Проблема в дет. саду - кто знает?
Автор |
Сообщение |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
 Re: Проблема в дет. саду - кто знает?
Большой писал(а): У меня к вам другое беспрецедентное предложение - устроить краштест без приобретения автомобиля  Тоже можно ) Фулкаско позволяет. Осталось найти обо что устраивать и водителя, которому жить надоело ))
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 06 апр, 2014 21:02 |
|
 |
Врач
ветеран
|
angelasha писал(а): У переднего пассажира же три подушки, боковые и фронтальные силовые элементы и особая конструкция кресла, которое складывается в момент удара в противоположную сторону от него, соответственно, гася перегрузки. У заднего дивана такой конструктивной особенности в принципе не предусмотренно. При лобовом шансы примерно одинаковы.
Да, сзади там безопаснее чем в половине автопрома, передвигающегося по дорогам города. Но спереди безопаснее.
+ я регулярно работаю над отключением рефлекса подставлять правую сторону. Т.е. гашу врожденный инстинкт самосохранения по сути.. Потому что даже при "одиночном катании" он чаще калечит, чем лечит.
При транспортировке ребенка на переднем сидении, когда он находится в спец удерживающем устройстве подушки надо отключать. Безусловный рефлекс на то и безусловный, что его тренировкой не погасить.
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Пн 07 апр, 2014 12:39 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
над отключением рефлекса подставлять правую сторону. Т.е. гашу врожденный инстинкт самосохранения по сути..Саш я не поняла, инстинкт самосохранения мешает тебе жить и сосредоточиться на главном? Или ты боишься водить авто в общем или боишься водить именно это авто?)) Суперски иметь несколько раундов жизни конечно или фулкаско телА. Но это похоже что то из разряда Беляева 
|
Пн 07 апр, 2014 12:54 |
|
 |
angelasha
|
Врач писал(а): angelasha писал(а): У переднего пассажира же три подушки, боковые и фронтальные силовые элементы и особая конструкция кресла, которое складывается в момент удара в противоположную сторону от него, соответственно, гася перегрузки. У заднего дивана такой конструктивной особенности в принципе не предусмотренно. При лобовом шансы примерно одинаковы.
Да, сзади там безопаснее чем в половине автопрома, передвигающегося по дорогам города. Но спереди безопаснее.
+ я регулярно работаю над отключением рефлекса подставлять правую сторону. Т.е. гашу врожденный инстинкт самосохранения по сути.. Потому что даже при "одиночном катании" он чаще калечит, чем лечит.
При транспортировке ребенка на переднем сидении, когда он находится в спец удерживающем устройстве подушки надо отключать. Безусловный рефлекс на то и безусловный, что его тренировкой не погасить. только если кресло располагается против хода движения, читайте инструкцию. Сделано это что б подушкой в спину кресло не шибануло и ребёнка в стул не впечатало ибо инерционные ремни на сокращение длины ещё не придумали ))))
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 07 апр, 2014 15:25 |
|
 |
Врач
ветеран
|
подушкой ребенка в лицо и грудную клетку так впечатает, что мало не покажется
|
Чт 10 апр, 2014 14:21 |
|
 |
angelasha
|
Врач писал(а): подушкой ребенка в лицо и грудную клетку так впечатает, что мало не покажется нет, гораздо лучше собирать то, что вылетает из машины в неизвестном направлении Взрослому тоже ремнем ребра ломает, а подушками - носы.... Давайте не будем пристегиваться и заглушим все подушки, они же "бобо" делают.
|
Чт 10 апр, 2014 14:38 |
|
 |
михалычна
проходил мимо
|
Я 15 лет за рулём и причём каждый день,т к работаю в Москве.И поверьте Ваша машина Вас не спасёт,если будет хороший удар.Детей надо сажать сзади(как Вам уже заметили) и не умничать,т к и на старуху бывает проруха.
|
Чт 10 апр, 2014 16:52 |
|
 |
angelasha
|
Вот именно, не надо умничать. Хотите быть услышаными - научилась слушать.
|
Чт 10 апр, 2014 17:04 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Ну я видел знакомых после краш-тестов, итого три случая и 5 сработавших фронтальных подушек. У одного была отекшая щека, у другого был фингал, у третьего - сотрясение и вывих, но он сделал несколько сальто. Так что сломанные носы и ребра - отнюдь не из за подушек.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Чт 10 апр, 2014 17:33 |
|
 |
angelasha
|
Я могу сказать только то, что каждый сам делает выбор относительно себя. Я косвенно предпочитаю получить в нос\глаз\челюсть нежели сломать шею, но каждый раз садясь за руль молюсь, что б ничего не случилось. А там, каждый сам в праве выбирать... Может, кому-то хочется "быстро и сразу"
|
Чт 10 апр, 2014 18:25 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Trace писал(а): Ну я видел знакомых после краш-тестов, итого три случая и 5 сработавших фронтальных подушек. У одного была отекшая щека, у другого был фингал, у третьего - сотрясение и вывих, но он сделал несколько сальто. Так что сломанные носы и ребра - отнюдь не из за подушек. Это взрослые люди. У взрослых от подушки именно такие травмы. У детей сложнее - они меньше ростом и слабее. Я видела: множественные переломы лицевых костей (лицо несколько запавшее внутрь черепа) , перелом шейных позвонков (голова ребенка в момент удара была повернута в сторону взрослого, обошлось без паралича в связи с правильно оказанной доврачебной помощью и быстрой доступностью нейрохирургии), ну и на закуску - перелом подъязычной кости с частичным удушением (тоже обошлось в связи с тем, что ребенку было 8 и он был достаточно рослый).При этом сработавшая водителя-взрослого не нанесла ему(взрослому) значительных повреждений. По большому счету убеждать ангелашу в чем-то как писать против ветра. Умные люди учатся на ошибках других, дураки - на своих. Это кому как больше нравится. Про индивидуальны выбор каждого абсолютно согласна. Но хочет ли ребенок быстро и сразу или кушать через зонд и дышать через трахеостому?...Не нужно сажать детей на самое опасное место, только потому, чтоу мамки самомнение зашкаливает (и рефлексы гасит, и подушки мягонькие и нежные - просто тарзан какая-то)
|
Сб 12 апр, 2014 09:11 |
|
 |
Врач
ветеран
|
михалычна писал(а): Я 15 лет за рулём и причём каждый день,т к работаю в Москве.И поверьте Ваша машина Вас не спасёт,если будет хороший удар.Детей надо сажать сзади(как Вам уже заметили) и не умничать,т к и на старуху бывает проруха. Это супервумэн. О каких прорухах и старухах речь! и создала же природа такое совершенство! Завидую. (детей только жаль  )
|
Сб 12 апр, 2014 09:15 |
|
 |
angelasha
|
А мне жаль детей одного детского доктора в нашем городе, муж которой, мало того, что во дворе устроил кладбище автомобилей, так и детей их регулярно перемещает безо всяких детских кресел на автохламе, на котором ездит по городу чермет возит. Так и перемещаются: чермет на колесах, чермет в и на чермете и дети посреди этого безобразия. Зато на форуме рассуждают так, как будто этого никто не видит и не знает.. и вообще это "не про меня", потому что "это не я".
Эта волшебная семья без проблем бросает дошкольника одного в лифте, не замечает, когда их дошкольник бьет других детей "пяткой в лоб" в метре от собственной мамаши... да и прочих огрехов. Зато любимое занятие супругов - поучать и понукать всеми прохожими... Несчастные дети.
|
Сб 12 апр, 2014 14:45 |
|
 |
михалычна
проходил мимо
|
Всё то она о других знает.В чужом глазу соринку видит,а в своем бревна не замечает.На таких примерах ,как эта дамочка, пословицы слагали.
|
Вс 13 апр, 2014 22:51 |
|
 |
ShIk
новичок
|
михалычна писал(а): Всё то она о других знает.В чужом глазу соринку видит,а в своем бревна не замечает.На таких примерах ,как эта дамочка, пословицы слагали. Это как раз вы пытаетесь сохранить инкогнито, но объявились на форуме только с одной целью: рассказать о "дамочке" все, что успели подсмотреть. Может и у вас в глазу бревно? Подумайте об этом на досуге, прежде чем чернить кого-либо.
|
Вс 13 апр, 2014 23:45 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
ShIk писал(а): михалычна писал(а): Всё то она о других знает.В чужом глазу соринку видит,а в своем бревна не замечает.На таких примерах ,как эта дамочка, пословицы слагали. Это как раз вы пытаетесь сохранить инкогнито, но объявились на форуме только с одной целью: рассказать о "дамочке" все, что успели подсмотреть. Может и у вас в глазу бревно? Подумайте об этом на досуге, прежде чем чернить кого-либо. Да, писали бы с основного ника, а то как то региться чтоб залить другого грязью, вот она вся человеческая сучность. Видно другим не лень.
|
Пн 14 апр, 2014 11:23 |
|
 |
angelasha
|
Цитата: Время не лечит. Алкоголь не лечит. Курение не лечит. Таблетки не лечат. А вот люди лечат. Каждый день мне что-то лечат.
|
Пн 14 апр, 2014 11:55 |
|
 |
Врач
ветеран
|
|
Пн 14 апр, 2014 22:00 |
|
 |
angelasha
|
Анна, модератор - он все видит. Кто, когда и откуда. Если я говорю, что присутствуют яркие представители семейства - значит так оно и есть. А ссать в глаза - это не научно. Это народная медицина, Вам как типо-доктору стыдно это не знать.
|
Пн 14 апр, 2014 22:57 |
|
 |
Врач
ветеран
|
angelasha писал(а): А ссать в глаза - это не научно. Это народная медицина, Вам как типо-доктору стыдно это не знать. Очень даже научно. Моча (нормальная)- стерильный гипертонический раствор. Очень хорошо помогает при воспалительных заболеваниях (основа -осмотическое давление). Наука она на то и наука, что научную базу можно подо все подвести. Почему если вы говорите, то так оно и есть, а если я - то это не так? Не кажется ли вам подобная позиция несколько странной? А кто по вашему мнению яркий?
|
Вт 15 апр, 2014 09:39 |
|
 |
angelasha
|
Хозяин автосвалки в моем дворе точно яркий представитель, слава Богу, меньшинства (населения города). Сам регулярно хватился своей яркостью.
|
Вт 15 апр, 2014 11:44 |
|
 |
Врач
ветеран
|
angelasha писал(а): Эта волшебная семья без проблем бросает дошкольника одного в лифте, не замечает, когда их дошкольник бьет других детей "пяткой в лоб" в метре от собственной мамаши... да и прочих огрехов. Зато любимое занятие супругов - поучать и понукать всеми прохожими... Несчастные дети. Ну как я и думала, ситуация извращена до беспредела. Дама, плиз, обратите внимание в зеркало. Сомнения в вашей адекватности нарастают. Как бы беды не случилось. Из личных наблюдений - наблюдала как вы чуть глаза не выцарапали девчонке,которая посмела посадить ребенка поесть мороженное за "ваш" столик в ГДК Строгалина.
|
Чт 17 апр, 2014 12:08 |
|
 |
FlySky
ветеран
Зарегистрирован: Чт 24 мар, 2011 20:22 Сообщения: 1644 Откуда: Будь насторожЕ!
|
Вложения:
1033838c830ff83f2561495c9ed91ce6.jpg [ 46.66 Кб | Просмотров: 11705 ]
_________________ Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
8-916-835-78-30 Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"
|
Чт 17 апр, 2014 12:17 |
|
 |
angelasha
|
Врач писал(а): angelasha писал(а): Эта волшебная семья без проблем бросает дошкольника одного в лифте, не замечает, когда их дошкольник бьет других детей "пяткой в лоб" в метре от собственной мамаши... да и прочих огрехов. Зато любимое занятие супругов - поучать и понукать всеми прохожими... Несчастные дети. Ну как я и думала, ситуация извращена до беспредела. Дама, плиз, обратите внимание в зеркало. Сомнения в вашей адекватности нарастают. Как бы беды не случилось. Из личных наблюдений - наблюдала как вы чуть глаза не выцарапали девчонке,которая посмела посадить ребенка поесть мороженное за "ваш" столик в ГДК Строгалина. Да ладно? У меня в ГДК есть столик?  Покажите на досуге, что б я знала. Уж тем более, что мороженое ели как раз мои дети, один из которых примостился на свободный стул, с которого его активно пытались согнать Что вы там говорили об извращении до беспредела-то?
|
Чт 17 апр, 2014 15:10 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Вы из Америки что ли?! Хамкой назвали вас, а не меня.А ведь не просто так назвали, в точку. Надо же было так себя вести взрослому человеку - при своих детях, чужих детях, взрослых людях орать и скандалить, что ребенок сел за "ваш" (кавычки говорят о сарказме) столик поесть мороженного. Потом наорала на продавцов, что они очень долго обслуживают и посмели кому-то дать сок, пока ангелаша не получила свое мороженное. Это клиника!!! Не стоит выцарапывать всем глаза за место под солнцем. Может иногда надо подвинуться, пусть кто-то другой тоже погреется. Надо же так ненавидеть людей. Из личных встреч я поняла кто вы. Мое отношение к вам поменялось. Если раньше у меня было хоть малейшее сомнение, то теперь точно отношусь к вам как к психически больному человеку - сострадательно-снисходительно(((((
|
Чт 17 апр, 2014 21:45 |
|
 |
angelasha
|
А мне вчера рассказали, что вы голышом ходили по улице и какашками в прохожих кидались. Весеннее обострение? Надо же до такого опуститься. Я то думала взрослый человек, а так себя ведет. Лекарствами помочь?
Я еще раз повторю - мой сын взял мороженое, пока я расплачивалась в очереди и сел на первый попавшийся стул. На него начали орать, потом на меня. Про продавцов вообще была одна реплика, что я не виновата, что меня рассчитывают на столько долго, что я не подошла с ребенком вместе. А знакомые ваши там картошку с нагетсами трескали и были в составе 2 ребенка + два взрослых, которые ору подняли как так посмел к ним девятилетний пацан присесть. потом, видать, совесть заела так что захотелось ролями поменяться. Надеюсь вы удовлетворены рассказом. Хотите дальше обсудить мою персону - заведите отдельную тему.
А между тем, поливая меня тут собственными помоями, под шумок выпускные группы в Белочке разгоняют: сначала выгоняли с 1 июня, теперь вообще не понятно с какого числа. Тех детей, которым только пару месяцев назад исполнилось 6 лет (т.е. 2008 г.р.) заставляют идти в школу, мол мест для них в саду не осталось. При том что по закону дети могут на всех основаниях сад посещать до 8 лет. Думали, закидаете меня тут какашками, я заткнусь в тряпочку? ха-ха. Я просто не опускаюсь до вашего плинтуса, что бы про вас басни придумывать. Меня здесь, в отличие от вас, никто за 8 лет ни разу на вранье не уличил.
|
Чт 17 апр, 2014 22:07 |
|
 |
Врач
ветеран
|
angelasha писал(а): А Я еще раз повторю - мой сын взял мороженое, пока я расплачивалась в очереди и сел на первый попавшийся стул. На него начали орать, потом на меня. Про продавцов вообще была одна реплика, что я не виновата, что меня рассчитывают на столько долго, что я не подошла с ребенком вместе. А знакомые ваши там картошку с нагетсами трескали и были в составе 2 ребенка + два взрослых, которые ору подняли как так посмел к ним девятилетний пацан присесть. потом, видать, совесть заела так что захотелось ролями поменяться. Надеюсь вы удовлетворены рассказом. Хотите дальше обсудить мою персону - заведите отдельную тему.
. Я просто не опускаюсь до вашего плинтуса, что бы про вас басни придумывать. Меня здесь, в отличие от вас, никто за 8 лет ни разу на вранье не уличил. Ну это совсем не тот случай. Там все было наоборот. Села девочка, которую вы стали выживать из-за столика. при этом ведя себя аки базарная торговка. Я вас уличаю во вранье каждый раз. каждое ваше высказывание и описание, конечно не вранье, а гипертрофированная, искаженная, однобокая версия событий. тот случай с вашей дочерью и канефроном вообще не терпит никакой критики. И про выведение детей из сада досрочно наглая ложь,как у вас язык не отпадает? (вернее пальцы). Лекарствами помогите себе. Если у вас будет прогресс, тогда я с вами проконсультируюь))) А пока,вы не имеете права рекомендовать лекарственные препараты и способы лечения никому.
|
Пт 18 апр, 2014 11:00 |
|
 |
angelasha
|
Врач писал(а): angelasha писал(а): А Я еще раз повторю - мой сын взял мороженое, пока я расплачивалась в очереди и сел на первый попавшийся стул. На него начали орать, потом на меня. Про продавцов вообще была одна реплика, что я не виновата, что меня рассчитывают на столько долго, что я не подошла с ребенком вместе. А знакомые ваши там картошку с нагетсами трескали и были в составе 2 ребенка + два взрослых, которые ору подняли как так посмел к ним девятилетний пацан присесть. потом, видать, совесть заела так что захотелось ролями поменяться. Надеюсь вы удовлетворены рассказом. Хотите дальше обсудить мою персону - заведите отдельную тему.
. Я просто не опускаюсь до вашего плинтуса, что бы про вас басни придумывать. Меня здесь, в отличие от вас, никто за 8 лет ни разу на вранье не уличил. Ну это совсем не тот случай. Там все было наоборот. Села девочка, которую вы стали выживать из-за столика. при этом ведя себя аки базарная торговка. Я вас уличаю во вранье каждый раз. каждое ваше высказывание и описание, конечно не вранье, а гипертрофированная, искаженная, однобокая версия событий. тот случай с вашей дочерью и канефроном вообще не терпит никакой критики. И про выведение детей из сада досрочно наглая ложь,как у вас язык не отпадает? (вернее пальцы). Лекарствами помогите себе. Если у вас будет прогресс, тогда я с вами проконсультируюь))) А пока,вы не имеете права рекомендовать лекарственные препараты и способы лечения никому. Я еще раз повторяю - значит это была не я. Потому что не было такого ни со мной, ни при мне (точка) Если бы Вы меня хоть немного знали, для Вас это было бы очевидно: я ругаться могу только со взрослыми людьми. Дети не виноваты в том, что их родители плохо воспитали. А так огульно я могу тоже тысячу и одну историю придумать про всех и каждого, вроде фантазией не обделена. На счет ребенка и канефрона - у меня есть все медицинские заключения и выписки и из МСЧ, и из последующей больницы. Сейчас, на руках. А у вас что есть? Про то, что детей выпускных групп выгоняют из сада значительно раньше первого сентября - вам подтвердит любой педагог и родитель. Я вот не пойму, то ли у вас по-жизни позиция макаки "ничего не вижу, ничего не слышу", то ли и правда на столько извращенное мировосприятие. Сказка "колобок" для вас, видимо, это рецепт из кулинарной книги, а Евгений Онегин - герой средневекового порно-спектакля.
|
Пт 18 апр, 2014 11:14 |
|
 |
Врач
ветеран
|
это были вы. вы ругались не с ребенком, а с его мамой. Причем ваша оппонентша была спокойна и уравновешена, а вы кидались какашками. у меня свидетельские показания.Надо сказать ваша мама адекватнее вас в разы. Видимо мутация. я была на собрании в детском саду. если некоторые родители тупят и сначала говорят, что мой ребенок в школу идет, а потом, когда новые выпускные группы сформированы, вдруг ребенок становится к школе не готов, то это совершенно другая ситуация. Это тот момент, когда глупость родителя становится проблемой для руководителей д/с, и неприятностью для ребенка (ведь ребенку придется повторять то, чему его учили, выпускаться не со своими друзьями и пр.)
вы явно дочь Обамы
|
Пт 18 апр, 2014 11:59 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 22 янв, 2006 21:43 Сообщения: 604 Откуда: Земная я
|
может уже хватит в теме про детские сады выяснять отношения?
_________________ [color=#BF00BF]Гордая, потому что обижали… Сильная, потому что делали больно… Смелая, потому что уже не боюсь …[/color]
|
Пт 18 апр, 2014 13:29 |
|
 |
|