ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ СОБАЧЕК ИЗ ПИТОМНИКА! ИМ ГРОЗИТ СМЕРТЬ!
Автор |
Сообщение |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
 Re: ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ СОБАЧЕК ИЗ ПИТОМНИКА! ИМ ГРОЗИТ СМЕРТЬ!
Elena V писал(а): На жалость никто не давит, все так как есть. Фотографии с одноклассников. А мне и не жалко. Simpsons писал(а): На мой взгляд, в Красноармейске отвратительная ситуация с содержанием собак - площадок для выгула нет(редкий раз ребёнок придёт с детской  площадки без говна на обуви), животных не принято(в основной массе) водить на поводке и в наморднике, в общем, правила содержания не выполняются. Так что нам тут своих хватает. Когда писал данный пост, имелось ввиду вот это. За время "выгула" собачка успела сделать все свои дела... "Все так как есть. Фотографии с..." детской площадки Красноармейска.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Чт 08 апр, 2010 11:41 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Оно нам надо?
Вложения:
Детская площадка 002.jpg [ 284.6 Кб | Просмотров: 9369 ]
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Чт 08 апр, 2010 11:42 |
|
 |
Elena V
новичок
|
Может тогда всех животных перестрелять в городе? Если у людей нет культуры, животное не виновато. Начинать надо с людей ленивых, безжалостных, бездушных...... Боже мой, просто просьба о том может кому будет нужен песик и сколько сразу протестов, получается животные никому не нужны! Не только эти собаки, а вообще все...... Simpsons, вы так не любите их? А что они Вам плохого сделали? И посоветуйте, как удалить тему и себя? А то я не разберусь никак. Не нашла я здесь понимания... Не хочу Вам ничего доказывать, вы привыкли, только праздно говорить и рассуждать. Рассуждайте дальше. Если бы мы каждый обратил внимания на этих животных, то возможно и мир стал бы добрее и чище. Не навязываю я Вам ничего. Только от людей говна намного больше, чем от животных!
|
Чт 08 апр, 2010 12:21 |
|
 |
Elena V
новичок
|
Simpsons, прям не поленился, сфоткал! Посмотрите какое чудовище и что оно делает! Не дай Бог такие еще появятся! Ты бы лучше на людей посмотрел! Не бойся не появятся эти чудовища на твоей площадке!
|
Чт 08 апр, 2010 12:27 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Во как задел. Уж не себя ли там увидели? Elena V писал(а): Начинать надо с людей ленивых, безжалостных, бездушных...... Вот и начните, а уж потом собачек предлагайте... А у меня есть дети и внучка, есть о ком заботиться и кого любить. И я хочу чтобы город был для них, а не для ваших псов. Те, кому нужно телефончик записали, а изрыгать ненависть к людям можно здесь.
|
Чт 08 апр, 2010 12:45 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
ВСЕХ не пристроишь, да... И рассуждая так, люди проходят мимо.... очень жаль...
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Чт 08 апр, 2010 13:44 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Elena V писал(а): Simpsons, прям не поленился, сфоткал! Посмотрите какое чудовище и что оно делает! Не дай Бог такие еще появятся! Ты бы лучше на людей посмотрел! Не бойся не появятся эти чудовища на твоей площадке! Вы не поверите, но это абсолютно не сложно, достаточно выглянуть в окно. Да и ждать долго не нужно - одних сменяют другие. "Собачий туалет" востребован, т.к. пока животные справляют нужду, их владельцы могут спокойно посидеть на скамейке.
Вложения:
Детская площадка 2 001.jpg [ 341.97 Кб | Просмотров: 9341 ]
Детская площадка 2 004.jpg [ 268.06 Кб | Просмотров: 9341 ]
|
Чт 08 апр, 2010 13:52 |
|
 |
Elena V
новичок
|
У меня тоже, поверьте много есть людей о которых я забочусь, но помимо людей и собачки о кошечки и т. д. о которых я тоже забочусь. Поспешные выводы делаете вы Simpsons. Какая ненависть к людям? Я сказала, что они равнодушные, но это не значит, я что их ненавижу. Просто не понятно за что вы их так ненавидите (животных). Да никому я уже не навязываю "своих псов". И Вас попросила, сказать мне как себя удалить.... Живите в своем городе со своей внучкой, детьми, и т. д. Ради Бога, я же Вам не запрещаю. Почему вы ищите в моих словах ненависть к людям. Люди разные, а вы уже быстро так вывод сделали. Само общество такое, не нужны бездомные животные, грязные, больные, худые, которые на улице мешают детям, нам их лучше отогнать подальше или перестрелять всех и все проблем не будет. Но вот есть люди, которым не безразлична судьба таких животных и эти люди на мой взгляд заслуживают уважения. А до Вас мне все равно, таких как вы много, и это печально. Если бы каждый из нас один раз задумался о проблеме, которая касается не только его самого и его детей и внучек, может и (повторюсь), мир бы стал добрее и лучше! Не то место, зря сюда пришла. Если модераторы читают, то прошу удалите тему. Она бесполезна.
|
Чт 08 апр, 2010 14:05 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Самоудалиться тут невозможно. Вы взвалили на себя крест - так несите его.
|
Чт 08 апр, 2010 14:17 |
|
 |
Elena V
новичок
|
Какой крест? И кто тогда может меня удалить? А зачем мне здесь быть, если я не туда зашла. Собачками, я сегодня выяснила, уже занялись. Так, что в теме нет смысла.
|
Чт 08 апр, 2010 14:27 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Смысл всегда есть, даже если он не виден.
|
Чт 08 апр, 2010 14:59 |
|
 |
Ram
гуру
|
Elena V писал(а): И посоветуйте, как удалить тему и себя? Как говорят продвинутые пользователи - "убейся апстену нах...  " Читаю Ваши сообщения, Елена, и почему-то перед глазами попрошайки вагонные....
|
Чт 08 апр, 2010 18:23 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Ram писал(а): Elena V писал(а): И посоветуйте, как удалить тему и себя? Как говорят продвинутые пользователи - "убейся апстену нах...  " Читаю Ваши сообщения, Елена, и почему-то перед глазами попрошайки вагонные.... Да Елена У ВАС как раз и не просит ничего... Всё, что она пишет - это НЕ К ВАМ. Всего лишь навсего человек пытается сделать так, чтобы животные не оказались на улице, где их может обидеть ЛЮБОЙ. И пытается через и-НЕТ найти им хозяев. Что в этом плохого-то? Отчего такая буря негодования? Попрошайки вагонные здесь при чём? Конкретно У ВАС ничего ведь и не просят... Ну, не жалко Вам бездомников, ну и не жалко, Вы НЕ ОБЯЗАНЫ их жалеть. Найдутся те, кто пожалеет... К сожалению, их только один процент. И ещё: Елена же не пишет Вам, что У НЕЁ пред глазами стоит, когда она Ваши посты читает. Может, тоже что-то нелицеприятное.
Последний раз редактировалось F o X Чт 08 апр, 2010 20:24, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 08 апр, 2010 19:18 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
А тему удалять не стоит, Лен, и принимать к близко к сердцу тоже. Необходимо учитывать, что это же не ПиК... Хотя если хоть у кого-то сердце дрогнет, уже хорошо...))
|
Чт 08 апр, 2010 20:23 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Elena V, а вы только животных жалеете? Тут вот в соседней теме девочке помощь нужна... А еще в городе есть интернат, в ЦРБ отделение отказников... Их мне жалко куда больше. На всех и вся в этом мире человеческой жалости не хватит. Если бы хватило - давно жалеть бы было не кого. Поэтому я предпочитаю помогать много одним, чем всем вокруг но по капле. ИМХО это куда действеннее.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 08 апр, 2010 20:42 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
Ну, кому не надо, пройдите мимо. Может кому-то на дачу собака охранных пород нужна. А тут бесплатно раздают. Кавказцы и азиаты приличных денег на рынке стоят!
|
Чт 08 апр, 2010 23:29 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Лариса777 писал(а): Кавказцы и азиаты приличных денег на рынке стоят! А что тогда такие дорогие породы делают в приюте? Их на улицу выбрасываю потому-что они такие дорогие, типа показывают широту души русской?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пт 09 апр, 2010 08:12 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Kattani, бывает, что спонсорская поддержка заканчивается, бывает с основной работой финиш, а второй на себя-то не хватает, прокормить собак нужны не маленькие деньги. з.ы. Меня вот уже мучают догадки, не о том ли питомнике и женщине, что я думаю, идет речь?
|
Пт 09 апр, 2010 08:20 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Ka3us писал(а): что, желающих не нашлось принять собак? Почему вы думаете, что здесь кто-то найдётся? И почему такой напор на жалость именно тут? Для таких объявлений обычно достаточно одного сообщения в виде информации. Вы пытаетесь всучить собак в городе, который страдает от бездомных собак, в котором собаки нападают на людей, и он вздыхает свободно и перестаёт боятся за своих детей только после того, как их всех перебьют. У них в глобальном смысле цель такая - наводнить города собаками и обеспечить им приоритет перед людьми. Еlеnа V писал(а): Может тогда всех животных перестрелять в городе? Вот это вы предлагаете действительно более лучший вариант. Вы хотите, чтобы собак не выбрасывали на улицу, где им будет плохо? Так пристрелите их, к чему весь ваш этот дикий крик на форумах?
|
Пт 09 апр, 2010 08:32 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Дима Я несколько другое имел в виду. Эти дорогие собаки, прежде чем оказаться в приюте, ведь были кем-то куплены и как нам говорят за большие деньги. Может быть я не в курсе, теперь принято дорогих собак на улицу пачками выкидывать?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пт 09 апр, 2010 09:00 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
Kattani писал(а): Лариса777 писал(а): Кавказцы и азиаты приличных денег на рынке стоят! А что тогда такие дорогие породы делают в приюте? Их на улицу выбрасываю потому-что они такие дорогие, типа показывают широту души русской? Elena V писал(а): Это сообщения которые мне прислала Евгения, на одноклассниках.
Сегодня •●♥๑ஐЕвгения Гольцоваஐ๑♥●
Здравствуйте! Если люди считают что это флуд - то мне не до шуток. Похоже мне единственной есть дело до этих собак. Как езжу на проверки - так чуть ли не в слёзы. как подумаю что жить им осталось полмесяца, а дальше либо голодна смерть прямо на посту, либо ещё хуже пуля в голову. Кто не верит - пусть позвонит, а если захочет то приедет. Моему начальству - всё хиханьки да хахоньки - что типа с ними возиться - пристрелить да и дело с концом. Не знаю, какое ещё подтверждение нужно-((( есть фотоальбом тока в двух группах пока что. 21:32 Адрес питомника - Акулово (если кому известно) 1 рота вневедомственная охрана
Рассказываю всю историю грустную и печальную. Мы - вневедомственная охрана, как вы уже наверно слышали в средствах массовой информации - идет реформа МВД, точней началась. Вот дошло дело до увольнения, и наше начальство решило - ЧТО САМОЕ ОПТИМАЛЬНОЕ БУДЕТ сократить собак. Вообщем на том и порешили, с 1 апреля собаки кормятся абы как.Сама работала какое то время на питомнике - типа кинологом. #u2947eb7695s# Есть и злые собаки. К ним привыкнуть надо. Многим за 5 лет.
Все это пишет Евгения.
|
Пт 09 апр, 2010 10:58 |
|
 |
Elena V
новичок
|
Спасибо Лариса777.
|
Пт 09 апр, 2010 11:40 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Чего-то я никакой Евгении Гольцовой ста четырех лет на одноклассниках не нашла. Но на Яндексе "Евгения Гольцова питомник"-выдает кучу ссылок на то,что Евгения Гольцова председатель Латвийской кинологической ассоциации (ЛКА). Так же полно объявлений -старых правда,но очень похожих,только от имени Елена. http://www.pushkino.org/ipb/txt/index.php/t8249.html во всех объявлениях комментарии из серии "это объявление уже давно по интернету гуляет!достали уже!"
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Пт 09 апр, 2010 12:55 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Зеленый писал(а): Ka3us писал(а): что, желающих не нашлось принять собак? Почему вы думаете, что здесь кто-то найдётся? И почему такой напор на жалость именно тут? Для таких объявлений обычно достаточно одного сообщения в виде информации. Вы пытаетесь всучить собак в городе, который страдает от бездомных собак, в котором собаки нападают на людей, и он вздыхает свободно и перестаёт боятся за своих детей только после того, как их всех перебьют. У них в глобальном смысле цель такая - наводнить города собаками и обеспечить им приоритет перед людьми. Еlеnа V писал(а): Может тогда всех животных перестрелять в городе? Вот это вы предлагаете действительно более лучший вариант. Вы хотите, чтобы собак не выбрасывали на улицу, где им будет плохо? Так пристрелите их, к чему весь ваш этот дикий крик на форумах? Лучше перестрелять людей. Таких, как Вы. Животные не обманут и не предадут, они продолжают ЛЮБИТЬ, даже бьющую их руку (собаки), они бегут за машиной, выбиваясь из сил, стирая лапы в кровь, за бросившим их хозяином... Мало? Можете, ради итереса, "проходя мимо" загдянуть на сайт "Пёс и кот" (ПиК) и поинтересоваться, ЧТО вытворяют над беспомощными беззащитными животными ЛЮДИ. Звери на такое не способны, что "люди" вытворяют. (Это тому, кто больше ЛЮДЕЙ любит - пусть любит дальше)) ).
|
Пт 09 апр, 2010 13:24 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
F o X писал(а): Лучше перестрелять людей. Таких, как Вы. А таких как Вы? Оставить? Вы уже совсем озверели, со своими собаками. А ваш этот сайт следует считать экстремистским.
|
Пт 09 апр, 2010 13:50 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
F o X писал(а): Лучше перестрелять людей. Таких, как Вы. А таких как Вы? Оставить? Вы уже совсем озверели, со своими собаками. А ваш этот сайт следует считать экстремистским.
|
Пт 09 апр, 2010 13:51 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
F o X писал(а): Зеленый писал(а): Еlеnа V писал(а): Может тогда всех животных перестрелять в городе? Вот это вы предлагаете действительно более лучший вариант. Вы хотите, чтобы собак не выбрасывали на улицу, где им будет плохо? Так пристрелите их, к чему весь ваш этот дикий крик на форумах? Лучше перестрелять людей. Таких, как Вы. Животные не обманут и не предадут, они продолжают ЛЮБИТЬ, даже бьющую их руку (собаки), они бегут за машиной, выбиваясь из сил, стирая лапы в кровь, за бросившим их хозяином... Мало? Товарищ, обратитесь к психиатору, у вас не все в порядке с головой. Если вам не нравятся люди, сокращайте население, но начните с себя. Чтобы содержать собаку, надо ее кормить, сделать ей будку, отгородить территорию для выгула и т.п. Правильно? Вот и я думаю что правильно. Теперь перейдем к среде обитания человека. Так уж получилось, что 90% присутствующих на этом форуме живут в городе, а точнее в квартирах. У них нормальных условий для содержания собак само собой быть не может (исключение - всевозможные лающие кошки типа чихуахуа). Кто-то конечно пытается содержать собак в квартирах, но это очень непросто и неудобно. А по поводу бродячих собак в городе - им тут не место. Я вижу два варианта. Первый вариант - сделать звериный парк, огородив кусок природы в несколько кв.км, и запускать туда всех отловленных собак. Природа очень быстро сделает естественный отбор, и популяция придет в норму. Второй вариант озвучен, более того, я бы сам устраивал рейды по городу, но увы, это незаконно. Еще раз - человек выше животных, как бы вам не хотелось обратного.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пт 09 апр, 2010 13:52 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Зелёный, ва вот это для Вас. лично. неужели ничто не дрогнет? Э.Асадов.
Стихи о рыжей дворняге
Хозяин погладил рукою Лохматую рыжую спину: - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину. Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пестрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса. Собака не взвыла ни разу. И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою. Старик у вокзального входа Сказал:- Что? Оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы... А то ведь простая дворняга! Огонь над трубой заметался, Взревел паровоз что есть мочи, На месте, как бык, потоптался И ринулся в непогодь ночи. В вагонах, забыв передряги, Курили, смеялись, дремали... Тут, видно, о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали. Не ведал хозяин, что где-то По шпалам, из сил выбиваясь, За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь! Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты, Что выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти раскрытой! Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело, И, стукнувшись лбом о перила, Собака под мост полетела... Труп волны снесли под коряги... Старик! Ты не знаешь природы: Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы!
|
Пт 09 апр, 2010 14:35 |
|
 |
Elena V
новичок
|
NKK, а вы скопируйте ее имя вот в таком виде •●♥๑ஐЕвгения Гольцоваஐ๑♥● 104 Москва и поищите на одноклассниках еще раз. Вы сразу ее найдете там. Питомник не Евгении, она просто работала с этими собаками, когда-то. Ей не безразлична их судьба. А работают в нем совершенно другие люди. Еще раз повторю, я просила, здесь, что может у кого-то есть знакомые, кому в частный дом или дачу, как охранник нужна будет такая собака.
|
Пт 09 апр, 2010 14:41 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
NKK писал(а): Чего-то я никакой Евгении Гольцовой ста четырех лет на одноклассниках не нашла. Надо искать по указанному в сообщении имени, вместе с сердечками-рюшечками. Она одна там такая. Девчонки в теме явно что-то путают. То пишут, что питомник частный, то он принадлежит 1-й роте вневедомственной охраны. Поиск показывает, что в Акулово расположена 4-я рота. Выражение "(если кому известно)" намекает, что это должен быть известный питомник; в Акулово действительно есть собачий питомник "Акулова гора", но собаки с фотографий явно не из него  - http://www.akulovagora.ru Со слов одной собаки "умны и воспитаны", другая пишет, что есть и злые - и их предлагают кому попало. Если их воспитывали для охраны, то просто так они с новыми хозяевами не уживутся, их придётся воспитывать палкой по бокам, особенно кавказцев. Брать их в семьи и даже в частные дворы в таком возрасте крайне неосмотрительно. В то же время, их можно предложить в другие отделения, где может быть не такая катастрофическая ситуация, или в различные охранные структуры где есть специалисты соответствующего профиля. Тема для всеобщего обсуждения не представляет никакого интереса, она только вызывает болезненные нападения на ни в чём не повинных людей, причём нападения, я бы сказал, с некоторой весенней зоофилической окраской.
|
Пт 09 апр, 2010 14:46 |
|
 |
|