Доколе? или ужасы нашего городка
Автор |
Сообщение |
Врач
ветеран
|
 Re: Доколе? или ужасы нашего городка
Арсений, в последнее время у меня складываетс впечатление, что скоро придется ютиться под козырьками МОНИКи, Пушкинской поликлиники и т.д. Так, что это еще не ужасы)
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Вс 12 июн, 2016 18:15 |
|
 |
arsenii2010
завсегдатай
|
Врач писал(а): Арсений, в последнее время у меня складываетс впечатление, что скоро придется ютиться под козырьками МОНИКи, Пушкинской поликлиники и т.д. Так, что это еще не ужасы) Да-уж, положение у МСЧ... ...и всё-же можно поставить коробку, типа остановки, или открывать пораньше проходную, где можно разместить несколько сидячих мест.
|
Вс 12 июн, 2016 19:27 |
|
 |
Злая Мэгги
завсегдатай
|
arsenii2010 писал(а): Врач писал(а): Арсений, в последнее время у меня складываетс впечатление, что скоро придется ютиться под козырьками МОНИКи, Пушкинской поликлиники и т.д. Так, что это еще не ужасы) Да-уж, положение у МСЧ... ...и всё-же можно поставить коробку, типа остановки, или открывать пораньше проходную, где можно разместить несколько сидячих мест. Бесполезно.Все равно будут стоять и страдать от того,что пришли рано.Разве под дверями кабинетов не создаются живые очереди,несмотря на наличие талонов?Кто мешает приходить к своему времени?Да,организация записи к специалистам,оставляет желать лучшего,но что хотите,количество талонов рассчитано исходя из норм ОМС.Платить кто то будет?- сомнительно.Скамейки около санчасти превратятся вечером в место распития бухла - как стационарные пациенты отнесутся к "кошачьим концертам" ,да и жители соседних домов тоже?
|
Вс 12 июн, 2016 20:09 |
|
 |
Мускул
завсегдатай
|
Сегодня утром отключали воду...на Строителей. В первый раз я так подумал не выходя из дома. Нет воды, думаю странно, предупреждения в подъездах не было...Когда вышел на улицу и прошелся от дома к Олимпу, но увидел прям речку:) текущую по дороге за домами 4,6 ул. Строителей, и уходила вниз по дороге через Олимп на ул Гагарина... Это что такое было? Прорыв трубы? Может кто в курсе? Воды не было из-за этого?
|
Пн 20 июн, 2016 20:27 |
|
 |
Леди икс
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 17 апр, 2007 16:37 Сообщения: 242 Откуда: Красик
|
Мускул писал(а): Сегодня утром отключали воду...на Строителей. В первый раз я так подумал не выходя из дома. Нет воды, думаю странно, предупреждения в подъездах не было...Когда вышел на улицу и прошелся от дома к Олимпу, но увидел прям речку:) текущую по дороге за домами 4,6 ул. Строителей, и уходила вниз по дороге через Олимп на ул Гагарина... Это что такое было? Прорыв трубы? Может кто в курсе? Воды не было из-за этого? да, ночью трубу прорвало, хлестало сильно очень, и воду утром отключили из за этого
|
Пн 20 июн, 2016 23:20 |
|
 |
Мускул
завсегдатай
|
Леди икс писал(а): Мускул писал(а): Сегодня утром отключали воду...на Строителей. В первый раз я так подумал не выходя из дома. Нет воды, думаю странно, предупреждения в подъездах не было...Когда вышел на улицу и прошелся от дома к Олимпу, но увидел прям речку:) текущую по дороге за домами 4,6 ул. Строителей, и уходила вниз по дороге через Олимп на ул Гагарина... Это что такое было? Прорыв трубы? Может кто в курсе? Воды не было из-за этого? да, ночью трубу прорвало, хлестало сильно очень, и воду утром отключили из за этого Спасибо.
|
Вт 21 июн, 2016 00:04 |
|
 |
Shapochka
завсегдатай
|
У Карусели молодняк из травмата друг в дружку палит. Доехали до нашей ОВД, ещё парень по этому же поводу подъехал, пытались вызвать наряд, так 10 минут, как бобики, под дверью простояли, ждали, пока дежурный соизволит ответить. За это время и убить и закопать успеют!
|
Ср 22 июн, 2016 01:14 |
|
 |
arsenii2010
завсегдатай
|
Shapochka писал(а): У Карусели молодняк из травмата друг в дружку палит. Доехали до нашей ОВД, ещё парень по этому же поводу подъехал, пытались вызвать наряд, так 10 минут, как бобики, под дверью простояли, ждали, пока дежурный соизволит ответить. За это время и убить и закопать успеют! 112 и не надо бобиками стоять под дверью.
|
Ср 22 июн, 2016 06:50 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
...тем более, что звонки записываются и не реагировать для полицаев дороже
|
Ср 22 июн, 2016 07:56 |
|
 |
Shapochka
завсегдатай
|
По опыту знаю, что не всегда можно быстро дозвониться (один раз ГИБДД 40 минут не могли вызвать, пока попутчики до ближайшего поста не сгоняли), а едем все равно мимо, от Карусели 2 минуты. Ну, вы-то все, конечно, лучше меня знаете, КАК надо правильно себя вести. 
|
Ср 22 июн, 2016 09:08 |
|
 |
arsenii2010
завсегдатай
|
Shapochka писал(а): По опыту знаю, что не всегда можно быстро дозвониться (один раз ГИБДД 40 минут не могли вызвать, пока попутчики до ближайшего поста не сгоняли), а едем все равно мимо, от Карусели 2 минуты. Ну, вы-то все, конечно, лучше меня знаете, КАК надо правильно себя вести.  Шапочка, Вы молодец, что не остались равнодушным и приняли решение действовать наверняка. А то, что у нас любят советовать...., так вы не обижайтесь, от этого ни куда не деться, страна у нас такая. Как бы вы не действовали в данном случае, всегда найдутся люди, которые скажут: ЭХ....! НАДО БЫЛО ВОТ ТАК-ТО И ТАК-ТО ДЕЛАТЬ. Сами сидят на @опе у компа и людей судят...., а полиция, она и в Африке полиция, наверно не до вас им было, у них и так много работы.
|
Пт 24 июн, 2016 00:08 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Полиция и местный депутат бездействуют, что можно ждать от этих аборигенов если ребёнок из близлежащих домов подойдёт выбросить мусор 
Вложения:
jr-Ydy8aY74.jpg [ 366.68 Кб | Просмотров: 14706 ]
|
Пн 27 июн, 2016 20:23 |
|
 |
Мускул
завсегдатай
|
Эту картину мы наблюдаем уже не первый год. Правда с начало, там где у них сейчас лежбище, стояло еще два контейнера для мусора а они ютились рядышком. Потом два контейнера убрали, как я понял специально для них, не раз приезжали мусорщики здоровались с ними и общались как со старыми знакомыми, и появился эпизод *без стекла* (если помните передачу * за стеклом*  . *Жизнь бомжей через окно*. Депутат то как раз может и посодействовал убрать два контейнера для них:) Все может быть. Угрозу они не представляют, но то что ходить по тропинке сзади контейнеров не приятно ( воздух пропитан ссаньем и т.д.) это точно. Да и народ малоприятный собирается иногда вокруг них.... Тут им нужна альтернатива...только вот нет ее у нас...а всем чиновникам как мы прекрасно знаем все по барабану, им своих птенцов кормить надо.
|
Пн 27 июн, 2016 21:41 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Может быть эти люди нуждаются в помощи соц.защиты, попали в трудную жизненную ситуацию. Выяснить, кто они, от куда, почему находятся именно в этом месте антисанитарийном. Может их заставят в чумном состоянии совершить. Тем более, что эта Пятёрка как магнит для приезжих, пеших и на авто залётных.
|
Пн 27 июн, 2016 22:11 |
|
 |
Мускул
завсегдатай
|
А что сможет соц-защита? Предоставить им другое место обитания, скажем, под деревом? или на стройке незаконченной ? Им питаться надо.... тут их видят...приносят им еду, воды...Не, ну если конечно у соц-защиты есть кров и средства для дальнейшего *выздоравливания* , почему бы и нет. Только это все сказки....Не одни они такие по всей нашей родины необъятной...
|
Пн 27 июн, 2016 22:24 |
|
 |
arsenii2010
завсегдатай
|
|
Пн 27 июн, 2016 22:46 |
|
 |
Сашенька
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 24 июн, 2008 14:30 Сообщения: 780 Откуда: Красик
|
arsenii2010 писал(а): Это образ жизни Абсолютно согласна. У двоих тамошних точно есть квартиры,их оттуда никто не выселял.
|
Вт 28 июн, 2016 07:19 |
|
 |
Мускул
завсегдатай
|
Сашенька писал(а): arsenii2010 писал(а): Это образ жизни Абсолютно согласна. У двоих тамошних точно есть квартиры,их оттуда никто не выселял. Видать зажрались*:) Надоела им спокойная жизнь, приключения на пятую точку ищут:)
|
Ср 29 июн, 2016 00:15 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
в 0:18 что-то бабахнуло на полигоне и вертушка пошла кружить.... Кого-то снова в космос запустили посреди ночи...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 29 июн, 2016 01:24 |
|
 |
Сашенька
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 24 июн, 2008 14:30 Сообщения: 780 Откуда: Красик
|
Причем вертушка кружила очень низко. Улетела и прилетела опять
|
Ср 29 июн, 2016 07:07 |
|
 |
людмил@чка
завсегдатай
|
Никто не знает,когда будет окос травы около 9- 10 дома м-н северный?Около 10-го буйным цветом цветёт борщевик,если не скосить,следующим летом поляна из него будет
|
Ср 29 июн, 2016 11:35 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Мускул писал(а): А что сможет соц-защита? Предоставить им другое место обитания, скажем, под деревом? или на стройке незаконченной ? Им питаться надо.... тут их видят...приносят им еду, воды...Не, ну если конечно у соц-защиты есть кров и средства для дальнейшего *выздоравливания* , почему бы и нет. Только это все сказки....Не одни они такие по всей нашей родины необъятной... Много стало людей, в силу тех или иных причин не имеющих жилья, регистрации или документов. И получается так, что власть в стране, призванная следить за тем, чтобы людям жилось хорошо, бросает этих людей на произвол судьбы. Вот они и вынуждены скитаться по приютам и помойкам, не имея никаких прав. Эти люди - потенциальные боевики и террористы, взращенные системой.
|
Ср 29 июн, 2016 13:37 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
людмил@чка писал(а): Никто не знает,когда будет окос травы около 9- 10 дома м-н северный?Около 10-го буйным цветом цветёт борщевик,если не скосить,следующим летом поляна из него будет Напишите Пашкову на форуме (Читик), это ваш депутат, пусть потрясёт госпожу Григорьеву пока дети не обожглись об борщевик.
|
Ср 29 июн, 2016 15:19 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
angelasha писал(а): в 0:18 что-то бабахнуло на полигоне и вертушка пошла кружить.... Кого-то снова в космос запустили посреди ночи... Он поднялся с Геодезии около полуночи, сделав два круга над садами скинул на лету какую то фигню, небольшое зарево и нехилая волна по дачам, у соседа тарелка триколор аж развернулась 
|
Ср 29 июн, 2016 15:24 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
BABUIN писал(а): angelasha писал(а): в 0:18 что-то бабахнуло на полигоне и вертушка пошла кружить.... Кого-то снова в космос запустили посреди ночи... Он поднялся с Геодезии около полуночи, сделав два круга над садами скинул на лету какую то фигню, небольшое зарево и нехилая волна по дачам, у соседа тарелка триколор аж развернулась  Во блин! А я ничегошеньки не слышал - дрых как сурок.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Ср 29 июн, 2016 16:56 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
EAGLE писал(а): Во блин! А я ничегошеньки не слышал - дрых как сурок. Аналогично. Время-то - самый сон. 
|
Ср 29 июн, 2016 17:25 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Главное, что вертолёт не как к которые стали обыденными, а небольшой с прожектором, движок грел 5-10минут в ночной тишине.
|
Ср 29 июн, 2016 17:32 |
|
 |
Мускул
завсегдатай
|
Зеленый писал(а): Много стало людей, в силу тех или иных причин не имеющих жилья, регистрации или документов. И получается так, что власть в стране, призванная следить за тем, чтобы людям жилось хорошо, бросает этих людей на произвол судьбы. Вот они и вынуждены скитаться по приютам и помойкам, не имея никаких прав. Эти люди - потенциальные боевики и террористы, взращенные системой. Все так, но я бы так ИХ не назвал. Уравновешенные люди никогда не пойдут на криминал. А с нездоровой психикой долго в таких местах не обитают....Боевиками и террористами они никогда не станут...если только мелкое хулиганство по пьяне...
|
Ср 29 июн, 2016 21:45 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Представьте себя на их месте: ни жилья, ни документов, ни возможности все это восстановить. А тут вербовщики предлагают вам повоевать за идею.
|
Ср 29 июн, 2016 22:05 |
|
 |
Мускул
завсегдатай
|
Зеленый писал(а): Представьте себя на их месте: ни жилья, ни документов, ни возможности все это восстановить. А тут вербовщики предлагают вам повоевать за идею. Да я лучше поеду в ближайшую деревню (где еще живут люди) и пойду к батюшке на поклон....Может у него будет какая нибудь работа для меня за кров и еду...а там...голова руки есть - найду работу за денежку. И начну все с начало.
|
Ср 29 июн, 2016 22:15 |
|
 |
|