Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 08 май, 2025 08:01

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
 Общероссийский народный фронт 

Готовы ли Вы примкнуть к ОНФ
Да 9%  9%  [ 10 ]
Нет 91%  91%  [ 106 ]
Всего голосов : 116

Общероссийский народный фронт 
Автор Сообщение
мудрец

Сообщение Re: Общероссийский народный фронт
Вячеслав Гуртовой писал(а):
Читик, Вы должны были давно заметить, что мой способ шутить - это говорить правду. Вы такой смелый, честный, независимый журналист, а городской рупор гласности, газета "ТЖ", вовсю рассказывает об успехах партии Яблоко. Почему же она так скромно умалчивает о Вашем отношении к созданию народного фронта? Это, мягко говоря, наводит на размышления об истинных источниках финансирования этой газеты.

Ну, насчёт говорения Вами правды, это у Вас мания величия.
Моя "ТЖ" в прошлом номере рассказала об акции коммунистов. Может, теперь скажете, что меня КПРФ финансирует? Я всего лишь описываю городскую политическую жизнь. А что сейчас писать об очередном незаконном формировании (ОНФ)? Никаких данных о нём нет - ни устава, ни положения, вообще ничего! Есть лишь призыв Путина. И все холуи забегали, стараясь услужить! Или наивняки вновь приняли карася за порося. Со времён Лермонтова, когда была "Немытая Россия, страна рабов, страна господ", ничего не изменилось.
Удивительней всего то, что новое политическое МММ стряпает юрист по образованию.

Вс 10 июл, 2011 22:58
гуру

.

Последний раз редактировалось Holms Чт 27 окт, 2011 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Вс 10 июл, 2011 23:10
мудрец

Полагаю, не обойтись без смачного массового шельмования ЕР. Народ должен ''выпустить пар''. При этом до развешивания членов и сторонников ЕР на столбах и сучках деревьев дело дойти не должно. Особо агрессивные и глупые будут пытаться проводить этнические чистки, а обычным людям насилие чуждо.
Особенно сочувствую тем наивным желторотикам, которые подставляются и продолжают вступать в партию, обречённую на заклание.

Вс 10 июл, 2011 23:20
гуру

.

Последний раз редактировалось Holms Чт 27 окт, 2011 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Вс 10 июл, 2011 23:35
ветеран

Holms, как я погляжу, мастак задавать вопросы. Сейчас все свои цацки побросают и начнут ломать голову в поисках правильных ответов. Вам бы в школе работать, лучше в начальных классах, старшеклассники при таком тоне могут и послать. На фронт идите лучше поскорей, страну с колен подымать и постарайтесь сделать так, чтобы вопросов не прибавилось.

Пн 11 июл, 2011 00:18
мудрец

Holms, как я погляжу, мастак задавать вопросы. Сейчас все свои цацки побросают и начнут ломать голову в поисках правильных ответов. Вам бы в школе работать, лучше в начальных классах, старшеклассники при таком тоне могут и послать. На фронт идите лучше поскорей, страну с колен подымать и постарайтесь сделать так, чтобы вопросов не прибавилось.

Скажи на милость - прыщ на ровном месте, а уже раскомандовался, кому куда идти и чем заниматься. А Вы, конечно, общим руководством заняться желаете. Смею надеяться, что Вы получите лишь португальскую комбинацию - ФИГУ!

Пн 11 июл, 2011 00:32
гуру

.

Пн 11 июл, 2011 00:43
ветеран

Нет, ну вы только посмотрите! Да их тут целая банда.. засланцев заокеанских. Анкету свою запустили, в недрах ЦРУ разработанную, чтобы выявлять лояльных и затем с помощью компромата вербовать.
Добропорядочные граждане! Не вздумайте поддаваться на эти шпионские штучки!
Кстати, что то подозрительно, а где товарищ zadoff? Не исключено, что они уже совершили свое подлое покушение на него. Я так и знал! :(

Пн 11 июл, 2011 08:53
ветеран

Читик писал(а):
Extrimist, Вы сначала по-русски научитесь писать! У Вас ведь "дифицит" (как Вы писали) знаний. Никто не скрывал, что международные правозащитные организации существуют и открыли свои отделения в России. Ни ФСК, ни ФСБ, никто другой не доказал, что их деятельность враждебна нашему государству. Сами знаете, что бывает в других случаях. Особенно тесно "Яблоко" сотрудничает с "зелёными". И правильно делает. А Вы как были ксенофобом, им и остались. Вы лучше на остров Рюген поезжайте - помолиться на главную германскую святыню - пломбированный вагон, в котором Ильич с товарищи к нам тащился - разлагать на кайзеровские деньги воюющую с врагом армию.
Правозащитников Вы и путинёры во главе со своим вождём боятся, несмотря на армию, полицию, ФСБ и прочую государственную мощь. Потому что за ними правда. А она сильней всего.

Того уровня грамотности, которым я владею – более чем достаточно, а большим мне голову забивать нет смысла. Кому это нужно?
Вы можете конкретно ответить на вопрос: Какие иностранные политинвесторы давали бабки «яблоку» и что конкретно хотели потом получить от вложения? «Яблоко» - это уже даже не бренд, а так – собрание всякого сброда по выходным. Поэтому не считаю эту информацию секретной на данный момент. И что это за лажа: «яблоко тесно сотрудничает с зелёными»? Я понимаю это так: деньги, предназначенные для защиты животных, расходовались на предвыборную компанию Явлинского и Вам на просроченный йогурт из Копейки. Вы можете писать без намёков и общих фраз? Если не хотите делиться информацией, то так и скажите: НЕ ХОЧУ. Здесь никто за губу не тянет. Или, типа, мне партийная этика запрещает выдавать никчемные секреты «яблока», ну, также как этика городского «бомонда» позволяет Вам склонять фамилию Вилесов, а на его начальников табу наложено – это мне понятно.
А то, что Вы пропагандируете этот бред по вагон, показывает, что Ленина Вы только из под палки читали для галочки в образовательном учреждении, также как Ваши знания в искусстве оказались полной фикцией, что показала полемика с az. И при чём здесь какие-то путинёры? Приведите хотя бы одну мою цитату про связь с ними.
Можно со 100% уверенностью сказать, что фонды, которые спонсировали правозащитников, привели к власти Ельцина, и, соответственно, Путина. Т.е. Вы, Горбачёв, Ельцин, Путин и Гайдар с Ходорковским – одного поля ягоды.
Да, я Вас опасаюсь. Есть педофилы, которые занимаются растлением малолетних, а Вы занимаетесь растлением общества. И ещё, изучая биографии правозащитников, яблочников и всяких диссидентов, всплывают их общие черты. Почти все они являются ярчайшими представителями социальной заразы, которую подробно изучил и систематизировал учёный-криминалист Ломброзо, а до него подобными деятелями занимались инквизиторы. Поэтому советую всем здоровым членам нашего социума опасаться подобных личностей, ну, и себе на всякий случай. Потому как обязательно наступит период социальной очистки нашего общества от этой опухоли, и в это время надо быть подальше от них.

Пн 11 июл, 2011 09:59
мудрец

Гуртовой, а Вы-то сам член партии (''Единая Россия'')? ))

Пн 11 июл, 2011 10:18
завсегдатай

Holms писал(а):

:lol: :lol: :lol:
Правдист Вы наш. Давайте тогда по правде. Сумеете ответить на ряд вопросов правдиво, пусть даже шуточно, но правдиво-поговорим. Не сумеете-нехрен тогда дальше щеголять своим "правдолюбием". Вопросы:
1)-кто, по Вашему, украл деньги из бюджета Московской области, которых бы хватило и на хорошие (даже на ЛЮКС) дороги, ЖКХ, восстановление промышленных и сельскохозяйственных предприятий?
Варианты ответов:
-КПРФ;
-ЛДПР;
-ЕР;
-Справедливая Россия;
-Яблоко;
-другой ответ.
2)-кто, по Вашему, украл огромные деньги из Питерской казны в 90-е годы?

Варианты ответов:
-Собчак;
-Ельцин;
-Лужков;
-Путин;
-Горбачёв;
-Явлинский;
-Жириновский;
-Зюганов;
-другой ответ.
3)-кто, по Вашему, провёл огромную работу по развалу армии до такой степени, что мировое сообщество теперь на Россию плюёт с высокой колокольни?
Варианты ответов: любой ответ из вариантов на первый и второй вопрос.
Пока достаточно. Болтология будет признаваться как ложь. Три конкретных вопроса. Попробуйте дать три конкретных ответа.

А как же презумция невиновности? Давайте обвинительный приговор сюда со всеми фактами для начала.
Питер , кстати, сегодня очень преобразился как город. Зачем на этом фоне сегодняшних успехов Питера ворошить прошлое 90-х?

Пн 11 июл, 2011 10:44
ветеран

Зеленый писал(а):

Я, также как Дмитрий Анатольевич Медведев, считаю, что не следует своим членством в той или иной партии, тем самым ставить ее в более привилегированное положение по сравнению с другими. Это принципиально. Для меня все горожане, независимо от политических взглядов, религиозных убеждений и социального положения одинаково дороги. Главное, чтобы они были настоящими патриотами своего города, своей Родины.

Пн 11 июл, 2011 11:02
мудрец

Зеленый писал(а):

Я, также как Дмитрий Анатольевич Медведев, считаю, что не следует своим членством в той или иной партии, тем самым ставить ее в более привилегированное положение по сравнению с другими. Это принципиально. Для меня все горожане, независимо от политических взглядов, религиозных убеждений и социального положения одинаково дороги. Главное, чтобы они были настоящими патриотами своего города, своей Родины.

Насколько мне известно, Вячеслав Гуртовой член компартии с 1982 года. И это не мешает ему проявлять свою гражданскую позицию. Как, в принципе и его религиозные убеждения и социальное положение.

Пн 11 июл, 2011 11:27
ветеран

Очень рад видеть Вас, zadoff, снова в строю и в добром здравии. Я уже начал переживать, не сделали ли ОНИ с Вами чего плохого? Не поранили ли или того хуже - не перевербовали?
Партии той, о которой Вы говорите, уже давно нет, да и вышел я из нее задолго до ее самороспуска именно по указанным соображениям.

Пн 11 июл, 2011 12:31
мудрец

Однако по моим сведениям Вы продолжаете состоять в компартии и даже уплачиваете членские взносы... Ну да ладно, мы ведь теперь соратники по ОНФ! Вы кстати не подумываете занять место лидера городских коммунистов?

Пн 11 июл, 2011 13:19
ветеран

zadoff писал(а):
Однако по моим сведениям Вы продолжаете состоять в компартии и даже уплачиваете членские взносы... Ну да ладно, мы ведь теперь соратники по ОНФ! Вы кстати не подумываете занять место лидера городских коммунистов?

Не стоит пользоваться непроверенными сведениями. Вы же не какой-нибудь там Читик, Вы полноправный член правящей партии и должны соответствовать своему статусу.
Кстати много ли предприятий, организаций, общественных объединений нашего города подали заявки о вступлении своих коллективов в народный фронт? У Вас должны быть такие сведения.

Пн 11 июл, 2011 13:31
ветеран

Обратил внимание на постановку вопроса в самом опросе: "Готовы ли Вы..?"
Оказывается, что 16% полностью готовы, а остальные просто были на тот момент еще не совсем готовы.
Вполне обнадеживает. Не правда ли, zadoff?
Кстати, Вы так и не ответили на мой предыдущий вопрос... Или Вы еще не готовы?

Вт 12 июл, 2011 11:50
мудрец

Вячеслав Иванович, по моим агентурным данным дата Вашего вступления в компартию совпадает с датой Вашего вступления в брак. Нам, простым форумчанам, остается гадать что было сперва? ;)

Вт 12 июл, 2011 14:39
ветеран

zadoff писал(а):
Вячеслав Иванович, по моим агентурным данным дата Вашего вступления в компартию совпадает с датой Вашего вступления в брак. Нам, простым форумчанам, остается гадать что было сперва? ;)

Не ревнуйте, Вы для меня уже тоже почти родственник. :)

Вт 12 июл, 2011 14:43
мудрец

zadoff писал(а):

Не ревнуйте, Вы для меня уже тоже почти родственник. :)

Идиллический фронт. Просто медовый. :D

Вт 12 июл, 2011 21:48
мудрец

Читик, не Вы ли случаем были одним из поручителей Гуртового когда его в партию принимали? Думаю Вы бы приметили перспективного комсомольца. Полагаю, что экономист из УКСа и руководитель стройки МЖК могли неплохой "распил" потом устроить :wink:

Вт 12 июл, 2011 22:00
гуру

Не для того я сжег свой комсомольский билет на взлетной полосе чтобы добровольно залезть в очередную хрень. Более хреновой хрени трудно себе представить...

Ср 13 июл, 2011 00:01
мудрец

zadoff писал(а):
Читик, не Вы ли случаем были одним из поручителей Гуртового когда его в партию принимали? Думаю Вы бы приметили перспективного комсомольца. Полагаю, что экономист из УКСа и руководитель стройки МЖК могли неплохой "распил" потом устроить :wink:

Боже упаси!

Ср 13 июл, 2011 10:37
мудрец

Holms писал(а):
Holms писал(а):
Это выше моего понимания :oops:

Спросите у Толстого в личке, у него с пониманием в норме. :)

Да неуж-то Толстый один из 4-х сподвижников олига(фре :lol:-нов)рхов? Вы за себя говорите, и, если хотите, за Задоффа. Меня терзают смутные сомнения.....

Интересно, а недавнее выделение денежных средств из бюджета Московской области на ремонт второй школы как-нибудь связано с членством Толстого в ОНФ? Может и Холмсу пора вступить? Глядишь выделят безвозвратную субсидию на становление малого бизнеса в родном городе.

Чт 14 июл, 2011 15:50
мудрец

Огласите весь список вступивших в ОНФ форумчан и известных жителей города. В порядке рекламы.

Чт 14 июл, 2011 17:26
ветеран

С адресами и темными переулками в которых они ходят :) .

Чт 14 июл, 2011 20:14
Профиль WWW
чемпион по скоростной печати

"Единороссы" помогут "фронтовикам" деньгами

Средства для проведения предварительного голосования по кандидатам "Народного фронта" предоставит "Единая Россия", сообщил глава ЦИК "ЕР" Андрей Воробьев. Речь может идти примерно о 36 миллионах рублей.

http://rg.ru/2011/07/15/pomocsh.html

Пт 15 июл, 2011 14:39
Профиль WWW
мудрец

а откуда у ''Единой России'' деньги?

Пт 15 июл, 2011 19:51
ветеран

Зеленый писал(а):
а откуда у ''Единой России'' деньги?

Ну это же очень просто посчитать:
- официальная численность партии ЕР сейчас составляет порядка 1 млн.чел.
- учитывая, что члены партии - это люди не с самыми низкими доходами, можно спокойно принять, что среднемесячный доход члена партии составляет порядка 30тыс.руб.
- размер ежемесячных партийных взносов в ЕР - 0,5% от дохода.
Тогда получаем среднегодовой доход ЕР только от партвзносов:
0,5% от 30000=150х1млн.х12мес.=1 миллиард 800 миллионов руб.
Это при том, что я в ЕР не состою, а то бы эта цифра была гораздо больше.
Кстати, анализируя численность организаций и общественных объединений, входящих в ОНФ, можно спокойно принять, что численность ОНФ составляет порядка 100 млн.чел.
Если ОНФ будет преобразован в партию, то его доход составит порядка 180 миллиардов руб.
Если учесть еще и мой скромный вклад в копилку ОНФ, то эта цифра значительно возрастет.
А вы удивляетесь, откуда у фронтовиков черные Опели с яхтами, виллами и мулатками. Правда мулатки все тощие и одеть им нечего, поэтому пока "топлесс" ходят.
Но ничего, с вашей помощью со временем откормим и оденем.
Так что вэлкам к нам. :)

Сб 16 июл, 2011 05:38
бывалый

Объясните мне,для чего создан этот фронт и какие у него цели?Просто все разговоры о том,что вступление в эту организацию позволит каждому человеку доводить свои идеи до "верхов" и,в конечном итоге,улучшить свою жизнь да и всей страны в целом,мне лично кажется маловразумительными.
Для чего спрашивается нужна госдума,которая,по идее, должна заниматься тем, чтоб через своих людей в регионах узнавать,что нужно народу?

Сб 16 июл, 2011 14:50
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.