там ходишь, или я на лифте поднимаюсь... дело то не в этом :)

Ram, Вы как авторитетный для меня человек можете подтвердить или опровергнуть теорию Николая о том, что отсутствие лифтовых поездок положительно сказывается на здоровье и внешнем виде? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вт 27 апр, 2010 13:27
гуру

angelasha неее, я сижу поблизости от 9в1 и жую вместе с ним попкорн :mrgreen: размышляя на какую это Вы там рыбалку с Николаем ходите, и что за наживка такая что "не клюёт".... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вт 27 апр, 2010 21:21
завсегдатай

Толстый писал(а):
Чтобы к твоей мамке (не дай БОГ, конечно) так СКОРАЯ на девятый этаж ПЕРЛАСЬ, как ты щебечешь!!!

Чудило!

РЕАЛИСТ! а ты хоть знаешь, что даже на Дачной в пятиэтажках не все бабушки за молоком выходят, не потому что лениво - потому, что на 3,4,5 этаж подняться очень тяжело...

Толстый я может быть и "чудило" но из ваших рассуждений следует что 1-бабушки за молоком на Дачной ходят после 23.00. или может быть повнимательней тему читать будем.2- мне конечно бабушек тоже очень жаль (это щекотливый момент),но я думаю случись чего наследников на бабушкины квартиры много набежит так может они и молоко старушкам помогут купить(или предлагаешь пятиэтажки лифтами оснастить) и 3- тебе легче будет что к твоей мамке (тоже конечно не дай бог) скорая ДНЕМ попрется на тот же девятый этаж если какие-то отморозки доломают этот несчастный лифт НОЧЬЮ (с большой степенью вероятности).

Вт 27 апр, 2010 23:50
завсегдатай

И еще забыл сказать: Вам Толстый как депутату здесь надо не на жалость давить рассказами про бабушек и скорую помощь, а объяснить людям есть ли у коммунальных служб города возможность (финансовая и пр.) содержать эти лифты в рабочем состоянии круглые сутки.

Ср 28 апр, 2010 00:38

Ram, интересная рЫБАЛКА вырисовывается :)

Ср 28 апр, 2010 08:05
Профиль WWW
ветеран

nikolaj писал(а):
А для колясок предусмотрено специальное помещение на первом этаже, тобишь все условия для вас созданы,грех жаловаться.

Ну ну :) . Сами оставьте, к примеру, велосипед в общественном месте на долгое время, я на вас посмотрю :) . Ну и к тому же в 6-ом доме такого помещения нет.

Ср 28 апр, 2010 09:25
Профиль WWW
гуру

Дима писал(а):
Ram, интересная рЫБАЛКА вырисовывается :)

Дык не клюёт, панимаешь.... Изображение

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ср 28 апр, 2010 12:35
мегамонстр

Evil Kant У нас велосипеды стоят целыми днями и ничего, никто пока не жаловался. При том что домофона у нас нет.
А помещения под коляски в 6 доме было! А Если уж у жильцов его под носом кто-то прихватизировал, это уже не моя вина

Ср 28 апр, 2010 13:07
Профиль WWW

nikolaj писал(а):
Evil Kant У нас велосипеды стоят целыми днями и ничего, никто пока не жаловался. При том что домофона у нас нет.

когда-то с коляской я жила в хрущевке.. аж на пятом этаже... а коляска была дорогая-красивая.... но зараза тяжелая ибо люлька из дерева... 18 кило...
Гуляли 2 раза в день. Подъезд "все свои"... по началу пробовала оставлять снизу, на замок к батарее .... и накрывать чем-то... Через неделю примерно спустилась с ребенком.... поднялась обратно... и потащила коляску отстирывать-отмывать от бычков, пива и т.п. с тех пор я эти 18 кило + ребенок + сумка "запчастей" к ребенку на "погулять"= 25-30 кило (вес с возрастом все-таки увеличивался) почти год таскала на пятый дважды в день (и спускала, надо сказать, тоже).
Соседка с третьего в однушке жила с двумя детьми и мужем... и тоже таскала... и находила место дома ее ставить... думаю, всем понятно почему...
В микрорайоне примерно в это время вообще коляску сожгли в подъезде.
И, простите, с великом это не сравнить... вышел - протер на крайняк.. сперли - поплакал да пешком пошел... а когда малого гулять выносишь, а там УЖОСНАХ ... тут уже все сложнее.

Это я все к чему? да к тому, что если я ее пешком на пятый таскала... то при наличии лифта в доме точно не переломлюсь коляску в квартиру и колеса помыть.

Кстати.. у нас со вчерашнего дня отключили пассажирский и запустили грузовой лифт... только вот на втором моем он не желает ни останавливаться, ни вызываться... Если это не совпадение, человек читающий это и держащий руку на пульсе... приеду после праздников - если ситуация не изменится - опять пойду разборки чинить. так что ПОЖАЛУЙСТА устраните сей неприятный недостаток в максимально короткое время: у меня на этаже помимо меня с малыми .. одни пенсионеры одна на костылях, вторую вообще время от времени скорая на носилках выносит, ибо бабуля даже в добром здравии перемещается исключительно по квартире .. и то с трудом... :evil: Думайте, пожалуйста, о людях в первую очередь...

Ср 28 апр, 2010 18:24
мегамонстр

Господи, кругом пенсионеры инвалиды :shock:

Ср 28 апр, 2010 18:41
Профиль WWW
ветеран

nikolaj писал(а):
А помещения под коляски в 6 доме было! А Если уж у жильцов его под носом кто-то прихватизировал, это уже не моя вина

Живу всю жизнь, никогда его там не было. Если оно там планом предусмотрено, это еще не значит, что оно там есть.

Ср 28 апр, 2010 20:26
Профиль WWW

Evil Kant, если через парадную - первая правая дверь... там, где еще лифты отключают... ТЕОРЕТИЧЕСКИ это единственно возможное помещение. фактически - бываю в этом доме с момента постройки - не было и нет.
Кстати Гагарина 6, 4 и 2 пусть незначительно, но все-таки отличаются по планировке.

Ср 28 апр, 2010 20:31
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2