Дайте Красноармейску новый 317! (жалоба в Мострансавто)
Автор |
Сообщение |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Пора не спортивно-развлекательные комплексы строить для москвичей, а рабочие места создавать для нас. Москва в этом вопросе ничем уже не отличается от нас и незачем нам туда ездить. При нынешних технических возможностях рабочее место не обязательно должно находится поближе к Кремлю. Те же, кто хочет лично засвидетельствовать свое почтение - пусть лучше кучкуются там. Пусть построют себе второе кольцо Кремлевской стены - они нам мешать не будут. К этому все идет и лучше бы наши руководители быстрей это поняли.
Попробуйте привлечь инвестиции в наш город? Желаю удачи...
|
Вс 20 май, 2007 09:29 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
kir-i-ll писал(а): Попробуйте привлечь инвестиции в наш город? Желаю удачи...
Да не проблема.
Вон в Питер перенесли Конституционный суд.
А к нам перенести, например, Генеральную прокуратуру.
И всего делов. 
|
Вс 20 май, 2007 09:56 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
и ВАС назначить генпрокурором!!! 
|
Вс 20 май, 2007 10:03 |
|
 |
jungle_whore
завсегдатай
|
Ну так что там? Где активисты, которые божились подать жалобу в автоколонну?
Или опять на форуме покричали и по койкам?!))
_________________ fuck art, let's dance!
|
Вс 20 май, 2007 13:24 |
|
 |
ЗлОЙ
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 08 фев, 2007 20:00 Сообщения: 350 Откуда: полигон
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Пора не спортивно-развлекательные комплексы строить для москвичей, а рабочие места создавать для нас. Москва в этом вопросе ничем уже не отличается от нас и незачем нам туда ездить. При нынешних технических возможностях рабочее место не обязательно должно находится поближе к Кремлю. Те же, кто хочет лично засвидетельствовать свое почтение - пусть лучше кучкуются там. Пусть построют себе второе кольцо Кремлевской стены - они нам мешать не будут. К этому все идет и лучше бы наши руководители быстрей это поняли.
А вроде существует программа мэра Москвы по выводу промышленных предприятий за черту города...
_________________ Здесь вообщем-то нечего делать кроме того чтобы жрать
Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать
И очень хочется руки на себя наложить, но я буду жить.
|
Вс 20 май, 2007 16:32 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
ЗлОЙ писал(а): А вроде существует программа мэра Москвы по выводу промышленных предприятий за черту города...
Я, собственно, не совсем об этом.
Сотни тысяч, миллионы людей работают в Москве не на промышленных предприятиях, а в большинстве своем в офисах, банках, представительсвах различных коммерческих структур, получая при этом хорошую зарплату ( в том числе и очень многие наши жители). Эти сотни тысяч, миллионы ежедневно мучаются в многочасовых пробках. По Москве передвигаться на машине становится практически невозможно. И дальше будет еще хуже.
В то же время возможности современных средств коммуникации и связи ( интернет, факс, электронная почта , телефон, мобильная связь и т. д.) дают основания полагать, что все эти структуры безболезненно могли бы функционировать и за пределами Москвы. Стоимость аренды площадей здесь пока еще не сравнимы с Московскими.
Пусть руководители этих структур лично общаются между собой в Москве, а остальным рядовым и не очень сотрудникам там делать нечего.
Для того, чтобы эти структуры потянулись в область нужно перенести к нам и некоторые структуры облачтных и федеральных властей, а за ними потянутся и остальные.
Это значительно разгрузило бы Москву, а нам обеспечило бы рабочие места по месту жительства.
|
Вс 20 май, 2007 20:54 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Нифига. Доехать до другого города подмосковья гораздо сложнее чем до Москвы - автобусы то не ходят, все только через Москву. В Москве они все вместе - не понравилось на одной работе, устроился на другую. А тут будешь как при крепостном праве привязан к одному месту так как до другой работы слишком далеко добираться.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Пн 21 май, 2007 00:34 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
Идея хорошая, но вот доставка корреспонденции станет проблематичнее...
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Пн 21 май, 2007 00:49 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
В.Жириновский предложил перенести здание Думы за МКАД
Здание Госдумы нужно перенести за МКАД, чтобы решить проблемы пробок в Москве. С таким мнением выступил сегодня на организованной РБК пресс-конференции лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский.
"Необходимо разгрузить центр города, перенести магазины и офисы на окраины. Та же Госдума: уже 14 лет переезжаем в новое здание, а оно никак не построится", - отметил В.Жириновский. Лидер ЛДПР высказал мнение, что в центре Москвы должны остаться только гостиницы, парки и места для прогулок.
Кроме того, в качестве эффективного метода борьбы со столичными пробками глава либерал-демократов предложил запретить ставить машины на проезжей части, меньше продавать автомобилей, вводить плату за въезд в пределы Садового кольца и строить больше автостоянок. "Каждый человек должен ехать туда в центр, где он будет знать, что у него есть место для стоянки", - добавил В.Жириновский.
О необходимости сделать платным въезд в центр Москвы заявил на прошлой неделе и столичный мэр Юрий Лужков. "Мы можем встать перед необходимостью введения ограниченного въезда автотранспорта в город, а также перед необходимостью введения платы за въезд в пределы Третьего транспортного кольца", - отметил Ю.Лужков. В правительстве Москвы уже началась работа по рассмотрению возможности введения платного проезда в центр города.
//РБК
|
Пн 21 май, 2007 14:24 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
пусть переносят поближе к рублевке
|
Пн 21 май, 2007 14:25 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
что бы ближе было ездить депутатам...
|
Пн 21 май, 2007 21:21 |
|
 |
ЗлОЙ
завсегдатай
|
А пробки не только на дорогах, но и в метро( у эскалатора на Комсомолькой просто огромные толпы) куча мигрантов из регионов России и ближнего зарубежя вот причина всему, что происходит...едут заработать 
|
Пн 21 май, 2007 21:23 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
ЗлОЙ писал(а): А пробки не только на дорогах, но и в метро( у эскалатора на Комсомолькой просто огромные толпы) куча мигрантов из регионов России и ближнего зарубежя вот причина всему, что происходит...едут заработать 
чем дальше в лес тем толще партизаны. Не секрет что москву скоро накроет транспортный калабс. и это не спроста. дело в том что по уровню жизни Москва в десятки раз выше чем в регионах. В москве дворник получает больше чем токарь высшего разряда в иваново. тут ничего не поделаешь. как говорят "своя рубашка ближе к телу". наш президент видит только на 100 метров от кремля и не дальше. вспомните историю. когда наша власть находилась в питере все было нормально, но когда она переезжала в москву, она сразу начанала тупеть. а не лучше бы нам все эти органы распределить по разным регионам? может и жить стало бы лучше и от пробок бы избавились...
|
Вт 22 май, 2007 10:53 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
Ужас, на Комсомольской по утрам такая пробка! Да ещё в такую жару... 
|
Вт 22 май, 2007 12:39 |
|
 |
Моzгобол
завсегдатай
|
maTrosKin писал(а): Ужас, на Комсомольской по утрам такая пробка! Да ещё в такую жару...
не надо ездить электричкой, на ВДНХ и медведково - поспокойнее
всетаки лучше сидеть в машине с кондером в пробке(у кого нет - вэлкам на попутку), чем обтираться с бичами в электричке, нюхать потный смрад немытых питекантропов и ощущать веселый выхлоп маргиналов с окраин, коротающих послерабочий вечер/утро за бутылочкой охоты или чего покрепче... Плюс изобилие рафинированного быдла находящегося всегда в поиске приключений и раздроченые вагоны с неоткрывающимися форточками... Кстати сколько полностью билет стоит на этот веселый атракцион? И вообще ктонибудь платит?
|
Вт 22 май, 2007 20:54 |
|
 |
олька
новичок
|
Ни там, ни тут. Везде плохо. И в машине еду чёрт знает сколько. И в электричке прибила бы половину вагона. Чего то не в тот век Мы попали. Лет на 50 раньше. Это я в смысле машин. А сейчас даже и не знаю, что предложить.
|
Вт 22 май, 2007 21:02 |
|
 |
Моzгобол
завсегдатай
|
олька писал(а): А сейчас даже и не знаю, что предложить.
предлагаю телепортацию... 
|
Вт 22 май, 2007 21:05 |
|
 |
олька
новичок
|
Моzгобол писал(а): предлагаю телепортацию... 
Давно ЗА, да только чего то никак не телепартируется. Ни я, ни вещи.
|
Вт 22 май, 2007 21:08 |
|
 |
ЗлОЙ
завсегдатай
|
ну вы даёте на халяву если едишь можно и потерпеть 
|
Вт 22 май, 2007 21:35 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
народ покупайте скутера и все эти проблемы отпадут сами собой. правда только на летний период 
|
Вт 22 май, 2007 21:39 |
|
 |
олька
новичок
|
nikolaj писал(а): народ покупайте скутера и все эти проблемы отпадут сами собой. правда только на летний период 
Вот вот,только проблема проблемой осталась и конечно же мы вряд ли её решим.
|
Вт 22 май, 2007 21:47 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
А чем вам 317 то не угодил? Едешь теже 2 часа что и раньше. Разница только в том, что раньше это было только в час пик, а теперь все время... хз, помоему кто каждый день ездят должны давно привыкнуть и не обращать внимания.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Вт 22 май, 2007 21:54 |
|
 |
Моzгобол
завсегдатай
|
nikolaj писал(а): народ покупайте скутера и все эти проблемы отпадут сами собой. правда только на летний период
даже в летний период есть небольшие проблемки, например как добрацца до ярославки по касноармейскому шоссе со средней скоростью 60 км/ч (на сколько я знаю скутеры, которые 49 см3 не могут долго ехать с максимальной скоростью\перегреваюцца), чтоб передвигацца быстрей надо брать ченибудь по-мощнее, а там уже нужна категория А. Да и вообще с нашим российским менталитетом, даже мотоциклисты на хороших, дорогих байках не считаются полноправными участниками движения, а уж скутер у большинства водил вызывает асоциации с чем-то игрушечным... Стремно все это как-то...
|
Вт 22 май, 2007 22:51 |
|
 |
Моzгобол
завсегдатай
|
Evil Kant писал(а): А чем вам 317 то не угодил? Едешь теже 2 часа что и раньше. Разница только в том, что раньше это было только в час пик, а теперь все время... хз, помоему кто каждый день ездят должны давно привыкнуть и не обращать внимания.
Правда, надо привыкать... Для москвы 2 часа - это нормальное время, чтобы добраться вечером домой напимер на другой конец столицы. А тут в область- и капризничают 
|
Вт 22 май, 2007 22:55 |
|
 |
Илья ЧУ!
завсегдатай
|
nikolaj писал(а): народ покупайте скутера и все эти проблемы отпадут сами собой. правда только на летний период Это сильно опасно. Размажут и не заметят. Моzгобол писал(а): Да и вообще с нашим российским менталитетом, даже мотоциклисты на хороших, дорогих байках не считаются полноправными участниками движения, а уж скутер у большинства водил вызывает асоциации с чем-то игрушечным...
Это точно подмечено.
_________________ И подумайте над этим.
|
Ср 23 май, 2007 00:02 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
зато электричка надёжнее и дешевле....
|
Ср 23 май, 2007 00:27 |
|
 |
Илья ЧУ!
завсегдатай
|
maTrosKin писал(а): зато электричка надёжнее и дешевле....
Не дешевле.
И не ходит после 21:15.
_________________ И подумайте над этим.
|
Ср 23 май, 2007 00:53 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Моzгобол писал(а): nikolaj писал(а): народ покупайте скутера и все эти проблемы отпадут сами собой. правда только на летний период даже в летний период есть небольшие проблемки, например как добрацца до ярославки по касноармейскому шоссе со средней скоростью 60 км/ч (на сколько я знаю скутеры, которые 49 см3 не могут долго ехать с максимальной скоростью\перегреваюцца), чтоб передвигацца быстрей надо брать ченибудь по-мощнее, а там уже нужна категория А. Да и вообще с нашим российским менталитетом, даже мотоциклисты на хороших, дорогих байках не считаются полноправными участниками движения, а уж скутер у большинства водил вызывает асоциации с чем-то игрушечным... Стремно все это как-то...
я 5 лет отъездил на мотоцикле и за это время меня попытались остановить только 2 раза, и оба этих раза я спокойно "ушел"( ни прав ни документов не было). я сегодня был в мосмаркете, там отличный корейский скутер стоит всего 17 000р. я думаю есть смысл. если прикинуть что кресейрская скорость мопеда состовляет 45 км/ч то до москвы добратся за час РЕАЛЬНО! тем более скутер кушает не более 2 литров 92 на сотню( если установить газовое оборудование еще дешевле  ) то экономия очевидна( во оба конца 70р). а если вы боитесь машин то езжайте по тратуару, вы же всеравно пешеходы 
|
Ср 23 май, 2007 18:37 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
nikolaj писал(а): езжайте по тратуару, вы же всеравно пешеходы
за это надо нагами по почкам!
мало того, что машины ставят, так ещё такие...
|
Ср 23 май, 2007 19:59 |
|
 |
Моzгобол
завсегдатай
|
nikolaj писал(а): если установить газовое оборудование еще дешевле
Правда ставят? И еще вопросы, - А если дождь? после такой поездки по колено в гОвне будешь  Наверно на работе следует из робы в костюм передеватся, а негде...  И еще, где и как его в москве хранить?
|
Ср 23 май, 2007 22:55 |
|
 |
|