Автор |
Сообщение |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
 Re: авария в городе 2
ну у меня еще машина ругается, "Осторожно, возможен гололед!"  Но это и так очевидно.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Сб 27 окт, 2012 14:54 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Читаю и одновременно смешно и грустно.... Вот помню раньше времена были, когда на резине Ми-16 круглогодично ездили и ничего, и в горку у десятого дома в микрорайоне въезжали и проблем собственно никаких не было.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Сб 27 окт, 2012 14:58 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Тогда при езде использовали мастерство и умение чувствовать машину, которым учились, а сейчас почти полностью их заменили начинками авто и разновидностями шин. В итоге: мастерства - ноль, чайников и на понтах - 90%, аварийность - сами видите. Мне так кажется.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Сб 27 окт, 2012 15:08 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
Во втором часу ночи добрые дяди с палками проверяли документы в Царёво и посоветовали быть острожным, так как дорога скользкая....
P.S. Не по теме - На ТТК вчера видел дикий ужас... Товарищ на каком-то отечественном корыте (не разобрать что именно из того, что там осталось) влетел правым боком в опору туннеля, вошёл туда по середину машины... Не понимаю ,как так можно было туда влететь...
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Сб 27 окт, 2012 16:39 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
Порлчаса назад наблюдал водятельницу на Фольсвагене которая очень умело запарковалась одной половиной на парковке возле пятёрочки, второй половиной на дароге. Соответственно мусорорвоз марки Камаз, выезжая задом от места своей дислокации по работе, при развороте задел сей несчатсный авто. В итоге мастерице парковки 80 lvl(сарказм) ждать гайцев и общаться со страховой... ТОВАРИЩИ, учитесь парковаться правильно!  
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Сб 27 окт, 2012 20:15 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Simpson писал(а): Тогда при езде использовали мастерство и умение чувствовать машину, которым учились, а сейчас почти полностью их заменили начинками авто и разновидностями шин. В итоге: мастерства - ноль, чайников и на понтах - 90%, аварийность - сами видите. Мне так кажется. Я как понимаю, какая-то часть того, чем пичкают современные авто. просто не нужно.
|
Сб 27 окт, 2012 20:49 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
zaika-juli4ever писал(а): какая-то часть того, чем пичкают современные авто. просто не нужно. Большинство.. Начиная от всяких abs, esp, и заканчивая АКПП и климат-контролем.
|
Сб 27 окт, 2012 21:05 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
zaika-juli4ever писал(а): Simpson писал(а): Тогда при езде использовали мастерство и умение чувствовать машину, которым учились, а сейчас почти полностью их заменили начинками авто и разновидностями шин. В итоге: мастерства - ноль, чайников и на понтах - 90%, аварийность - сами видите. Мне так кажется. Я как понимаю, какая-то часть того, чем пичкают современные авто. просто не нужно. Глядя на то, как некоторые на суперсовременных машинах пытаются въехать зимой в пресловутую горку у д.10, плавя лёд супершинами с супершипами и супероборотами движка до асфальта, думаю, не нужно. Потому как я на своём "антиквариате" без всех этих причиндал, а только используя недорогую резину и езду "в натяг", с ухмылкой проезжаю мимо...
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Сб 27 окт, 2012 21:16 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Aleksey писал(а): zaika-juli4ever писал(а): какая-то часть того, чем пичкают современные авто. просто не нужно. Большинство.. Начиная от всяких abs, esp, и заканчивая АКПП и климат-контролем. А теперь обоснуйте, чем же лишним является АКПП и климат-контроль?
|
Сб 27 окт, 2012 22:15 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
EAGLE писал(а): А теперь обоснуйте Обосновывать Вам будут в других местах. Я не собираюсь, сейчас писать целую диссертацию на эту тему, объясняя людям простые истину, которую они не хотят понять. Ну напишу я, "обосную", как Вы выразились, и получу в ответ "и чо нах?". А оно мне надо? EAGLE писал(а): чем же лишним является АКПП Ну хотя бы тем, что "благодаря" АКПП на дорогах появилось много баб, и иных, потрясающих кадров.
|
Сб 27 окт, 2012 22:25 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Aleksey писал(а): EAGLE писал(а): А теперь обоснуйте Обосновывать Вам будут в других местах. Я не собираюсь, сейчас писать целую диссертацию на эту тему, объясняя людям простые истину, которую они не хотят понять. Ну напишу я, "обосную", как Вы выразились, и получу в ответ "и чо нах?". А оно мне надо? EAGLE писал(а): чем же лишним является АКПП Ну хотя бы тем, что "благодаря" АКПП на дорогах появилось много баб, и иных, потрясающих кадров. Спасибо за ответ. Я езжу на механике.
|
Сб 27 окт, 2012 22:34 |
|
 |
EAGLE
ветеран
|
Aleksey писал(а): Я не собираюсь, сейчас писать целую диссертацию на эту тему, объясняя людям простые истину, которую они не хотят понять. Ну напишу я, "обосную", как Вы выразились, и получу в ответ "и чо нах?". А оно мне надо? Простая истина заключается в том, что в +32 в пробке я должен ехать с открыты окном, дыша солярным угаром от ближайшего камаза, вместо того, что пользуя климатконтроль наслаждаться прохладой в салоне, слушая любимую музыку? Aleksey писал(а): EAGLE писал(а): чем же лишним является АКПП Ну хотя бы тем, что "благодаря" АКПП на дорогах появилось много баб, и иных, потрясающих кадров.  Давай, жги исчо! Я пока за попкорном схожу
|
Сб 27 окт, 2012 22:43 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Aleksey писал(а): Обосновывать Вам будут в других местах. Я не собираюсь, сейчас писать целую диссертацию на эту тему, объясняя людям простые истину, которую они не хотят понять. Ну напишу я, "обосную", как Вы выразились, и получу в ответ "и чо нах?". А оно мне надо? EAGLE писал(а): чем же лишним является АКПП Ну хотя бы тем, что "благодаря" АКПП на дорогах появилось много баб, и иных, потрясающих кадров. Слишком яростно проявляешь зависть. Ничего, жизнь длинная, еще заработаешь на современную машину 
|
Вс 28 окт, 2012 00:09 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Trace писал(а): Aleksey писал(а): Обосновывать Вам будут в других местах. Я не собираюсь, сейчас писать целую диссертацию на эту тему, объясняя людям простые истину, которую они не хотят понять. Ну напишу я, "обосную", как Вы выразились, и получу в ответ "и чо нах?". А оно мне надо? EAGLE писал(а): чем же лишним является АКПП Ну хотя бы тем, что "благодаря" АКПП на дорогах появилось много баб, и иных, потрясающих кадров. Слишком яростно проявляешь зависть. Ничего, жизнь длинная, еще заработаешь на современную машину  А мне нравиться мкп. АКПП- автоматический контрольно-пропускной пункт. 
|
Вс 28 окт, 2012 00:33 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Ну я тоже поклонник МКПП, но отказываться от всяческим систем стабилизации, или, например, подогрева руля - не захотел 
|
Вс 28 окт, 2012 01:08 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Trace писал(а): Ну я тоже поклонник МКПП, но отказываться от всяческим систем стабилизации, или, например, подогрева руля - не захотел  Кстати, будут предлогать подогрев попы, отказывайтесь, мужчинам говорят это вредно!
|
Вс 28 окт, 2012 01:15 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Ага, а от кондиционера обязательно будет простуда  Жопогрейка имеет 3 режима - от еле-еле, до "как на сковородке". Мужчинам просто надо отключать ее, как сиденье согрелось, и почувствовалось тепло 
|
Вс 28 окт, 2012 01:48 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Ага, мужикам, всяко полезней жопо-спину отморозить и передать привет почкам, разумеется. Все хорошо в меру =) Я, как ярая поклонница мкпп, с удовольствием толкаюсь по пробкам в режиме автомата и переключаюсь на ручку в условиях удовольствия на нормальной дороге =)
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 28 окт, 2012 01:57 |
|
 |
Дед
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 ноя, 2007 01:57 Сообщения: 761 Откуда: местные мы
|
Ну? Все похвалились своими машинками? А у меня ещё полный привод!!!  Теперь мож по теме? 
|
Вс 28 окт, 2012 02:34 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Понапридумают же, подогреватели руля, а вот самое необходимое в дороге -систему справления нужды так и не разработают(( Иногда так приспичит, хотя бы как поезде, педаль нажал,дела пошли в гору. Ангелаша, вот отчего проблему почек и цистит заработать можно, а так же нарушить процесс круговорота жидкости в природе !!
|
Вс 28 окт, 2012 03:28 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
EAGLE писал(а): Читаю и одновременно смешно и грустно.... Вот помню раньше времена были, когда на резине Ми-16 круглогодично ездили и ничего, и в горку у десятого дома в микрорайоне въезжали и проблем собственно никаких не было. А мне чтобы заехать в гараж надо было спускаться вниз по дороге и оттуда разгоняться, а чтобы повернуть во время направо в него из колеи и попасть в рамку ворот надо крутить руль пораньше было  и после того как влетел туда, надо не забыть остановиться  а то верстак ждал 
Последний раз редактировалось Дима Вс 28 окт, 2012 09:56, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 28 окт, 2012 07:44 |
|
 |
Дима
|
zaika-juli4ever писал(а): Понапридумают же, подогреватели руля, а вот самое необходимое в дороге -систему справления нужды так и не разработают(( Иногда так приспичит, хотя бы как поезде, педаль нажал,дела пошли в гору. Ангелаша, вот отчего проблему почек и цистит заработать можно, а так же нарушить процесс круговорота жидкости в природе !! Давно придумано, в каком то журнале видел. Кто-то из узкоглазых в представительскую машину запихнул.
|
Вс 28 окт, 2012 07:49 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Выйти ,и извиняюсь за выражение, поссать в кустах - не трудно, и такая мини физкультура, для здоровья точно не вредна.
|
Вс 28 окт, 2012 08:49 |
|
 |
Дима
|
|
Вс 28 окт, 2012 09:54 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Aleksey писал(а): Выйти ,и извиняюсь за выражение, поссать в кустах - не трудно, и такая мини физкультура, для здоровья точно не вредна. Ага, на садовом кольце в глухой пробке при полном отсутствии туалетов в радиусе видимости и куче пешеходов и водителей. Девушкам очень не трудно Как нефиг делать можно без трусов и на Красной пллощади присесть.... такая минифизкультура =)
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 28 окт, 2012 10:41 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Ну мы с одним товарищем однажды простояли на садовом часа 3, и ему видимо совсем уже невмоготу было, он открыл 2 двери, встал лицом к боку машины, и сделал своё грязное дело 
|
Вс 28 окт, 2012 10:54 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
angelasha писал(а): Как нефиг делать можно без трусов и на Красной пллощади присесть.... такая минифизкультура =) Ну зачем приседать, есть специальное устройство 
|
Вс 28 окт, 2012 10:55 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
У меня накрайняк всегда с собой имеется пластиковая бутылочка 0.5  , иной раз выручала в Москве, в жуткой пробке. 
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Вс 28 окт, 2012 13:40 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Один профессиональный водитель порекомендовал - http://www.dreamparts.ru/products/vf_mpНу а еще у него в машине было пластиковое ведро с крышкой, но это совсем другая тема 
|
Вс 28 окт, 2012 13:53 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
О, боже! У меня сыну 2,5 года, он уже научился контролировать свое "пи-пи". Неужели для взрослых мужиков эта проблема настолько актуальна, что ее нужно обсуждать в теме про аварии?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вс 28 окт, 2012 19:29 |
|
 |
|