Автор |
Сообщение |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
 Re: авария в городе 2
енто не соседская 
|
Пн 30 июл, 2012 12:58 |
|
 |
Богиня
ветеран
|
webmines писал(а): a_valia писал(а): webmines писал(а): второй на белой мазде х474он190 между МСЧ и УКСом обошедшей колонну автомобилей по встречке... номер знакомый какой-то, уж не соседская ли  Если соседская, то передай пожалуйста что в следующий раз запись с видеорегистратора отправится прямиком в ГИБДД и кого то лишат ВУ. По встречной полосе кататься нехорошо  а Вы борец за порядок на дорогах?! В таком случае представьтесь. СТУКАЧА надо знать в лицо 
|
Пн 30 июл, 2012 15:20 |
|
 |
webmines
гуру
|
Я просто не люблю уворачиваться от дебилов летящих мне в лоб по встречке  У меня к сожалению не камаз:(
Пн 30 июл, 2012 15:29 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Интересно , что скажут родсвенники богини , если такой лихач прилетит ей по встречке в лобовую ?
|
Пн 30 июл, 2012 15:31 |
|
 |
Богиня
ветеран
|
webmines, Вы на себя в зеркало давно смотрели? ну так вот совет - поищите дебила там! я ни капли не оправдываю свой выезд на встречку, но это не дает Вам абсолютно никого права оскорблять меня. и кстати, никому в лоб я не летела, встречка была пуста, если что так, на секундочку..
|
Пн 30 июл, 2012 15:48 |
|
 |
КиРУша
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 15 дек, 2005 00:30 Сообщения: 522 Откуда: Красноармейск
|
Богиня писал(а): webmines писал(а): a_valia писал(а): webmines писал(а): второй на белой мазде х474он190 между МСЧ и УКСом обошедшей колонну автомобилей по встречке... номер знакомый какой-то, уж не соседская ли  Если соседская, то передай пожалуйста что в следующий раз запись с видеорегистратора отправится прямиком в ГИБДД и кого то лишат ВУ. По встречной полосе кататься нехорошо  а Вы борец за порядок на дорогах?! В таком случае представьтесь. СТУКАЧА надо знать в лицо  Мдааа..... Это не стукачество, это называется пусть те кто не знает ПДД и не умеет крутить руль, ездят на велосипеде)
|
Пн 30 июл, 2012 15:54 |
|
 |
webmines
гуру
|
Ну что характерно я на полосу встречного движения через сплошную линию разметки не выхожу. А "никого на встречке ж небыло" это дело секунды... сейчас там никого а потом кто то... И случается оно как правило неожиданно, особенно если судить по количеству лобовых ДТП. И если грузовая машина движущаяся по городу со скоростью 70 км/ч настолько затрудняет движение что необходимо обогнать и грузовик и "плетущиеся" за ним машины и ехать дальше свои 80 км/ч я этого ну никак не понимаю...
Пн 30 июл, 2012 15:55 |
|
 |
webmines
гуру
|
КиРУша писал(а): пусть те кто не знает ПДД и не умеет крутить руль, ездят на велосипеде) Нет уж... Лучше пешком или на такси...
Пн 30 июл, 2012 15:56 |
|
 |
КиРУша
завсегдатай
|
webmines писал(а): Ну что характерно я на полосу встречного движения через сплошную линию разметки не выхожу. А "никого на встречке ж небыло" это дело секунды... сейчас там никого а потом кто то... И случается оно как правило неожиданно, особенно если судить по количеству лобовых ДТП. И если грузовая машина движущаяся по городу со скоростью 70 км/ч настолько затрудняет движение что необходимо обогнать и грузовик и "плетущиеся" за ним машины и ехать дальше свои 80 км/ч я этого ну никак не понимаю... Ха ну если эта Богиня так ездит, на скоро "УСПЕЕТ") Уму не постижимо, кто таким вообще права выдает Себя не жалко так подумайте о других! Они же не виноваты, что у Вас "ума палата"! Ни ума, ни фантазии! Просто ппц!
|
Пн 30 июл, 2012 15:58 |
|
 |
webmines
гуру
|
Я все таки одного не пойму. Ну ладно выход на встречку на трассе например грузовик ползет 80 а обгоняющий по встречке летит-спешит 150+ и обогнав уходит в точку... Но выйти на встречку с разницей в скорости около 10 км/ч и продолжать движение чуть впереди, какой смысл тогда столь серьезного нарушения?
Пн 30 июл, 2012 16:01 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
теперь всё понятно... не думаю, Богиня, что он конкретно Вас оскорбил, а для тех, кто летит в лоб по встречке, ну это самое мягкое определение, муж покрепче словечки обычно употребляет 
|
Пн 30 июл, 2012 16:02 |
|
 |
КиРУша
завсегдатай
|
А это просто Убило!: и кстати, никому в лоб я не летела, встречка была пуста, если что так, на секундочку.. Напрашиваются грубости, но думаю "дураков" не исправишь, найдет на свою пятою точку просто такого, же "дурачка" тогда будет думать, если будет чем.
|
Пн 30 июл, 2012 16:02 |
|
 |
a_valia
гуру
|
webmines писал(а): Я все таки одного не пойму. Ну ладно выход на встречку на трассе например грузовик ползет 80 а обгоняющий по встречке летит-спешит 150+ и обогнав уходит в точку... Но выйти на встречку с разницей в скорости около 10 км/ч и продолжать движение чуть впереди, какой смысл тогда столь серьезного нарушения? тоже видели такого ездюка, обгонял перед поворотом (не нас, грузовик перед нами), от встречной еле увернулся, перестроившись перед самым "носом" у грузовика. Вот как его после этого называть
|
Пн 30 июл, 2012 16:06 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 26 авг, 2006 21:18 Сообщения: 600 Откуда: T-PROXIMUS
|
a_valia писал(а): webmines писал(а): Я все таки одного не пойму. Ну ладно выход на встречку на трассе например грузовик ползет 80 а обгоняющий по встречке летит-спешит 150+ и обогнав уходит в точку... Но выйти на встречку с разницей в скорости около 10 км/ч и продолжать движение чуть впереди, какой смысл тогда столь серьезного нарушения? тоже видели такого ездюка, обгонял перед поворотом (не нас, грузовик перед нами), от встречной еле увернулся, перестроившись перед самым "носом" у грузовика. Вот как его после этого называть П%дор... (Помидор  )
_________________ ЗабООООЙЙЙный движООООООк...На оборотах Красика!!!
|
Пн 30 июл, 2012 16:08 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Малыш писал(а): П%дор... (Помидор  )  муж так и сказал, ну и еще несколько эпитетов добавил
|
Пн 30 июл, 2012 16:10 |
|
 |
webmines
гуру
|
a_valia писал(а): webmines писал(а): Я все таки одного не пойму. Ну ладно выход на встречку на трассе например грузовик ползет 80 а обгоняющий по встречке летит-спешит 150+ и обогнав уходит в точку... Но выйти на встречку с разницей в скорости около 10 км/ч и продолжать движение чуть впереди, какой смысл тогда столь серьезного нарушения? тоже видели такого ездюка, обгонял перед поворотом (не нас, грузовик перед нами), от встречной еле увернулся, перестроившись перед самым "носом" у грузовика. Вот как его после этого называть На кладбище на мраморной плите его как нибудь рано или поздно назовут... Чего греха таить, все мы не ангелы и все нарушаем, в особенности скоростной режим... Но одну вещь из автошколы я никогда не забуду: - Видишь сплошную? - Да. - Так вот представь что это бетонный забор. (с)
Пн 30 июл, 2012 16:11 |
|
 |
Rob
завсегдатай
|
Ну во-первых, запись можете отсылать хоть в ГАИ, хоть в ООН, хоть в лигу реформ... Во-вторых, девушек оскорблять и правда нехорошо. Даже на маздах.
|
Пн 30 июл, 2012 16:53 |
|
 |
a_valia
гуру
|
вообще до момента с определением летящего в лоб по встречке (не конкретного, а любого человека вообще) как дебила никто не знал (может почти никто), что в вышеописанной ситуации была именно Богиня
|
Пн 30 июл, 2012 17:06 |
|
 |
...
завсегдатай
|
Раздражает поведение нарушителя, который чем бы то ни было оправдывает свои нарушения и вместо извинений и обещаний больше так не поступать начинает склоку. Безнаказанно чувствуют и ведут себя у нас на дороге менты, чиновники и их родня. Остальным просто нахер не нужны заморочки с лишением прав, а этим похер, т.к. отмажутся. Выкладывай видео с регистратора - страна должна знать своих нарушителей.
_________________ Умрут все.
|
Пн 30 июл, 2012 17:27 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Rob писал(а): Ну во-первых, запись можете отсылать хоть в ГАИ, хоть в ООН, хоть в лигу реформ... Уверены?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пн 30 июл, 2012 17:49 |
|
 |
Богиня
ветеран
|
В общем, я не буду излагать по-поводу сколько км/ч ехал грузовик и т.д. и т.п. По-поводу оскорблений: до дебила, было неадекват, так что давайте не будем... ... писал(а): Раздражает поведение нарушителя, который чем бы то ни было оправдывает свои нарушения и вместо извинений и обещаний больше так не поступать начинает склоку. Свят, свят, свят. Какая склока?.. Я за мир во всем мире! Будьте внимательней, я уже отписалась, что абсолютно не оправдываю свой поступок. Я попросила не оскорблять меня. Кстати оскорбление личности также является правонарушением... Если мы уж за порядок. И,кстати, Вы правы, я действительно задумаюсь о своем поступке, и прошу прощения.
|
Пн 30 июл, 2012 18:00 |
|
 |
...
завсегдатай
|
хорошо
_________________ Умрут все.
|
Пн 30 июл, 2012 18:07 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
КиРУша писал(а): Напрашиваются грубости, но думаю "дураков" не исправишь, найдет на свою пятою точку просто такого, же "дурачка" тогда будет думать, если будет чем. Уж кому-кому, а Вам - точно помолчать стоит. Вы своим ДТП на выезде с балсунихи, и последущими воплями (в этой же теме) утратили своё уважение.
|
Пн 30 июл, 2012 18:08 |
|
 |
webmines
гуру
|
Rob писал(а): Ну во-первых, запись можете отсылать хоть в ГАИ, хоть в ООН, хоть в лигу реформ... Во-вторых, девушек оскорблять и правда нехорошо. Даже на маздах. Вообще видеозапись в ГИБДД является доказательством, и не одного человека таким способом уже лишили ВУ или оштрафовали. В том числе по записям выложенных самими нарушителями в соц. сетях. И девушек никто и не оскорблял. Была дана всего лишь оценка действиям водителя. Или для девушек существуют отдельные правила? Богиня писал(а): В общем, я не буду излагать по-поводу сколько км/ч ехал грузовик и т.д. и т.п. По-поводу оскорблений: до дебила, было неадекват, так что давайте не будем...
И не надо излагать, я уже изложил вполне подробно. Ну можно еще взять +-10 км/ч на погрешность спидометра. А по поводу оскорблений - про дебилов это уже выше сказали к кому относилось. А про неадеквата - а что, езда по встречной полосе это адекватно разве?
Пн 30 июл, 2012 18:25 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Приблизительно в 17.50 на конечной дяденька на мицубиси (по-моему), отъезжая от торгового центра, то ли не заметил подъехавший 317 (хендай), то ли не рассчитал немного, но маленько в него припарковался задом. Водитель автобуса уже из салона ругался матом, как его это достало, но вроде бы ничего серьезного, почти мило разошлись
|
Пн 30 июл, 2012 19:16 |
|
 |
з2а
ветеран
|
такккк , запесал , если вижу на дороге белую мазду 474, быстро свернуть к обочине и влючить аварийку , а то вдруг богиня ещё куда спешит форумчане , чуствуется созрела ещё одна тема в разделе "Автомобили" типа "Как мы ездим по дорогам нашего города и не только" В ней предлагаю обсужать наших несознательных водителей , типа что выше , выкладывать видеозаписи , номера , а так же можно поговорить о приёмах вождения. А то расползается тема , захламляет другие. "Авария в городе" пусть будет для аварий , не думаю что она быстро сползёт вниз или в архив при местной манере езы. Кто за ?
|
Пн 30 июл, 2012 20:00 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Ну а что? Если уж есть тема "Я паркуюсь как муд...", то думаю и тема "Я езжу как му***", лишней не будет 
|
Пн 30 июл, 2012 20:08 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Aleksey писал(а): Ну а что? Если уж есть тема "Я паркуюсь как муд...", то думаю и тема "Я езжу как му***", лишней не будет  Готово viewtopic.php?f=11&t=22443Трейс , если не сложно , дня начала , перетащи туда флейм и офф начиная с этого субжа viewtopic.php?p=297411#p297411 , спсб.
|
Пн 30 июл, 2012 20:58 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
a_valia писал(а): ничего серьезного, почти мило разошлись Эм.. А водитель решил чтоли за свой счёт Хёндай ремонтировать? Помнится в пушкино был случай: кто-то из пассажиров от души открыл дверь, не расчитав её габарита - в итоге она ударилась о бордюр остановки. В итоге мы никуда не поехали,а спринтер остался ждать представителей, чтобы оформить каско.
|
Пн 30 июл, 2012 21:30 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Aleksey писал(а): a_valia писал(а): ничего серьезного, почти мило разошлись Эм.. А водитель решил чтоли за свой счёт Хёндай ремонтировать? Помнится в пушкино был случай: кто-то из пассажиров от души открыл дверь, не расчитав её габарита - в итоге она ударилась о бордюр остановки. В итоге мы никуда не поехали,а спринтер остался ждать представителей, чтобы оформить каско. видимо, хендай не пострадал) муж говорит, как-то притерся такой же хендай к газели, на газели вмятина, а на автобусе - только краска от газели осталась )
|
Пн 30 июл, 2012 22:41 |
|
 |
|