Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 11 май, 2025 14:27

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
 что нужно сделать с "Парижем" 

что будем делать с "Парижем"
Пусть все останется как есть 10%  10%  [ 18 ]
Переделать в квартиры гостиничного типа 11%  11%  [ 20 ]
Продать стадиону для общежития 9%  9%  [ 16 ]
Отдать место под ним застройщику под элитное жилье, построив для "Парижан" малосемейку 28%  28%  [ 50 ]
Переделать "Париж" и переселить в него администрацию с Советом 35%  35%  [ 63 ]
Иное 8%  8%  [ 14 ]
Всего голосов : 181

что нужно сделать с "Парижем" 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: что нужно сделать с "Парижем"
Сунь Лутан писал(а):
Вы меня поражаете, Вам три раза только я ответил, и тысячу раз написали в газетах, Воробьев дает на дом СВОИ деньги, от города он просит предоставить землю!!!

Постановление можно почитать?

Вт 12 фев, 2013 19:40
завсегдатай

Kdenisv2007 писал(а):
Сунь Лутан писал(а):
Вы меня поражаете, Вам три раза только я ответил, и тысячу раз написали в газетах, Воробьев дает на дом СВОИ деньги, от города он просит предоставить землю!!!

Постановление можно почитать?
Какое постановление, делать за свой счет? )))
Сегодня было заседание Правительства МО, на котором ВРИО дал поручение исполнительным органом подготовить документы для проведения процедуры признания дома аварийным с дальнейшим выделением денег. Вам лень прочитать форум и новости в яндексе, а здесь вы только панику наводите.
вот для начала здесь почитайте
даю прямую ссылку
http://www.pravda.ru/news/accidents/11- ... homenew-0/
и здесь на официальном сайте Правительства МО
http://www.mosreg.ru/news/78477.html
документы выкладываются в онлайн не сразу!

Никакого Постановления не будет, будут другие распорядительные документы!!

Вт 12 фев, 2013 19:51
Профиль WWW
завсегдатай

Сунь Лутан писал(а):
...

Смотрим с 00.03.50
http://www.mosreg.ru/session_tv_translation/447.html

Дальше обсуждать будем где и что строить?

К тому-же это пока только разговоры, еще даже комиссию по оценке не собрали.

Последний раз редактировалось Kdenisv2007 Вт 12 фев, 2013 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Вт 12 фев, 2013 19:56
гуру

Сунь Лутан писал(а):

Это Вы меня поражаете своей верой в то, что Воробьёв даёт на дом СВОИ деньги :shock: . А чо ж тогда мультимиллиардеры России до сей поры никому из россиян, находящихся за чертой бедности, ни грамма из своих миллиардов не выделили? Не можете ответить? И никогда не ответите на этот простой вопрос.

Сунь Лутан писал(а):
Если вы собственник комнаты, вам рассчитывать на квартиру вряд ли приходится (читайте ТК, или ветку там все уже описывалось). Повезет только тем кто по соц найму живет в париже.

А чем они отличаются друг от друга, и кто это отличие создал искусственно? И зачем? Не догадываетесь? Правильно мыслите - государство. А в лице кого? Правильно мыслите..... :wink:

Вт 12 фев, 2013 19:58
завсегдатай

Kdenisv2007 писал(а):
Сунь Лутан писал(а):
...

Смотрим с 00.03.50

Дальше обсуждать будем где и что строить?

К тому-же это пока только разговоры, еще даже комиссию по оценке не собрали.

Сегодня только вопрос выносился на заседание правительства, вы что хотите чтоб вчера дом построили? Всему свое время. все равно пока Овчинников голову ломает какой участок земли выбрать под застройку. Так что для многих комиссий время есть. Главное что сделан первый шаг.

Вт 12 фев, 2013 20:00
Профиль WWW
завсегдатай

Сунь Лутан писал(а):
Овчинников голову ломает какой участок земли выбрать под застройку. Так что для многих комиссий время есть. Главное что сделан первый шаг.

Цитата:
В этой связи глава Муниципального Образования указал и подготовил место где может вырасти современный дом...

от 28.000р до 30.000р с отделкой...

Вт 12 фев, 2013 20:05
завсегдатай

Holms писал(а):
Сунь Лутан писал(а):

Это Вы меня поражаете своей верой в то, что Воробьёв даёт на дом СВОИ деньги :shock: . А чо ж тогда мультимиллиардеры России до сей поры никому из россиян, находящихся за чертой бедности, ни грамма из своих миллиардов не выделили? Не можете ответить? И никогда не ответите на этот простой вопрос.

Сунь Лутан писал(а):
Если вы собственник комнаты, вам рассчитывать на квартиру вряд ли приходится (читайте ТК, или ветку там все уже описывалось). Повезет только тем кто по соц найму живет в париже.

А чем они отличаются друг от друга, и кто это отличие создал искусственно? И зачем? Не догадываетесь? Правильно мыслите - государство. А в лице кого? Правильно мыслите..... :wink:

1) Читайте по слогам СВОИ это значит не муниципальные, а областные (возможно даже из внебюджетных фондов)
2) Квартиры и комнаты бывают 2 типов - частные и муниципальные (ведомстенное жилье в расчет не берем). Первые принадлежат частникам, они могут ими распоряжатся - дарить продовать, делить закладывать и т.д. Вторые муниципалитету - проживающие в них люди ими не могут распоряжатся, а только жить. Как только умирает последний зарегистрированный в ней член семьи квартира уходит дальше нуждающимся а не передается по наследству другим родственникам не прописанных здесь. Кто чего придумал, зачем, у вас я понимаю целая каша. Все законно. Город смело может улучшать жилищные условия по соц найму. Так как квартиры как были городские так и останутся на веки вечные. А бесплатно раздавать кв. метры в собственность конечно же ни кто не будет!!! Ясно как белый день. Разберитесь в вопросе, прежде чем ахинею писать.

Вт 12 фев, 2013 20:08
Профиль WWW
завсегдатай

Так-же советую посмотреть момент с 00.17.00

Вт 12 фев, 2013 20:13
завсегдатай

[quo

Последний раз редактировалось Fish-ka Вт 12 фев, 2013 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Вт 12 фев, 2013 20:21
гуру

Сунь Лутан писал(а):
1) Читайте по слогам СВОИ это значит не муниципальные, а областные (возможно даже из внебюджетных фондов).

Вы знаете, у меня два класса церковно-приходской, по слогам читать пока не умею. Интересно только: где из Ваших слов видно, что свои - это областные, а не личные?
Покажете, где это видно - я возьму свои слова обратно. Мне не в падлу. Я нормальные слова понимаю.
А ахинею свою засуньте себе...., ну сами знаете куда.

Вт 12 фев, 2013 20:21
завсегдатай

Holms писал(а):
Вот это самое реальное.
+100500 :!:

а лошадкой был лучше

Вт 12 фев, 2013 20:23
ветеран

Делайте ставки, господа! Не надо спорить. :wink:

Вт 12 фев, 2013 20:32
гуру

Fish-ka писал(а):
Holms писал(а):
Вот это самое реальное.
+100500 :!:

а лошадкой был лучше

Лошадкой была аватарка, а это сейчас моя фотография. Не нравится - не ешьте.

Последний раз редактировалось Holms Вт 12 фев, 2013 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Вт 12 фев, 2013 20:35
завсегдатай

Сунь Лутан писал(а):
Сегодня было заседание Правительства МО, на котором ВРИО дал поручение исполнительным органом подготовить документы для проведения процедуры признания дома аварийным с дальнейшим выделением денег. Вам лень прочитать форум и новости в яндексе, а здесь вы только панику наводите.
даю прямую ссылку

Я не читаю газет и вам не советую.

Цитата:
Но есть федеральный закон, и есть процедура, которая должна признать, Герман Вячеславович, или не признать дом аварийным. Нельзя в этой жизни поддаваться каким-то эмоциональным впечатлениям. Серьезными вопросами должны заниматься профессионалы. В этой связи, сегодня, после заседания правительства, Вы возглавите комиссию, которая сделает анализ и экспертизу, не только дома где мы вчера все находились, с жителями, но и прилегающих территорий. Для чего? Для того, что-бы понять их состояние, необходимо провести качественную профессиональную экспертизу и определить, дом находится в аварийном состоянии, или его можно отремонтировать. Я считаю что шансов восстановить этот дом, крайне мало...

А на счет собственников жилья читаем:

Цитата:
Статья 32. Обеспечение жилищных прав собственника жилого помещения при изъятии земельного участка для государственных или муниципальных нужд

Жилое помещение может быть изъято у собственника путем выкупа в связи с изъятием соответствующего земельного участка для государственных или муниципальных нужд. Выкуп части жилого помещения допускается не иначе как с согласия собственника. В зависимости от того, для чьих нужд изымается земельный участок, выкуп жилого помещения осуществляется Российской Федерацией, соответствующим субъектом Российской Федерации или муниципальным образованием...

http://www.zakonrf.info/jk/32/

Если дом сам рухнет, тогда собственники ничего не получат, если будут сносить, тогда должны выплатить стоимость или предоставить жилье равное этой стоимости.

Вт 12 фев, 2013 20:41
завсегдатай

Kdenisv2007 писал(а):
Сунь Лутан писал(а):
даю прямую ссылку

Я не читаю газет и вам не советую.

Цитата:
Но есть федеральный закон, и есть процедура, которая должна признать, Герман Вячеславович, или не признать дом аварийным. Нельзя в этой жизни поддаваться каким-то эмоциональным впечатлениям. Серьезными вопросами должны заниматься профессионалы. В этой связи, сегодня, после заседания правительства, Вы возглавите комиссию, которая сделает анализ и экспертизу, не только дома где мы вчера все находились, с жителями, но и прилегающих территорий. Для чего? Для того, что-бы понять их состояние, необходимо провести качественную профессиональную экспертизу и определить, дом находится в аварийном состоянии, или его можно отремонтировать. Я считаю что шансов восстановить этот дом, крайне мало...

А на счет собственников жилья читаем:

Цитата:
Статья 32. Обеспечение жилищных прав собственника жилого помещения при изъятии земельного участка для государственных или муниципальных нужд

Жилое помещение может быть изъято у собственника путем выкупа в связи с изъятием соответствующего земельного участка для государственных или муниципальных нужд. Выкуп части жилого помещения допускается не иначе как с согласия собственника. В зависимости от того, для чьих нужд изымается земельный участок, выкуп жилого помещения осуществляется Российской Федерацией, соответствующим субъектом Российской Федерации или муниципальным образованием...

http://www.zakonrf.info/jk/32/

Если дом сам рухнет, тогда собственники ничего не получат, если будут сносить, тогда должны выплатить стоимость или предоставить жилье равное этой стоимости.

5 баллов, я вам это страницы две-три назад писал. Что вам там не понравилось? Зачем вы мне тоже самое по второму кругу пускаете? Не верите что будут строить, не верьте, только вера к жизни ни какого отношения не имеет.

Вт 12 фев, 2013 21:18
Профиль WWW
завсегдатай

Holms писал(а):
Сунь Лутан писал(а):
1) Читайте по слогам СВОИ это значит не муниципальные, а областные (возможно даже из внебюджетных фондов).

Вы знаете, у меня два класса церковно-приходской, по слогам читать пока не умею. Интересно только: где из Ваших слов видно, что свои - это областные, а не личные?
Покажете, где это видно - я возьму свои слова обратно. Мне не в падлу. Я нормальные слова понимаю.

По поводу вашего образования, спасибо, я и без вашей подсказки его оценил.
Если вы посмотрите нить нашего диалога с Kdenisv2007, то вопрос шел о том что денег в городе, то есть у нас нет, а я говорил что наших денег и не требуется, т.к. врио даст свои областные. Если вы не поняли, это еще раз подтверждает мои догадки насчет образования.
Далее, что и куда всовывать я решу без вас, уж извините, а вам я всего лишь рекомендовал думать, преджде чем что либо на всеобщее обозрение писать. Удачи.
А париж не зависимого от вашего отношения ко всему этому все равно снесут. Предвыборная гонка однако!! Всем всего наилучшего.

Вт 12 фев, 2013 21:22
Профиль WWW
завсегдатай

Сунь Лутан писал(а):

5 баллов, я вам это страницы две-три назад писал. Что вам там не понравилось? Зачем вы мне тоже самое по второму кругу пускаете? Не верите что будут строить, не верьте, только вера к жизни ни какого отношения не имеет.

При чем тут вера? Просто я мнительный и многого не понимаю.

С местом строительства мэр вроде определился, а теперь если не секрет, скажите что можно построить для 300 человек, за два года, с отделкой, если пока даже проекта нет? Кстати за это, как бонус, застройщику под строительство будет отдан лакомый кусок земли(хотя я может опять чего-то не понял, но вроде Губернатор, сказал).

Вт 12 фев, 2013 21:30
завсегдатай

Сунь Лутан писал(а):
Holms писал(а):
Сунь Лутан писал(а):

Если вы посмотрите нить нашего диалога с Kdenisv2007, то вопрос шел о том что денег в городе, то есть у нас нет, а я говорил что наших денег и не требуется, т.к. врио даст свои областные. Если вы не поняли, это еще раз подтверждает мои догадки насчет образования.
Далее, что и куда всовывать я решу без вас, уж извините, а вам я всего лишь рекомендовал думать, преджде чем что либо на всеобщее обозрение писать. Удачи.
А париж не зависимого от вашего отношения ко всему этому все равно снесут. Предвыборная гонка однако!! Всем всего наилучшего.

Не стоит так реагировать на людей, к которым приходят белки. Ко мне тоже приходила, большая, с 1 Парковой. Мы тихо посидели и договорились, что я не буду рассуждать о вопросах, в которых не секу. :beer:

Вт 12 фев, 2013 21:37
гуру

Fish-ka писал(а):
Не стоит так реагировать на людей, к который приходят белки. Ко мне тоже приходила, большая, с 1 Парковой. Мы тихо посидели и договорились, что я не буде рассуждать о вопросах, в которых не секу. :beer:
:lol:

Вт 12 фев, 2013 21:39
Профиль ICQ
гуру

Жалко, если город потеряет такой символ.

Вт 12 фев, 2013 21:43
гуру

Сунь Лутан писал(а):

Юмор оценил. +5 :!: . Особенно понравилось, что деньги в городе Вы называете нашими :P .
Насчёт "всовывать" - упалпадстул :lol: .

Сунь Лутан писал(а):
А париж не зависимого от вашего отношения ко всему этому все равно снесут. Предвыборная гонка однако!!

А этот вопрос меня меньше всего интересует. Но очень сильно интересует - что с людьми будет? :!:
Тут один умник их назвал быдлом. А может вообще их расстреляем, и забудем об их существовании? Предвыборная гонка, однако. ...Русский обманул, однако, назад к морю вышли.
Сунь Лутан, Вы не истина во плоти. Я точно также. В России деньги есть, и огромные деньги, которые даже Америке не снились. Если "парижанам" дадут за бесплатно по квартире, я лично буду просто счастлив за свою страну, и за законы своей страны. Только лично я в это НЕ ВЕРЮ. А Вы верите?

Вт 12 фев, 2013 21:53
гуру

[quote="Fish-ka"][/quote]
Изображение

Вт 12 фев, 2013 21:57
завсегдатай

Holms писал(а):
Fish-ka писал(а):

Изображение

Алло, психиатрическая клиника… тут с одним из гостей совсем плохо стало. Горячий, да, совсем белый ( серый, желтый???). Скорей приезжайте, да

Вт 12 фев, 2013 22:20
завсегдатай

Holms писал(а):
Юмор оценил. +5 :!: . Особенно понравилось, что деньги в городе Вы называете нашими :P .

Значит мир :beer:

Holms писал(а):
В России деньги есть, и огромные деньги, которые даже Америке не снились. Если "парижанам" дадут за бесплатно по квартире, я лично буду просто счастлив за свою страну, и за законы своей страны. Только лично я в это НЕ ВЕРЮ. А Вы верите?

Я прогнозирую что позавчера возможно выстрела палка (раз в год) ВРИО надо набирать баллы, и они со своими пиарастами ухватились за первую информацию о рухнувшей стене жилого дома, а дальше разыгрывают карту помощи жителям МО, и к сентябрю дом заложат, ВРИО не имеет сейчас возможностей дать назад, даже если комиссия признает дом лучше Чкалово 9. Так что 90 против 10 что снесут!

Вт 12 фев, 2013 22:39
Профиль WWW
завсегдатай

Kdenisv2007 писал(а):
С местом строительства мэр вроде определился, а теперь если не секрет, скажите что можно построить для 300 человек, за два года, с отделкой, если пока даже проекта нет? Кстати за это, как бонус, застройщику под строительство будет отдан лакомый кусок земли(хотя я может опять чего-то не понял, но вроде Губернатор, сказал).

Извините отвечу цитатой, т.к. уже пытался все это просчтитать
Сунь Лутан писал(а):
Меня вот какие вопросы теперь интересуют:
1) в доме 100 комнат сколько из них приватизировано сколько нет.
2) сколько человек зарегистрировано в муниципальных комнатах.

С собственниками скорее всего постараются договорится на изъятие помещений путем выкупа. А некоторым предоставят взамен изымаемого жилого помещения другое жилое помещение с зачетом его стоимости в выкупную цену.
Замечу, что из пункта 8 статьи 32 ЖК РФ следует, что жилое помещение ему может быть, а не должно быть предоставлено. Поэтому возможны ситуации, когда собственнику взамен изымаемого помещения будет предложена только денежная компенсация, а не другое жилое помещение.

Допустим деньги из ВНЕбюджетных фондов Правительства выделят, 50 комнат (допустим собственников половина, те комнаты которые приватизированы) выкупят, их расселять не надо. Остается 50 комнат, допустим по 2-3 зарегистрированных в каждой = около 130 человек
130х18м2=приблизительно 2 500 м2
Это 4х подъездная пятиэтажка.

Глобальное расселение.

очень очень интересно где мэр нашел кусочек родненькой земли, Zadoff, Читик вы как самые близкие к телу (вхожи во власть для Читика) проясните...

Вт 12 фев, 2013 22:43
Профиль WWW
чемпион по скоростной печати

Воробьев говорит, что в таком доме жить нельзя, а вот родзевич с ним не согласен, говорит, что отремонтируют без отселения жильцов.

http://lifenews.ru/news/110554

Вт 12 фев, 2013 22:44
Профиль WWW
гуру

Сунь Лутан писал(а):
Holms писал(а):

Значит мир :beer:

А мы разве с Вами воевали?
Впрочем, всё равно согласен :beer: .

Вт 12 фев, 2013 22:55
гуру

Сунь Лутан писал(а):
Holms писал(а):
Только лично я в это НЕ ВЕРЮ. А Вы верите?

Я прогнозирую что позавчера возможно выстрела палка (раз в год) ВРИО надо набирать баллы, и они со своими пиарастами ухватились за первую информацию о рухнувшей стене жилого дома, а дальше разыгрывают карту помощи жителям МО, и к сентябрю дом заложат, ВРИО не имеет сейчас возможностей дать назад, даже если комиссия признает дом лучше Чкалово 9. Так что 90 против 10 что снесут!

Да снесут, снесут, без вопросов. Вы на мой вопрос не ответили. Верите, или нет? А "выстрела палка" - это выстрелила палка, или после выстрела палки?
И с какого перепуга вдруг Чкалова 9 станет хуже "парижа"? В один год построены, что-ли?

Вт 12 фев, 2013 23:04
завсегдатай

Holms писал(а):
Да снесут, снесут, без вопросов. Вы на мой вопрос не ответили. Верите, или нет? А "выстрела палка" - это выстрелила палка, или после выстрела палки?
И с какого перепуга вдруг Чкалова 9 станет хуже "парижа"? В один год построены, что-ли?

Изображение

1) Нет не верю, всегда стараюсь прогнозировать с помощью анализа поступивших данных
2) выстрелила палка, имел ввиду, что нам крупно повезло что до Красноармейска при правлении ВРИО ничего глобально не раздувалось в сми (и думаю в дальнейшем с обрушением раздуватся не будет). Почему палка а не ружье, потому что реально не стена обрушилась, а вывалился заделанный проем, но в условиях выборов это не важно, важно что будущий губернатор все делает по совести, и даст людям жилье.
3) я не сказал что чкалово 9 хуже, я сказал что даже если париж признают по состоянию лучше Чкалово 9. Разница принципиальная.

Изображение

Вт 12 фев, 2013 23:17
Профиль WWW
гуру

Сунь Лутан, извините. Я понял,......, достал я Вас. Больше не буду. :rose:

Вт 12 фев, 2013 23:22
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.