Автор |
Сообщение |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
 Re: авария в городе 2
Вот мне пешком минут 20 чесать до работы, ехать 3. Естественно, выбираю второе:) Особенно зимой, когда жопе холодно:)
_________________ fuck art, let's dance!
|
Чт 25 окт, 2012 15:00 |
|
 |
webmines
гуру
|
lucky bastard писал(а): Вот мне пешком минут 20 чесать до работы, ехать 3. Естественно, выбираю второе:) Особенно зимой, когда жопе холодно:) Ну тебе то по местности) А речь идет о москве) Хотя если по москве дофига мест надо посетить общественным транспортом тоже не вариант...
Чт 25 окт, 2012 15:04 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
lucky bastard писал(а): Вот мне пешком минут 20 чесать до работы, ехать 3. Естественно, выбираю второе:) Особенно зимой, когда жопе холодно:) Вот именно, звучит как призыв: "Господа, дайте заработать Мострансавто, не покупайте автомобили, тратьте нервы и деньги на общественный транспорт, плюйте на ваш комфорт и много других доумадоводящих предложений..." 
|
Чт 25 окт, 2012 15:05 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
zaika-juli4ever писал(а): тратьте нервы и деньги на общественный транспорт, плюйте на ваш комфорт Вы уже задрали своим "комфортом и ко". Покажите мне автомобиль, на котором можно доехать до ВДНХ за 100 рублей, особенно с утреца. Про время мы уже ранее дискутировали. Комфорт - не знаю, Юнивёрсы позиционируются как междугородники, хоть и начального уровня, но всё же.. Т.е. рассчитаны на поездки свыше 100 км. А это подразумевает само собой разумеется некоторый комфорт в салоне. По поводу нервов. Я конечно не претендую на истину высшей инстанции, но.. на автомате мож и можно "ехать", а точнее спокойно сидеть жопой. Ну там пить чай, читать газету, лазить в интернете с телефона, правда это очень негативно скажется на времени пути, но ладно. На механике же такой фокус особо не прокатит - там если ехать, то ехать. Опять же моё мнение, но поездка с утра в центр - на уровне эмоциолнальных перенапряжений, мало с чем сравнится, даже с метро, с допущением, что каждые пол минуты кто-нибудь наступает на ноги. Так что, где больше потратишь нервов - вопрос.
|
Чт 25 окт, 2012 17:09 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Aleksey писал(а): zaika-juli4ever писал(а): тратьте нервы и деньги на общественный транспорт, плюйте на ваш комфорт Вы уже задрали своим "комфортом и ко". Покажите мне автомобиль, на котором можно доехать до ВДНХ за 100 рублей, особенно с утреца. Про время мы уже ранее дискутировали. Комфорт - не знаю, Юнивёрсы позиционируются как междугородники, хоть и начального уровня, но всё же.. Т.е. рассчитаны на поездки свыше 100 км. А это подразумевает само собой разумеется некоторый комфорт в салоне. По поводу нервов. Я конечно не претендую на истину высшей инстанции, но.. на автомате мож и можно "ехать", а точнее спокойно сидеть жопой. Ну там пить чай, читать газету, лазить в интернете с телефона, правда это очень негативно скажется на времени пути, но ладно. На механике же такой фокус особо не прокатит - там если ехать, то ехать. Опять же моё мнение, но поездка с утра в центр - на уровне эмоциолнальных перенапряжений, мало с чем сравнится, даже с метро, с допущением, что каждые пол минуты кто-нибудь наступает на ноги. Так что, где больше потратишь нервов - вопрос. Простите, вас не задирала и драть вас особо не хотела, если комфорт для вас пить чай, читать газету, лазить в интернете с телефона, то почему не делать то же самое в 317?? Вы много чая там выпили? я ни кружки, потому что ехала стоя, даже беременная, и кипяток там не разносили... Другой вопрос, почему бы вам не делать то же самое в мерсе, со своим водителем? Может, будучи в мерсе с личным водителем, вы подсадите больше попутчиков? PS Драть малоинтересных, не привлекательных, даже интеллектом, людей не собиралась.
|
Чт 25 окт, 2012 17:22 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
zaika-juli4ever писал(а): Вы много чая там выпили? Чая, действительно выпил очень мало. А вот кофе - достаточно.
|
Чт 25 окт, 2012 17:41 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Aleksey писал(а): zaika-juli4ever писал(а): Вы много чая там выпили? Чая, действительно выпил очень мало. А вот кофе - достаточно. Купленного в макдаке по дороге домой? Сорри я растворимый кофе, наспех, в пластиковом\китайском стакане не пью. Пью самосваренный, либо наспех сделанный дома - в кофеварке (кофемашине, как ее называют нынче, хто знает?) без сахара.
Последний раз редактировалось Juli4ever Чт 25 окт, 2012 17:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт 25 окт, 2012 17:45 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Нет. Разлитого в диспетчерской.
|
Чт 25 окт, 2012 17:48 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Aleksey писал(а): Нет. Разлитого в диспетчерской. Диспетчеры вам разливают кофе? Диспетчеры кофе готовят всем подряд?
|
Чт 25 окт, 2012 17:50 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Диспетчеры ничего и никому не разливают. Но, при должной сноровке и хитрожопости, обзавестись парой стаканов кофе - не проблема)
|
Чт 25 окт, 2012 17:55 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Aleksey писал(а): Диспетчеры ничего и никому не разливают. Но, при должной сноровке и хитрожопости, обзавестись парой стаканов кофе - не проблема) Вот так и скажите, я водятел 317, пользуюсь успехом у местных диспетчериц. Нам в метро диспетчер кофе не варит ((( Представляю, отдает сваренное кофе на всю калужско-рижскую линию((  Ё моё, до сих помню название каждой станции и ее дежурной по каждой станции снизу-вверх))  Crazy
|
Чт 25 окт, 2012 17:57 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Я не водятел, и уж темболее не пользую популяроностью у местных диспетчеров. Ключевое слово - "хитрожопость" 
|
Чт 25 окт, 2012 18:08 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Aleksey писал(а): Я не водятел, и уж темболее не пользую популяроностью у местных диспетчеров. Ключевое слово - "хитрожопость"  Хорошо, хитрожопость, так хитрожопость)) В принципе тоже неплохо.
|
Чт 25 окт, 2012 18:13 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
Очередной замес из нескольких машин на повороте на Свердлова.
Весь срач потер. Модератор.
|
Чт 25 окт, 2012 18:59 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Кирилл бывает, вы напиваетесь до укаканья, а срачь потирает админ. Не пейте, а?
|
Пт 26 окт, 2012 00:34 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
.
Последний раз редактировалось kir-i-ll Пт 26 окт, 2012 07:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт 26 окт, 2012 00:43 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
|
Пт 26 окт, 2012 00:57 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Солидарна с Алексеем. Только я за электричку. Большой выигрыш в том, что абсолютно точно знаешь во сколько часов и минут будешь в нужном месте. Очень не люблю опаздывать и приезжать слишком раньше.
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Пт 26 окт, 2012 14:06 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Врач писал(а): Солидарна с Алексеем. Только я за электричку. Большой выигрыш в том, что абсолютно точно знаешь во сколько часов и минут будешь в нужном месте. Очень не люблю опаздывать и приезжать слишком раньше. К сожалению на работу на электричке приезжаю за два часа.  А с ночной смены ждать электричку в Москве проходиться около часа.
|
Пт 26 окт, 2012 14:20 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
kir-i-ll писал(а): Очередной замес из нескольких машин на повороте на Свердлова. один из участников аварии, автомобиль пежо с г.н. ...190... 190 rus. С пару недель назад видел очень неадекватное вождение дамы за рулем (встречка +чуть не сбила пешеходов на зебре у остановки "Горсовет"). Далее она повернула на ул. Свердлова. Не удивлюсь что в этой аварии ее вина.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 26 окт, 2012 21:33 |
|
 |
webmines
гуру
|
На бетонке все кюветы позанимали 
Пт 26 окт, 2012 22:16 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
C первым снегом =) Слабаки отсеиваются
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 26 окт, 2012 22:35 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
На летней резине вполне уверенно себя чувствовал  А уже даже бабло с карточки снял на зимние колеса, но закон подлости, не удалось сегодня купить резину 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Сб 27 окт, 2012 00:38 |
|
 |
webmines
гуру
|
Самое удивительное на летней я сегодня тоже бодро ездил не смотря на +2-0 градусов, и дубение моей резины при +5... Но переобувшись в зиму я понял что как то не фонтан по асфальту на шипах)))
Сб 27 окт, 2012 02:04 |
|
 |
angelasha
|
Вчера на летней и сегодня на шипах чувствовала себя одинаково фантастически. Все дело ИМХО в качестве резины и способности водителя оценивать дорожную ситуацию (сам себя не похвалишь =) )
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 27 окт, 2012 03:01 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
angelasha писал(а): C первым снегом =) Слабаки отсеиваются angelasha писал(а): Все дело ИМХО в качестве резины и способности водителя оценивать дорожную ситуацию) И в чем оценка? То, что это слабаки отсеиваются? А о том, что как бы надо уже снижать скорость с наступлением зимы, не подумала? Trace писал(а): На летней резине вполне уверенно себя чувствовал  А ты Саня, можешь объяснить, про уверенность? Вот едешь ты сотку, а тут бац и занесло на повороте. Где уверенность? Я ща спускался к олимпу, будучи уверенным что под ногами асфальт, а когда уже подскальзнулся, понял что это лед. Прошла уверенность, только уже поздно было! Уверенность, лучшего сцепления с дорогой (в случае резкого маневра и попадания на лед) не добавит. Уверенным сейчас нужно быть в том, чтобы быть крайне осторожным, так как другие "уверенные", могут оказаться не в попутном кювете, а на вашей полосе!
|
Сб 27 окт, 2012 05:03 |
|
 |
angelasha
|
почему-то вчера, садясь за руль, в толпе машин было видно тех, кто понимает что под колесами лед, а некоторые совсем идиоты. Какой-то Ваз (или нечто похожее) поехал прямо вчера в поворот после царево - мигал аварийкой из пролеска, на бетонке крупная авария с кюветом, на яровлавке легковушка подскользнулась под фуру так, что все их по обочине объезжали... и еще много-много мелких идиотских аварий. Больше обычного в разы. Что явно дает понять об умственных способностях некоторых водителей ибо они неадекватно оценили обстановку на дороге. Коля, то что до тебя не доперло про лед под ногами - это далеко не показатель.... это тоже много чего дает понять... =)
|
Сб 27 окт, 2012 09:17 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
angelasha писал(а): Коля, то что до тебя не доперло про лед под ногами - это далеко не показатель.... это тоже много чего дает понять... =) Асфальт как асфальт. Не блестит,без видимой корки, просто скользкий. Может у тебя есть датчики льда на колесах, у меня таких на подошвах нет angelasha писал(а): почему-то вчера, садясь за руль, в толпе машин было видно тех, кто понимает что под колесами лед, а некоторые совсем идиоты. Интересно, как ты это поняла? Может люди просто осторожны, так как уже пи...лись на льду, идя к своей машине? А может просто утром посмотрели на градусник и решили сменить стиль езды?
|
Сб 27 окт, 2012 10:24 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
nikolaj писал(а): Trace писал(а): На летней резине вполне уверенно себя чувствовал  А ты Саня, можешь объяснить, про уверенность? Вот едешь ты сотку, а тут бац и занесло на повороте. Где уверенность? При выезде со двора раза три ускорился и оттормозился, чтобы понять, как себя асфальт+резина ведут. Ну и потом, я не дурак, чтобы по плохой дороге сотку ехать, т.к. при плохой резине не оттормозишься и въедешь в кого-нибудь, при хорошей - оттормозишься и въедут в тебя.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Сб 27 окт, 2012 14:39 |
|
 |
angelasha
|
Коль, тебе Александр за меня уже ответил )
|
Сб 27 окт, 2012 14:53 |
|
 |
|