Хотя честно сказать, когда я принес домой документы, жена спросила меня что это за банк такой, и почему у него нарисована куница? smile:) Я сказал что это писец smile:)) Жена несколько напряглась, но я успокоил словами о 700 тыс.
Появились не очень хорошие новости. Дела оказались еще хуже, чем я думал. Оказывается у банка Пушкино вообще ничего нет! Он голодранец! Все его имущество, незадолго до банкротвства преобрел сибирский банк "Кедр". Доказательство этому служит то, что в последнее время банк Пушкино выдавал кредиты не от себя а от этого сибирского банка. Сочувствую всем, у кого было больше 700 000р. P.S. 10 вкладчиков только по Пушкино, было доставлено в ЦРБ. Мы верили ему не меньше чем сбербанку.
Да уж... Сочувствую вкладчикам... И таки да,банковский кризис...
Кстати интересно а были в банке "Пушкино" счета таких организаций как МУП "СКИ" и городских УК?
В квитанции МУП СКИ еще месяц назад были реквизиты счета в БП, р\с Востока был в ВТБ. Теперь и те и другие в сбере
Вс 06 окт, 2013 23:44
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
Re: Банк «Пушкино»
Вектор в мособлбанке =(( подозреваю, что в сбере их квиток не оплатишь... придется теперь полдня убить, что бы по разным очередям постоять.
ps все прошломесячные коммунальные платежи прошли.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Холмс, почему Ваше сообщение написано с ипа МСЧ154?
Д.д. (дорогой друг), это у Вас глюки. К айпишнику МСЧ154 я не имею ни малейшего отношения. Кстати, а к чему Вам вычислять мой ай пи? У Трэйса проще спросить, я ему разрешаю рассказать про меня всё. Интересно, а почему Вы на мою персону стали внимание уделять, а не на Фёдора Бондарчука? Вы причастны к тому, что он любитель обанкрочивать банки?
Холмс, почему Ваше сообщение написано с ипа МСЧ154?
Д.д. (дорогой друг), это у Вас глюки. К айпишнику МСЧ154 я не имею ни малейшего отношения. Кстати, а к чему Вам вычислять мой ай пи? У Трэйса проще спросить, я ему разрешаю рассказать про меня всё. Интересно, а почему Вы на мою персону стали внимание уделять, а не на Фёдора Бондарчука? Вы причастны к тому, что он любитель обанкрочивать банки?
Холмс, он прикалывается. Вы вложились в БП и потеряли деньги, а он получил их в виде двух кредитов под 12% годовых и прикалывается над Вами. ".. в 2012 г. контролируемый Алякиным банк «Пушкино» выдал неизвестным структурам несколько кредитов на сотни миллионов рублей по ставке 12 процентов годовых (по которой банк привлекает и денежные средства от населения)".
С чего бы это? Ешьте сами. Пора уже выдавать рецепты блюд из пластиковых карточек в красивых фантиках.
Пн 07 окт, 2013 11:10
angelasha
Ka3us писал(а):
Последним будет Сбербанк, совсем скоро, дата американского дефолта уже назначена. Рухнут все!
ммм.... на какую дату назначили-таки сие грандиозное событие?
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Только благодаря мужеству великого американского народа, грудью принявшего на себя все ужасающую мощь финансового кризиса, мы всё ещё имеем возможность есть хлеб.
А помните бартер, расцветший в начале 1991 года? Он же предшествовал нэпу. Так что опыт у народа есть.
Пн 07 окт, 2013 18:27
angelasha
Я хз, как там мировое сообщество, а у меня с 2008 года и далее с ним начался финансовый подъем. Если очередной кризис пройдет с тем же вектором, я только обрадуюсь. А все потому что пока одни паникуют, ноют и совершают финансово неверные шаги, другие работают думают и планируют. Разум должен оставаться спокойным, тогда все получится. Это как на бирже - играть можно как на повышение курса, так и на его понижении. Просто нужна гибкость.
Всем желаю успешного преодоления паники в своей голове.
Я хз, как там мировое сообщество, а у меня с 2008 года и далее с ним начался финансовый подъем. Если очередной кризис пройдет с тем же вектором, я только обрадуюсь. А все потому что пока одни паникуют, ноют и совершают финансово неверные шаги, другие работают думают и планируют. Разум должен оставаться спокойным, тогда все получится. Это как на бирже - играть можно как на повышение курса, так и на его понижении. Просто нужна гибкость. Всем желаю успешного преодоления паники в своей голове.
Согласен. Если есть руки и голова, с голоду не помрешь. А как быть с такими случаями, как банкротство банков? Ведь, чем серъезней потрясения, тем больше людей, желающих нажиться на этом. Конечно, без лоха жизнь плоха, если положил вклад, больше страховой суммы, сам виноват, а вот как быть другим? Во время собрания, ко мне подходили юрлица и говорили, что они по миру пойдут, если их поставщики не получат деньги за товар. Я сегодня ехал по городу и видел очень большое колличество BMW X6, вижу строящиеся VIP поселки, типа медвежьих озер. На последние деньги такие машины и особняки, явно не покупают. Может это любовники, любовниц, любовников (как говорит Задорнов) владельцев банка Пушкино? После краха банка и слез людей, которые я видел - вот эти все богатеи стали для меня ближе к бандитам. Просто человек, который начал с нуля и заработа свой капитал своим горбом, не будет покупать средство передвижения стоимостью как 3 квартиры. P.S. Начинаются новые 90-ые?
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
А еще у владельцев дорогих машин приборы маленькие, да? Николай, очень много людей своим умом заработали себе и квартиры и автомобили, не надо всех под одну гребенку. А воров и прочих тварей всегда хватало. Есть у меня знакомый, который может себе такие вещи позволить, причем совершенно честно, но для этого, вместа пива на лавочке вечерами, он несколько высших получил и пашет на работе сейчас до 9-10 вечера.
`e1 я специально упомянул именно этот автомобиль. За такую цену он должен ездить лет 50 без поломок, а на самом деле он чуть ли не чаще, чем ваз, посещает гарантийную мастерскую. Почитайте отзывы. Человек с головой, который знает настоящую цену деньгам, знает что такое цена-качество,такую машину точно не купит. Переубедите меня! А еще я знаю Петунину, которая очень долго ездила на девятке, имея средства на джип.
Человек с головой, который знает настоящую цену деньгам, знает что такое цена-качество,такую машину точно не купит. Переубедите меня!
Принцип собаки. Она лижет яйки потому что может.
С другой стороны, если уже есть жилье (и не факт что единственное), то почему бы не купить комфортную машину? В конце концов, это достаточно симпатичная машина, которая очень быстро набирает скорость, имеет кучу систем комфорта, всевозможные системы стабилизации и безопасности, а также две тонны веса, что тоже весьма немаловажно. Само собой, объективно там понтов больше, чем у аналогов, но почему нет?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
Сань ну давай немного отойдем от темы банков.Ты наверняка знаешь такой мультик, как "зима в простоквашино".
Успенский со своим шариком, что "мясо нужно в магазине покупать, так как там костей больше" (хамство и низкокачественный товар) и котом, "пошел и кеды купил, так как они красивее", очень мудро описали мышление нашего народа, кидаться на все блестящее. Это просекли китайцы, а позже и японцы. Красивые скутера и совершенно не практичные машины типа "ниссан джук". Первое на что смотрит наш человек прийдя в магазин, это внешний вид. Первый отзыв о ниссане, который оставила девушка в нете был "я люблю все самое необычное". Ну а то что в эту машину очень сложно влезть, что после поездки очень болит хребет, что ее стоимость как у рено дастер, дело последнее. Так же интересно, что будет, если все купят эту необычную машину. Необычной она уже перестанет быть. Я так же помню историю одной предпринимательницы, которая взяла в долг у бандитов на открытие своего салона красоты, но на половину средств купила ситроен, для своего статуса, поэтому наверно и прогорела и не смогла отдать долги, и из-за этого была убита. Кстати она так любила свой ситроен, что не захотела его отдать бандитам в счет долга. Я утверждаю, что BMW X6 не стоит своих денег, не подходит под соотношение цена-качество, что покупающий ее человек, просто хочет выделиться, что может вывалить кучу бабла на эту тачку и заодно тащит на себе всю европу, так как германия тащит на себе всю европу. За эти деньги, как я уже говорил, этот автомобиль должен быть как миниму позолоченным и не ломаться лет 50. Я уверен, что человек, знающий настоящую цену деньгам, никогда ее не купит!
А в чем проблема то? Бмв это марка для людей с другими взглядами на мир и с другими финансовыми возможностями. Кто-то покупать заставляет или просто обидно, что самому на такую не заработать?
А в чем проблема то? Бмв это марка для людей с другими взглядами на мир и с другими финансовыми возможностями. Кто-то покупать заставляет или просто обидно, что самому на такую не заработать?
Да пусть ради бога зарабатывают! Руки, ноги, голова, кто чем. Но вот когда дело до грабежа простого народа доходит, в том числе и беспомощных стариков, это уже не понятия (по которым живет наша страна), это уже натуральный беспредел! А сколько предпринимателей пострадало? А ведь они дают рабочие места людям. Банка не стало с пропажей миллиарда долларов, народных накоплений, а у нас все дома строятся и VIP поселки растут все глубже в лес! Или еду я по дороге, вижу с одной стороный особняки, с другой покосившиеся хибары. Почему так? Вот в одной хибаре живет крестьянин. Он выращивает картошку, в другой живет бабушка на пенсию. Крестьянин вырастил картошку и хочет продать ее бабушке за 10р, но бабушка далеко. Приезжает к крестьянину перекупщик, который говорит. 10р это дорого, давай за 5р, купишь себе что-нибудь, а так одной картошкой и будешь питаться. Ну что делать. Продает за 5р. Перекупщик везет картошку в магазин, где еще хозяин хочет нажиться и продает картошку бабушке уже по 25р. В итоге крестьянин и бабушка так и продолжают жить в нищите, а перекупщики строить за их счет особняки. Это если все честно и без воровства, а если с воровством? По поводу вектора кризиса. Этот вектор дошел до того, что жулики стали более изворотливее. В результате старики стали получать поддельные пенсии. Даже в 90-ых такого не было! Тогда просто задерживали, но можно было взять продуктов в долг в магазине. А сейчас что делать старушке, если у нее ничего нет и такие деньги на жизнь всучили? Веревку на шею?
А еще у владельцев дорогих машин приборы маленькие, да? Николай, очень много людей своим умом заработали себе и квартиры и автомобили, не надо всех под одну гребенку. А воров и прочих тварей всегда хватало. Есть у меня знакомый, который может себе такие вещи позволить, причем совершенно честно, но для этого, вместа пива на лавочке вечерами, он несколько высших получил и пашет на работе сейчас до 9-10 вечера.
А когда Ваш знакомый пользуется теми вещами, которые может себе позволить? После 10 вечера? А когда он живёт? Возможно, это случай, который мне поведал один товарищ. При знакомстве с замужней женщиной, он спросил о времени встречи и такой проблеме как муж, на что получил исчерпывающий ответ: "А я его на вторую работу устрою!"
Или еду я по дороге, вижу с одной стороный особняки, с другой покосившиеся хибары. Почему так? Вот в одной хибаре живет крестьянин. Он выращивает картошку, в другой живет бабушка на пенсию. Крестьянин вырастил картошку и хочет продать ее бабушке за 10р, но бабушка далеко. Приезжает к крестьянину перекупщик, который говорит. 10р это дорого, давай за 5р, купишь себе что-нибудь, а так одной картошкой и будешь питаться. Ну что делать. Продает за 5р. Перекупщик везет картошку в магазин, где еще хозяин хочет нажиться и продает картошку бабушке уже по 25р. В итоге крестьянин и бабушка так и продолжают жить в нищите, а перекупщики строить за их счет особняки. Это если все честно и без воровства, а если с воровством?
Я ради интереса спрашивал у "крестьянина" на обочине сколько стоит картошка. Накрутка относительно магазина была более 100%. Перекупщикам невыгодно маяться с такими мелкими сельхозпроизводителями, гораздо проще привезти сотню тонн откуда-нибудь за пару тысяч км от нас. Так что увы, дело совсем в другом.
А по машинам - у всех разные критерии выбора, и выбирать по цвету и внешнему виду - один из самых главных.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8