Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 11 май, 2025 16:45

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.
 Осторожно!!! Автошкола на Пионерской. 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: Осторожно!!! Автошкола на Пионерской.
КиРУша, Ваша жена ведь каталась во внеурочное время на вашем Ford-e? Вот поэтому и сдала на права с первого раза. Это лишний раз подтверждает мою правоту.

Вт 13 сен, 2011 11:26
пузотерщик

согласен что чел на акценте лютый. ездит на мой взгляд он так же безобразно....только на моих глазах: проез светофора на красный, 2 раза проехал переезд без остановки, 1 раз не пропустил пешеходов...не говорю уж про скорость. соглашусь...и я в этом плане не свят....да и многие из нас но он вроди как инструктор и учет людей и подает им пример. имхо.

Вт 13 сен, 2011 12:57
мудрец

ой да ладно, практически каждый день вижу припаркованный на газоне ниссан с наклейкой автошколы... да и правила все примерно одинаково нарушают.

а про 20 часов практики... если человек талантливый, то этого достаточно, чтобы научиться сдавать автодром и город. чтобы научиться ездить - нужно хотя бы полгода покататься ежедневно, лучше по Москве.

Вт 13 сен, 2011 13:21
Профиль ICQ WWW
новичок

Trace писал(а):
а про 20 часов практики... если человек талантливый, то этого достаточно, чтобы научиться сдавать автодром и город. чтобы научиться ездить - нужно хотя бы полгода покататься ежедневно, лучше по Москве.

Соглана!

Вт 13 сен, 2011 13:29
завсегдатай

Resident писал(а):
КиРУша, Ваша жена ведь каталась во внеурочное время на вашем Ford-e? Вот поэтому и сдала на права с первого раза. Это лишний раз подтверждает мою правоту.

Боже....Вы сами то внимательно ЧИАЕТЕ ПОСТЫ??????
Форд Фюжн это машина ИНСТРУКТОРА АвтоКурс+, Ольга Геннадьевна Горбачева!!!!!
Т.е машина на которой моя любимая каталась, и на экзамене она не смогла сдавать на Форд Фюжн!!!
По этому попросили другого инструктора из Ивантеевки, на Киа Спектра!!!
Жена сначала растерялась а потом поехала и все ок., сразу сообразила что к чему.
Чего Вы все про 20-30 часов то?
Сейчас все 50 есть !!!

и я к тому что САМЫЙ нормальный инструктор в нашей Автошколе это Ольга Геннадьевна! на Форд Фюжн.
Может кому пригодится ЭТА ИНФА, про наших инструкторов.
Я не с кем не спорю и не пытаюсь выставить инструкторов лохами или Бог знает чем.
Просто делюсь ФАКТАМИ!!!

Вт 13 сен, 2011 13:51
Профиль ICQ
завсегдатай

enjoi писал(а):
согласен что чел на акценте лютый. ездит на мой взгляд он так же безобразно....только на моих глазах: проез светофора на красный, 2 раза проехал переезд без остановки, 1 раз не пропустил пешеходов...не говорю уж про скорость. соглашусь...и я в этом плане не свят....да и многие из нас но он вроди как инструктор и учет людей и подает им пример. имхо.

Мораль такова,))) К нему не ходииии)))))))))))))
Нее ну многие из нас...это все абстрактно,......
мы так не ездим.
по поводу скорости мы тоже не святы....хотя это только на трассах, не более.
При въезде в город только 60. А то и менее.

Вт 13 сен, 2011 13:54
Профиль ICQ
завсегдатай

Trace писал(а):

Талант не талант, а методика обучения должна расчитываться под среднестатистического человека. В Москве учиться нечему, кроме стоянию в пробках, потому что там практически не осталось нерегулируемых перекрестов. А учиться езде лучше всего в мелких подмосковных городишках с нерегулируемыми перекрестками, разбитыми без разметок дорогами и большим потоком транспорта, типа нашего Красноармейска. ;)

Вт 13 сен, 2011 15:15
гуру

тоже училась у Ольги Геннадьевны в начале 2011, все необходимые навыки в вождении получила. Когда после второй попытки не сдала город (автодром сдала с первого раза), естественно стала сомневаться в своих способностях, и решила еще взять несколько занятий у инструктора из Пушкино. Покатавшись со мной, он сказал, что в принципе я все (необходимое для сдачи экзамена) умею, и проблема только в моей неуверенности и страхе. Так что Ольге Геннадьевне еще раз спасибо.
Три раза я не сдала город из-за пешеходов (я их не давила, не думайте).
Если в первый раз я реально не пропустила пешехода при повороте, то во второй раз мы не сошлись с инспектором в вопросе о границах перекрестка (типа продолжение тротуара), я посчитала, что уже проехала его, и могу не пропустить пешехода (который даже не у обочины стоял), когда метров через 5 была зебра. После этого я сказала себе, что буду пропускать всех и везде.
В третий раз, пропуская пешехода, я остановилась на порядочном расстоянии от зебры (стояла в левом ряду), пешеход не успел вторую ногу поставить на тротуар и я начала движение. И хотя я даже не доехала до этой зебры, услышала от инспектора, что мне, наверное, нравится на пересдачи ходить (снова не сдала), потому как езжу я нормально.
В четвертый раз, когда 20 минут, отведенные для сдачи вождения по городу (свекровь говорила, что у нее экзамен длился минут 5 максимум), подходили к концу, я подумала, о Боже, неужели без пешеходов обошлось. Были еще некоторые моменты (на 4 штрафных балла), которые инспектор мне объяснил, разжевал, и написал в экзаменационном листке заветное "сдал", пожелал удачи и сказал, что опыт приходит со временем.
Кстати 4й раз сдавала не на "родном" Форде, а на акценте всеми горячо любимого Славы (за рулем которго сидела впервые).
Ни разу не жалею, что получилось с пересдачами, т.к. + опыт с комментариями инспекторов. Инспектора тоже хорошие.

В начале обучения О.Г. озвучила среднюю статистику (по моей просьбе), что в нашей школе с первого раза самостоятельно сдают 1-2 человека

Вт 13 сен, 2011 16:41
Профиль ICQ
завсегдатай

Ну хоть один честный человек нашелся на этом форуме, который честно признался, что не сдал с первого раза, потому что для уверенной сдачи не хватило практических занятий в автошколе. А то понакупали тут некоторые права, и учат остальных какие они талантливые, что сдали экзамен с первого раза... :lol:

Вт 13 сен, 2011 16:51
ветеран

Resident писал(а):
А то понакупали тут некоторые права, и учат остальных какие они талантливые, что сдали экзамен с первого раза... :lol:

купил права с первого раза. что могу сказать.. в этом нет ничего сложного, главное не бояться.
шутка юмора конечно же.. страх был :-D
вчера вернулся из путешествия.. накатал 4500 км. видел много аварий, серьезных и не очень. сам поплатился за свою наглость царапинами на бочине (с МАЗом шутки плохи)
За рулем уже 6 лет.. 1 раз в молодости по пьяни улетел в кювет. с тех пор пьяным не езжу :)
ездить учил отец, правила из книжки + советы а-ля "ддд"

Вт 13 сен, 2011 17:45
Профиль ICQ WWW
чемпион по скоростной печати

Sin писал(а):
1 раз в молодости по пьяни улетел в кювет. с тех пор пьяным не езжу :)

На трибунах чтоли? :)

Вт 13 сен, 2011 17:48
Профиль WWW
ветеран

Дима писал(а):
Sin писал(а):
1 раз в молодости по пьяни улетел в кювет. с тех пор пьяным не езжу :)

На трибунах чтоли? :)

чорт, значит 2 раза :-D
синька зло!

Вт 13 сен, 2011 17:52
Профиль ICQ WWW
чемпион по скоростной печати

а догонялки и салочки? :))))

Вт 13 сен, 2011 20:28
Профиль WWW
завсегдатай

Resident писал(а):
Ну хоть один честный человек нашелся на этом форуме, который честно признался, что не сдал с первого раза, потому что для уверенной сдачи не хватило практических занятий в автошколе. А то понакупали тут некоторые права, и учат остальных какие они талантливые, что сдали экзамен с первого раза... :lol:

Ну да ну да...)))))
Если Богом дано, и легко дается...и сдается с первого раза....это талант называется.
В группе моей жены сдало из 25 человек, если не ошибаюсь человек 10.

Некоторые личности., которые хорошо ездят, и непосредственно имеют дело с автомобилями в своей жизни. Или по работе. Им не обязательно посящать уроки вождения. Надо лишь учить правила.
Знаю лично таких людей. И ездят они порой лучше тех что отходили в автошколу.

Вт 13 сен, 2011 22:49
Профиль ICQ
завсегдатай

Resident писал(а):
А то понакупали тут некоторые права, и учат остальных какие они талантливые, что сдали экзамен с первого раза... :lol:

А вот завидовать не наааадо))). Bonechka200707 сдавала в одной группе со мной, так что её слова могу подтвердить! Я тоже была в числе сдавших, кстати. Из группы сдали сами 6 или 7 человек у двух инструкторов (Натальи Евгеньевны и пресловутого Славы). Ещё в то время работал Анатолий, но он на тот момент занимался с категорией "С".

Ср 14 сен, 2011 00:11
новичок

Shapochka писал(а):
Из группы сдали сами 6 или 7 человек у двух инструкторов (Натальи Евгеньевны и пресловутого Славы). Ещё в то время работал Анатолий, но он на тот момент занимался с категорией "С".

Неее мне кажется побольше!У Славика помню точно сдали только 2е :D :D , а у нас человек 7 где-то или ...!

Ср 14 сен, 2011 08:51
завсегдатай

Bonechka200707 писал(а):
Неее мне кажется побольше!У Славика помню точно сдали только 2е :D :D , а у нас человек 7 где-то или ...!

Откуда такая уверенность, что они честно сдали, а не дали на лапу инспектору после перебора штрафных балов?

Ср 14 сен, 2011 09:20
новичок

Resident писал(а):
Bonechka200707 писал(а):

Откуда такая уверенность, что они честно сдали, а не дали на лапу инспектору после перебора штрафных балов?

Те кто дал на лапу получали права как минимум на следующий день!!!

Ср 14 сен, 2011 09:40
мегамонстр

На лапу дают не напрямую во время сдачи экзамена, а заранее через инструктора, а уже на самих экзаменах тебе гаишник ставит зачет. Во всяком случае так было 5 лет назад

Ср 14 сен, 2011 10:15
Профиль WWW
пузотерщик

согласен

Ср 14 сен, 2011 10:42
завсегдатай

от перестановки слагаемых сумма не меняется ;)

Ср 14 сен, 2011 10:56
гуру

nikolaj писал(а):
На лапу дают не напрямую во время сдачи экзамена, а заранее через инструктора, а уже на самих экзаменах тебе гаишник ставит зачет. Во всяком случае так было 5 лет назад
сейчас действует та же схема. В нашей группе с первого раза сдали 6 человек точно (возможно было еще пара человек, насчёт них не знаю), и эти шестеро сразу же "подстраховались"

Ср 14 сен, 2011 11:19
Профиль ICQ
завсегдатай

Resident писал(а):

Так сдавали-то группой, конечно, мы знали, кто сдал, а кто "сдал".

Bonechka200707 писал(а):
Те кто дал на лапу получали права как минимум на следующий день!!!

Да прям! Водительница, которая чуть не лишила жизни инспектора на эстакаде, в очереди за правами стояла вместе с нами, в тот же день. :) Кстати, вижу её в городе регулярно и водит она без проблем, вроде бы.

Ср 14 сен, 2011 14:29
ветеран

господа и дамы начинающие водители скоро зима! просьба соблюдать большую дистанцию!

Чт 15 сен, 2011 19:49
гуру

hornet писал(а):
господа и дамы начинающие водители скоро зима! просьба соблюдать большую дистанцию!

До снега со льдом как до Китая раком.

Чт 15 сен, 2011 21:22
Профиль ICQ
мудрец

господа и дамы начинающие водители! страхуйте дополнительное осаго и можете не соблюдать большую дистанцию

Чт 15 сен, 2011 22:05
ветеран

дополнительно жизнь страхуйте. может с морга вас поднимут и домой пойдете

Пн 19 сен, 2011 18:05
гуру

"Осторожно!!! Я из автошколы!!! " Этот лозунг нужно приклеить в гаражах у половины участников движения. Причем как за рулем, так и без него. Ибо они и в первом и втором случае создают аварийные ситуации на дорогах страны. Я не знаю статистики, но если брать за 50% возникновение пробок из-за аварий, то еще 40% это количество чайников в данный момент на данном участке дороги. Для тех, кто не понял - это когда ползешь-ползешь и хуяк поехал, сразу сто км... в 90% случаев это именно из-за них... Во всем этом есть одна, большая проблема: необходимо делать отбор в школах, а это не выгодно. Нужен закон.... боже мой, о чем это я, какой нахрен закон :)))))) Два!!!!! Два миллиона сбежавших людей за год - это те, кто хочет жить по законам, а что остается? ...........................................

Пт 23 сен, 2011 23:53
новичок

Училась в 2010г,у Натальи Евгеньевны.Сейчас эти занятия вспоминаю с юмором,а тогда ходила как на каторгу,очень хотелось бросить!!!На экзаменах дошло до города 3 или 4 человека,я в том числе :-) Ну сейчас вроде нормально катаюсь,правда на автомате,за механику ни когда не сяду!!!

Вс 25 сен, 2011 00:11
гуру

Pchela писал(а):
Училась в 2010г,у Натальи Евгеньевны.Сейчас эти занятия вспоминаю с юмором,а тогда ходила как на каторгу,очень хотелось бросить!!!На экзаменах дошло до города 3 или 4 человека,я в том числе :-) Ну сейчас вроде нормально катаюсь,правда на автомате,за механику ни когда не сяду!!!

Это которая разрешает на своем фьюжине переключаться не более чем до второй передачи? И ездить 30км в час? Тот еще юмор...

Вс 25 сен, 2011 00:29
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.