Осторожно!!! Автошкола на Пионерской.
Автор |
Сообщение |
Resident
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 19:36 Сообщения: 670 Откуда: г. Красноармейск
|
 Re: Осторожно!!! Автошкола на Пионерской.
КиРУша, Ваша жена ведь каталась во внеурочное время на вашем Ford-e? Вот поэтому и сдала на права с первого раза. Это лишний раз подтверждает мою правоту.
|
Вт 13 сен, 2011 11:26 |
|
 |
enjoi
пузотерщик
Зарегистрирован: Вт 24 фев, 2009 10:32 Сообщения: 813 Откуда: из за кардона
|
согласен что чел на акценте лютый. ездит на мой взгляд он так же безобразно....только на моих глазах: проез светофора на красный, 2 раза проехал переезд без остановки, 1 раз не пропустил пешеходов...не говорю уж про скорость. соглашусь...и я в этом плане не свят....да и многие из нас но он вроди как инструктор и учет людей и подает им пример. имхо.
_________________ 1
|
Вт 13 сен, 2011 12:57 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
ой да ладно, практически каждый день вижу припаркованный на газоне ниссан с наклейкой автошколы... да и правила все примерно одинаково нарушают.
а про 20 часов практики... если человек талантливый, то этого достаточно, чтобы научиться сдавать автодром и город. чтобы научиться ездить - нужно хотя бы полгода покататься ежедневно, лучше по Москве.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 13 сен, 2011 13:21 |
|
 |
Bonechka200707
новичок
|
Trace писал(а): а про 20 часов практики... если человек талантливый, то этого достаточно, чтобы научиться сдавать автодром и город. чтобы научиться ездить - нужно хотя бы полгода покататься ежедневно, лучше по Москве. Соглана!
|
Вт 13 сен, 2011 13:29 |
|
 |
КиРУша
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 15 дек, 2005 00:30 Сообщения: 522 Откуда: Красноармейск
|
Resident писал(а): КиРУша, Ваша жена ведь каталась во внеурочное время на вашем Ford-e? Вот поэтому и сдала на права с первого раза. Это лишний раз подтверждает мою правоту. Боже....Вы сами то внимательно ЧИАЕТЕ ПОСТЫ?????? Форд Фюжн это машина ИНСТРУКТОРА АвтоКурс+, Ольга Геннадьевна Горбачева!!!!! Т.е машина на которой моя любимая каталась, и на экзамене она не смогла сдавать на Форд Фюжн!!! По этому попросили другого инструктора из Ивантеевки, на Киа Спектра!!! Жена сначала растерялась а потом поехала и все ок., сразу сообразила что к чему. Чего Вы все про 20-30 часов то? Сейчас все 50 есть !!! и я к тому что САМЫЙ нормальный инструктор в нашей Автошколе это Ольга Геннадьевна! на Форд Фюжн. Может кому пригодится ЭТА ИНФА, про наших инструкторов. Я не с кем не спорю и не пытаюсь выставить инструкторов лохами или Бог знает чем. Просто делюсь ФАКТАМИ!!!
|
Вт 13 сен, 2011 13:51 |
|
 |
КиРУша
завсегдатай
|
enjoi писал(а): согласен что чел на акценте лютый. ездит на мой взгляд он так же безобразно....только на моих глазах: проез светофора на красный, 2 раза проехал переезд без остановки, 1 раз не пропустил пешеходов...не говорю уж про скорость. соглашусь...и я в этом плане не свят....да и многие из нас но он вроди как инструктор и учет людей и подает им пример. имхо. Мораль такова,))) К нему не ходииии))))))))))))) Нее ну многие из нас...это все абстрактно,...... мы так не ездим. по поводу скорости мы тоже не святы....хотя это только на трассах, не более. При въезде в город только 60. А то и менее.
|
Вт 13 сен, 2011 13:54 |
|
 |
Resident
завсегдатай
|
Trace писал(а): а про 20 часов практики... если человек талантливый, то этого достаточно, чтобы научиться сдавать автодром и город. чтобы научиться ездить - нужно хотя бы полгода покататься ежедневно, лучше по Москве. Талант не талант, а методика обучения должна расчитываться под среднестатистического человека. В Москве учиться нечему, кроме стоянию в пробках, потому что там практически не осталось нерегулируемых перекрестов. А учиться езде лучше всего в мелких подмосковных городишках с нерегулируемыми перекрестками, разбитыми без разметок дорогами и большим потоком транспорта, типа нашего Красноармейска. 
|
Вт 13 сен, 2011 15:15 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
тоже училась у Ольги Геннадьевны в начале 2011, все необходимые навыки в вождении получила. Когда после второй попытки не сдала город (автодром сдала с первого раза), естественно стала сомневаться в своих способностях, и решила еще взять несколько занятий у инструктора из Пушкино. Покатавшись со мной, он сказал, что в принципе я все (необходимое для сдачи экзамена) умею, и проблема только в моей неуверенности и страхе. Так что Ольге Геннадьевне еще раз спасибо. Три раза я не сдала город из-за пешеходов (я их не давила, не думайте). Если в первый раз я реально не пропустила пешехода при повороте, то во второй раз мы не сошлись с инспектором в вопросе о границах перекрестка (типа продолжение тротуара), я посчитала, что уже проехала его, и могу не пропустить пешехода (который даже не у обочины стоял), когда метров через 5 была зебра. После этого я сказала себе, что буду пропускать всех и везде. В третий раз, пропуская пешехода, я остановилась на порядочном расстоянии от зебры (стояла в левом ряду), пешеход не успел вторую ногу поставить на тротуар и я начала движение. И хотя я даже не доехала до этой зебры, услышала от инспектора, что мне, наверное, нравится на пересдачи ходить (снова не сдала), потому как езжу я нормально. В четвертый раз, когда 20 минут, отведенные для сдачи вождения по городу (свекровь говорила, что у нее экзамен длился минут 5 максимум), подходили к концу, я подумала, о Боже, неужели без пешеходов обошлось. Были еще некоторые моменты (на 4 штрафных балла), которые инспектор мне объяснил, разжевал, и написал в экзаменационном листке заветное "сдал", пожелал удачи и сказал, что опыт приходит со временем. Кстати 4й раз сдавала не на "родном" Форде, а на акценте всеми горячо любимого Славы (за рулем которго сидела впервые). Ни разу не жалею, что получилось с пересдачами, т.к. + опыт с комментариями инспекторов. Инспектора тоже хорошие. В начале обучения О.Г. озвучила среднюю статистику (по моей просьбе), что в нашей школе с первого раза самостоятельно сдают 1-2 человека
|
Вт 13 сен, 2011 16:41 |
|
 |
Resident
завсегдатай
|
Ну хоть один честный человек нашелся на этом форуме, который честно признался, что не сдал с первого раза, потому что для уверенной сдачи не хватило практических занятий в автошколе. А то понакупали тут некоторые права, и учат остальных какие они талантливые, что сдали экзамен с первого раза... 
|
Вт 13 сен, 2011 16:51 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
Resident писал(а): А то понакупали тут некоторые права, и учат остальных какие они талантливые, что сдали экзамен с первого раза...  купил права с первого раза. что могу сказать.. в этом нет ничего сложного, главное не бояться. шутка юмора конечно же.. страх был  вчера вернулся из путешествия.. накатал 4500 км. видел много аварий, серьезных и не очень. сам поплатился за свою наглость царапинами на бочине (с МАЗом шутки плохи) За рулем уже 6 лет.. 1 раз в молодости по пьяни улетел в кювет. с тех пор пьяным не езжу  ездить учил отец, правила из книжки + советы а-ля "ддд"
Вт 13 сен, 2011 17:45 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Sin писал(а): 1 раз в молодости по пьяни улетел в кювет. с тех пор пьяным не езжу На трибунах чтоли? 
|
Вт 13 сен, 2011 17:48 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
Дима писал(а): Sin писал(а): 1 раз в молодости по пьяни улетел в кювет. с тех пор пьяным не езжу На трибунах чтоли?  чорт, значит 2 раза  синька зло!
Вт 13 сен, 2011 17:52 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
а догонялки и салочки?  )))
|
Вт 13 сен, 2011 20:28 |
|
 |
КиРУша
завсегдатай
|
Resident писал(а): Ну хоть один честный человек нашелся на этом форуме, который честно признался, что не сдал с первого раза, потому что для уверенной сдачи не хватило практических занятий в автошколе. А то понакупали тут некоторые права, и учат остальных какие они талантливые, что сдали экзамен с первого раза...  Ну да ну да...))))) Если Богом дано, и легко дается...и сдается с первого раза....это талант называется. В группе моей жены сдало из 25 человек, если не ошибаюсь человек 10. Некоторые личности., которые хорошо ездят, и непосредственно имеют дело с автомобилями в своей жизни. Или по работе. Им не обязательно посящать уроки вождения. Надо лишь учить правила. Знаю лично таких людей. И ездят они порой лучше тех что отходили в автошколу.
|
Вт 13 сен, 2011 22:49 |
|
 |
Shapochka
завсегдатай
|
Resident писал(а): А то понакупали тут некоторые права, и учат остальных какие они талантливые, что сдали экзамен с первого раза...  А вот завидовать не наааадо))). Bonechka200707 сдавала в одной группе со мной, так что её слова могу подтвердить! Я тоже была в числе сдавших, кстати. Из группы сдали сами 6 или 7 человек у двух инструкторов (Натальи Евгеньевны и пресловутого Славы). Ещё в то время работал Анатолий, но он на тот момент занимался с категорией "С".
|
Ср 14 сен, 2011 00:11 |
|
 |
Bonechka200707
новичок
|
Shapochka писал(а): Из группы сдали сами 6 или 7 человек у двух инструкторов (Натальи Евгеньевны и пресловутого Славы). Ещё в то время работал Анатолий, но он на тот момент занимался с категорией "С". Неее мне кажется побольше!У Славика помню точно сдали только 2е  , а у нас человек 7 где-то или ...!
|
Ср 14 сен, 2011 08:51 |
|
 |
Resident
завсегдатай
|
Bonechka200707 писал(а): Неее мне кажется побольше!У Славика помню точно сдали только 2е  , а у нас человек 7 где-то или ...! Откуда такая уверенность, что они честно сдали, а не дали на лапу инспектору после перебора штрафных балов?
|
Ср 14 сен, 2011 09:20 |
|
 |
Bonechka200707
новичок
|
Resident писал(а): Bonechka200707 писал(а): Неее мне кажется побольше!У Славика помню точно сдали только 2е  , а у нас человек 7 где-то или ...! Откуда такая уверенность, что они честно сдали, а не дали на лапу инспектору после перебора штрафных балов? Те кто дал на лапу получали права как минимум на следующий день!!!
|
Ср 14 сен, 2011 09:40 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
На лапу дают не напрямую во время сдачи экзамена, а заранее через инструктора, а уже на самих экзаменах тебе гаишник ставит зачет. Во всяком случае так было 5 лет назад
|
Ср 14 сен, 2011 10:15 |
|
 |
enjoi
пузотерщик
Зарегистрирован: Вт 24 фев, 2009 10:32 Сообщения: 813 Откуда: из за кардона
|
согласен
_________________ 1
|
Ср 14 сен, 2011 10:42 |
|
 |
Resident
завсегдатай
|
от перестановки слагаемых сумма не меняется 
|
Ср 14 сен, 2011 10:56 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
nikolaj писал(а): На лапу дают не напрямую во время сдачи экзамена, а заранее через инструктора, а уже на самих экзаменах тебе гаишник ставит зачет. Во всяком случае так было 5 лет назад сейчас действует та же схема. В нашей группе с первого раза сдали 6 человек точно (возможно было еще пара человек, насчёт них не знаю), и эти шестеро сразу же "подстраховались"
|
Ср 14 сен, 2011 11:19 |
|
 |
Shapochka
завсегдатай
|
Resident писал(а): Откуда такая уверенность, что они честно сдали, а не дали на лапу инспектору после перебора штрафных балов? Так сдавали-то группой, конечно, мы знали, кто сдал, а кто "сдал". Bonechka200707 писал(а): Те кто дал на лапу получали права как минимум на следующий день!!! Да прям! Водительница, которая чуть не лишила жизни инспектора на эстакаде, в очереди за правами стояла вместе с нами, в тот же день.  Кстати, вижу её в городе регулярно и водит она без проблем, вроде бы.
|
Ср 14 сен, 2011 14:29 |
|
 |
hornet
ветеран
|
господа и дамы начинающие водители скоро зима! просьба соблюдать большую дистанцию!
|
Чт 15 сен, 2011 19:49 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
hornet писал(а): господа и дамы начинающие водители скоро зима! просьба соблюдать большую дистанцию! До снега со льдом как до Китая раком.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Чт 15 сен, 2011 21:22 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
господа и дамы начинающие водители! страхуйте дополнительное осаго и можете не соблюдать большую дистанцию
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 15 сен, 2011 22:05 |
|
 |
hornet
ветеран
|
дополнительно жизнь страхуйте. может с морга вас поднимут и домой пойдете
|
Пн 19 сен, 2011 18:05 |
|
 |
Ram
гуру
|
"Осторожно!!! Я из автошколы!!! " Этот лозунг нужно приклеить в гаражах у половины участников движения. Причем как за рулем, так и без него. Ибо они и в первом и втором случае создают аварийные ситуации на дорогах страны. Я не знаю статистики, но если брать за 50% возникновение пробок из-за аварий, то еще 40% это количество чайников в данный момент на данном участке дороги. Для тех, кто не понял - это когда ползешь-ползешь и хуяк поехал, сразу сто км... в 90% случаев это именно из-за них... Во всем этом есть одна, большая проблема: необходимо делать отбор в школах, а это не выгодно. Нужен закон.... боже мой, о чем это я, какой нахрен закон  ))))) Два!!!!! Два миллиона сбежавших людей за год - это те, кто хочет жить по законам, а что остается? ...........................................
|
Пт 23 сен, 2011 23:53 |
|
 |
Pchela
новичок
|
Училась в 2010г,у Натальи Евгеньевны.Сейчас эти занятия вспоминаю с юмором,а тогда ходила как на каторгу,очень хотелось бросить!!!На экзаменах дошло до города 3 или 4 человека,я в том числе  Ну сейчас вроде нормально катаюсь,правда на автомате,за механику ни когда не сяду!!!
|
Вс 25 сен, 2011 00:11 |
|
 |
Ram
гуру
|
Pchela писал(а): Училась в 2010г,у Натальи Евгеньевны.Сейчас эти занятия вспоминаю с юмором,а тогда ходила как на каторгу,очень хотелось бросить!!!На экзаменах дошло до города 3 или 4 человека,я в том числе  Ну сейчас вроде нормально катаюсь,правда на автомате,за механику ни когда не сяду!!! Это которая разрешает на своем фьюжине переключаться не более чем до второй передачи? И ездить 30км в час? Тот еще юмор...
|
Вс 25 сен, 2011 00:29 |
|
 |
|