Доколе? или ужасы нашего городка
Автор |
Сообщение |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
 Re: Доколе? или ужасы нашего городка
Мускул писал(а): Зеленый писал(а): Представьте себя на их месте: ни жилья, ни документов, ни возможности все это восстановить. А тут вербовщики предлагают вам повоевать за идею. Да я лучше поеду в ближайшую деревню (где еще живут люди) и пойду к батюшке на поклон....Может у него будет какая нибудь работа для меня за кров и еду...а там...голова руки есть - найду работу за денежку. И начну все с начало. В свое время у меня родственник практиковал брать на работу людей от Троице-Сергиевой Лавры, которые по тем или иным причинам столкнулись с жизненными трудностями и вынуждены были просить подаяние. Людям предлагалось жилье как в деревне, работа 6 дней в неделю в столярном цеху, и зарплата. Даже еду им готовили. Требовалось не бухать и не вести аморальный образ жизни и четко соблюдать дисциплину. Кто хотел получить навыки столяра ехали, потом уходили дальше набираться опыта. Потом все меньше и меньше. Последние четко давали понять: "Я лучше побомжую, чем буду работать! Бомжевание - образ жизни! И это уже не исправишь!
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Ср 29 июн, 2016 23:54 |
|
 |
Мускул
завсегдатай
|
Все таки лень-матушка вперед нас родилась...
|
Чт 30 июн, 2016 00:14 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
angelasha писал(а): в 0:18 что-то бабахнуло на полигоне и вертушка пошла кружить.... Кого-то снова в космос запустили посреди ночи... А ты все никак не привыкнешь? 
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
|
Чт 30 июн, 2016 13:33 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Что за трансформаторная херь тарахтит каждый вечер и ночь на территории "Монтетки" на выезде из города? Какой уникум придумал ее включать в ночное время? Окна открыть невозможно!
_________________ fuck art, let's dance!
|
Вт 02 авг, 2016 10:40 |
|
 |
muhytka
завсегдатай
|
Сегодня проводили агитацию за кандидатов возле торгового дома "Центральный" и с удивлением узнали, что жителям и городу больше не принадлежит довольно большой участок тротуара, находится в частной собственности владельца "Центрального". Владелец сказал, что невежливо проводить агитацию на его территории, не спросив разрешения. А мэр нам разрешил. И не только нам. Никогда не думала, что даже в страшном сне такое возможно. Пришли вежливые люди и отжали часть тротуара. Надо срочно посмотреть, где ещё тротуар находится в частной собственности, парки, бордюры, проезжая часть... Может, уже весь наш город распродали по кусочкам, а мы и не знаем ничего. Эдак обнесут забором, и нам будет негде ходить вообще...
|
Чт 08 сен, 2016 21:23 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Там яблочная проплаченная молодёжь втюхивала агитки про ненавистный нынешний режим  и какой то чел с опросом приставал к прохожим
|
Чт 08 сен, 2016 22:12 |
|
 |
muhytka
завсегдатай
|
Спасибо, Бабуин, за комплимент и бесплатную рекламу нашей партии, я из скромности решила не писать, кто наши кандидаты. Но главное, надо национализировать тротуар обратно, вообще офигели. Надо посмотреть, не самострой ли этот "Центральный", и кто вообще разрешил отдать в частную собственность тротуар, считай, часть улицы у народа украли.
|
Чт 08 сен, 2016 22:32 |
|
 |
Злая Мэгги
завсегдатай
|
muhytka писал(а): Но главное, надо национализировать тротуар обратно, вообще офигели. Надо посмотреть, не самострой ли этот "Центральный", и кто вообще разрешил отдать в частную собственность тротуар, считай, часть улицы у народа украли. Сомнительно,что у Вас это получится,так как собственник нежилого здания получает не только право владеть своей собственностью(в виде магазина) и территории необходимой для его обслуживания,но и обременяется вопросами содержания прилежащей территории.А это не менее 5 м.( Закон Московской области от 29 ноября 2005 г. № 249/2005-ОЗ "Об обеспечении чистоты и порядка на территории Московской области" ст.3.),кроме того,собственник обязан следовать ФЗ от 24.07.2007 г. № 221-ФЗ О государственном кадастре недвижимости, Федеральному закону от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и еще целому ряду законных и подзаконных актов,как федерального,так и местного "розлива". И потом,собственник магазина не мешает же жителям города там ходить,а вот проводить на вверенной его заботам территории,различных мероприятий(как то агитация, или любые другие публичные действа) можно только с его разрешения,так как он будет нести,по крайней мере часть ответственности, за любые неприятности произошедшие с людьми на его территории.
|
Чт 08 сен, 2016 23:12 |
|
 |
mimosa
завсегдатай
|
Собственник нежилого строения может: 1. арендовать земельный участок под строение и отвечать за благоустройство; 2. выкупить земельный участок и все вытекающие из этого. Здесь скорее второе. И практически все магазины и павильоны в городе стоят на участках, выкупленных собственниками. И информировать об этом жителей никто не обязан. Капитализм! 
_________________ ВСЕГДА!
|
Пт 09 сен, 2016 00:17 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
 Re: Докооими ле? или ужасы нашего городка
яблочные дерьмократы хоть один тротуар то в городе замостили как это сделал собственник Центрального, только мешать проходу горожан своими опостылевшими акциями
|
Пт 09 сен, 2016 08:26 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
BABUIN писал(а): яблочные дерьмократы Кстати, демократ(ка) Клинтон тоже больше не поддерживается российским народом, так как Россия окончательно рассталась с дерьмократическим прошлым. Трамп пообещал признать Крым - наш человек! 
|
Пт 09 сен, 2016 10:13 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Даже если дорожка - не собственность владельцев магазинов, они ее приводят в порядок, в частности убирают мусор. А агитка - это в большинстве случаев макулатурный мусор, который не каждый воспитанный гражданин донесет до урны. Дамочка, вам вежливо сделали замечание, а вы и тут свое невежество пытаетесь ополитизировать.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 09 сен, 2016 15:10 |
|
 |
arsenii2010
завсегдатай
|
muhytka, вы не правы. К Вам подошли люди, представились и всё объяснили, что вы панику поднимаете. Такие места, где надо спросить и получить разрешение , есть в любом городе и не знание об этом не стоит выносить на всеобщее обсуждение. В конце-концов вас ни кто не прогонял, а просто поставили в известность и попросили соблюдать субординацию.
|
Пт 09 сен, 2016 22:02 |
|
 |
Мускул
завсегдатай
|
arsenii2010 писал(а): muhytka, вы не правы. К Вам подошли люди, представились и всё объяснили, что вы панику поднимаете. Такие места, где надо спросить и получить разрешение , есть в любом городе и не знание об этом не стоит выносить на всеобщее обсуждение. В конце-концов вас ни кто не прогонял, а просто поставили в известность и попросили соблюдать субординацию. Ух ты! Субординация....Не высоко ли смотрите??)) Голова не кружиться?))) Читайте что пишите)) Или muhytka является работником этого магазина?)
|
Сб 10 сен, 2016 08:33 |
|
 |
muhytka
завсегдатай
|
Мне лично всё равно, что нас попросили уйти, раньше дома оказались, хотя мэр нам разрешил агитировать на этой территории, видимо, мэр тоже ничего про частную собственность не знал. Но я считаю, что выкупать в частную собственность тротуары неправильно. По закону один метр от проезжей части не имеют права отдавать в частную собственность. Даже в деревне забор ставят на каком-то расстоянии от дороги, и эта земля не считается частной собственностью. Что касается хорошего состояния, то жители города к нам подходили и спрашивали, когда лужу уберут. Невозможно нормально ходить через эту лужу. Владелец "Центрального" довольно нагло заявил, что да, они без совести... То есть его не смущает быть человеком без совести, который незаконно выкупил тротуар. Мы намерены разобраться, писать Воробьёву, обращаться в прокуратуру. Мне кажется, владелец не понял, с кем связался. Будет ещё статья в газете.
|
Пн 12 сен, 2016 19:41 |
|
 |
muhytka
завсегдатай
|
Мускул писал(а): arsenii2010 писал(а): muhytka, вы не правы. К Вам подошли люди, представились и всё объяснили, что вы панику поднимаете. Такие места, где надо спросить и получить разрешение , есть в любом городе и не знание об этом не стоит выносить на всеобщее обсуждение. В конце-концов вас ни кто не прогонял, а просто поставили в известность и попросили соблюдать субординацию. Ух ты! Субординация....Не высоко ли смотрите??)) Голова не кружиться?))) Читайте что пишите)) Или muhytka является работником этого магазина?) Да вообще. Казалось бы, никому не мешали. Ну, надо же, не спросили разрешения у господина... И он обиделся. 
|
Пн 12 сен, 2016 19:46 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
мишутка, вы за идею или за оплату от работодателей как одна сегодня клеила на столбы от остановки на МСЧ к УКСу и снимала как подтверждение хозяину-заказчику. Вроде подписаны на форуме давно, или накипело вдруг с яблоком вкупе.
|
Пн 12 сен, 2016 20:17 |
|
 |
Мускул
завсегдатай
|
muhytka писал(а): Да вообще. Казалось бы, никому не мешали. Ну, надо же, не спросили разрешения у господина... И он обиделся.  *Чем выше взлетаешь, тем больнее падать*. А вы все таки достигайте своей цели, тем более если у вас на руках было разрешение. Тротуар не является владением магазина, даже если они там благоустроили пешеходную дорожку. Даже если и есть такой документ - он оформлен не по закону.
|
Пн 12 сен, 2016 21:42 |
|
 |
muhytka
завсегдатай
|
Мускул писал(а): muhytka писал(а): Да вообще. Казалось бы, никому не мешали. Ну, надо же, не спросили разрешения у господина... И он обиделся.  *Чем выше взлетаешь, тем больнее падать*. А вы все таки достигайте своей цели, тем более если у вас на руках было разрешение. Тротуар не является владением магазина, даже если они там благоустроили пешеходную дорожку. Даже если и есть такой документ - он оформлен не по закону. Конечно, не по закону, я даже предполагаю, что всё это здание не по закону построено. Спасибо за поддержку! P.S. Другим я отвечать не хочу, потому что не вижу в этом необходимости. Я ищу на форуме соратников, а вступать в бессмысленные конфликты - не моя задача.
|
Пн 12 сен, 2016 22:09 |
|
 |
Злая Мэгги
завсегдатай
|
muhytka писал(а): Другим я отвечать не хочу, потому что не вижу в этом необходимости. Я ищу на форуме соратников, а вступать в бессмысленные конфликты - не моя задача. здравствуй ж.-а новый год.А как же Вы собираетесь донести свои идеи перед выборами до аудитории и привлечь массы на свою сторону,если ищите только соратников.Они и так будут с вами.А как будете охватывать новых людей,если не хотите вести диалог с противниками?Чего же потом жаловаться на мизерный процент на выборах.Вот сейчас наезжаете на владельца "Центрального",дескать не по закону построил хибару.Возможно.А где была ваша партия когда он это строил?Почему не пришли на помощь жильцам,которые жаловались на застройку загораживающую окна?Ресурс то у вашей партии не маленький,могли бы помочь,если бы хотели.Или не хотелось наезжать на частный бизнес,поскольку противоречит генеральной линии партии.А что сейчас случилось?Почему можно давить частного предпринимателя?Ах,у него совести нет,пинка дал от своего ларька.И сразу жалоба в прокуратуру,губернатору.А чего не Путину,позвольте узнать,ему любят подобные записки кидать.И потом,позвольте предвыборный вопрос,когда у вашей партии закончится раздвоение сознания - вы настолько против власти,что готовы даже с нациками обниматься и часть территории страны отдать,но как только вас прижимают,сразу бежите жаловаться представителям ЕР,можно конкретно выразить чего вы хотите и как этого будете достигать?
|
Вт 13 сен, 2016 22:13 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
У Придорожного тоже пристают к людям с агитками
Вложения:
oXhBbPMtvaQ.jpg [ 414.09 Кб | Просмотров: 13252 ]
|
Вт 13 сен, 2016 22:44 |
|
 |
muhytka
завсегдатай
|
Злая Мэгги писал(а): muhytka писал(а): Другим я отвечать не хочу, потому что не вижу в этом необходимости. Я ищу на форуме соратников, а вступать в бессмысленные конфликты - не моя задача. здравствуй ж.-а новый год.А как же Вы собираетесь донести свои идеи перед выборами до аудитории и привлечь массы на свою сторону,если ищите только соратников.Они и так будут с вами.А как будете охватывать новых людей,если не хотите вести диалог с противниками?Чего же потом жаловаться на мизерный процент на выборах.Вот сейчас наезжаете на владельца "Центрального",дескать не по закону построил хибару.Возможно.А где была ваша партия когда он это строил?Почему не пришли на помощь жильцам,которые жаловались на застройку загораживающую окна?Ресурс то у вашей партии не маленький,могли бы помочь,если бы хотели.Или не хотелось наезжать на частный бизнес,поскольку противоречит генеральной линии партии.А что сейчас случилось?Почему можно давить частного предпринимателя?Ах,у него совести нет,пинка дал от своего ларька.И сразу жалоба в прокуратуру,губернатору.А чего не Путину,позвольте узнать,ему любят подобные записки кидать.И потом,позвольте предвыборный вопрос,когда у вашей партии закончится раздвоение сознания - вы настолько против власти,что готовы даже с нациками обниматься и часть территории страны отдать,но как только вас прижимают,сразу бежите жаловаться представителям ЕР,можно конкретно выразить чего вы хотите и как этого будете достигать? Я не хочу, чтобы решение конкретной проблемы раздувалось до политических споров и агитации за свою партию, для этого на форуме вроде бы есть специальный раздел. Бесполезно агитировать тех, кто не хочет тебя слушать, настроен враждебно, поэтому лучше не тратить напрасно силы, тех, кто готов выслушать, открыт - их гораздо больше. Считайте мою позицию буддистской.  Мы с Ларисой Бахмановой в партии "Яблоко" не так давно. Мы ничего не знали о проблемах жильцов этого дома. Если бы они обратились к нам, мы всем стараемся помочь. И, скорее всего, Валерий Пашков освещал эту проблему. И ничего не знали про частную собственность. Я лично до сих пор думала, что выкупить в частную собственность тротуар просто невозможно. Хорошо, что это вот таким способом выяснилось. Сейчас проверим и остальные районы. У "Яблока" всегда есть чем заняться, объём проблем в городе большой. Вот, например, внеплановый бассейн образовался на Дачной, сейчас выложу снимок.
|
Ср 14 сен, 2016 11:35 |
|
 |
muhytka
завсегдатай
|
Внеплановый бассейн на улице Дачной. Несмотря на активное сопротивление стройке, всё-таки изуродовали красивое место отдыха и сбежали. Котлован осыпается, залит водой... Почему мэр не принимает меры?
Вложения:
14232394_1455020434524514_1800726290869129089_n.jpg [ 12.73 Кб | Просмотров: 13191 ]
|
Ср 14 сен, 2016 11:44 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Наталья, если бы вы чаще в городе бывали, то не несли такую ерунду. Какое место отдыха? Кто отдыхал на мусоре и заброшенных огородах? Вы о чем вообще?
Жалко одно - Гагарина 8, 10 мы еще не скоро увидим. Надеюсь, проекты домов будут другими.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Ср 14 сен, 2016 12:52 |
|
 |
muhytka
завсегдатай
|
Trace писал(а): Наталья, если бы вы чаще в городе бывали, то не несли такую ерунду. Какое место отдыха? Кто отдыхал на мусоре и заброшенных огородах? Вы о чем вообще?
Жалко одно - Гагарина 8, 10 мы еще не скоро увидим. Надеюсь, проекты домов будут другими. Ну, я иногда там с детьми гуляла, отдыхала. Там реально было самое красивое место в городе, и то испоганили. Лучше б сделали большой парк, чем рыли непонятно зачем котлованы. Рощу вырубили. Все местные жители недовольны этой стройкой. Спрашивают: что, больше негде строить? И потом, объект без охраны, дети могут на стройку залезть очень просто. Котлован этот осыпается, и дети могу запросто утонуть.
|
Ср 14 сен, 2016 13:58 |
|
 |
muhytka
завсегдатай
|
BABUIN писал(а): У Придорожного тоже пристают к людям с агитками Я вижу, что Вы очень желаете привлечь моё внимание. Я готова уделить Вам час или два своего времени, если Вам не с кем поговорить, некому высказать претензии к партии "Яблоко", за скромный ужин в "Найс Плэйсе".
|
Ср 14 сен, 2016 14:03 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
muhytka писал(а): Ну, я иногда там с детьми гуляла, отдыхала. Там реально было самое красивое место в городе, и то испоганили. Лучше б сделали большой парк, чем рыли непонятно зачем котлованы. Рощу вырубили. Все местные жители недовольны этой стройкой. Спрашивают: что, больше негде строить?
И потом, объект без охраны, дети могут на стройку залезть очень просто. Котлован этот осыпается, и дети могу запросто утонуть. А вы с какого года стали местным жителем? Будучи школьником, как бы не начальных классов, лазил в этих окрестностях, и помню огороды, мусорку, овраг с теплотрассой и коллектором. Никакой рощи там не было.  
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Ср 14 сен, 2016 15:11 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Место, действительно, живописное, пасторальное. И его испоганили. Боюсь, навсегда, если только нынешнего мэра, который завёл шашни с проходимцами из "Строй-Меридиана", с 2011 года морочившего нам голову по великую и архинужную городу стройку на 6 тыс. голов, не обязать, что он закопает и рекультивирует участок за свой счёт. А во дворе муниципального учреждения (ДК им. Ленина) давно и спокойно стоит себе агитационный куб "Единой России". Что, местное партотделение выкупило двор клуба?
|
Ср 14 сен, 2016 16:49 |
|
 |
Читик
мудрец
|
 Re: Докооими ле? или ужасы нашего городка
BABUIN писал(а): яблочные дерьмократы хоть один тротуар то в городе замостили как это сделал собственник Центрального, только мешать проходу горожан своими опостылевшими акциями Ну, прямо доконали Вас!  Торговец заинтересован в удобной доступности к своему торжищу - ещё бы ему не мостить! Но он нарушает законодательство: оно запрещает скупать общедоступные места, включая тротуары, проезды и т. п. Уж как по рукам ударили негоциант и наш комитет имущественных отношений - это пусть органы разбираются. Этот торговец вообще нахальный. Он, несмотря на протесты, закрыл жителям, чьи окна выходили на ул. Янгеля, перспективу. Теперь они взглядом упираются в стену, в комнатах темень, из-за этого квартиры заметно упали в цене. Предложил им помощь, затеять суд и провести независимую экспертизу на предмет соблюдения санитарных норм по инсоляции - оробели. А наша партия - не из приспособленцев, за что нас обклеивают ярлыком "дерьмократов".
|
Ср 14 сен, 2016 17:04 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Трейс, первое фото какого года, не подскажешь? Мне кажется, где-то 1993
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Ср 14 сен, 2016 22:55 |
|
 |
|