Бездомные собаки на ул .Гагарина..........помогите
Автор |
Сообщение |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
 Re: Бездомные собаки на ул .Гагарина..........помогите
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Пн 18 мар, 2013 16:49 |
|
 |
Holms
гуру
|
Libellule писал(а): Холмс, скиньте, пожалуйста, прямо сейчас и опробую. )
Видать хорошо зарабатываете, если себе такси каждый день позволяете. Впрочем без ехидства - нате : 8-916-505-1899.
|
Пн 18 мар, 2013 16:50 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Libellule писал(а): У меня просто сейчас ступор при виде собак начинается. А говорите не провоцируете. Они же чувствуют, что их боятся- вот и наглеют. Ходите мимо спокойно, не обращая внимания- они тоже не будут Вас замечать. Вообще .
|
Пн 18 мар, 2013 17:08 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Aleksey писал(а): А говорите не провоцируете. Они же чувствуют, что их боятся- вот и наглеют. Ходите мимо спокойно, не обращая внимания- они тоже не будут Вас замечать. Вообще . ну если было бы все так просто, спокойствие бы с кнопочки включалось  . А после перенесенного вообще нереально...
|
Пн 18 мар, 2013 17:12 |
|
 |
Holms
гуру
|
Aleksey писал(а): Libellule писал(а): У меня просто сейчас ступор при виде собак начинается. А говорите не провоцируете. Они же чувствуют, что их боятся- вот и наглеют. Ходите мимо спокойно, не обращая внимания- они тоже не будут Вас замечать. Вообще . Aleksey, это не каждому дано. Вот Вам дано, а мне и Libellule не дано. Не провоцируем мы их. Но я всегда вздрагиваю, если сзади неожиданно слышу "ГАВ".
|
Пн 18 мар, 2013 17:16 |
|
 |
Luntik
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 21 фев, 2013 18:02 Сообщения: 384 Откуда: из яйца
|
a_valia писал(а): Aleksey писал(а): А говорите не провоцируете. Они же чувствуют, что их боятся- вот и наглеют. Ходите мимо спокойно, не обращая внимания- они тоже не будут Вас замечать. Вообще . ну если было бы все так просто, спокойствие бы с кнопочки включалось  . А после перенесенного вообще нереально... У меня друг пережил измену жены,и реально женился ещё раз.Включил кнопочку спокойствия.
_________________ Живи сам,дай жить другим.Я прав.
|
Пн 18 мар, 2013 17:18 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Однажды, когда я еще ходил в детский сад- меня укусила соседская собака. С тех пор меня боится большинство собак, потому что я их ненавижу. А в последнее время стали побаиваться и владельцы собак, живущие рядом. Ну вот не понимают они, что мне не нравится когда на меня тявкают, и уж темболее хватают за штаны. А все что делают хозяева- говорят "да она не кусается, она играет". Но мне то по барабану, я не спрашиваю, кусается ли она- я прошу держать при себе Пара устрашающих маневров- и все становится по человечески
|
Пн 18 мар, 2013 17:23 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Luntik писал(а): У меня друг пережил измену жены,и реально женился ещё раз.Включил кнопочку спокойствия. молодец, что еще сказать. Некоторые ведь спиваются, или орут потом, что все бабы твари. Хорошо, что у него такая кнопочка нашлась, дай Бог каждому. Я в случае с собаками вряд ли эту кнопочку найду, тем более если это будет свора, а пока Бог миловал.
|
Пн 18 мар, 2013 17:25 |
|
 |
Holms
гуру
|
Aleksey писал(а): Однажды, когда я еще ходил в детский сад- меня укусила соседская собака. С тех пор меня боится большинство собак, потому что я их ненавижу. А в последнее время стали побаиваться и владельцы собак, живущие рядом. Ну вот не понимают они, что мне не нравится когда на меня тявкают, и уж темболее хватают за штаны. А все что делают хозяева- говорят "да она не кусается, она играет". Но мне то по барабану, я не спрашиваю, кусается ли она- я прошу держать при себе Пара устрашающих маневров- и все становится по человечески Поподробнее про манёвры можно?
|
Пн 18 мар, 2013 17:29 |
|
 |
Libellule
новичок
|
Luntik, покажите мне человека, который ни разу в жизни не переживал предательство близкого человека. Я за него порадуюсь.) А еще люди могут порезать палец во время готовки, и нажать кнопочку спокойствия и не попрощаться с кулинарией, могут упасть во время гололеда и благодаря этой волшебной кнопочке не перестать выходить зимой на улицу. Перечислять можно бесконечно, давайте все таки как то не будем сравнивать бытовуху с угрозой жизни.
|
Пн 18 мар, 2013 17:35 |
|
 |
Lenko
бывалый
|
Holms писал(а): Aleksey писал(а): Libellule писал(а): У меня просто сейчас ступор при виде собак начинается. А говорите не провоцируете. Они же чувствуют, что их боятся- вот и наглеют. Ходите мимо спокойно, не обращая внимания- они тоже не будут Вас замечать. Вообще . Aleksey, это не каждому дано. Вот Вам дано, а мне и Libellule не дано. Не провоцируем мы их. Но я всегда вздрагиваю, если сзади неожиданно слышу "ГАВ". Holms, а на аватарке это ваше выражение лица в момент неожиданного ГАВ за спиной???))))))))))))) А если серьезно, я сама боюсь собак и вздрагиваю, даже если мимо пройдет пес, чуть больше таксы...
|
Пн 18 мар, 2013 17:42 |
|
 |
Holms
гуру
|
Lenko писал(а): Holms, а на аватарке это ваше выражение лица в момент неожиданного ГАВ за спиной???))))))))))))) Не. Это мне на хвост наступили.)))
|
Пн 18 мар, 2013 17:46 |
|
 |
Lenko
бывалый
|
Holms писал(а): Lenko писал(а): Holms, а на аватарке это ваше выражение лица в момент неожиданного ГАВ за спиной???))))))))))))) Не. Это мне на хвост наступили.))) Holms, Вы аккуратнее там с хвостом))))))
|
Пн 18 мар, 2013 17:53 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Holms писал(а): Lenko писал(а): Holms, а на аватарке это ваше выражение лица в момент неожиданного ГАВ за спиной???))))))))))))) Не. Это мне на хвост наступили.))) Нет это Вас дамы заклевали на форуме за последний час 
|
Пн 18 мар, 2013 17:55 |
|
 |
Holms
гуру
|
BABUIN писал(а): Нет это Вас дамы заклевали на форуме за последний час  Заколебутся они меня заклёвывать. Мне не 18 лет, я сам кому хошь глаз выклюю. 
|
Пн 18 мар, 2013 18:22 |
|
 |
Holms
гуру
|
Lenko писал(а): Holms, Вы аккуратнее там с хвостом)))))) Ну, это как получится. Правда чаще наступают, чем как я хочу.
|
Пн 18 мар, 2013 18:24 |
|
 |
Lenko
бывалый
|
Holms писал(а): Ну, это как получится. Правда чаще наступают, чем как я хочу.  ))))) Holms, и чего же?
|
Пн 18 мар, 2013 18:31 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Libellule писал(а): Вы знаете, я живу в Красноармейске с лета 2012. Когда я заселилась, мне казалось, что Красноармейск это "кошачье царство". ) Правда, кошки были в огромных количествах, часто их подкармливала, одну малышку даже с мужем забрали домой. К зиме, я не понимаю как, но резко произошла смена власти. Я выхожу на улицу и котеек почти нет вообще, зато собаки в огромных количествах. Особенно пугает очень большой черный пес, глаза у него еще такие красноватые. Может, кто нибудь понимает, о ком я. Я панически боюсь собак - пока муж жил дома, это можно было терпеть, он провожал меня на работу и встречал с нее, ходили в магазины мы вместе. Зимой его забрали в армию, и моя жизнь превратилась в ад. По началу я как то пыталась обходить места сборищ собак, но три недели назад в 5 утра воскресенья я вышла на улицу, чтобы поехать к нему в часть. Я живу в микрорайоне, рядом с домом 35 есть лесенка. Когда я поднялась на нее, меня встретила стая во главе с этим самым черным псом. Что меня удивило - я всегда считала, что собаки нападают с лаем, воем и спецэффектами. Оказалось - нет. Он молча понюхал и сомкнул зубы на мне. Очень повезло, что было холодно, и я одела свой самый теплый пуховик в пол. Видимо, это действие расценивалось как приказ к нападению, и стая кинулась на меня, уронила. На улице не было ни человека. Вообще. Я на четвереньках доползла до лесенки, и буквально скатилась по ней на животе, добежала до подъезда 35 дома и закрылась там. После проезда на лестнице я была вся в синяках, а дорогой пуховик был разодран настолько в клочья, что восстановлению не подлежал, сразу выкинула. Ни дай бог бешеные, вирус то сохраняется в слюне. Я не знаю, каким чудом меня не укусили, это реально было чудо. С тех пор я не могу выйти на улицу. Я заказываю такси, оно подъезжает к подъезду, я сажусь в него и еду до остановки, до которой идти минут 7-10. Обратно так же. Мне страшно передвигаться по городу вообще, я потратила уже незнамо сколько на ежедневные поездки на машине. Как итог - я переезжаю из Красноармейска. Это просто невозможно. Я до сих пор не могу понять, как так получилось - резко огромное количество собак, куда делись кошки уже понятно. Но ведь собаки то не могли появится с пустого места... Вообщем, очень страшно жить в городе теперь, мы когда то его выбрали, потому что он был очень спокойный и тихий. Теперь про спокойствие я забыла. Собачий беспредел в городе уже переходит все границы! Местные власти не справляются с обязанностями по отстрелу бродящих собак, им просто наплевать на своих избирателей! Народ будет вынужден взяться за оружие по причине вопиющего бездействия властей! А Вы вызовите телевидение и пусть нашу городскую власть как следует попозорят на телеэкране, может, последуют отставки горе-руководителей и лиц, виновных в недостаточном отстреле собак.
|
Пн 18 мар, 2013 19:03 |
|
 |
Holms
гуру
|
Зелёный, чой-то с Вами случилось? Вам тоже на хвост наступили?
|
Пн 18 мар, 2013 19:07 |
|
 |
Holms
гуру
|
Lenko, в каком смысле - "чего-же"? Да ничего, хвост, сволочи, отдавили. 
|
Пн 18 мар, 2013 19:09 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
В 1989 году на экраны вышел фильм "Псы". Это про наш город.
|
Вт 19 мар, 2013 13:48 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Ka3us писал(а): В 1989 году на экраны вышел фильм "Псы". Это про наш город. На данный момент актуальней фильм "Жук пожиратель леса".
|
Вт 19 мар, 2013 14:10 |
|
 |
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 26 авг, 2012 11:37 Сообщения: 410 Откуда: ХАМ из Банного леса
|
dotnet писал(а): Очень поможет травматика "Оса" со светошумовыми патронами, но сложно получить разрешение. Опыт показывает, что один раз испытав на себе их действие, псы разбегаются даже при намеке достать "Осу". Еще могу посоветовать купить балончик с перцем. Но дальность действия поменьше, чем у "Осы". вы стреляли из "осы" да по собакам? Если нет, то купите, и попробуйте, это все равно что кидать в псов - петардами!)
_________________ А судьи, кто?!
|
Пт 29 мар, 2013 17:33 |
|
 |
barsa123
новичок
|
Тема снова становиться актуальной. По улице Чкалова, у Карусели, на площади у танка стая крупных собак в кол-ве 5-6 штук, на шее веревки, типа "домашние". Сколько же их будет в марте?
_________________ новый житель Красноармейска
|
Вт 22 окт, 2013 12:42 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Губернатор Воробьёв обещал их всех передушить собственными руками. Он их душил-душил, душил-душил, душил-душил...
|
Вт 22 окт, 2013 15:40 |
|
 |
Кормчий
завсегдатай
|
barsa123 писал(а): Тема снова становиться актуальной. По улице Чкалова, у Карусели, на площади у танка стая крупных собак в кол-ве 5-6 штук, на шее веревки, типа "домашние". Сколько же их будет в марте? А сколько будет нелегалов в марте? Были случаи укусов? Если да, тогда пишите в горсовет. Тут не надо устраивать гонение на кого либо.
|
Вт 22 окт, 2013 15:53 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
barsa123 писал(а): Тема снова становиться актуальной. По улице Чкалова, у Карусели, на площади у танка стая крупных собак в кол-ве 5-6 штук, на шее веревки, типа "домашние". Сколько же их будет в марте? Осень. Дачники уехали, собаки остались.
|
Вт 22 окт, 2013 16:45 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
Кормчий писал(а): barsa123 писал(а): Тема снова становиться актуальной. По улице Чкалова, у Карусели, на площади у танка стая крупных собак в кол-ве 5-6 штук, на шее веревки, типа "домашние". Сколько же их будет в марте? А сколько будет нелегалов в марте? Были случаи укусов? Если да, тогда пишите в горсовет. Тут не надо устраивать гонение на кого либо. вы как милиция.. "вот будут убивать, тогда и звоните". это печально
Вт 22 окт, 2013 17:27 |
|
 |
Кормчий
завсегдатай
|
Sin писал(а): Кормчий писал(а): barsa123 писал(а): Тема снова становиться актуальной. По улице Чкалова, у Карусели, на площади у танка стая крупных собак в кол-ве 5-6 штук, на шее веревки, типа "домашние". Сколько же их будет в марте? А сколько будет нелегалов в марте? Были случаи укусов? Если да, тогда пишите в горсовет. Тут не надо устраивать гонение на кого либо. вы как милиция.. "вот будут убивать, тогда и звоните". это печально Давайте жить по Закону РФ. А не устраивать суды Линча. Тем более не было заявлений от властей на отстрел. Самоуправство чревато встретится в Пушкинском суде.
|
Вт 22 окт, 2013 17:34 |
|
 |
prol
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 01 сен, 2006 07:17 Сообщения: 307 Откуда: местный
|
Кормчий писал(а): Sin писал(а): Кормчий писал(а): barsa123 писал(а): Тема снова становиться актуальной. По улице Чкалова, у Карусели, на площади у танка стая крупных собак в кол-ве 5-6 штук, на шее веревки, типа "домашние". Сколько же их будет в марте? А сколько будет нелегалов в марте? Были случаи укусов? Если да, тогда пишите в горсовет. Тут не надо устраивать гонение на кого либо. вы как милиция.. "вот будут убивать, тогда и звоните". это печально Давайте жить по Закону РФ. А не устраивать суды Линча. Тем более не было заявлений от властей на отстрел. Самоуправство чревато встретится в Пушкинском суде. А причем тут суды Линча? Собаки опасны в первую очередь как разносчики опасных смертельных заболеваний, что не обязательно будет следствием укусов. Достаточно уже одного того, что они постоянные гости на детских площадках на Чкаловке , где и нужду справляют, и спариваются , и к детям пристают. А есть и спец. обученные люди, занимающиеся отловом бродячих собак. Есть и денежки в бюджете, чтобы этих специалистов финансировать. Только по бумагам собак у нас нет, т.к. укусы не регистрируются. Статистика, видимо, такая. Нет укусов, значит и собак нет.
|
Вт 22 окт, 2013 22:28 |
|
 |
|