Вопросы директору управляющей компании
Автор |
Сообщение |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
 Re: Вопросы директору управляющей компании
babushka писал(а): Trace писал(а): babushka писал(а): У нас в городе есть домофонная фирма? Домофоны каких производителей она берётся обслуживать? Да, у нас в городе есть человек, который производит и обслуживает домофоны, об этом не так давно писали на форуме. Я правильно Вас поняла: этот человек обслуживает только те домофоны, которые он сам устанавливает? И не берётся за обслуживание уже установленных в доме домофонов, без замены на свои? с кем и на каком основании этот человек заключает договора на установку домофонов в местах общего пользования многоквартирных домов?
|
Чт 27 июн, 2013 20:23 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Вопрос: Почему отключаете и ГВС, и ХВС одновременно без заблаговременного уведомления? Это вызывает неудобства.
|
Пн 01 июл, 2013 11:02 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Директоров теперь двое - по числу компаний. Да и "Лидер" продолжает битву за место под солнцем. Так что надо теперь конкретно адресовать вопросы.
|
Пн 01 июл, 2013 12:12 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Читик писал(а): Директоров теперь двое - по числу компаний. Да и "Лидер" продолжает битву за место под солнцем. Так что надо теперь конкретно адресовать вопросы. Это Вы для них придумываете оправдание для отсутствия ответов на вопросы? Кстати, а где ответы?
|
Пн 01 июл, 2013 15:29 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Зеленый писал(а): Читик писал(а): Директоров теперь двое - по числу компаний. Да и "Лидер" продолжает битву за место под солнцем. Так что надо теперь конкретно адресовать вопросы. Это Вы для них придумываете оправдание для отсутствия ответов на вопросы? Кстати, а где ответы? Очень странная у Вас реакция на мой пост, ибо: - я никакого отношения не имел и не имею ни к созданию УК, ни к их работе, ни, тем более, к управлению ими, и Вы это знаете; - между "информировать" и "придумывать оправдание" никакой связи нет, всё это - плод вашего воображения; - мои данные соответствуют действительности, так что извольте вопросы адресовать не мне, а по назначению.
|
Пн 01 июл, 2013 19:19 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Читик, реакция странная у Вас, а не у меня. Я не утверждаю, а спрашиваю, и Вы это прекрасно видите.
|
Пн 01 июл, 2013 20:04 |
|
 |
Читик
мудрец
|
 Re:
Зеленый писал(а): Читик, реакция странная у Вас, а не у меня. Я не утверждаю, а спрашиваю, и Вы это прекрасно видите. В отличие от Вас читать умею: нет в моём посте слова "утверждаете", а есть именно "задаёте вопросы", только не по адресу. Ещё раз внимательно перечитайте посты.
|
Пн 01 июл, 2013 21:45 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Читик, Вы последнее время перегрелись? Где Вы видите неправильных адресатов в моих вопросах?
|
Вт 02 июл, 2013 08:26 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Зеленый писал(а): Читик, Вы последнее время перегрелись? Где Вы видите неправильных адресатов в моих вопросах? Вы обращаетесь с вопросами ко мне. А я никак не связан с УК. Чтобы не было недоразумений, вразумительней формируйте вопросы - кому конкретно.
|
Вт 02 июл, 2013 11:20 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Зачем спилили замок на чердаке Чкалова 19? И повесили СВОЙ,не оставив жильцам ключей! У нас у всех там интернет! Будем вынуждены жаловаться в администрайцию 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вт 02 июл, 2013 17:31 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Читик, вот если по-Вашему, то этот вопрос также обращён к Вам. Отвечайте. Зачем заперли привидения на чердаке? ))
|
Вт 02 июл, 2013 18:07 |
|
 |
Читик
мудрец
|
 Re:
Зеленый писал(а): Читик, вот если по-Вашему, то этот вопрос также обращён к Вам. Отвечайте. Зачем заперли привидения на чердаке? )) Уж шибко стали водку пьянствовать и безобразия нарушать.
|
Вт 02 июл, 2013 18:45 |
|
 |
алексий
завсегдатай
|
Когда в нашем подъезде начнут убираться? Пошел уже третий месяц как уборщики пропали. Про подоконники , окна и потолки вообще молчу. К ним не прикасались уже лет пятнадцать. Подъезд зарастает грязью. Квартплата вносится исправно с 1978 года. Северный 10.
|
Ср 03 июл, 2013 18:19 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Предполагаю, что ответов больше не будет, ответчик спёкся. Лёш, я тоже три месяца к ряду названивал в "Восток" по поводу отсутствия дворников и пр. Каждый раз записывали адрес и обещали завтра прислать. Шлют до сих пор... Я так понял(в свете последних событий), что эта сволота(Григорьева) и не собиралась до конкурса работать, а только деньги собирать. За что "огромное спасибо" Овчинникову(что б ему побольше, гаду, дали), обосрался чел конкретно, ведь, как опять же я понял, Максимум-сервис вернулся, правда, название теперича другое у него. Вот козлина наворотил дел, целый год коту под хвост. Раньше я хоть тех же дворников знал в лицо и по имени.... Короче, в этом месяце платёжку оплачивать не буду, пошли все в ж... Когда подъезд отдраят и песок, которым лёд посыпали, уберут, тогда посмотрю. Так же советую сделать всем.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 03 июл, 2013 22:46 |
|
 |
Читик
мудрец
|
На оперативке сообщали, что только за вывоз мусора "Восток" задолжал 4 миллиона.
|
Ср 03 июл, 2013 23:15 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Оперативка для лохов которым вешают макароны журналюги. Сегодня говорил с азиатом живущем в подвале в ЖКО, там такая сырость, что они часто обращаются в МСЧ, а потом нам врут что нет ни малярии и тому подобного. Замалчивают факты. А с ником Врач боится огласки его или её фамилию.
|
Ср 03 июл, 2013 23:31 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Я сегодня туда звонила - с целью получения ключей от чердака, "Восток" производит очень хорошее впечатление, и попытался помочь, несмотря на то, что теперь мы обслуживаемся другой УК!
|
Чт 04 июл, 2013 00:14 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Читик писал(а): На оперативке сообщали, что только за вывоз мусора "Восток" задолжал 4 миллиона. Выход только один: собирать платежи населения в одном месте - в "Востоке" или ЕРВЦ. Сбор средств напрямую в МУП СКИ признать ошибочной.
|
Чт 04 июл, 2013 00:19 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Сегодня около 9 утра наблюдала "работу" дворника в микрорайоне на дорожке между 33 и 37 домами. Помахал метлой поверх песка так, что на нем небольшие разводы остались и испарился через 15 минут.
Может, они есть... просто эффективности нет =(
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 04 июл, 2013 00:26 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Да что же городская власть такая хапужная  Не могут чётко объяснить 30 тысячам жителей каким квиткам доверять? Уже и Сидоров сдаёт назад переводя стрелки на предшественников. А при Михайлове в ЖКХ был более дерзок.
|
Чт 04 июл, 2013 00:31 |
|
 |
алексий
завсегдатай
|
angelasha писал(а): Сегодня около 9 утра наблюдала "работу" дворника в микрорайоне на дорожке между 33 и 37 домами. Помахал метлой поверх песка так, что на нем небольшие разводы остались и испарился через 15 минут.
Может, они есть... просто эффективности нет =( У нас такая же хрень. Видимо дворники нужны не для наведения порядка , а для того , чтобы имитировать работу. Уже середина лета , а зимний песок до сих пор до конца убрать не могут.
|
Чт 04 июл, 2013 00:44 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
А у вас Восток или тоже уже другая?
|
Чт 04 июл, 2013 00:57 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Советую пока в СМИ городских не будет официального заявления, не кидать деньги мошенникам. Где вы кроты? Ройте и докажите, что вам можно доверять.
|
Чт 04 июл, 2013 01:09 |
|
 |
mimosa
завсегдатай
|
Simpson писал(а): Предполагаю, что ответов больше не будет, ответчик спёкся. Лёш, я тоже три месяца к ряду названивал в "Восток" по поводу отсутствия дворников и пр. Каждый раз записывали адрес и обещали завтра прислать. Шлют до сих пор... Я так понял(в свете последних событий), что эта сволота(Григорьева) и не собиралась до конкурса работать, а только деньги собирать. За что "огромное спасибо" Овчинникову(что б ему побольше, гаду, дали), обосрался чел конкретно, ведь, как опять же я понял, Максимум-сервис вернулся, правда, название теперича другое у него. Вот козлина наворотил дел, целый год коту под хвост. Раньше я хоть тех же дворников знал в лицо и по имени.... Короче, в этом месяце платёжку оплачивать не буду, пошли все в ж... Когда подъезд отдраят и песок, которым лёд посыпали, уберут, тогда посмотрю. Так же советую сделать всем. Жаль, что у меня только две руки, поддерживаю на 1000%. Мне тоже надоело звонить, да и им я, вероятно, уже надоела. Платить больше не буду. На днях появился мальчик с метлой, только я обрадовалась, смотрю, сметает мусор с дорожки в газон, который мы сами сеяли. Пакеты и банки в траве так и валяются. Песок зимний на дорожках в упор не видит. Говорю: подметай, как следует, и не в траву, а в совок. Ответ: я тут не работаю, это мой друг здесь, а я потом на ДОМ уйду. Появился второй, начали вообще дурака валять. Взяла мобильник, стала снимать, заметили и пошли подметать землю на бывшем газоне, а ныне стоянке автомобилей, пыль столбом. Метут и на меня косятся. Жаль не получается вставить видео, надорвали бы животики. А насчет Григорьевой я уже писала, эта дама - еще Экокрас, переобувалась неоднократно.
_________________ ВСЕГДА!
|
Чт 04 июл, 2013 03:34 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
angelasha писал(а): Сегодня около 9 утра наблюдала "работу" дворника в микрорайоне на дорожке между 33 и 37 домами. Помахал метлой поверх песка так, что на нем небольшие разводы остались и испарился через 15 минут.
Может, они есть... просто эффективности нет =( Таджиков же уволили, а на их место, наверно, взяли людей другой национальности с другим менталитетом. Все люди равны, но люди некоторых национальностей, очевидно, ровнее. Ka3us писал(а): Читик писал(а): На оперативке сообщали, что только за вывоз мусора "Восток" задолжал 4 миллиона. Выход только один: собирать платежи населения в одном месте - в "Востоке" или ЕРВЦ. Сбор средств напрямую в МУП СКИ признать ошибочной. То МС должен был, теперь Восток. У каждого преступления есть фамилия, имя и отчество. Кто эти загадочные воришки? Кто лично несёт уголовную ответственность за мошенничество и воровство в особо крупных размерах? Никто? Тогда нам нечего ныть по этому поводу.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Чт 04 июл, 2013 09:14 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
каждый приходит с благими намерениями, но устоять перед бесом способны только единицы. В нашем чистилище таких, похоже, не имеется.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 04 июл, 2013 09:16 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
Читик писал(а): На оперативке сообщали, что только за вывоз мусора "Восток" задолжал 4 миллиона. А в Городке написали :В текущем году на ремонт кровель УК «Восток» планирует истратить 7 млн 205 тыс. рублей. При этом только в северной части города предполагается отремонтировать 8160 квадратных метров по 54 адресам.
|
Чт 04 июл, 2013 10:30 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Внимательно просмотрите последние номера три "Городка". В статьях про бедный "Восток" на фотографиях один и тот же кровельщик, он единственный в городе. Все эти статьи - словесная ИБД ничего не делающей компании.
|
Чт 04 июл, 2013 11:41 |
|
 |
satrap
ветеран
|
На масштабные кровельные работы деньги выделяются редко - нет смысла держать штат кровельщиков. Проще, при необходимости, нанять субподрядчиков, были бы деньги. Да, и с субподрядчиками все аспекты финансовых операций становятся менее прозачными и ответственность "размазывается". Так что очень удобно, во всех смыслах.
|
Чт 04 июл, 2013 12:26 |
|
 |
Albert Wesker
новичок
Зарегистрирован: Пн 23 ноя, 2009 11:13 Сообщения: 41 Откуда: Красноармейск
|
П*дарасам из Восток/Лидера платить не буду. Отказался платить уже давно. Дворник был последний раз зимой (кинул пару щепоток песка и испарился). Подъезд уже давно подметается собственными силами (в настоящей момент беременной женой на 8 месяце). Решит ли ВЕКТОР М на ул. Чкалова коммунальный ад? Сомневаюсь.
_________________ "Недоволен"
|
Чт 04 июл, 2013 14:09 |
|
 |
|