Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 11 май, 2025 12:08

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
 Банк «Пушкино» 
Автор Сообщение
мудрец

Сообщение Re: Банк «Пушкино»
Цитата:
Хотя честно сказать, когда я принес домой документы, жена спросила меня что это за банк такой, и почему у него нарисована куница? smile:) Я сказал что это писец smile:)) Жена несколько напряглась, но я успокоил словами о 700 тыс.

Вс 06 окт, 2013 21:48
новичок

nikolaj писал(а):
Появились не очень хорошие новости. Дела оказались еще хуже, чем я думал. :(
Оказывается у банка Пушкино вообще ничего нет! Он голодранец! Все его имущество, незадолго до банкротвства преобрел сибирский банк "Кедр". Доказательство этому служит то, что в последнее время банк Пушкино выдавал кредиты не от себя а от этого сибирского банка. Сочувствую всем, у кого было больше 700 000р. :(
P.S.
10 вкладчиков только по Пушкино, было доставлено в ЦРБ. Мы верили ему не меньше чем сбербанку. :(

Да уж...
Сочувствую вкладчикам...
И таки да,банковский кризис...

Вс 06 окт, 2013 22:00
гуру

nikolaj писал(а):
....
10 вкладчиков только по Пушкино, было доставлено в ЦРБ.... :(

При этом Бондарчук совершенно ни при чём. И мы, как прежде, будем ему аплодировать в театре и в жизни.

Вс 06 окт, 2013 22:14
мудрец

Холмс, почему Ваше сообщение написано с ипа МСЧ154?

Вс 06 окт, 2013 22:36
завсегдатай

Кстати интересно а были в банке "Пушкино" счета таких организаций как МУП "СКИ" и городских УК?

Вс 06 окт, 2013 22:48
ветеран

Kdenisv2007 писал(а):
Кстати интересно а были в банке "Пушкино" счета таких организаций как МУП "СКИ" и городских УК?

В квитанции МУП СКИ еще месяц назад были реквизиты счета в БП, р\с Востока был в ВТБ. Теперь и те и другие в сбере

Вс 06 окт, 2013 23:44
чемпион по скоростной печати

Вектор в мособлбанке =(( подозреваю, что в сбере их квиток не оплатишь... придется теперь полдня убить, что бы по разным очередям постоять.

ps все прошломесячные коммунальные платежи прошли.

Пн 07 окт, 2013 01:23
гуру

zadoff писал(а):

Д.д. (дорогой друг), это у Вас глюки. К айпишнику МСЧ154 я не имею ни малейшего отношения. Кстати, а к чему Вам вычислять мой ай пи? У Трэйса проще спросить, я ему разрешаю рассказать про меня всё.
Интересно, а почему Вы на мою персону стали внимание уделять, а не на Фёдора Бондарчука? Вы причастны к тому, что он любитель обанкрочивать банки?

Пн 07 окт, 2013 01:52
ветеран

Holms писал(а):
zadoff писал(а):

Д.д. (дорогой друг), это у Вас глюки. К айпишнику МСЧ154 я не имею ни малейшего отношения. Кстати, а к чему Вам вычислять мой ай пи? У Трэйса проще спросить, я ему разрешаю рассказать про меня всё.
Интересно, а почему Вы на мою персону стали внимание уделять, а не на Фёдора Бондарчука? Вы причастны к тому, что он любитель обанкрочивать банки?

Холмс, он прикалывается. Вы вложились в БП и потеряли деньги, а он получил их в виде двух кредитов под 12% годовых и прикалывается над Вами.
".. в 2012 г. контролируемый Алякиным банк «Пушкино» выдал неизвестным структурам несколько кредитов на сотни миллионов рублей по ставке 12 процентов годовых (по которой банк привлекает и денежные средства от населения)".

Больше информации на http://voprosik.net/kto-dushit-banki-rossii/

Пн 07 окт, 2013 10:19
мудрец

Цитата:
Центробанк РФ отозвал лицензию у Национального республиканского банка
http://www.kommersant.ru/news/2314005

кто следующий?

Пн 07 окт, 2013 11:04
гуру

Последним будет Сбербанк, совсем скоро, дата американского дефолта уже назначена. Рухнут все!

Пн 07 окт, 2013 11:07
мудрец

предлагаете нести свои деньги Вам?

Пн 07 окт, 2013 11:08
гуру

С чего бы это? Ешьте сами. Пора уже выдавать рецепты блюд из пластиковых карточек в красивых фантиках.

Пн 07 окт, 2013 11:10

Ka3us писал(а):
Последним будет Сбербанк, совсем скоро, дата американского дефолта уже назначена. Рухнут все!

ммм.... на какую дату назначили-таки сие грандиозное событие?

Пн 07 окт, 2013 16:38
гуру

17 октября. Есть и другая дата - 22 октября (по техническим моментам).

Пн 07 окт, 2013 16:44
мегамонстр

Ka3us писал(а):
17 октября. Есть и другая дата - 22 октября (по техническим моментам).

Мы уже слышали это год назад, и так, каждый год, со времен 2008 года. Может что новенькое?

Пн 07 окт, 2013 16:48
Профиль WWW
гуру

Только благодаря мужеству великого американского народа, грудью принявшего на себя все ужасающую мощь финансового кризиса, мы всё ещё имеем возможность есть хлеб.

Пн 07 окт, 2013 17:10
мудрец

А помните бартер, расцветший в начале 1991 года? Он же предшествовал нэпу. Так что опыт у народа есть. :)

Пн 07 окт, 2013 18:27

Я хз, как там мировое сообщество, а у меня с 2008 года и далее с ним начался финансовый подъем. Если очередной кризис пройдет с тем же вектором, я только обрадуюсь. А все потому что пока одни паникуют, ноют и совершают финансово неверные шаги, другие работают думают и планируют. Разум должен оставаться спокойным, тогда все получится.
Это как на бирже - играть можно как на повышение курса, так и на его понижении. Просто нужна гибкость.

Всем желаю успешного преодоления паники в своей голове.

Пн 07 окт, 2013 19:11
мегамонстр

angelasha писал(а):
Я хз, как там мировое сообщество, а у меня с 2008 года и далее с ним начался финансовый подъем. Если очередной кризис пройдет с тем же вектором, я только обрадуюсь. А все потому что пока одни паникуют, ноют и совершают финансово неверные шаги, другие работают думают и планируют. Разум должен оставаться спокойным, тогда все получится.
Это как на бирже - играть можно как на повышение курса, так и на его понижении. Просто нужна гибкость.
Всем желаю успешного преодоления паники в своей голове.

Согласен. Если есть руки и голова, с голоду не помрешь. А как быть с такими случаями, как банкротство банков? Ведь, чем серъезней потрясения, тем больше людей, желающих нажиться на этом. Конечно, без лоха жизнь плоха, если положил вклад, больше страховой суммы, сам виноват, а вот как быть другим? Во время собрания, ко мне подходили юрлица и говорили, что они по миру пойдут, если их поставщики не получат деньги за товар. Я сегодня ехал по городу и видел очень большое колличество BMW X6, вижу строящиеся VIP поселки, типа медвежьих озер. На последние деньги такие машины и особняки, явно не покупают. Может это любовники, любовниц, любовников (как говорит Задорнов) владельцев банка Пушкино? После краха банка и слез людей, которые я видел - вот эти все богатеи стали для меня ближе к бандитам. Просто человек, который начал с нуля и заработа свой капитал своим горбом, не будет покупать средство передвижения стоимостью как 3 квартиры.
P.S. Начинаются новые 90-ые?

Пн 07 окт, 2013 23:18
Профиль WWW
ветеран

А еще у владельцев дорогих машин приборы маленькие, да? :troll:
Николай, очень много людей своим умом заработали себе и квартиры и автомобили, не надо всех под одну гребенку. А воров и прочих тварей всегда хватало.
Есть у меня знакомый, который может себе такие вещи позволить, причем совершенно честно, но для этого, вместа пива на лавочке вечерами, он несколько высших получил и пашет на работе сейчас до 9-10 вечера.

Пн 07 окт, 2013 23:27
мегамонстр

`e1 я специально упомянул именно этот автомобиль. За такую цену он должен ездить лет 50 без поломок, а на самом деле он чуть ли не чаще, чем ваз, посещает гарантийную мастерскую. Почитайте отзывы.
Человек с головой, который знает настоящую цену деньгам, знает что такое цена-качество,такую машину точно не купит. Переубедите меня!
А еще я знаю Петунину, которая очень долго ездила на девятке, имея средства на джип.

Пн 07 окт, 2013 23:53
Профиль WWW
мудрец

Петунину, у которой уже несколько лет Х6?

Пн 07 окт, 2013 23:54
Профиль ICQ WWW
мегамонстр

Trace писал(а):
Петунину, у которой уже несколько лет Х6?

Сань не путай маму с дочкой. Ну какой родитель не выполнит каприз своего любимого чада? :)

Вт 08 окт, 2013 00:02
Профиль WWW
мудрец

nikolaj писал(а):
Человек с головой, который знает настоящую цену деньгам, знает что такое цена-качество,такую машину точно не купит. Переубедите меня!

Принцип собаки. Она лижет яйки потому что может.

С другой стороны, если уже есть жилье (и не факт что единственное), то почему бы не купить комфортную машину? В конце концов, это достаточно симпатичная машина, которая очень быстро набирает скорость, имеет кучу систем комфорта, всевозможные системы стабилизации и безопасности, а также две тонны веса, что тоже весьма немаловажно. Само собой, объективно там понтов больше, чем у аналогов, но почему нет?

Вт 08 окт, 2013 00:13
Профиль ICQ WWW
мегамонстр

Сань ну давай немного отойдем от темы банков.Ты наверняка знаешь такой мультик, как "зима в простоквашино".

Успенский со своим шариком, что "мясо нужно в магазине покупать, так как там костей больше" (хамство и низкокачественный товар) и котом, "пошел и кеды купил, так как они красивее", очень мудро описали мышление нашего народа, кидаться на все блестящее. Это просекли китайцы, а позже и японцы. Красивые скутера и совершенно не практичные машины типа "ниссан джук". Первое на что смотрит наш человек прийдя в магазин, это внешний вид. Первый отзыв о ниссане, который оставила девушка в нете был "я люблю все самое необычное". Ну а то что в эту машину очень сложно влезть, что после поездки очень болит хребет, что ее стоимость как у рено дастер, дело последнее. Так же интересно, что будет, если все купят эту необычную машину. Необычной она уже перестанет быть.
Я так же помню историю одной предпринимательницы, которая взяла в долг у бандитов на открытие своего салона красоты, но на половину средств купила ситроен, для своего статуса, поэтому наверно и прогорела и не смогла отдать долги, и из-за этого была убита. Кстати она так любила свой ситроен, что не захотела его отдать бандитам в счет долга.
Я утверждаю, что BMW X6 не стоит своих денег, не подходит под соотношение цена-качество, что покупающий ее человек, просто хочет выделиться, что может вывалить кучу бабла на эту тачку и заодно тащит на себе всю европу, так как германия тащит на себе всю европу. За эти деньги, как я уже говорил, этот автомобиль должен быть как миниму позолоченным и не ломаться лет 50. Я уверен, что человек, знающий настоящую цену деньгам, никогда ее не купит!

Вт 08 окт, 2013 01:12
Профиль WWW
ветеран

А в чем проблема то? Бмв это марка для людей с другими взглядами на мир и с другими финансовыми возможностями. Кто-то покупать заставляет или просто обидно, что самому на такую не заработать?

Вт 08 окт, 2013 02:57
мегамонстр

`e1 писал(а):
А в чем проблема то? Бмв это марка для людей с другими взглядами на мир и с другими финансовыми возможностями. Кто-то покупать заставляет или просто обидно, что самому на такую не заработать?

Да пусть ради бога зарабатывают! Руки, ноги, голова, кто чем. Но вот когда дело до грабежа простого народа доходит, в том числе и беспомощных стариков, это уже не понятия (по которым живет наша страна), это уже натуральный беспредел! А сколько предпринимателей пострадало? А ведь они дают рабочие места людям. Банка не стало с пропажей миллиарда долларов, народных накоплений, а у нас все дома строятся и VIP поселки растут все глубже в лес!
Или еду я по дороге, вижу с одной стороный особняки, с другой покосившиеся хибары. Почему так? Вот в одной хибаре живет крестьянин. Он выращивает картошку, в другой живет бабушка на пенсию. Крестьянин вырастил картошку и хочет продать ее бабушке за 10р, но бабушка далеко. Приезжает к крестьянину перекупщик, который говорит. 10р это дорого, давай за 5р, купишь себе что-нибудь, а так одной картошкой и будешь питаться. Ну что делать. Продает за 5р. Перекупщик везет картошку в магазин, где еще хозяин хочет нажиться и продает картошку бабушке уже по 25р. В итоге крестьянин и бабушка так и продолжают жить в нищите, а перекупщики строить за их счет особняки. Это если все честно и без воровства, а если с воровством?
По поводу вектора кризиса. Этот вектор дошел до того, что жулики стали более изворотливее. В результате старики стали получать поддельные пенсии. Даже в 90-ых такого не было! Тогда просто задерживали, но можно было взять продуктов в долг в магазине. А сейчас что делать старушке, если у нее ничего нет и такие деньги на жизнь всучили? Веревку на шею?

Вт 08 окт, 2013 05:54
Профиль WWW
ветеран

`e1 писал(а):
А еще у владельцев дорогих машин приборы маленькие, да? :troll:
Николай, очень много людей своим умом заработали себе и квартиры и автомобили, не надо всех под одну гребенку. А воров и прочих тварей всегда хватало.
Есть у меня знакомый, который может себе такие вещи позволить, причем совершенно честно, но для этого, вместа пива на лавочке вечерами, он несколько высших получил и пашет на работе сейчас до 9-10 вечера.

А когда Ваш знакомый пользуется теми вещами, которые может себе позволить? После 10 вечера? А когда он живёт?
Возможно, это случай, который мне поведал один товарищ. При знакомстве с замужней женщиной, он спросил о времени встречи и такой проблеме как муж, на что получил исчерпывающий ответ: "А я его на вторую работу устрою!"

Вт 08 окт, 2013 07:57
мудрец

nikolaj писал(а):
Или еду я по дороге, вижу с одной стороный особняки, с другой покосившиеся хибары. Почему так? Вот в одной хибаре живет крестьянин. Он выращивает картошку, в другой живет бабушка на пенсию. Крестьянин вырастил картошку и хочет продать ее бабушке за 10р, но бабушка далеко. Приезжает к крестьянину перекупщик, который говорит. 10р это дорого, давай за 5р, купишь себе что-нибудь, а так одной картошкой и будешь питаться. Ну что делать. Продает за 5р. Перекупщик везет картошку в магазин, где еще хозяин хочет нажиться и продает картошку бабушке уже по 25р. В итоге крестьянин и бабушка так и продолжают жить в нищите, а перекупщики строить за их счет особняки. Это если все честно и без воровства, а если с воровством?

Я ради интереса спрашивал у "крестьянина" на обочине сколько стоит картошка. Накрутка относительно магазина была более 100%. Перекупщикам невыгодно маяться с такими мелкими сельхозпроизводителями, гораздо проще привезти сотню тонн откуда-нибудь за пару тысяч км от нас. Так что увы, дело совсем в другом.

А по машинам - у всех разные критерии выбора, и выбирать по цвету и внешнему виду - один из самых главных.

Вт 08 окт, 2013 08:26
Профиль ICQ WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.