Ужасы на дорогах Красноармейска
Автор |
Сообщение |
muhytka
завсегдатай
|
 Re: Ужасы на дорогах Красноармейска
Большой писал(а): muhytka писал(а): Я тоже приду. Пусть Валерий организует. С учётом того, с какими скоростями Вы передвигаетесь, должно быть вообще по барабану, ровная дорога или вся в канавах  С учётом того, с какими скоростями Вы передвигаетесь, то, может, и действительно чинить не стоит... Вроде как дорожные полицейские, возникшие естественным путём. Я думаю, не надо чинить дорогу вообще. Потому что чинят, тратят деньги, а результат после такой же, как и до... Ямы еще больше выкапывают, делают их такими, что вообще не объехать. Вообще надо сделать наш город велосипедным. А "Геодезию" закрыть.
|
Пт 17 апр, 2015 16:52 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Еще один (или одна, прошу прощения) закрывальщик:) Быть может лучше собрать подписи и отправить с письмом губернатору? Приложить фотографии... Я че-то либо не понимаю, либо отстал от жизни... Как закрытие "Геодезии" повлияет на качество дорог в Красноармейске? 
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пт 17 апр, 2015 16:56 |
|
 |
muhytka
завсегдатай
|
lucky bastard писал(а): Еще один (или одна, прошу прощения) закрывальщик:) Быть может лучше собрать подписи и отправить с письмом губернатору? Приложить фотографии... Я че-то либо не понимаю, либо отстал от жизни... Как закрытие "Геодезии" повлияет на качество дорог в Красноармейске?  Самый разбитый участок дороги на моём пути возле "Геодезии". Видимо, "Геодезия" плохо влияет на состояние дороги. И на интеллект... Эти ремонтники, попадая во вредное облако вокруг "Геодезии" теряют разум и начинают чинить дорогу, когда она вся в лужах. А если б они не попадали в это облако, они бы поняли, что лучше это делать, когда сухо.
|
Пт 17 апр, 2015 20:10 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
muhytka писал(а): lucky bastard писал(а): Еще один (или одна, прошу прощения) закрывальщик:) Быть может лучше собрать подписи и отправить с письмом губернатору? Приложить фотографии... Я че-то либо не понимаю, либо отстал от жизни... Как закрытие "Геодезии" повлияет на качество дорог в Красноармейске?  Самый разбитый участок дороги на моём пути возле "Геодезии". Видимо, "Геодезия" плохо влияет на состояние дороги. И на интеллект... Эти ремонтники, попадая во вредное облако вокруг "Геодезии" теряют разум и начинают чинить дорогу, когда она вся в лужах. А если б они не попадали в это облако, они бы поняли, что лучше это делать, когда сухо. ну не надо пенять на зеркало, на ваш интеллект влияет совсем другое. а как правильно заметили выше, на дорогу влияют теплотрассы, которые как раз там и выходят из котельной. да, попробуйте собрать подписи о закрытии котельной и переходе на дрова - посмотрим, что с вами сделают 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пт 17 апр, 2015 22:07 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
muhytka писал(а): валерий пучков писал(а): Не ребята. Это вы больше всех недовольны , поэтому давайте сами вперед на минные поля.A ЕСЛИ Я ЧЕМ ТО НЕ ДОВОЛЕН ,ПРИВЫК САМ ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАТЬ. ДА ЕЩЕ ПОТОМ НА МЕНЯ ЯРЛЫЧОК С ЧЕРВИВЫМ ЯБЛОКОМ ПРИВЕСИТЕ , СПАСИБО НЕ НАДО. Ещё скажем, что Вы пятая колонна и раскачиваете лодку.  Ну в этом я не сомневаюсь. Да ,на фронте борьбы с огнем все в порядке?
|
Пт 17 апр, 2015 23:38 |
|
 |
muhytka
завсегдатай
|
Я обратилась к губернатору, чтобы он приехал к нам в гости для доверительной беседы с жителями, или же принял небольшую делегацию от нашего города у себя. Вопросов много накопилось, не только связанных с дорогами. Посмотрим, какой будет ответ. Но, по-моему, в этом году дорога выглядит лучше, чем в предыдущие годы.
|
Сб 18 апр, 2015 02:33 |
|
 |
Большой
гуру
|
Вот только-только снега чуть-чуть навалило - обмороки уже начинают с дороги уезжать. Таксист на зебре в заносе чуть людей не прокатил. З.ы. но мадам на красном мерседесе, которая сегодня встала посреди ярика и стала ковыряться в телефоне - это нонсенс.. Я думал, что там дебилы опять на ровном месте пробку создают 9видимо не могут уже без пробок ездить, главное не результат, а участие) - а там это чудо телефоном управляло.
|
Чт 19 ноя, 2015 00:38 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
А город подумал, ученья идут... 07.04.2017 15:00:29 Категория: Другие новости города и района Пресс-релиз 7 апреля 2017 года в 11:12 часов в Дежурную часть МУ МВД России «Пушкинское» поступило сообщение о том, что обнаружен подозрительный предмет в г.п. Пушкино на участке дороги Ярославского шоссе. Вложение:
круг.jpg [ 102.92 Кб | Просмотров: 9586 ]
На место незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Сотрудниками правоохранительных органов было проведено оцепление и с применением служебно-розыскной собаки осуществлялось обследование прилегающей территории. Были задействованы все экстренные службы. В ходе обследования, предмет оказался не опасным. Взрывчатых веществ и взрывных устройств не обнаружено. В связи с чем, эвакуация людей не производилась. Кроме того, примерно в это же время, от граждан поступило 3 аналогичных сообщения об обнаружении в г.п. Пушкино подозрительных предметов. В ходе обследования и проведения соответствующей проверки, предметы также оказались не опасными. Взрывчатых веществ и взрывных устройств не обнаружено. Пресс-служба МУ МВД России «Пушкинское», Ольга Солуянова
|
Сб 08 апр, 2017 15:48 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
После определённых событий у людей случается массовый психоз. А уж когда это происходит весной...
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Сб 08 апр, 2017 15:51 |
|
 |
председатель
ветеран
|
Там предметов по обеим сторонам дороги сколько угодно валяется. А этот что, какой особенный был? Может он с космоса упал? https://www.youtube.com/watch?v=pr-5cn1pdN4Ходи после такого на субботники. Поднимешь что-нибудь не то - чем потом сопли вытирать? Пусть менты мусор убирают.
|
Вс 09 апр, 2017 12:10 |
|
 |
людмил@чка
завсегдатай
|
председатель писал(а): Там предметов по обеим сторонам дороги сколько угодно валяется. А этот что, какой особенный был? Может он с космоса упал? https://www.youtube.com/watch?v=pr-5cn1pdN4Ходи после такого на субботники. Поднимешь что-нибудь не то - чем потом сопли вытирать? Пусть менты мусор убирают. 
|
Вс 09 апр, 2017 17:24 |
|
 |
yasenkrasen
завсегдатай
|
Жена, побывав на субботнике, пришла в шоке от количества шприцев, валяющихся во дворе. Внимательно следите за своими детьми!
|
Пн 10 апр, 2017 16:55 |
|
 |
|