Магазины нашего города...жалобы и пожелания
Автор |
Сообщение |
Fors
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 11 ноя, 2006 17:05 Сообщения: 891 Откуда: Местный паренек
|
hornet писал(а): Аптека напротив парижа должна открыватся в 9.00 , дак нет, приходят в 9.10-9.15 . магазин цветы возле танка такая же беда. всебы так на работу приходили
=))) Детский мир или Березка закрывается на 15-20 минут раньше положенного 
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
Власть времени — это закон, достойный уважения.
Продается и покупается все кроме совести!
|
Пт 25 апр, 2008 18:22 |
|
 |
ТАСс
новичок
Зарегистрирован: Вт 04 мар, 2008 00:21 Сообщения: 74 Откуда: Красноармеск
|
AnGe писал(а): Можно поднять старую тему и обругать продуктовый магазин в микрорайоне между домом 1Б и Красным поселком? Покупала ребенку фрукты, пришла домой, достала груши, а они совершенно гнилые.  А магазин уже закрылся, а то по горячим следам побежала бы ругаться. На следующий день на работе пожалилась коллегам, а они мне говорят: «ну, ты нашла где фрукты покупать, там же часто такое бывает…»  Ну ничего себе! Кстати, тут про Ашан много написано. Тоже затариваюсь там, удобно, мне кажется в нем плюсов больше чем минусов. Так вот, думала, что там не обсчитывают… оказалось зря. На прошлой неделе мне там пачку масла пробили дважды, хотя как это кассирша сделала, я так и не поняла, вроде я рядом стояла. Так что товарищи, будьте бдительны. Что-то мне в последнее время как-то не везет с магазинами – то сдачи нет, до батон с плесенью попался в Ивантеевской палатке возле МСЧ…  В общем, наболело, поэтому и подняла эту темку 
Попробуйте заказать в "Утконосе" очень удобно, полдня на супермаркеты тратить не надо, сумки таскать не надо - доставка до квартиры, оплата при доставке и ассортимент с ценами, как в Глобусе и Ашане. Единственный минус - без алгоголя и спиртного, так как не определены правила дистанционной торговли акцизными товарами. Рекомендую - проверено на себе!
|
Пт 25 апр, 2008 20:23 |
|
 |
AnGe
новичок
Зарегистрирован: Пт 18 апр, 2008 17:14 Сообщения: 75 Откуда: из многоэтажки
|
ТАСс, спасибо за совет! Про "Утконос" слышу впервые, надо будет попробовать, тем более, что алкоголь и спиртное не интересуют  А как там со сроком годности продуктов, проблем не возникало?
|
Пн 28 апр, 2008 16:49 |
|
 |
Уля
завсегдатай
|
Цитата: Про "Утконос" слышу впервые, надо будет попробовать.......... А как там со сроком годности продуктов, проблем не возникало?
AnGe, когда курьер доставит продукты, осмотрите все и, если что-то не устроит, до оплаты можете вернуть.
|
Вт 29 апр, 2008 11:03 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Fors писал(а): hornet писал(а): Аптека напротив парижа должна открыватся в 9.00 , дак нет, приходят в 9.10-9.15 . магазин цветы возле танка такая же беда. всебы так на работу приходили =))) Детский мир или Березка закрывается на 15-20 минут раньше положенного 
наглая ложь...минимум за 5-10 минут,и то для того что бы сдать магазин ровно в 21-00 на сигнализацию..
_________________ -Герда, а где моё леденое сердце? -Прости,Кай,я ёбнYла его с вискарём!
|
Вт 29 апр, 2008 13:31 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
мы вот тоже в последнее время из Утконоса заказываем. все есть, в т.ч. спитрное и алкаголь.... и пыво.... ассортимент приятно поразил. и цены в особенности.
достаточно удобный терминал для заказов.
единственное - в предпраздничные дни у них видимо аврал - с доставкой могут опаздывать на несколько часов.
а так - все очень классно...
ps мороженное в малых порциях лучше не заказывать - в связи с авралом оно тает еще до вашего дома. хотя на месте (т.е. дома) можно отказаться от непонравившегося товара без всяких обоснований - и не платить за него.
*доставка 99рублей 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 29 апр, 2008 16:40 |
|
 |
ТАСс
новичок
|
AnGe писал(а): ТАСс, спасибо за совет! Про "Утконос" слышу впервые, надо будет попробовать, тем более, что алкоголь и спиртное не интересуют  А как там со сроком годности продуктов, проблем не возникало?
Со сроками все в поряде! Очень рада, что определился вопрос со спиртным! Самое главное, что есть возможность самоконтроля стоимости корзины, и удивленно таращить глаза на кассе супермаркета не приходится, и чувства сожаления о покупке нет. В маркетах последнее время часто бывают несоответствия цены на ценниках и распечатки чека.
Я , к своему стыду, ведусь на все уловки скрытого давления на покупателя, по которым работают супермаркеты, поэтому в Утконосе мне очень комфортно!
|
Вт 29 апр, 2008 19:33 |
|
 |
little girl
новичок
|
А как в этом Утконосе заказывать? по каталогу? подскажите пожалуйста! и телефон если можно
|
Вт 29 апр, 2008 19:41 |
|
 |
Walkman
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 17 мар, 2007 11:39 Сообщения: 300 Откуда: Красноармейск
|
little girl
Тут всё написано: http://www.utkonos.ru
Уже позвонил и получил карту. Всё оперативно - минуты три. Название нашего города оператор слышала в первый раз 
|
Вт 29 апр, 2008 20:44 |
|
 |
ТАСс
новичок
|
Walkman писал(а): little girlТут всё написано: http://www.utkonos.ruУже позвонил и получил карту. Всё оперативно - минуты три. Название нашего города оператор слышала в первый раз 
Создадите массовость и каждый оператор будет знать наш город, а то в нашем направлении нет филиала Утконоса в области - отсюда возникают иногда отсрочки в доставке, правда каждый раз опрератор ( видимо из знающих) звонит и согласует время доставки. Терминал резервирования очень постой - главное уложиться во время ( 1 час), а то придется заказывать товары сначала. Таким же макаром можно заказывать в магазинах Утконоса(в нашем направлении в районе Рижской) по тому же номеру клиента, что и дистанционный заказ и забирать его по пути домой , правда этим сама не пользовалась.
|
Вт 29 апр, 2008 22:00 |
|
 |
AnGe
новичок
Зарегистрирован: Пт 18 апр, 2008 17:14 Сообщения: 75 Откуда: из многоэтажки
|
Убедили  Доедаем все, что привезли из Ашана и пробуем заказать в Утконосе 
|
Вт 29 апр, 2008 22:10 |
|
 |
Walkman
завсегдатай
|
ТАСс
Заказ сделал, но повезут автоматом из Дмитрова. В нашем районе и вправду ничего нет.
|
Вт 29 апр, 2008 23:22 |
|
 |
Павел
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 28 июл, 2006 23:17 Сообщения: 253 Откуда: из Города
|
Читайте лучше что написано на сайте!!!
Ближайший магазин "Утконос" в г.Королёв.
|
Вт 29 апр, 2008 23:30 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Конь писал(а): наглая ложь...минимум за 5-10 минут,и то для того что бы сдать магазин ровно в 21-00 на сигнализацию..
верхний Этаж, меня не пустили уже в 8-45 по часам которые спешат на 2 минуты. А вот нижний этаж закрывается почему то вовремя.
Если ваш сотрудник проезжает мимо в 9.00 и уже все закрыто никого нету и потом читает на форуме мой пост и соглашается думаю спорить не стоит, темболее со мной
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
|
Ср 30 апр, 2008 00:14 |
|
 |
hornet
ветеран
|
Конь писал(а): наглая ложь...минимум за 5-10 минут,и то для того что бы сдать магазин ровно в 21-00 на сигнализацию..
говорю вам в 9.15
это вы наглые, заставляете людей ждать
|
Ср 30 апр, 2008 07:30 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Fors писал(а): Конь писал(а): наглая ложь...минимум за 5-10 минут,и то для того что бы сдать магазин ровно в 21-00 на сигнализацию.. верхний Этаж, меня не пустили уже в 8-45 по часам которые спешат на 2 минуты. А вот нижний этаж закрывается почему то вовремя. Если ваш сотрудник проезжает мимо в 9.00 и уже все закрыто никого нету и потом читает на форуме мой пост и соглашается думаю спорить не стоит, темболее со мной
c Вами спорить мне конечно не стоит себе дороже станет.  считайте что я вас испугался:)
_________________ -Герда, а где моё леденое сердце? -Прости,Кай,я ёбнYла его с вискарём!
|
Ср 30 апр, 2008 08:08 |
|
 |
Конь
ветеран
|
hornet писал(а): Конь писал(а): наглая ложь...минимум за 5-10 минут,и то для того что бы сдать магазин ровно в 21-00 на сигнализацию.. говорю вам в 9.15 это вы наглые, заставляете людей ждать
во-первых.попрошу без оскорблений..
во-вторых.читайте внимательнее пост..разговор шёл о том во сколько закрывается магазин..
в- третьих..я не исключаю такого случая что раз в месяц или полгода магазин мог быть открыт на 10 минут позже( проспал продавец, не снимается сигнализация, сломали замок входной на двери и т.д. и т.п.), но систематически такой проблемы нет..
|
Ср 30 апр, 2008 08:16 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Конь писал(а): c Вами спорить мне конечно не стоит себе дороже станет.считайте что я вас испугался
я тихий, мирный, но боятся меня стоит  )))))
|
Чт 01 май, 2008 01:34 |
|
 |
Ram
гуру
|
angelasha писал(а): ассортимент приятно поразил. и цены в особенности.
Че та сел я с чеком из Ашана и сверился, никакого восторга не испытал. Прикинул что к чему, получается я при обычном своем закупе в Ашане 3-7т.р. и закупе на эту же сумму в Утконосе я буду терять 400-1500р. Ну и нафик мне это надо?
p.s. Мороженное вообще лучше не заказывать, а покупать в ближайшей палатке, дабы поддержать так сказать местный торговый бизнес. Глядишь он подрастет и у Вас под домом откроют хороший, качественный и что самое "приятно поражающее" недорогой магазин 
|
Чт 01 май, 2008 10:40 |
|
 |
Walkman
завсегдатай
|
Ram
Если есть тачка и лишнее время, то в путь!
Так же, если есть желание приобрести кучу ненужного хлама + получить обсчёт на кассе (или приятно удивиться разнице в ценнике и на чеке) + в предпраздничные дни простоять 2 часа на кассе - это Ашан!
Лично я остался доволен своим первым заказом в Утконосе
Самое приятное, что можно заказать товар в любую деревушку и не париться на даче, вдали от Ашанов
А по-поводу открытия у нас какой-нибудь ПЯТЁРОЧКИ, то не скоро мы этого дождёмся. И дождёмся ли?
|
Чт 01 май, 2008 10:51 |
|
 |
Ram
гуру
|
Walkman
А я тогда вообще не пойму очем идет речь. Заказать в деревню пива или мороженного? или нужно купить сахар, или бутылку масла подсолнечного? Так выйди в магазин да купи. А если речь идет о большом закупе, то и тут есть что сказать... Чтобы цена в чеке соответствовала ценнику и чтоб на кассе не осчитали - проверяй и будь внимателен. Чтобы не набрать лишнего хлама - заранее реши что тебе нужно. Далее - я не сказал что Ашан - это панацея, ура, все вперед в Ашан. Лично я В Ашане покупаю бытовую химию и Бакалею, Чай кофе и Соки-пиво, но никогда не беру там овощи...да и речь собственно тут не обо мне. А речь о том, что когда тебе предлагают банку консервы с разницой в цене 13 руб, пачку молока с разницей в два руб, десяток яиц на 20руб, масло сливочное на 10руб, и т.д. то лично я не поленюсь съездить, уж раз в месяц-два это можно себе позволить:)
И я ничего не имею против сети магазинов Утконос, доставка - тоже замечательный элемент бизнеса, я против воздыхания.
|
Чт 01 май, 2008 11:18 |
|
 |
Ram
гуру
|
Walkman писал(а): А по-поводу открытия у нас какой-нибудь ПЯТЁРОЧКИ, то не скоро мы этого дождёмся. И дождёмся ли?
Вот чего-чего а пятерочки тут точно не нужно. Это как раз тот случай когда ни цена, ни качество не соответствует, а откровенно говоря и урон здоровью можно получить.
|
Чт 01 май, 2008 11:20 |
|
 |
Walkman
завсегдатай
|
Ram
Про деревню я к тому, что в некоторых (в нашей например) цены на продукты огромные. А до города только на такси.
И когда нет транспортного средства, тащить соки, молоко, химию и т.д. и т.п. нет возможности.
И цены я сравнивал с ценами в нашем городе (куда могу пойти и купить). Они меня порадовали.
Ram писал(а): Вот чего-чего а пятерочки тут точно не нужно. Это как раз тот случай когда ни цена, ни качество не соответствует, а откровенно говоря и урон здоровью можно получить.
Да, лучше в Олимпе и городских палатках (называемых магазинами) травиться подороже 
Последний раз редактировалось Walkman Чт 01 май, 2008 11:28, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 01 май, 2008 11:23 |
|
 |
Ram
гуру
|
Walkman Поздравляю Вас - Вы решили свою продовольственную проблему. А когда поделитесь своим опытом с односельчанами, то думаю ваши предприниматели поймут как неправильно они ведут в поселке свой бизнес. Соответственно цены упадут и качество продуктов повысится - это закон бизнеса. Иначе они разорятся.
|
Чт 01 май, 2008 11:28 |
|
 |
Walkman
завсегдатай
|
Ram писал(а): Walkman Поздравляю Вас - Вы решили свою продовольственную проблему. А когда поделитесь своим опытом с односельчанами, то думаю ваши предприниматели поймут как неправильно они ведут в поселке свой бизнес. Соответственно цены упадут и качество продуктов повысится - это закон бизнеса. Иначе они разорятся.
Вы, видно, не представляете что такое деревенский магазин, какой там выбор и какие продукты.
Да, опытом с дачниками (не с односельчанами) поделюсь. Будем с ними вместе заказ составлять и доставка выйдет бесплатная 
|
Чт 01 май, 2008 11:32 |
|
 |
Ram
гуру
|
Walkman писал(а): доставка выйдет бесплатная Тоже верно....  . В остальном Вы ошиблись - я прекрасно представляю себе ЧТО такое деревенский магазин. Бывал знаете-ли...
Именно поэтому я закупаюсь в Ашане, Глобусе или в Перекрестке, тоже не плохой магазин.
|
Чт 01 май, 2008 11:52 |
|
 |
hornet
ветеран
|
который при въезде в город
|
Чт 01 май, 2008 12:47 |
|
 |
Ram
гуру
|
hornet писал(а): который при въезде в город
Шутка удалась
Нет, конечно, я не про этот Перекресток...
|
Чт 01 май, 2008 15:35 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Ram, я не говорю, что они ДЕШЕВЛЕ Ашана. По крайней мере, если сравнивать, то явно дечевле, чем покупать в городе.
+ экономия времени и бензина по пробкам = то на то и выходит.
Специально пробовала заказывать тоже самое, что в ашане (у нас, как правило, из недели в неделю практически одинаковые потребности) - вычитать бензин и прочую амотризацию - в итоге: утконос рулит.
я не агитирую, просто разок можно попробовать и выбрать для себя что удобнее: затариться не выходя из дома и получить все дома же, или из-за экономии 100-200 рублей убивать полдня, силы, нервы и проч. каждый решает сам для себя.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 01 май, 2008 20:08 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Саш я как то затарился в ашане на новый год, больше не хочется! На всю жизнь хватит ихней тухлой рыбы и икры!
|
Чт 01 май, 2008 20:11 |
|
 |
|