Общероссийский народный фронт
Общероссийский народный фронт
Автор |
Сообщение |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
 Re: Общероссийский народный фронт
Это всего-навсего ребрендинг Единой России перед выборами.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Сб 16 июл, 2011 16:00 |
|
 |
Ram
гуру
|
КПРФ создают Народное Ополчение. Так точно скоро да партизанского движения доживем 
|
Сб 16 июл, 2011 18:18 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
ОНФ нужен нынешней власти для вывода страны из тупика силами самого народа под руководством партии власти, которая на протяжении многих лет в этот тупик заводила.
|
Сб 16 июл, 2011 18:24 |
|
 |
Ram
гуру
|
Зеленый писал(а): ОНФ нужен нынешней власти для вывода страны из тупика силами самого народа под руководством партии власти, которая на протяжении многих лет в этот тупик заводила. Если под руководством, то и куда они нас выведут? В другой тупик? Или под обвал подставят?
|
Сб 16 июл, 2011 18:35 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Коммунисты сегодня провели в Нижнем Новгороде первый созыв Народного ополчения. Участвовало, по разным оценкам, 1,5-2 тыс. чел. Ополчение против фронта - это уже чем-то вроде гражданской войны попахивает. Пока холодной.
|
Сб 16 июл, 2011 21:09 |
|
 |
KlickMan
бывалый
|
Лучше уж коммунисты,чем нынешняя партия власти.
|
Сб 16 июл, 2011 22:00 |
|
 |
Ram
гуру
|
Чем лучше?
|
Сб 16 июл, 2011 23:18 |
|
 |
сатрап
бывалый
|
Вот ведь как: все мы вроде хотим как лучше, а у нас опять получается как всегда. Вместо того, чтобы объединить людей общенациональной идеей, мы сами себя натравливаем друг на друга. Народный фронт против Народного ополчения это не шутки, и в самом деле так и до гражданской войны недалеко. И совсем даже не холодной. З.Ы. Нужна третья сила, которая снимет нарастающее напряжение в обществе. Давайте создадим Фронт Бабайки Подкроватного. Все, кто с детства верит в существование под кроватью Бабайки: коммунисты, единороссы и беспартийные, пусть записываются в наше движение. Начать нужно со сбора подписей в поддержку Бабайки.
|
Вс 17 июл, 2011 09:40 |
|
 |
Читик
мудрец
|
сатрап писал(а): Вот ведь как: все мы вроде хотим как лучше, а у нас опять получается как всегда. Вместо того, чтобы объединить людей общенациональной идеей, мы сами себя натравливаем друг на друга. Народный фронт против Народного ополчения это не шутки, и в самом деле так и до гражданской войны недалеко. И совсем даже не холодной. З.Ы. Нужна третья сила, которая снимет нарастающее напряжение в обществе. Давайте создадим Фронт Бабайки Подкроватного. Все, кто с детства верит в существование под кроватью Бабайки: коммунисты, единороссы и беспартийные, пусть записываются в наше движение. Начать нужно со сбора подписей в поддержку Бабайки. Можно, конечно, поизгаляться над трепыханьями власти - в усилиях остаться ею. Над коммунистами, учуявшими запах палёного, баррикадного. Они уничтожили в 30-е годы могилу князя Пожарского (крепостника!), а сейчас к нему прислоняются. Можно позабавиться, фиг всяких показать власти. Но на самом деле нужна реальная альтернатива мобилизациям во всякие фронты и ополчения. И не для устройства лавочек и песочниц, для этого уже есть структуры, и просто не надо грабить местные бюджеты. Если ради фронта-понта пускать на ветер уймищу денег (наших, кстати), чтобы кормилась очередная номенклатурная орда - "фронтовых" "генералов" и "офицеров", для которых нужны помещения, оргтехника, секретутки и пр., то это - преступление под заманчивым соусом. Альтернатива есть. Она проросла снизу. Только её не заметили. Это - реальное и полезное дело, которое способно по-настоящему объединить всех.
|
Вс 17 июл, 2011 12:58 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Читик писал(а): Это - реальное и полезное дело, которое способно по-настоящему объединить всех. Какое это дело, Читик? Есть ли у этого "дела" какие-либо осязаемые признаки, кроме того, что оно "реальное и полезное"? Проще простого хаять почем зря всех и все, что у нас было и что есть сейчас. Гораздо сложнее что-то конкретное предложить.. и не только предложить, но и сказать КАК это "реальное и полезное дело" сделать в условиях объективной реальности. Только не надо нам снова предлагать, как обустроить Россию за 500 дней - пройденный этап. За 500 дней можно только развалить и растащить все то, что было создано предыдущими поколениями. А идея с барабашкой мне понравилась  , я ее пожалуй поддержу. 
|
Вс 17 июл, 2011 15:05 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Читик писал(а): Это - реальное и полезное дело, которое способно по-настоящему объединить всех. Какое это дело, Читик? Есть ли у этого "дела" какие-либо осязаемые признаки, кроме того, что оно "реальное и полезное"? Проще простого хаять почем зря всех и все, что у нас было и что есть сейчас. Гораздо сложнее что-то конкретное предложить.. и не только предложить, но и сказать КАК это "реальное и полезное дело" сделать в условиях объективной реальности. Только не надо нам снова предлагать, как обустроить Россию за 500 дней - пройденный этап. За 500 дней можно только развалить и растащить все то, что было создано предыдущими поколениями. А идея с барабашкой мне понравилась  , я ее пожалуй поддержу.  Вот и оставайтесь с барабашкой. А то дело, о котором я написал, это для умных, серьёзных и ответственных. Не про Вашу честь. Поэтому воздержусь о нём говорить на форуме - во избежание оттяжек всяких пошляков.
|
Вс 17 июл, 2011 18:30 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Читик писал(а): А то дело, о котором я написал, это для умных, серьёзных и ответственных. Не про Вашу честь. Поэтому воздержусь о нём говорить на форуме - во избежание оттяжек всяких пошляков. А где Вы рассказываете о своем деле? В шифрованных донесениях? ...Юстас - Алексу. 
|
Вс 17 июл, 2011 18:52 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Читик писал(а): А то дело, о котором я написал, это для умных, серьёзных и ответственных. Не про Вашу честь. Поэтому воздержусь о нём говорить на форуме - во избежание оттяжек всяких пошляков. А где Вы рассказываете о своем деле? В шифрованных донесениях? ...Юстас - Алексу.  Вас не касается.
|
Вс 17 июл, 2011 20:04 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Читик писал(а): Это - реальное и полезное дело, которое способно по-настоящему объединить всех. Какое это дело, Читик? Есть ли у этого "дела" какие-либо осязаемые признаки, кроме того, что оно "реальное и полезное"? Проще простого хаять почем зря всех и все, что у нас было и что есть сейчас. Гораздо сложнее что-то конкретное предложить.. и не только предложить, но и сказать КАК это "реальное и полезное дело" сделать в условиях объективной реальности. Только не надо нам снова предлагать, как обустроить Россию за 500 дней - пройденный этап. За 500 дней можно только развалить и растащить все то, что было создано предыдущими поколениями. А идея с барабашкой мне понравилась  , я ее пожалуй поддержу.  Прям, интрига целая! Посмотрите замечательный фильм «Облако рай», где из-за подобных «дел» судьбы поменялись. А вдруг родит чего-нибудь! Тут вариантов не много. У Читика 2 вида спонсоров: первые – это местные бизнесмены, которых Булгаков решил потрясти на благо города в своей предвыборной зелёной брошюре и вторые – иностранные, действующие через «яблоко» и правозащитные фонды. Цели у них «деньги и власть», и «власть и деньги». Т.е. тут будет либо пиар связанный с именем кандидата в мэры, либо супер стройка на которой спонсоры нехило наварятся ( это первые). Правда, вторые могут учудить что-нибудь, типа, новой прогрессивной партии. Поток фантазии иссяк.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Вс 17 июл, 2011 21:03 |
|
 |
Читик
мудрец
|
extrimist писал(а): Поток фантазии иссяк. И на том спасибо.
|
Вс 17 июл, 2011 21:25 |
|
 |
Ram
гуру
|
Интрига не интрига, а я уже от пожалуй десятка человек слышал подобную фразу: Мол конда надо будет узнаешь, и мол не болтай лишнего.... Чую партизанский отряд уже собран давно, осталось только действий дождаться. Хотя если честно я бы за такими пошел бы. Ну не верю я что разработчик операции в Кабуле и у села Жаворонки одно и тоже лицо.
|
Вс 17 июл, 2011 22:10 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Читик, что вы задумали? 
|
Пн 18 июл, 2011 09:33 |
|
 |
Holms
гуру
|
.
Последний раз редактировалось Holms Чт 27 окт, 2011 14:55, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 18 июл, 2011 16:56 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Мне вот интересно, кому платит Holms и ему подобные, за то, что они занимают места общего пользования собственников этого дома?
|
Пн 18 июл, 2011 17:27 |
|
 |
Holms
гуру
|
.
Последний раз редактировалось Holms Чт 27 окт, 2011 14:55, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 18 июл, 2011 17:38 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Читик писал(а): на самом деле нужна реальная альтернатива мобилизациям во всякие фронты и ополчения....
Альтернатива есть. Она проросла снизу. Только её не заметили.
Это - реальное и полезное дело, которое способно по-настоящему объединить всех. Против кого объединяемся? Или для чего объединяемся? И кто это «все»? И что меня может объединить с той гнидой, которой я давал взятку?! Вспомните, когда, против кого и по какому поводу народ у нас серьёзно объединялся? Монетизация льгот и на Манежной. Т.е. тут либо материальная угроза, либо физическая. Или чиновники нас грабят, или иностранцы рэжут. Любой беспредел – это следствие «работы» чиновников за наши деньги. Это как Николаю2 хотели дать премию за создание революционной ситуации, а невежи про пломбированные вагоны «лечат» нас. Но монетизация и Манежная – это «семечки». Реально, почти все слои населения поднялись чтобы в 17 году изничтожить дворян, попов и капиталистов с чиновниками. Фронты, ЕРы и ополчения – это цирк по телевизору. Нефти на дошираки, соевые сосиски и иномарки хватает. Почвы нет чтобы кто-то незаметно «пророс», а в твиттерные революции в нашей стране я не верю. Если только обоз с продовольствием и бензином неделю не пускать в Москву – тогда поверю. Или распределительную электростанцию взорвать. США доллар отменят? При нынешней халяве Читик неплохо прихлёбывает из котла, так что его беспокоит? Он боится что в чужой котёл больше нальют? Котёл-то один! – «котелки» разные!
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Пн 18 июл, 2011 19:37 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Мне вот интересно, кому платит Holms и ему подобные, за то, что они занимают места общего пользования собственников этого дома? еще немного и большинство разумного населения будут составлять народный фронт. Вот тогда денежки Холмса потекут в нужном русле.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 18 июл, 2011 23:11 |
|
 |
Pampa
ветеран
|
Holms писал(а): Да они все заодно, а нами играются, как в шашки, в Чапаева. А мы, дебилы, верим  . Придурки, мать иху........... Дошло! Поздравляю.
_________________ - Нашему царю показали фигу, умрем все до последнего!
|
Пн 18 июл, 2011 23:24 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Holms писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): Мне вот интересно, кому платит Holms и ему подобные, за то, что они занимают места общего пользования собственников этого дома? Вячеслав Гуртовой, Вы мне надоели. Во-первых, тема не об этом, с этим вопросом Вам в тему о ТСЖ. Во-вторых, этого-это какого дома? И в-третьих, кому это я подобен? (в этой теме мне не отвечайте, ответьте в теме о ТСЖ). Ну, конечно надоел: неудобный вопрос в неудобное время. Чем рассуждать о высоких материях, лучше о себе подумайте. У кого, в итоге, спросят жители - они же, по закону, собственники многоквартирных домов и мест общего пользования: на каком таком законном основании первые этажи их домов занимают Holmsы?; и где деньги, Зин? Зюганов с Путиным от Вас открестятся и Вы со своим малым бизнесом останетесь один против народа, поскольку Вы не в Народном фронте, а значит не с народом. P.S. Видимо, у Вас не будет другого выхода, кроме как сплавляться на лодке по северным рекам Карелии в Финляндию, прятаться в шхерах от народного гнева и пережидать там смутное для Вас время. Советую остановиться в шалаше Ильича на ночлег - он, в свое время, тоже в тех краях переходил границу и оставил для Вас с Читиком канал на случай экстренной эвакуации. 
|
Вт 19 июл, 2011 16:58 |
|
 |
Holms
гуру
|
.
Последний раз редактировалось Holms Чт 27 окт, 2011 14:56, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 20 июл, 2011 00:09 |
|
 |
Holms
гуру
|
.
Последний раз редактировалось Holms Чт 27 окт, 2011 14:56, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 20 июл, 2011 00:15 |
|
 |
Holms
гуру
|
.
|
Ср 20 июл, 2011 00:21 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Вот для тех кто не хочет идти на выборы специальная статья: http://navalny.livejournal.com/606329.html Если мы не будем голосовать, то в думе будут сидеть не просто ЕдРо, а дагестанцы и чечены из ЕдРо, ведь по нашему закону где больше народу проголосовало те регионы и получают места в думе. Есть даже теория, что тема протестного неголосования распространяется специально для этого.
|
Ср 20 июл, 2011 11:01 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Evil Kant, а вот вступив в народный фронт, у Вас появляется возможность заседать в госдуме по соседству с дагестанцами и чеченцами из ЕдРо 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 20 июл, 2011 15:12 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Оставьте свою лапшу себе 
|
Ср 20 июл, 2011 15:40 |
|
 |
|