Автор |
Сообщение |
Врач
ветеран
|
 Re: Работа МСЧ 154
Не ухожу, просто не компетентна. Я же говорю - терпеть не мгу статистику и все, что с ней связано. если хотите разобратья, то обратитесь или к зав поликлиникой или к начальнику МСЧ.
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Сб 15 дек, 2012 18:30 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
думаю, общественная палата займётся этим вопросом.
|
Вс 16 дек, 2012 09:08 |
|
 |
Врач
ветеран
|
|
Вс 16 дек, 2012 10:39 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
|
Вс 16 дек, 2012 13:18 |
|
 |
PR
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 23 мар, 2008 11:44 Сообщения: 609 Откуда: ПОЛИГОН
|
Врач,у меня вопрос лично к Вам,подскажите пожалуйста насколько правомерно направлять грудничков на плановое обследование и анализы в МСЧ 
_________________ глупо искать логику в сердце человека
|
Вт 18 дек, 2012 23:15 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
а у нас поликлиника и мсч - одна кантора. формально все в рамках одной больницы. К сожалению.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 19 дек, 2012 03:21 |
|
 |
Врач
ветеран
|
PR писал(а): Врач,у меня вопрос лично к Вам,подскажите пожалуйста насколько правомерно направлять грудничков на плановое обследование и анализы в МСЧ  Вообще-то не совсем, но вариантов нет. Кстати это не только МСЧ. С одной стороны санэпидрежим, а с другой - при современной жизни грудничков можно запросто увидеть в торговых центрах (что тоже является нарушением санэпидрежима), самолетах, тропических странах. Никого это не парит. И в данном случае тоже советую не париться, тем более, что кровь берут вне очереди, равно как и обход специалистов. Надо только заявить о себе, что Вы с грудничком врачу и разъяренной очереди.
|
Ср 19 дек, 2012 12:35 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Врач писал(а): и разъяренной очереди. Вот это самое весёлое. Нынче общество в большинстве своём - остервеневшие и зажравшиеся.. промолчу лучше.. Никакого уважения и взаимовыручки.
|
Ср 19 дек, 2012 13:22 |
|
 |
angelasha
|
Ога, да-да... главное еще, что б начальство разъяснило врачу. Окулист, в частности, 5 лет назад с грудным ребенком-инвалидом пытался отправить в конец очереди, но потом все-таки снизошел до того что бы поставить подпись в обходном листе. Постановления правительства о мерах соц.поддержки им неведомы. Видите ли у нее 1) все по талонам 2) кто не по талонам - тот на мед.осмотр. А мы наглые жулики и вообще "молодые еще, постоять можете". ТА
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 19 дек, 2012 14:02 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Спрашивала у знакомых - не было проблем. очередь только к детскому неврологу, но там все дети. Вы ищите проблем и они вас сами находят. попробуйте сменить взгляд на мир, может тогда что-то переменится и в Вашей жизни.
|
Ср 19 дек, 2012 14:17 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Aleksey писал(а): Вот это самое весёлое. Нынче общество в большинстве своём - остервеневшие и зажравшиеся.. промолчу лучше.. Никакого уважения и взаимовыручки. потому что Я превыше всего. Эта тема обсуждается практически в каждой теме. осталось 2 дня 
|
Ср 19 дек, 2012 14:21 |
|
 |
angelasha
|
Врач писал(а): Спрашивала у знакомых - не было проблем. очередь только к детскому неврологу, но там все дети. Вы ищите проблем и они вас сами находят. попробуйте сменить взгляд на мир, может тогда что-то переменится и в Вашей жизни. Да я уже поменяла. Слишком люблю своих детей, что бы сидеть с температурой в очереди, ради подписи держать их в очереди по пол-дня и т.п. и т.д. Давно уже по большинству вопросов обслуживаемся в Пушкино: 20 минут на машине - не так далеко. Тут только по вопросам, которые решаются по месту прописки.
|
Ср 19 дек, 2012 14:24 |
|
 |
Врач
ветеран
|
НУ чего плетете-то?! В Пушкино в поликлинике дола обстоят еще хуже. Знаю абсолютно не по наслышке. Да и не может быть там лучше, потому как плотность населения там ого-го какая. не вводите в заблуждение людей. ваша позиция - хорошо везде, кроме МСЧ, уже всем абсолютно точно понятна. Она имеет право на существование, но перевирать факты! - это глупо по крайней мере. Ведь человек, который вам поверит отсидит несколько часов в Пушкино, как будете вылядеть в его глазах. Если это не парит - продолжайте.
|
Ср 19 дек, 2012 14:30 |
|
 |
angelasha
|
Врач писал(а): НУ чего плетете-то?! В Пушкино в поликлинике дола обстоят еще хуже. Знаю абсолютно не по наслышке. Да и не может быть там лучше, потому как плотность населения там ого-го какая. не вводите в заблуждение людей. ваша позиция - хорошо везде, кроме МСЧ, уже всем абсолютно точно понятна. Она имеет право на существование, но перевирать факты! - это глупо по крайней мере. Ведь человек, который вам поверит отсидит несколько часов в Пушкино, как будете вылядеть в его глазах. Если это не парит - продолжайте. Вот вроде привыкла уже, но иной Вы все снова и снова своей узколобостью и шорами невероятных размеров просто поражаете. Пушкинская гор.поликлиника - единственная больница в городе что ли? Научитесь уже мыслить шире, ей Богу!
|
Ср 19 дек, 2012 15:04 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Я мыслю в масштабах ОМС. Иные мысли не допускают сравнения поскольку различна стоимость вопроса. Думаю Ваша узколобость и шоры более явно демоснстрируемы, хотя вы этого никогда не поймете из=за шор, опять-таки.
|
Ср 19 дек, 2012 17:13 |
|
 |
PR
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 23 мар, 2008 11:44 Сообщения: 609 Откуда: ПОЛИГОН
|
А почему нельзя для грудничков сделать прием специалистов в детской поликлиннике  хотябы по часу в неделю выделять специалистов из МСЧ 
_________________ глупо искать логику в сердце человека
|
Ср 19 дек, 2012 21:42 |
|
 |
Врач
ветеран
|
не хватает специалистов. У Вас ребенок родился?  Поздравляю! Сейчас будете замечать еще много других вещей, мимо которых раньше проходили.
|
Ср 19 дек, 2012 23:21 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Врач писал(а): Aleksey писал(а): Вот это самое весёлое. Нынче общество в большинстве своём - остервеневшие и зажравшиеся.. промолчу лучше.. Никакого уважения и взаимовыручки. потому что Я превыше всего. Эта тема обсуждается практически в каждой теме. осталось 2 дня  а что будет через 2 дня?
|
Чт 20 дек, 2012 06:31 |
|
 |
angelasha
|
Зеленый писал(а): Врач писал(а): Aleksey писал(а): Вот это самое весёлое. Нынче общество в большинстве своём - остервеневшие и зажравшиеся.. промолчу лучше.. Никакого уважения и взаимовыручки. потому что Я превыше всего. Эта тема обсуждается практически в каждой теме. осталось 2 дня  а что будет через 2 дня? По всей видимости, имелся ввиду Happy New End )
|
Чт 20 дек, 2012 08:07 |
|
 |
КиРУша
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 15 дек, 2005 00:30 Сообщения: 522 Откуда: Красноармейск
|
Может кто нибудь подсказать номер телефона Яковлевой Ирины Владимировны? У меня был записан на листок, но найти не могу(((( А очень нужно! Может кто знает? Напишите в ЛС пожалуйста!
|
Вс 17 фев, 2013 16:30 |
|
 |
КиРУша
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 15 дек, 2005 00:30 Сообщения: 522 Откуда: Красноармейск
|
Подскажите пожалуйста в какое время завтра работает зубной врач Бондарева? Заранее СпасибО!
|
Вс 17 фев, 2013 16:37 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Вроде 8-14.
|
Вс 17 фев, 2013 20:50 |
|
 |
Рысь2
новичок
|
да, детский невролог отдельная тема. Номерочки через каждые 5 минут выданы. Ребенка осматривают через одежду, простучала ступни нам через 2 ползунков и носки шерстяные - в карту написала "тонус стоп". Может просто фото в следующий раз принести?  С учетом того, что на первом году жизни невролог чуть ли не самый основной врач (с помощью которого можно решить серьезные проблемы и в основном они решаются ДО ГОДА), то такой подход меня лично шокирует. В общем, я ходила 2 раза в 1 месяц и в 3 месяца, с талоном на руках сидела не меньше 50-60 минут каждый раз, ради 5 минут осмотра через одежду. После этого наблюдаемся платно и не здесь.
|
Ср 20 фев, 2013 14:07 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
самый лучший детский невролог - Чекалина Наталья Васильевна. Естесственно платно и не здесь.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 20 фев, 2013 14:11 |
|
 |
Верони4ка
новичок
|
У моей трехмесячной дочери невролог не заметила левостороннюю плексопатию,хотя я пришла с конкретной жалобой! Если бы не другой врач мой ребенок мог остаться инвалидом.
|
Ср 20 фев, 2013 17:15 |
|
 |
Рысь2
новичок
|
zadoff писал(а): самый лучший детский невролог - Чекалина Наталья Васильевна. Естесственно платно и не здесь. знаем такую))) спасибо
|
Ср 20 фев, 2013 18:00 |
|
 |
Егор
завсегдатай
|
Интересная новость. А еще случаи были? Минздрав Московской области подтвердил, что 8-летний мальчик скончался в Пушкино от свиного гриппа.
|
Чт 21 фев, 2013 10:58 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
по нашей области не знаю, знаю от родственников, что в Павлово Нижегородской обл. еще месяц назад двое детишек, тоже от гриппа 
|
Чт 21 фев, 2013 11:00 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
|
Чт 21 фев, 2013 11:07 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
МОСКВА, 21 фев - РИА Новости. Следователи возбудили дело о причинении смерти по неосторожности после гибели 11-летней девочки в Дмитрове, предположительно, от "свиного гриппа", сообщает главное следственное управление Следственного комитета РФ.
По данным ведомства, 10 февраля "скорая" отвезла ребенка в Дмитровскую городскую больницу, где его осмотрели врачи и, назначив лекарства, отпустили домой. На следующий день мама девочки вызывала участкового врача, но тот так и не пришел. Двенадцатого февраля девочке назначили дополнительные лекарства, а вечером её доставили в детское отделение и на следующий день перевели в реанимацию.
"При госпитализации у девочки были взяты образцы для анализа на вирус H1N1 и отправлены в вирусологическую лабораторию. Семнадцатого февраля она скончалась. В рамках расследования уголовного дела из больницы изъята медицинская документация и назначена судебно-медицинская экспертиза. Действиям врачей, обследовавших и назначавших лечение погибшей девочке, будет дана юридическая оценка", - говорится в сообщении.
Ранее сообщалось, что за медицинской помощью родители ребенка обратились на третий день заболевания. В связи с отказом родителей, заболевшая девочка была госпитализирована в стационар только на пятый день заболевания на фоне ухудшения общего состояния здоровья.
Также Роспотребнадзор сообщал, что, по предварительным лабораторным данным, у ребенка выделена РНК вируса гриппа А (Н1N1) 2009, однако позже информация не подтвердилась.
Для окончательного лабораторного подтверждения диагноза исследование биоматериала будет продолжено в Центральном научно-исследовательском институте эпидемиологии Роспотребнадзора.
|
Чт 21 фев, 2013 11:29 |
|
 |
|