Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 11 май, 2025 12:10

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1218 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41  След.
 Что с Булгаковым? 
Автор Сообщение
ветеран

Мне кажется это подстава, уж как-то все просто и глупо сделано
Вы просто с ними не сталкивались... Ребята от безнаказанности оборзели так, что перестали реально оценивать ситуацию.

Последний раз редактировалось Shef Вс 01 апр, 2007 01:57, всего редактировалось 1 раз.

Пт 30 мар, 2007 23:58
новичок

Вот не перестаю удивляться людям! Сидят обсуждают, хороший был человек или плохой, подставили или нет и т.п. Такое ощущение, что мы все бандюки и уголовники и такие ситуации для нас нечужды.
Если человек вор, значит он не может быть хорошим. Не понимаю, что значит подставили? То есть он не хотел брать, а его уговорили?
Друзья, он же эти деньги фактически у вас украл. Эти деньги - это плюс 10-20 долларов к стоимости каждого квадратного метра в новостройках, это неотремонтированные наши подъезды, это отсутствие инфраструктуры возле новостроек, это использование некачественных строй материалов. Потому что, если я дал мэру взятку, то фиг он мне потом не подпишет дом к сдаче. Независимо от того, какие у него недостатки.

Последний раз редактировалось Aflame Сб 31 мар, 2007 00:30, всего редактировалось 1 раз.

Сб 31 мар, 2007 00:03
Профиль ICQ WWW
ветеран

+1
В буржуляндии если соседи заметят что ты не платишь налоги тут же тебя сдадут полиции. А в нашей стране если я когото сдам, то меня заклеймят стукачем и вообще нехорошим человеком. Не понимает наше российское быдло что если ктото ворует у общества, то он ворует У ТЕБЯ, и сдать его это благое дело. Коммуняки надолго засрали мозги людям...

Сб 31 мар, 2007 00:25
Профиль WWW
бывалый

Публичные политики - безобидные олигофрены, потому и "хорошие люди".
Кто истинные правители - читайте интервью Дерипаски

Сб 31 мар, 2007 00:30
мудрец

Мэны и вымена, кончайте трёп о том, что БМБ отмажут. Сейчас все метровые каналы на ТВ государственные, а независимых дециметровых практически не осталось. И уж если дана ГОСУДАРСТВЕННЫМ каналам команда вовсю пиарить случай в нашем городочке, то это неспроста. Это - политика, причём с дальним прицелом. Обратного хода не будет, иначе власть будет иметь глупейший вид, её авторитет упадёт. Вопрос в другом. Когда Гдлян с Ивановым ухватили за узбекские нити, а они потянулись в Кремль, то наверху решили просто ограничиться узбеками, а дальше не пустили. Поэтому могут: а) из БМБ с Титенком сделать стрелочников и на этом поставить точку; б) лишить Громова его опричнины - ББ, отодвинув Саблина в конец 4-ой сотни партийного списка на выборах, чтобы тот не прошёл, и сделать пиар на ликвидации "оборотня" с мандатом, после чего Громов становится паинькой; в) свалить, в конечном итоге, Громова и поставить на его место лубянско-питерскую фигуру.

Сб 31 мар, 2007 00:35
бывалый

Кстати, кто тут из партии "Единая Россия", хочу выйти из нея (записался недавно, по неграмотности).
Подскажите, как? Заявление писать, или просто - партбилет в помойку?
Устав ихний противно читать.

Сб 31 мар, 2007 00:54
ветеран

4.4.1. Член Партии приостанавливает членство в Партии в случае назначения на государственные и иные должности, на которых федеральными конституционными законами и федеральными законами ограничено право членства в политических партиях, в соответствии с законодательством Российской Федерации. Приостановление членства происходит со дня назначения члена Партии на указанную должность.

4.4.2. Приостановление членства в Партии наступает на основании личного письменного заявления и внесения соответствующей записи в Единый реестр Партии и резервирования (блокирования) - на время приостановления членства - номера партийного билета в Едином реестре и уведомления об этом регионального (местного, первичного) отделения Партии.

4.4.3. Член Партии, приостановивший свое членство, ставится на учет как сторонник Партии.

4.4.4. Прекращение приостановления членства происходит со дня освобождения от должности на основании личного письменного заявления приостанавливавшего членство, которое подается в Центральный исполнительный комитет Партии непосредственно либо через первичное (местное, региональное) отделение Партии по месту постоянного или преимущественного проживания.

4.4.5. Прекращение приостановления членства наступает со дня внесения соответствующей записи в Единый реестр Партии и отмены резервирования (разблокирования) номера партийного билета в Едином реестре и направления соответствующего уведомления в региональное отделение Партии.

Сб 31 мар, 2007 01:01
бывалый

Приостанавливаться не хочу. Хочу в Коммунисты (там, кроме Зю, нет взяточников).

4.3.6. Прекращение членства в Партии автоматически наступает в случаях: смерти гражданина, утраты членом Партии гражданства Российской Федерации, признания члена Партии недееспособным по решению суда, а также в случае если член Партии вступил в другую политическую партию.

Блин - приравнивают к смерти!

Сб 31 мар, 2007 01:04
ветеран

Кстати, кто тут из партии "Единая Россия", хочу выйти из нея (записался недавно, по неграмотности).
Подскажите, как? Заявление писать, или просто - партбилет в помойку?
Устав ихний противно читать.

А вот это батенька - зря. Мы с вами теперь в одной партии. Я туда вступил вместе со всем составом Диалога для того чтобы на следующих выборах постараться повлиять на список депутатов. А теперь ситуация уникальная! Мы старались не афишировать, что примерно человек 60 в местной ячейке - наши люди, которые в нужный момент придавят приезжих и хотябы депутатов своих постараются провести. Теперь это можно афишировать.

Сб 31 мар, 2007 01:09
ветеран

Сб 31 мар, 2007 01:12
бывалый

Власть и взятки - вещи слишком совместные.
Слова "партия" и "власть" - ругательные.
Просвещенное правительство города из членов "партии власти" ?
Уж лучше "еволюция, батенька" ((с) Ленин).

Сб 31 мар, 2007 01:17
ветеран

А сколько всего человек в ячейке?
Что-то около 100. Их было около 40 - но теперь будет еще меньше

Сб 31 мар, 2007 01:19
бывалый

"...Между тем коллеги и подчиненные мэра убеждены, что их руководитель стал жертвой коммерческого конфликта между компаниями, борющимися за право строить «Радостный». Депутат Госдумы Дмитрий Саблин (зять Бориса Громова, крупнейший в Подмосковье строительный магнат и землевладелец), благодаря протекции которого Михаил Булгаков стал мэром Красноармейска три года назад, сказал «Коммерсанту», что после ареста мэра 26 тысяч жителей Красноармейска «лишились надежды на светлое будущее», поскольку при Булгакове «город стал преображаться»"

Сб 31 мар, 2007 01:41
мегамонстр

4.4. ПРИОСТАНОВЛЕНИЕ ЧЛЕНСТВА В ПАРТИИ

4.4.1. Член Партии приостанавливает членство в Партии в случае назначения на государственные и иные должности, на которых федеральными конституционными законами и федеральными законами ограничено право членства в политических партиях, в соответствии с законодательством Российской Федерации. Приостановление членства происходит со дня назначения члена Партии на указанную должность.

4.4.2. Приостановление членства в Партии наступает на основании личного письменного заявления и внесения соответствующей записи в Единый реестр Партии и резервирования (блокирования) - на время приостановления членства - номера партийного билета в Едином реестре и уведомления об этом регионального (местного, первичного) отделения Партии.

4.4.3. Член Партии, приостановивший свое членство, ставится на учет как сторонник Партии.

4.4.4. Прекращение приостановления членства происходит со дня освобождения от должности на основании личного письменного заявления приостанавливавшего членство, которое подается в Центральный исполнительный комитет Партии непосредственно либо через первичное (местное, региональное) отделение Партии по месту постоянного или преимущественного проживания.

4.4.5. Прекращение приостановления членства наступает со дня внесения соответствующей записи в Единый реестр Партии и отмены резервирования (разблокирования) номера партийного билета в Едином реестре и направления соответствующего уведомления в региональное отделение Партии.
четвертый пункт мне напоминает устав бандитской группировки. от нас уходят но толко на кладбище:)

Сб 31 мар, 2007 05:56
Профиль WWW
мегамонстр

а насчет подставы скажу что еще в прошлом году нам выделили 260 млн рублей на благоустройство города а кроме положеного кое как асвальта на балосунихи и покрашенного ПАРИЖА я болоьше ничего не заметил. если кто думает что дали мало скажу что Ивантеевке дали 250млн хотя город раза в 3 больше нашего. думаю наш Миша решил захапать побольше, бес попутал в образе Титенка. наверняка решили схапнуть побольше не уведомив "ПАПУ" вот и запалились.

Сб 31 мар, 2007 06:13
Профиль WWW
новичок

Единая Россия? Очень интерестно! А скажите мне друзья, кто из здешних членов этой замечательной партии служил в армии? Просто, очень интерестно, ЕР принимает законы, при которых фактически каждый должен идти в армию, независимо от того, есть кормилец в семье, порой даже в молодой семье, или нет. То есть грубо говоря, молодой человек женился, у них с супругой родился ребенок (это они выполняют президентскую программу 2,39), а этого МЧ берут и в армию забирают, Родину защищать! Интерестно, а кто будет защищать его семью, кто ее кормить-то будет? Это я привел только один пример отмененной отсрочки, а их отменили порядка 30-40 и все они когда-то не на пустом месте взялись, не из пальца высосаны, а имели реальную подоплеку. Вот поэтому я и спрашиваю, кто служил в армии? Или члены партии - избранные? То есть, им не надо?
Это как в автомобильном движении, вы все чмо, а член партии ЕР и мне можно ездить по встречке! Я так же долго смеялся, когда ЕР начала промо-акцию (именно промо, потомучто направлена она была на положительный Пи-Ар), по смене номеров и устранении мигалок. Это как пчелы против мёда! И что, они убрали номера, правда, мигалок я вижу по утрам не меньше, так теперь выползают на встречку почти такие же как ты, ничем не отличающиеся (только крутизной машины) и так же едут. О какой дисциплине и соблюдении ПДД можно говорить? Соседний водитель думает, а почему ему можно, а мне нет? Зато потом "мы" из телевизора будем возмущаться, а почему у нас такая большая смертность на дорогах и не соблюдение ПДД? Раньше, мне было все ясно, вот выехал федеральный чиновник или депутат ГД и ни каких вопросов это не вызывало, что Вы, что Вы - это же государственный муж, возможно, член Единой России, ему можно, они же обо мне заботятся!
Друзья, как вы можете доверять таким людям? Ведь вы голосуете за тех людей и своим вступлением авансируете им свое доверие, а они принимают законы не выгодные прежде всего вам! Я что-то не пойму, вы мазахисты?

Последний раз редактировалось Aflame Сб 31 мар, 2007 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Сб 31 мар, 2007 10:15
Профиль ICQ WWW
ветеран

В армии служил. по поводу членства - это в нашей ситуации был ежинственный шанс противостоять варягам. За нее (ЕР) все равно проголосует 20-30% Зачем отдавать варягам эти депутские места? Кстати следующе выборы местныъ депутатов будут по партийным спискам.

Сб 31 мар, 2007 10:34
новичок

Городской Совет может себя реабилитировать, если срочно пересмотрит результаты своих решений:
1. "Красноармейскэнерго". Учредитель Титенок. Каким путем к нему попало ВСЕ городское хозяйство!? (10000 руб уставной капитал, 250 млн.руб. годовой оборот, ок.20 млн. руб. годовая прибыль). Титенок в тюрьме, а денежки из кошельков горожан к нему на счет капают...
2. Продажа базы УКСа. Покупатель -Крас.энерго (читай ТИТЕНОК)...Титенок в тюрьме, а денежки из кошельков горожан к нему на счет капают...

Если подумают, найдут, что еще пересмотреть добровольно - пока прокурор не заставил...

Сб 31 мар, 2007 10:47
мудрец

Это "Единая Россия" продавила закон о бюджете, по которому на местах остаётся 40% доходов, а верха загребают себе остальное, лишая города всякой возможности развиваться самим. Идея проста: можешь вернуть часть отнятого, если будешь на пузе ползать. Тогда от щедрот тебе подкинут.
Это "Единая Россия" до сих пор сохраняет условия, когда малый и средний бизнес задавлен бюрократами - членами "ЕдРо".
Кстати, львиная доля членов "ЕР" - вчерашние партийные аппаратчики среднего и мелкого калибра.
Что касается КПРФ, то это - наследница КПСС, которая разложилась, и теперь её лидеры мечтают снова порулить страной. Сыты по горло! Между прочим, в КПРФ хватает нуворишей, наворовавшихся при Ельцине. Там есть свои мультимиллионеры, которые своими капиталами продавливали во власть будущих губернаторов "красного пояса". Они прославились своими делишками со взятками - что волгоградский Максюта, что владимирский губернатор. От идеологии это не зависит. Среди членов ЦК КПСС взяточников было навалом. Бюрократии всё равно, из какой идеологии делать себе кормушку.
Для тех, кто не знает. Первый всесоюзный слёт мафии состоялся в 1974 году в Казани. Первый секретарь Татарского обкома КПСС Табеев обеспечил ему надёжную охрану и благоприятные условия.

Сб 31 мар, 2007 13:06
завсегдатай

Обшая сумма взятки 9 лимонов зелени, взяли с первым взносом 750000 тыщ

Сб 31 мар, 2007 13:23
ветеран

Старый анекдот
Барабанщика большого оркестра вызывают в КГБ и спрашивают
- почему за все время концерта Вы стукнули по своему барабану всего 3 раза?
- у меня партия такая!?
- наперед запомните: партия у нас - одна, а стучать нужно как можно чаще!

Сб 31 мар, 2007 13:38
мудрец

А по поводу характеристики на БМБ - Читик был прав, хоть на него и накинулись Задоф с Толстым...

Ну это Вы, Shef, загнули! я имел в виду совсем другое...

Сб 31 мар, 2007 14:04
бывалый

Был сегодня очень удивлен оперативности работы местных средств массовой информации: "Вестник ТПП" прижимал в ящике "Родное Подмосковье"! И везде хвалебные пасквили во здравие БМБ! Данная PR-акция направлена на основную движущую силу - пенсионеров, интернета у них нет, газет НОРМАЛЬНЫХ не выписывают...А тут в ящик на халяву опустили "вести с полей"... все тихо... значит и переживать нечего... Попытка затушить конфликт вокруг персоны опального мэра не вселяет надежд на лучшую жизнь. Неужели Генпрокуратура спустит дело на тормозах? Красноармейск в настоящее время находится в очень нехорощей ситуации: старая власть в опале, а новой нет! Чем же все это закончится? Неужели возвращением "громовской" команды? Когда же наконец оппозиционеры заявят о себе???

Сб 31 мар, 2007 14:51
ветеран

Подскажите, как?

Застрелитесь. :D

Сб 31 мар, 2007 14:52
новичок

а правда что Саблин зять Громова???

Сб 31 мар, 2007 15:05
новичок

кстати, то что УБЭП был московский, а не областной - это тоже о многом говорит...

Сб 31 мар, 2007 15:16
новичок

Чем же все это закончится? Неужели возвращением "громовской" команды? Когда же наконец оппозиционеры заявят о себе???

А кто сказал, что aliens ушли? И где Вы видели оппозицию? Дайте координаты этих кустов. :)

Сб 31 мар, 2007 15:16
бывалый

а правда, что Титенок майор ФСБ???

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я тогда Господь БОГ!

Сб 31 мар, 2007 15:18
новичок

zagar писал(а):
а правда, что Титенок майор ФСБ???

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я тогда Господь БОГ!

про тебя пока не слышал)), а вот про тех господ:
http://www.ura.ru/forum/thread/18201/
http://forum.msk.ru/material/news/317290.html

Сб 31 мар, 2007 15:27
новичок

даже в коммерсанте написали www.kommersant.ru/doc.html?docId=754500.
Саблин, козел, видимо пока сухим вышел из воды.
Надо же, сука, как говорит: красноармейцы могут "потерять веру в светлое будущее".

Какие же непостоянные вы люди - красноармейцы... Три года назад дружно избрали Саблина своим депутатом, а теперь так нехорошо о нем отзываетесь.

Сб 31 мар, 2007 16:28
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1218 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41  След.