Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 01:15

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2
 Оплата услуг ЖКХ через платежные терминалы. 
Автор Сообщение
Администратор
Администратор

Хорошо.... тогда следующий вариант: sms на телефон вида Платеж за услуги ЖКХ в размере ХХХХ прошел успешно. Задолженность/Баланс по услугам ЖКХ составляет ХХХ на 01.01.1111 года.

СМС от компании предоставляющей услуги ЖКХ, на счет которой в итоге деньги поступили/не поступили. Кстати говоря о задолженности... Если не платили 2+месяца... тоже можно...смс кинуть. !!!!ОДИН РАЗ!!!!

Пт 18 сен, 2009 18:17
мудрец

Зелёный, это скорее риторический вопрос. Равносильно спросить, возможно ли сделать так, чтобы солнце светило 24 часа в сутки. На него я не могу дать определенного ответа. Наша система работает практически бесперебойно, как показала та же практика. Но в любом случае в работе каждой системы бывают сбои. Вот в связи с этим и будет создано несколько оперкасс в городе, чтобы такие вопросы решались быстро и безболезненно.

Ну, если Вы приравниваете стабильность прохождения платежей к круглосуточному солнечному освещению, то это о чем-то говорит. Не проще ли сразу заплатить в кассу?

Сб 19 сен, 2009 08:17
новичок

Джин, я Вас не понял. Если можно в более ясной форме поставьте вопрос. Спасибо.

Зеленый, не надо придираться к словам. Да и вообще, с Вами скучно. Вы высказали свое мнение, как я вижу, Вам по барабану и Вы не стремитесь поддержать данную идею. Что ж, проходите мимо :arrow:

Пн 21 сен, 2009 17:05
проходил мимо

Мне нравится оплачивать инет, телефоны через терминалы, на сегодняшний день ни разу не было случая, чтобы проплата потерялась... Надеюсь и оплата за ЖКХ тоже теряться не будет, а что касается сдачи, мне кажется пусть копится на счету ЖКХ... Зато когда-то подарок будет - не нужно будет вооще за месяц платить... :lol:

Пн 21 сен, 2009 17:44
Профиль ICQ
Администратор
Администратор

За телефон я плачу через терминал, но смс о платеже получаю от сотового оператора, который МНЕ предоставляет услуги связи.

Пн 05 окт, 2009 18:38
новичок

Сообщение Re: Оплата услуг ЖКХ через платежные терминалы.
Прием платежей в магазине "Баловень" (пр-т. Испытателей, 9а) с 22.03.2010 будет осуществляться без комиссии. Включая местных провайдеров "Диалог-К" и "Компания Надежда".

Пн 22 мар, 2010 16:35
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2