Истинный патриотический и культурный уровень населения.
Истинный патриотический и культурный уровень населения.
Автор |
Сообщение |
Искра
новичок
|
Shef писал(а): Объявляю предупреждение за флуд не потеме и использование ненормативной лексики!
У меня давно созрел вопрос, а почему не убираете само сообщение с ненормативной лексикой? Ведь форум читают люди еще с неокрепшей детской психикой и они могут посчитать, что раз дяденьки разрешают тут ругаться, то это норма. А почему им не попробывать и не показать, какие они крутые и то же так выражаться умеют? Да и мало приятно читать такие собщения.
Предлагаю, за ненормативную лексику надо банить, а не просто выписвывать бесконечные предупреждения и конечно же удалять сообщения с такими высказываниями. А то жутко читать некоторые темы, например"Мудрые высказывания" в потоке "Юмор". Автор темы с гордостью пишет, что был забанин на 2 дня, но ведь никто не убрал его сообщение и дети это читают.
_________________ Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им ломают крылья, приходится летать на метле.
|
Пт 20 апр, 2007 15:57 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
Искра
Вы правы! Так и сделал
|
Пт 20 апр, 2007 16:08 |
|
 |
Искра
новичок
|
Shef, спасибо!
Но Вы забыли убрать, то сообщение, в котором процетировали автора выражавшегося ненормативной лексикой 
_________________ Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им ломают крылья, приходится летать на метле.
|
Пт 20 апр, 2007 16:25 |
|
 |
Floyd
новичок
Зарегистрирован: Пн 02 апр, 2007 08:56 Сообщения: 68 Откуда: временно не местный
|
Все очень просто. Благосостояние страны есть сумма благосостояний ее граждан. Каждому хорошо бы принимать любые решения исходя лишь из интересов своих и своей семьи. Тогда и на голос каждого разбогатевшего за год Абрамовича будет много-много иных голосов. И думать надо до выборов-голосований.
PS. Как ни странно, но БМБ до выборов, после них и даже сейчас - это один и тот же человек  .
|
Пт 20 апр, 2007 17:08 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
2Shef , а в другие разделы форума "дети" видимо не заходят и там можно не только ругаться матом , но и рекламировать секс услуги ? viewtopic.php?t=3160
Понимаю что у Вас дел невпроворот , и тем не менее , наведите наконец порядок на ВСЁМ форуме , а не в некоторых его частях...
|
Пт 20 апр, 2007 17:51 |
|
 |
Fors
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 11 ноя, 2006 17:05 Сообщения: 891 Откуда: Местный паренек
|
Shef писал(а): HELLoRUSh Я знаком с Вашей философией и не могу сказать что разделяю ее. В России уже были ребятки, работающие по Вашей методике в начале 20 века (Ленин и компания). Именно по их вине мы сегодня сидим в этой заднице.
Призывы к насильственному изменению конституционного строя являются противозаконными и будут удалены. Объявляю Вам очередное предупреждение!
Тоже самое говорит Тов. Березовский!
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
Власть времени — это закон, достойный уважения.
Продается и покупается все кроме совести!
|
Пт 20 апр, 2007 21:52 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
Ахтунг
Времени действительно не хватает. Буду старать очистить и другие ветки.
|
Пт 20 апр, 2007 22:08 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Давайте к теме. Если трезво рассуждать, то в городе немало интеллектуалов. Вот взять, к примеру, Philosophus'а. Это же кладезь знаний! И ещё можно назвать. Хотя бы того же Pastor'а. У него, знаю, очень широкий круг увлечений. Такие форумчане, уверен, переживают за город, потому что с ним сроднились. Вот такой не крикливый патриотизм, по-моему, и есть настоящий. Не думаю, что так уж мало в городе таких патриотов - культурных и душевных.
Хотя, увы, люмпенов, алкашей и вообще "овощей" тоже хватает. Есть и воинственные лжепатриоты: не от любви к своей малой родине, а от ненависти ко всем, кто не по ним. А помните, как ещё четверть века назад "фабричные" мутузили "полигоновских", а те отвечали им взаимностью? Тоже ведь разновидность патриотизма. Точнее, мерзкой карикатуры на него.
|
Пт 20 апр, 2007 22:34 |
|
 |
webmines
гуру
|
Читик
такое и до сих пор бывает (про фабричных и полигоновских)
Пт 20 апр, 2007 23:15 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Читик писал(а): Давайте к теме. Если трезво рассуждать, то в городе немало интеллектуалов. Вот взять, к примеру, Philosophus'а. Это же кладезь знаний! И ещё можно назвать. Хотя бы того же Pastor'а. У него, знаю, очень широкий круг увлечений. Такие форумчане, уверен, переживают за город, потому что с ним сроднились. Вот такой не крикливый патриотизм, по-моему, и есть настоящий. Не думаю, что так уж мало в городе таких патриотов - культурных и душевных.
Люди то есть, а что они могут сделать в сложившейся ситуации?? (вопрос риторический) 
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
|
Пт 20 апр, 2007 23:49 |
|
 |
Holms
гуру
|
Ребята,а вы о чём?
|
Сб 21 апр, 2007 01:55 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Holms писал(а): Ребята,а вы о чём?
А кто о чем и опять тему захламили 
|
Сб 21 апр, 2007 17:27 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
Подобрал цитатку по теме:
"Патриотизм - последнее прибежище негодяя"
Каково ввёрнуто-то, а? Впрочем от автора можно было ожидать такого

_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Сб 21 апр, 2007 17:40 |
|
 |
РОКС
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 14 мар, 2007 22:37 Сообщения: 341 Откуда: Живу я тут
|
Читик писал(а): Хотя, увы, люмпенов, алкашей и вообще "овощей" тоже хватает.
Вчера ночью вернулся из очередной командировки, на этот раз в славный город Ковров Владимирской области. Господа форумчане, бывают города и более замусоренные, чем Красноармейск! Особенно поразило количество нищих, алкашей, обшаривающих мусорные баки: одна бабка вообще залезла в такой бак, а выбраться не может... И народ какой-то убитый весь ходит. Между прочим, половину стрелкового оружия в России производят в Коврове, а также много чего еще стреляющего. И высокие технологии там есть, и умные люди. И как все это совместить? Одинаковые лица были только у милиции, пепрекрывшей дороги по случаю нашего приезда: хамски-подхалимские. Млин, какое же скверное впечатление... И какая разная наша Россия 
|
Сб 21 апр, 2007 21:41 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
РОКС писал(а): Вчера ночью вернулся из очередной командировки, на этот раз в славный город Ковров Владимирской области. Господа форумчане, бывают города и более замусоренные, чем Красноармейск! Особенно поразило количество нищих, алкашей, обшаривающих мусорные баки: одна бабка вообще залезла в такой бак, а выбраться не может... И народ какой-то убитый весь ходит. Между прочим, половину стрелкового оружия в России производят в Коврове, а также много чего еще стреляющего. И высокие технологии там есть, и умные люди. И как все это совместить? Одинаковые лица были только у милиции, пепрекрывшей дороги по случаю нашего приезда: хамски-подхалимские. Млин, какое же скверное впечатление... И какая разная наша Россия
Хххх Кто то совмневлся? что чем дальше от град столицы тем гламур все фиговее и фиговее. Алкаши есть везде, хотя они себя называют умеренно пьющими, но дело не в этом. Дело в том что Социальная сфера находится в такой заднице, что ни одного года не 4 лет не хватит это исправить. ППЦ прививают нам капиталистические отношения, при которых возникает концепция что за все нужно платить. Огорчает, а что делать??? Возможен вариант обмотаться простынью белой и ковылять на кладбище ну это для совсем писимистов, а остальные должны сделать так чтоб хоть что то сделать на благо народа.! 
|
Сб 21 апр, 2007 23:55 |
|
 |
Искра
новичок
|
Fors писал(а): что чем дальше от град столицы тем гламур все фиговее и фиговее Свершенно с Вами не согласна. Есть такой городок Саранск в Республике Мордовия от Москвы примерно 600км, очень чистенький, уютный город. И лоск там наведен далеко не по центральной улице, как это принято в подмосковных городах, в том числе в Пушкино и Красноармейске. А ведь 5-6лет назад был самым грязным, как я тогда считала, городом России из тех, что видела. И социальнаяч сфера там в полне развита, не смотря на то, что с работой там не колондайк, как в Москве и зарплаты там далеко не московские.
|
Вс 22 апр, 2007 00:20 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Есть в России Смоленская область которая не приносит практического дохода стране а существует лишь за счет дотаций из центра.
У нас 10 регионов из 86 приносят реальную прибыль в бюджет, остальным же хватает только на личное сущесвование,
|
Вс 22 апр, 2007 20:26 |
|
 |
CF
бывалый
Зарегистрирован: Ср 01 ноя, 2006 15:30 Сообщения: 165 Откуда: Красноармейск
|
Регионы - это не предприятия, никакой прибыли никому не должны!
Вот, Москва, например. Что она производит?
У меня нет ни одной вещи в доме, производства г. Москвы. Никакой еды, изготовленной в Москве, не ем. Отдыхать езжу не в Москву.
Я уверен, что Москва живет за счет дотаций из центра!
--
|
Вс 22 апр, 2007 22:58 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
CF писал(а): Регионы - это не предприятия, никакой прибыли никому не должны! Вот, Москва, например. Что она производит? У меня нет ни одной вещи в доме, производства г. Москвы. Никакой еды, изготовленной в Москве, не ем. Отдыхать езжу не в Москву. Я уверен, что Москва живет за счет дотаций из центра!
Я имел не конкретно регион а предприятия и заводы которые находятся на данной территории.
Кстати в Москеве одни из самых высоких темпов роста производства.
|
Вс 22 апр, 2007 23:07 |
|
 |
Andrey
завсегдатай
|
Видел своими глазами, чем дальше от Москвы тем меньше жизни. Пустые, заброшенные деревянные дома. Вот она "глубинка". Там есть только "направления", а не дороги. Население просто вымирает.
Кстати Тверь очень похожа на наш Красик.
Анек:
- Что такое "гламур"?
- ВbIеbон.
|
Вс 22 апр, 2007 23:55 |
|
 |
Holms
гуру
|
CF писал(а): Регионы - это не предприятия, никакой прибыли никому не должны!
Вот, Москва, например. Что она производит?
У меня нет ни одной вещи в доме, производства г. Москвы. Никакой еды, изготовленной в Москве, не ем. Отдыхать езжу не в Москву.
Я уверен, что Москва живет за счет дотаций из центра! --
Ну это ты зря.В Москве тьма производств.А вот то ,что Москва высасывает все соки из всей страны, я согласен.Иначе почему все коренные москвичи горой за Лужкова?А 200км в сторону?Кто нибудь ездил на машине например по Туле или Рязани?Там не то что подвеску-задницу можно угробить  .
|
Пн 23 апр, 2007 16:32 |
|
 |
Holms
гуру
|
Что то слишком много Холмсов в теме наш город-всё,умываю руки часа на два,а то найдётся кто-нибудь "добрый",который скажет:тихо сам с собою...... 
|
Пн 23 апр, 2007 19:38 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
А что сказать. Патриоты блин....
Патриоты кричат о своих правах, забывая про обязанности - как минимум Родину любить и не срать как черти везде.
Давайте устроим субботник в Книимовском лесу мммм...?
кто-нибуть за??
Если нужны аргументы почему возникла такая идея могу выложить фотографии того что сейчас там происходит.
хотя врятле кто-то подержит эту идею. но проблема стоит реальная!
|
Пн 23 апр, 2007 20:09 |
|
 |
Andrey
завсегдатай
|
Невижу смысла убирать лес.
Пример: мусора в моем подъезде валом было (бычки/пивные бутылки и тд..) уборщица вымыла подъезд от етой всей kуйни, всё повторяется опять. Вы уберете лес, а толку то, сново всё загадят. А вот когда действительно будет один мусор, то и ходить на "пикник" туда не будут.
А вообще идея хорошая, но не для нашего народа 
|
Пн 23 апр, 2007 21:24 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Андрюш. ну будем наслаивать мусор и жить в дерьме такая постановкак устраивает.
Мы виноваты что столько безсознательных граждан??? ммм..?? 
|
Пн 23 апр, 2007 21:28 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Fors писал(а): Мы виноваты что столько безсознательных граждан??? ммм..?? Rolling Eyes
так почему мы должны за них отвечать?
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Пн 23 апр, 2007 21:29 |
|
 |
РОКС
завсегдатай
|
Andrey писал(а): Вы уберете лес, а толку то, сново всё загадят
Жил я долго в одном небольшом городе на берегу Финского залива. Тоже российском. И по весне на берегу тамошней речки тоже все всегда загажено: навалят и за лето, и за зиму. Но как только снег сходит, убирают все вместе - и городской зеленхоз, и юные экологи (общество городское есть, между прочим), и просто школьники. А иногда по вечерам и жители выходят с совочками и метлами. На пляжах на берегу залива тоже убирают так же, городские субботники объявляют, потому что их же дети режут ноги осколками. Здесь начинает работать уже психология: когда вокруг чисто, гадить как-то неловко. Поэтому даже на шашлыки ездят с мешками для мусора и своими дровами. Попадаются разные, конечно, но их все меньше. Чистота, говорят, воспитывает сама. И это, между прочим, та же Россия...
|
Пн 23 апр, 2007 21:37 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Evil Kant писал(а): так почему мы должны за них отвечать?
Господи ПРОСНИСЬ КАПЛЯ ПАТРИОТИЗМА, ТЫ ГДЕ??? АУУУУУ
Любовь к РОДИНЕ должна двигать такими идеями!
|
Пн 23 апр, 2007 21:42 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Fors писал(а): Господи ПРОСНИСЬ КАПЛЯ ПАТРИОТИЗМА, ТЫ ГДЕ??? АУУУУУ Любовь к РОДИНЕ должна двигать такими идеями!
Какого патриотизма?  Патриотизм это животный территориальный инстинкт. Не знаю как вы, а я пытаюсь стать человеком.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Пн 23 апр, 2007 21:54 |
|
 |
РОКС
завсегдатай
|
Evil Kant писал(а): Какого патриотизма? Патриотизм это животный территориальный инстинкт. Не знаю как вы, а я пытаюсь стать человеком.
Что, до сих пор не стали?! Сочувствую 
|
Пн 23 апр, 2007 22:03 |
|
 |
|