Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 04 май, 2025 02:58

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
 Что за отходы возят на тер-ю ГЕОДЕЗИИ 
Автор Сообщение
новичок

Все бывает, и орфографические ошибки тоже, но это не изменит сути вопроса - причин появления колонн вонючих грузовиков в городе.
Сегодняшнее уточнение связано с появлением новой информации из "Геодезии".
Про Газпром -это Ваши домыслы, а с психиатрией Вы видимо близко знакомы, а если Ваша основная цель на форуме - тестирование участников, то это у Вас комплекс психбольного: хочется кого-то обследовать, а врачи обследуют только Вас!
Для Вашего успокоения процитирую одну фразу: Нет здоровых людей, есть необследованные должным образом, вспоминайте об этом и Вам станет легче :lol:

Ср 02 дек, 2009 14:36
завсегдатай

не судите строго некоторых участников форума в их высказываниях - они и вправду могут знать больше вашего и в силу опыта иметь основания для того, чтобы убедиться, с кем имеют дело, прежде чем вступать в диалог. Анонимность - такая штука заковыристая )
А форум - не только место для бесплатных объявлений и призывов к революциям.

Ср 02 дек, 2009 15:02
завсегдатай

Zadoff же написал вначале , что везут биогумус - я ему верю!
цель правда под сомнением (помидоры).
а то, что бесплатно ничего счас не делается - понятно!
Хотя если здраво рассудить - финансовой доминанте Газпрома ничего не угрожает в ближайшие м.. лет.

Ср 02 дек, 2009 15:09
гуру

Вы зачем суперсекретную информацию разглашаете? Проводятся испытания нового оружия массового наказания - говнофугаса. Говно давно уже используется в качестве оружия, от замены им кипящей смолы до выяснения личных отношений и борьбы с атеизмом. В то время, когда обычные виды вооружений не принесут в будущей войне сколько-нибудь заметного превосходства одной из сторон, а атомное оружие само полураспадётся с другой стороны, особое значение приобретают нетрадиционные вооружения в виде говна в полиэтиленовом пакете, говномин и говнофугасов. Этим и занимаются в нашем говнограде с недавних времён.
А если серьёзно, поля фильтрации на наших очистных сооружениях находятся в десятке метров от реки Вори. Это последнее место очистки сточных вод. Спроектировано и построено по всем правилам. И если накопившиеся десятилетиями залежалые остатки будут где-нибудь в овраге закопаны, ничего страшного не произойдёт. Водоснабжение осуществляется из артезианских колодцев с большой глубины. Больше, чем сейчас загрязняется вода в реке Воря уже не загрязнить. Никого не волнует, что город сбрасывает канализационные воды непосредственно в реку, минуя очистные сооружения. Почему же тут такая озабоченность?

Ср 02 дек, 2009 15:11
завсегдатай

Самоуспокоением заниматься не надо. Надо получить полную информацию. Если это качественное удобрение, почему же тогда не продается хотя бы за небольшие деньги в ближайшие колхозы. Или Геодезия решила скупить это добро в таком количестве пользуясь случаем. Наверное и правда решила помидоры выращивать на большей территории.

Ср 02 дек, 2009 15:32
новичок

А вы уверены, что это только с очистных Красноармейска?
JV
Ну если верите, то и хорошо!

Ср 02 дек, 2009 15:55
мудрец

Про Газпром -это Ваши домыслы

"Геодезия" на фекалиях скоро станет богатейшим предприятием[/quote]
мои домыслы о Ваших домыслах:wink:
доцент писал(а):
с психиатрией Вы видимо близко знакомы, а если Ваша основная цель на форуме - тестирование участников, то это у Вас комплекс психбольного: хочется кого-то обследовать, а врачи обследуют только Вас!
Для Вашего успокоения процитирую одну фразу: Нет здоровых людей, есть необследованные должным образом, вспоминайте об этом и Вам станет легче :lol:

Я ко всему отношусь скептически. Вы второй день на форуме и слишком агрессивно огрызаетесь :) Тут за последние лет пять человек 50 пытались нам поведать о грядущей экологической катастрофе в Красноармейске или в его окрестностях. А о проповедниках ближайшего конца света или экономического коллапса я уже и не говорю. На кого-то влияла не по сезону теплая погода с отсутствием снега, кто-то пытался расправиться с политическими соперниками в предверии выборов, у кого-то личная неприязнь к неким лицам :roll: Симптомов-то, как видите, не много:wink:

Ср 02 дек, 2009 16:09
новичок

zadoff писал(а):
Тут за последние лет пять человек 50 пытались нам поведать о грядущей экологической катастрофе в Красноармейске или в его окрестностях. А о проповедниках ближайшего конца света или экономического коллапса я уже и не говорю.

Я в своих сообщениях таких заявлений не нашел, ну да ладно.

Ср 02 дек, 2009 16:20
мудрец

zadoff
zadoff писал(а):
Тут за последние лет пять человек 50 пытались нам поведать о грядущей экологической катастрофе в Красноармейске или в его окрестностях. А о проповедниках ближайшего конца света или экономического коллапса я уже и не говорю.

Я в своих сообщениях таких заявлений не нашел, ну да ладно.

Ну значит тему о какашках мы назовем "новая волна" (тут же могут быть дети:wink: ), а Вас мы будем величать гуру "новой волны" :)

Ср 02 дек, 2009 16:23
новичок

Вы злитесь, значит не правы.

Ср 02 дек, 2009 16:27
мудрец

не судите строго некоторых участников форума в их высказываниях - они и вправду могут знать больше вашего и в силу опыта иметь основания для того, чтобы убедиться, с кем имеют дело, прежде чем вступать в диалог. Анонимность - такая штука заковыристая )

:lol::lol:

А кто скажет, что привезли сегодня в Геодезию в багажных вагонах?

Ср 02 дек, 2009 16:30
завсегдатай

JV писал(а):

:lol::lol:

это работа журналистов - и не надо отнимать их "хлеб" ;)

Ср 02 дек, 2009 16:45
мудрец

zadoff
Вы злитесь, значит не правы.

когда я злюсь, я ставлю вот такой смайлик :twisted:
Зеленый писал(а):

если следовать логике доцента, то скорее всего памперсы на переработку :lol:
ЗЫ страшно даже подумать с какой целью трудяги на работу туда ходят :lol:

Ср 02 дек, 2009 16:56
завсегдатай

плин!ну нидайбох приеду в город и не пахнет ничем...! всех парву! ))

Ср 02 дек, 2009 17:00
завсегдатай

Тут за последние лет пять человек 50 пытались нам поведать о грядущей экологической катастрофе в Красноармейске или в его окрестностях. А о проповедниках ближайшего конца света или экономического коллапса я уже и не говорю. На кого-то влияла не по сезону теплая погода с отсутствием снега, кто-то пытался расправиться с политическими соперниками в предверии выборов, у кого-то личная неприязнь к неким лицам :roll: Симптомов-то, как видите, не много:wink:

Так у нас давно уже экологическая катастрофа, разве это не видно. И спокойствие, даже благодушие какое-то даже удивляет. Да возьмите Пирожку - там уже настоящая свалка, Воря захламлена, на ее берегахмоют машины. А разве в Геодезии не сжигали ракетные ступени. Или все это ерунда? Живем в дерьме и дальше так продолжать будем.

Ср 02 дек, 2009 17:20
мудрец

просто Иванов, не стоит передергивать, я к другому клонил. А что касается свинского поведения окружающих австралопитеков, то в этом я Вас даже поддерживаю: загадили все, город увяз в грязищи. Доходит даже до того, что один форумчанин в выходной день был замечен со СНЕГОВОЙ лопатой в чистке небольшого участка улицы Строителей. С совковой туда просто бесполезно выходить...

Ср 02 дек, 2009 17:32
новичок

Ну так когда-то же надо остановиться, вспомнить, что это наш город и сделать что-нибудь для него, ведь взрослые -ладно, как-нибудь, а детей жалко.

Ср 02 дек, 2009 17:59
гуру

Ka3us
А вы уверены, что это только с очистных Красноармейска?
А я и не утверждаю что это именно с наших. Какая разница? У нас еще есть старые поля фильтрации, которые заросли ёлками, берёзами и соснами. В голодные годы народ там картофельные участки разрабатывал, и ничего, даже выжил. Если уж на то пошло, всё человечество от первообезьян до самых современных святых и непорочных гадили на эту планету. С этим она справится без проблем, с результатами научно-технического прогресса ей бороться намного тяжелей.

Ср 02 дек, 2009 18:16
новичок

Недавно с помпой отмечали юбилей "Геодезии".
И много слышали от ее руководителей (покойного Белова, и нынешнего - Сидорова) о грядущем светлом будущем, и что в итоге: от ведущего института отрасли боеприпасов(во времена Зубова), через Центр выставок вооружения (во времена Ковшова), до хранилища фекалий и мусора (во времена Сидорова)...
От ракеты до ассенизационной телеги - это чудо или нет?
Красноармейск -наукоград!?

Ср 02 дек, 2009 18:44
гуру

Досье на Сидорова где можно прочитать?

Ср 02 дек, 2009 18:48
новичок

В книге, посвященной "Геодезии" - там он сам про себя, любимого, написал, а если правду, то, если очень захотите, как нибудь напишу...

Ср 02 дек, 2009 18:56
мудрец

Вот он и симптом: забыли в книжке написать про доцента, будем теперь всех дерьмом поливать

Ср 02 дек, 2009 22:02
новичок

Один из уважаемых пользователей вчера отметил,что Вы выступаете как крайне заинтересованное лицо в данном вопросе.
Вы очень хотите увести разговор от сути проблемы, проблемы сегодняшнего состояния полигона и его деятельности в условиях системного кризиса управления предприятием, и перевести обсуждение в разряд базарной дискуссии, но я не желаю опускаться на Ваш уровень.
Если Вам нечего сказать по существу проблемы, то советую Вам: не засоряйте форум.

Ср 02 дек, 2009 22:22
мудрец

а у Вас, судя по сообщениям в единственной теме форума, интересы весьма ограничены и недалеко ушли от американского юмора. Пока Ваши доводы, изложенные тут не более чем распространение сплетен и слухов, а переход на личности больше похож на визг облезлой шавки которой хвост прищемили :?

Ср 02 дек, 2009 22:32
новичок

Каждый судит по себе, а нервы, уважаемый, надо успокоить.
Просматривая вчера форум, я увидел тему о которой знаю достоверно, поэтому зашел и рассказал людям то, что точно знаю.
Ваши заявления еще раз подтверждают достоверность моей информации и мою уверенность в том, что Вы тоже в курсе проблем вонючих грузовиков, только не хотите, что бы это было предметом обсуждения.

Ср 02 дек, 2009 22:43
гуру

Просматривая вчера форум, я увидел тему о которой знаю достоверно, поэтому зашел и рассказал людям то, что точно знаю.

Т.е. получается знали, но молчали? Почему раньше ничего не писали? Кстати на какую именно приёмную площадку свозят, на 5500 которая?

Ср 02 дек, 2009 23:07
Профиль ICQ
новичок

Проблема крайне важная.
Ведущее предприятие и гордость г.Красноармейска превращается в обычную помойку.
И на самом деле это вопрос будущего города.
Станет ли он когда-нибудь наукоградом или ...?
А судя по Вашим репликам Вы связаны с руководством предприятия и защитить его позицию не можете, поэтому такая нервная реакция.

Последний раз редактировалось доцент Ср 02 дек, 2009 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Ср 02 дек, 2009 23:14
новичок

По моей информации 7500, а молчал, так как возить начали недавно - 22-23 ноября и на форуме я раньше регистрироваться не хотел.

Ср 02 дек, 2009 23:18
мудрец

доцент, да у Вас звездная болезнь :) Еслиб я хотел заткнуть Вам рот, этой темы не было бы после появления первого поста. Все Ваши суждения основываются на слухах и домыслах, фактов то мы так и не услышали... Мое сообщение о биогумусе и помидорах куда ближе к истине, чем Ваши X-files :lol:
Что касается наукограда... :) Я был о Вас лучшего мнения, для Вас, человека разменявшего пятый десяток верить в эту чепуху... ГЫЫ Мой Вам совет, снимите с ушей лапшу про какашки и наукоград и идите внуков няньчить :wink:

Чт 03 дек, 2009 09:23
ветеран

Я смотрю вы тут что то все ВЗЪЕРЕПЕНИЛИСЬ...

Чт 03 дек, 2009 10:17
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.