|
FAQ
• Поиск • Вход
|
Оплата услуг ЖКХ через платежные терминалы.
Автор |
Сообщение |
Джин
Администратор
Зарегистрирован: Ср 14 дек, 2005 23:09 Сообщения: 794 Откуда: курорт Путилово
|
Джин писал(а): Хорошо.... тогда следующий вариант: sms на телефон вида Платеж за услуги ЖКХ в размере ХХХХ прошел успешно. Задолженность/Баланс по услугам ЖКХ составляет ХХХ на 01.01.1111 года.
СМС от компании предоставляющей услуги ЖКХ, на счет которой в итоге деньги поступили/не поступили. Кстати говоря о задолженности... Если не платили 2+месяца... тоже можно...смс кинуть. !!!!ОДИН РАЗ!!!!
|
Пт 18 сен, 2009 18:17 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
hospital писал(а): Зелёный, это скорее риторический вопрос. Равносильно спросить, возможно ли сделать так, чтобы солнце светило 24 часа в сутки. На него я не могу дать определенного ответа. Наша система работает практически бесперебойно, как показала та же практика. Но в любом случае в работе каждой системы бывают сбои. Вот в связи с этим и будет создано несколько оперкасс в городе, чтобы такие вопросы решались быстро и безболезненно.
Ну, если Вы приравниваете стабильность прохождения платежей к круглосуточному солнечному освещению, то это о чем-то говорит. Не проще ли сразу заплатить в кассу?
|
Сб 19 сен, 2009 08:17 |
|
 |
hospital
новичок
|
Джин, я Вас не понял. Если можно в более ясной форме поставьте вопрос. Спасибо.
Зеленый, не надо придираться к словам. Да и вообще, с Вами скучно. Вы высказали свое мнение, как я вижу, Вам по барабану и Вы не стремитесь поддержать данную идею. Что ж, проходите мимо 
|
Пн 21 сен, 2009 17:05 |
|
 |
mila
проходил мимо
|
Мне нравится оплачивать инет, телефоны через терминалы, на сегодняшний день ни разу не было случая, чтобы проплата потерялась... Надеюсь и оплата за ЖКХ тоже теряться не будет, а что касается сдачи, мне кажется пусть копится на счету ЖКХ... Зато когда-то подарок будет - не нужно будет вооще за месяц платить... 
_________________ Мы, женщины, все по своей сути - ангелы!!! Просто когда нам обламывают крылья... приходится летать на метле...
|
Пн 21 сен, 2009 17:44 |
|
 |
Джин
Администратор
Зарегистрирован: Ср 14 дек, 2005 23:09 Сообщения: 794 Откуда: курорт Путилово
|
Поясняю:
За телефон я плачу через терминал, но смс о платеже получаю от сотового оператора, который МНЕ предоставляет услуги связи.
|
Пн 05 окт, 2009 18:38 |
|
 |
hospital
новичок
|
 Re: Оплата услуг ЖКХ через платежные терминалы.
Прием платежей в магазине "Баловень" (пр-т. Испытателей, 9а) с 22.03.2010 будет осуществляться без комиссии. Включая местных провайдеров "Диалог-К" и "Компания Надежда".
|
Пн 22 мар, 2010 16:35 |
|
 |
|