Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 11 май, 2025 21:27

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 О нашем бассейне... 
Автор Сообщение
мудрец

9 в 1, а как Вы представляете себе специально обученный перснал будет следить моется клиент перед плаванием или нет?! Вот я бы не хотела, чтобы я в душе мылась, а передо мной стояла специально обученная бабушка и смотрела насколько тщательно я это делаю)))

А если это будет симпатичный мужчина? :-)

Пт 15 окт, 2010 13:43
чемпион по скоростной печати

Сообщение Re:
Зеленый писал(а):
Врач писал(а):
9 в 1, а как Вы представляете себе специально обученный перснал будет следить моется клиент перед плаванием или нет?! Вот я бы не хотела, чтобы я в душе мылась, а передо мной стояла специально обученная бабушка и смотрела насколько тщательно я это делаю)))

А что много желающих мужчин на эту должность?
А если не тщательно мыться, может еще и помогут? :lol: Стоимость услуги "потирание спины в душе перед бассейном" будет включена в стоимость абонемента? или, скорее, напротив.. если разобраться кто тут кому должен останется - за такое шоу будет предоставлена скидка на посещение бассейна как самым чистоплотным юзерам? :lol:

Пт 15 окт, 2010 16:13
ветеран

Сообщение Re: Re:
angelasha писал(а):
Зеленый писал(а):

А что много желающих мужчин на эту должность?
:lol:

Дык Зелёный вопрос не просто так задал ;) Видимо желание есть :mrgreen:

Пт 15 окт, 2010 17:21
ветеран

Сообщение Re: О нашем бассейне...
А если это будет симпатичный мужчина, то зачем потом плавать?!

Пт 15 окт, 2010 22:18
ветеран

Врач писал(а):
А если это будет симпатичный мужчина, то зачем потом плавать?!

Погодите , Вы щас на что намекаете , Зелёный подряжался тольно напосмотреть :) А Вы сразу , "зачем потом плавать" :mrgreen: ? У нас пока только бассейн , хотя я не буду против, если ещё других услуг организуют 8)

Пт 15 окт, 2010 22:25

И все-таки о бассейне. Четко и достоверно.

Стоимость для детей ВСЕГДА 80р\45мин
Взрослык - будни до 16.00 - 120р, после - 180, выходные - 160р\45 мин.

Абонементы анлим: 1500р,
взрослые: 4 пос днем - 400р, вечером - 640р, 8пос днем - 640, вечером - 1120р
дети: 4 пос - 280, 8 пос - 480р.

+ есть свой дерматолог, который работает пт 15 - 19, сб 14-18. Справка стоит 215р. Детям для посещения нужно иметь при себе результаты анализов энтербиоза и я\глиста.

Для детей в сопровождении родителей посещение с 3х лет. Для тех, у кого есть абонемент на занятия - детская игровая комната бесплатна. У кого абонементов нет - игровая для детей 50р\час.

Сб 16 окт, 2010 13:10
ветеран

По ящику прошла информация,что взрослым больше не нужна медсправка.Как с этим в нашем бассейне?

Пн 14 фев, 2011 15:30
бывалый

У нас пока нужна. И будет нужна, пока не будет специального распоряжения(подзаконного акта) касательно данного учреждения.

Пн 25 апр, 2011 10:40
новичок

А вы знаете, что теперь в бассейне, чтобы получить ключ от шкафчика в раздевалке, надо оставить в ЗАЛОГ документы или ценные вещи?! Объяснили, что ключи воруют...
И еще - в женской раздевалке теперь НЕТ ФЕНОВ. Опять-таки, сказали, что фены вырвали...
Хорошее было начало, обидно, что получилось, "как всегда".

Сб 20 авг, 2011 20:52

эти фены и так еле сушили... так что не велика потеря.

Сб 20 авг, 2011 21:48
завсегдатай

sneg писал(а):
У нас пока нужна. И будет нужна, пока не будет специального распоряжения(подзаконного акта) касательно данного учреждения.

вернее пока бабло в МСЧ будут стричь за эти справки, без всякого осмотра и т.д. Отстегните денег - получите справку...

Пн 12 сен, 2011 11:21
проходил мимо

Хочу рассказать об ужасах нашего бассейна, точнее спортивной группы по плаванию. Мой ребенок уже 3й год ходит туда к тренеру.
В прошлую пятницу, 28 сентября, было родительское собрание. Вот что там озвучили.
За секцию мы платим 2500р в месяц.
На 10тр уже купили оборудование (ласты, лопатки, пояса, резину, утяжелители, трубки).
На зимние каникулы планируется поездка в какой-нибудь санаторий с бассейном. Посчитали поездку около 700 евро.
Так вот тренер наш запросил за 2 недели зимних каникул себе зарплату 150тр. И ему все равно сколько детей с ним поедут 3 или 10. Если поедут 3 они ему по 50тр заплатят. И плюс оплата его билета и проживания.
А еще ему родители должны докупить тренажеров на 200тр. Те дети, чьи родители не скинутся на тренажеры, на них заниматься не будут. Уже на тренажерах занимаются избранные (2-3 человека), а остальные просто тянут резину. А еще родители должны купить форму за 15тр. И еще новую кучку оборудования, на сколько потянет, не знаю. И если мы не хотим, чтоб дети это все оборудование таскали, нужно купить корзинки на колесиках. И еще он устал в свисток свистеть и ему нужны 5 колокольчиков, каждый по 700р.
И если мы детей своих хотим воспитывать правильно, а не просто так, то нужно раскошеливаться.
Не знаю, в курсе ли руководство спорткомплекса, поскольку контактов с ним не имею. Пока напишу здесь.
Надеюсь мое сообщение прочтут люди, способные повлиять на ситуацию. Если ситуация не изменится, буду вынужден обратиться с заявлением в прокуратуру и налоговый орган для проведения проверки законности деятельности тренера и руководства спорткомплекса.

Чт 04 окт, 2012 19:02
гуру

Все эти денежные вливания как-то оформлены документально?

Чт 04 окт, 2012 20:55
Профиль ICQ
завсегдатай

kolo-polo писал(а):
Хочу рассказать об ужасах нашего бассейна, точнее спортивной группы по плаванию. Мой ребенок уже 3й год ходит туда к тренеру.
В прошлую пятницу, 28 сентября, было родительское собрание. Вот что там озвучили.
За секцию мы платим 2500р в месяц.
На 10тр уже купили оборудование (ласты, лопатки, пояса, резину, утяжелители, трубки).
На зимние каникулы планируется поездка в какой-нибудь санаторий с бассейном. Посчитали поездку около 700 евро.
Так вот тренер наш запросил за 2 недели зимних каникул себе зарплату 150тр. И ему все равно сколько детей с ним поедут 3 или 10. Если поедут 3 они ему по 50тр заплатят. И плюс оплата его билета и проживания.
А еще ему родители должны докупить тренажеров на 200тр. Те дети, чьи родители не скинутся на тренажеры, на них заниматься не будут. Уже на тренажерах занимаются избранные (2-3 человека), а остальные просто тянут резину. А еще родители должны купить форму за 15тр. И еще новую кучку оборудования, на сколько потянет, не знаю. И если мы не хотим, чтоб дети это все оборудование таскали, нужно купить корзинки на колесиках. И еще он устал в свисток свистеть и ему нужны 5 колокольчиков, каждый по 700р.
И если мы детей своих хотим воспитывать правильно, а не просто так, то нужно раскошеливаться.
Не знаю, в курсе ли руководство спорткомплекса, поскольку контактов с ним не имею. Пока напишу здесь.
Надеюсь мое сообщение прочтут люди, способные повлиять на ситуацию. Если ситуация не изменится, буду вынужден обратиться с заявлением в прокуратуру и налоговый орган для проведения проверки законности деятельности тренера и руководства спорткомплекса.

Не слабо наживаются......дешевле в Москву съездить.

Чт 04 окт, 2012 21:01
проходил мимо

Kattani писал(а):
Все эти денежные вливания как-то оформлены документально?

Нет, совсем никак. Даже оплату ежемесячную отдаем тренеру в руки и нигде не ставим подпись и никаких чеков не получаем.

Чт 04 окт, 2012 21:08
завсегдатай

kolo-polo охрене...я ещё дочку туда хотела отдать в следующем году,неее мне столько не потянуть,только если квартиру продать и в палатке жить около спорткомплекса :shock:

Чт 04 окт, 2012 21:44

В Ивантеевке, говорят, очень хороший бассейн и толковый тренер. Наши знакомые туда регулярно чадо возят.

Пт 05 окт, 2012 09:14
завсегдатай

angelasha писал(а):
В Ивантеевке, говорят, очень хороший бассейн и толковый тренер. Наши знакомые туда регулярно чадо возят.

можно поподробнее плз, или сайт/тел. контактный бассейна :) А в санаторий Левково никто не ездит в бассейн, тоже условия бы узнать?

Пт 05 окт, 2012 10:45
гуру

kolo-polo писал(а):
Нет, совсем никак. Даже оплату ежемесячную отдаем тренеру в руки и нигде не ставим подпись и никаких чеков не получаем.

И три года вы вот так давали деньги? Если никаких чеков и отчётностей нет, то с чем пойдёте в прокуратуру? С голым заявлением?

Пт 05 окт, 2012 15:38
Профиль ICQ
гуру

kolo-polo писал(а):
Хочу рассказать об ужасах нашего бассейна...

Знакомая история :-\. Нередкий, кстати, случай в Подмосковье в самых разных видах детского спорта. Я сам несколько лет назад столкнулся с таким отношением в "бесплатной" секции настольного тенниса (не в Красноармейске)...
Зато сколько было пафоса, как заходились в восторге громовское чиновьё и прикормленные властью журналюги: "Ах, какой Борис Всеволодович душка, ах, как он любит спорт, как много делает для развития массового спорта и здоровья".
Понастроили дворцов/бассейнов/роскошных стадионов по всей области, ну наварились, понятно, на строительных откатах... А вот кто и за какие шиши будет всю эту байду содержать, - об этом молчок...
В итоге получается то, что получается...
А ведь можно было на эти деньги построить обычных хоккейных коробок, спортзалов, организовать доступные секции, нанять хороших тренеров и платить им достойную зарплату...

Пт 05 окт, 2012 15:53
проходил мимо

Kattani писал(а):
kolo-polo писал(а):

И три года вы вот так давали деньги? Если никаких чеков и отчётностей нет, то с чем пойдёте в прокуратуру? С голым заявлением?

С тем и пойду, что есть. С голым заявлением. Для начала с тем, что за оплату мне чек не дают, а должны.
Возить ребенка не могу, ни в Ивантеевку, ни еще куда-нибудь. И почему я должен возить, если есть свой бассейн в пешей доступности. Его строили, чтоб дети ездили в Ивантеевку?

Пт 05 окт, 2012 16:06
новичок

людмил@чка писал(а):
kolo-polo охрене...я ещё дочку туда хотела отдать в следующем году,неее мне столько не потянуть,только если квартиру продать и в палатке жить около спорткомплекса :shock:

Людмил, не переживай..., отдашь ты дочку в бассейн, только не на спорт.плавание, а на обычное - дети и в обычной группе очень быстро обучаются плавать разными стилями ( конечно же многое зависит от ребенка - не ленится, нет страха перед водой и тд, но все быстро проходит)... Мы ходим к Лидии Андреевне и очень довольны, дочка особенно....
Цена вопроса (пока) 1100 руб. 8мь занятий, т.е. два раза в неделю и все через кассу...

Пт 05 окт, 2012 16:37
новичок

angelasha писал(а):

Тоже слышала положительные отзывы..., с нами в прошлом году девочка плавала из Ивантеевки, так там бесплатно занимались с детьми спортивным плаванием и дети имели хорошие результаты без такого тренерского напора...

Пт 05 окт, 2012 16:40
проходил мимо

Да вот уже супруга озаботилась поиском другой спортивной секции. В Ивантеевке есть бесплатная секция, не условно бесплатная, а совсем. Только они из Красноармейска не берут. В Пушкино есть спортивная секция, и вроде в Левково с середины октября будет.
А пока занимаемся здесь.
Кто-то спонсоров ищет для покупки тренажеров. Это все конечно здорово, спонсоры и родители...
А деньги, да не маленькие мы за что платим? Из 2500 в месяц с каждого, а детей ходит человек 20, может больше, неужели нельзя закупить тренажеры?!!
А сколько из этих 2500 проходит через кассу, не известно.
У тренера просто бумажка со списком детей и там он галочки ставит напротив тех, кто сдал. Вот и вся отчетность.

Пт 05 окт, 2012 18:12
завсегдатай

beejane писал(а):
людмил@чка писал(а):

Людмил, не переживай..., отдашь ты дочку в бассейн, только не на спорт.плавание, а на обычное - дети и в обычной группе очень быстро обучаются плавать разными стилями ( конечно же многое зависит от ребенка - не ленится, нет страха перед водой и тд, но все быстро проходит)... Мы ходим к Лидии Андреевне и очень довольны, дочка особенно....
Цена вопроса (пока) 1100 руб. 8мь занятий, т.е. два раза в неделю и все через кассу...

Спасибо,Жан,успокоила...

Пт 05 окт, 2012 20:46

Про Ивантеевку узнаю. Знакомые именно из Красика ездят туда с дитем.

Сб 06 окт, 2012 01:53
гуру

что касается секции спортивного плавания жесть, конечно.
А так, в целом, как наш бассейн? мне вот доктор, как говорится, прописал регулярно плавать, а что-то ездить за город не хочется.

Сб 06 окт, 2012 11:47
Профиль ICQ
проходил мимо

Видел и получше, и совсем отстойные. А в целом наш бассейн на 4.

Сб 06 окт, 2012 13:50
гуру

kolo-polo писал(а):
Видел и получше, и совсем отстойные. А в целом наш бассейн на 4.
спасибо, думаю мне и наш подойдет в таком случае

Сб 06 окт, 2012 14:06
Профиль ICQ
ветеран

a_valia писал(а):
что касается секции спортивного плавания жесть, конечно.
А так, в целом, как наш бассейн? мне вот доктор, как говорится, прописал регулярно плавать, а что-то ездить за город не хочется.

Ходила, плавала. Нормально. Достаточно чисто. Вода 27-28. (больше мне от бассейна ничего не надо).
У меня знакомая водит ребенка на плавание, но таких финансовых напоров не рассказывала.

Сб 06 окт, 2012 16:00
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.