Магазины нашего города...жалобы и пожелания
Автор |
Сообщение |
Большой
гуру
|
 Re: Магазины нашего города...жалобы и пожелания
елена 17 писал(а): Удивляет другое, Большой, что Вы, вместо советов по делу, считаете мои знаки препинания! Я не могу спокойно читать текст, написанный в таком ключе, на подсознательном уровне появляется ассоциативный образ, что собеседник брызжет слюной на монитор. елена 17 писал(а): А по поводу конкурентов Вы вообще глупость сморозили. Неужели? елена 17 писал(а): где найти этих конкурентов в Красике...да так, чтобы они туда ножками дошли!  А почему это я должен искать им конкурентов? Я к примеру селёдку вообще лет 6 назад последний раз ел на чьём-то дне рождения, и то, потому что отказывать было вроде как неудобно.
|
Сб 15 ноя, 2014 18:50 |
|
 |
людмил@чка
завсегдатай
|
елена 17 писал(а): Люди, что делать в таких случаях!!! Ведь мы, никто ,не застрахован от такого беспредела!! ЭТО ВЕДЬ РЫНОЧНОЕ БЫДЛО!!! ПОСЛЕ ЭТОГО Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ НА ЭТОМ РЫНКЕ ЧТО-ЛИБО!!! КСТАТИ ФАМИЛИЯ ЭТИХ "РЫБНИКОВ": ГОНЧАРЕНКО я наверное не смогла спокойно уйти-наговорила бы всякие гадости ему 
|
Сб 15 ноя, 2014 20:58 |
|
 |
major7
новичок
|
А что, кроме как у этого "барана" больше рыбу в городе купить негде???
|
Вс 16 ноя, 2014 08:59 |
|
 |
Леди икс
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 17 апр, 2007 16:37 Сообщения: 242 Откуда: Красик
|
major7 писал(а): А что, кроме как у этого "барана" больше рыбу в городе купить негде??? можно у чурок в пятерке, но качество (там частенько воняет тухляком) и ассортимент гораздо хуже чем на рынке
|
Вс 16 ноя, 2014 11:52 |
|
 |
елена 17
новичок
|
Да нет, ребята. Все намного проще. Человек пошел покупать туда где ближе ему, или по привычке...сее неизвестно. Но факт, есть факт! Хамство должно быть наказано! А вот , как ?
|
Вс 16 ноя, 2014 12:11 |
|
 |
елена 17
новичок
|
Вот-вот, Большой! Вы полностью оправдали мои надежды своим ответом. "Моя хата с края, ничего не знаю" и "Я никому ничего не должен". Хоть ВЫ и большой, а толку ноль. Другие форумчане хоть ссылки на госинспекции давали. A Вы продолжайте в том же духе ( знаки препинания считать), но старость не за горами...На этой ноте я заканчиваю с вами разговор. Бесполезно, бесперспективно!
|
Вс 16 ноя, 2014 12:13 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Большой писал(а): елена 17 писал(а): ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ??? уж терминология.. "Рыночное быдло" - я выражений-то таких не знал! И прочитав Ваши сообщения, у меня сложилось впечатление, что это Вы слегка не в себе. Не прибедняйтесь , лично я, в свой адрес, от Вас и не такое слыхала  ПОХОЖЕ, что Большой защищает своих 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вс 16 ноя, 2014 14:20 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Леди икс писал(а): major7 писал(а): А что, кроме как у этого "барана" больше рыбу в городе купить негде??? можно у чурок в пятерке, но качество (там частенько воняет тухляком) и ассортимент гораздо хуже чем на рынке Ну, собственно это то, о чем я писала.
|
Вс 16 ноя, 2014 23:46 |
|
 |
Shapochka
завсегдатай
|
Купила вчера в магазине напротив КНИИМа (барашковский, вроде?) филе морского языка замороженное. После разморозки рыба пахла не рыбой, а хлоркой! После приготовления запах хлорки никуда не делся, пришлось выбросить. 138 руб/кг...
|
Пн 17 ноя, 2014 23:56 |
|
 |
Большой
гуру
|
Shapochka писал(а): После приготовления запах хлорки никуда не делся, пришлось выбросить. 138 руб/кг... Странные вы люди, честное слово.. Вот купил товарищ Shapochka писал(а): хозяин магазина(барашковский, вроде?) Shapochka писал(а): филе морского языка замороженное. с целью реализации. Но его никто не берёт. И что с ним делать? Shapochka писал(а): 138 руб/кг... Выкидывать? Вот оно и Shapochka писал(а): После разморозки рыба пахла не рыбой, а хлоркой!
|
Вт 18 ноя, 2014 00:01 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Не про магазин. Про аптеку. Близкому человеку необходимо принимать постоянно определенный препарат, всегда покупали в Москве в определенной сети аптек,тут попробовали заказать в Красноармейске, в аптеке около детской поликлиники нам честно ответили, что с поставщиками этого препарата они не работают и привезти его нет возможности. Далее родственница идет в аптеку в " мавзолее", там обещают привезти и берут предоплату. Когда она приходит за лекарством, то ей говорят, что препарат не привезли, так как его сняли с производства. Предоплату возвращают. Надо ли рассказывать, как расстроился человек, которому он необходим по жизненным показаниям? И вот вопрос- на фига было врать? Ну не привезли, просто скажи , что не получилось! Купили эти таблетки в Москве, ни с какого производства их не снимали. А если бы она нА слово поверила и больше не искала этот препарат? А про рыбу на рынке. Бабушка попросила меня купит ей филе рыбы дори. Спросила. Мадам Янаэтомрынкесамаяглавнаяпорыбе сказала, что дори нет и надо взять какую- то там другую. Я ей " меня просили купить именно эту", у нее на лице прям отпечаталось " как меня задолбали эти бестолковые покупатели!" , начала она мне объяснять , что нет дори- бери, чего дают Хорошая рыба на въезде в город, но там недешевая охлажденка... Вот и получается, что в городе до фигища магазинов, а за продуктами все катаются в Глобусы- Ашаны)
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Вт 18 ноя, 2014 01:25 |
|
 |
Таньчоус
завсегдатай
|
Я всегда беру рыбу в Экономе или в мясном рядом с Каруселью, всегда свежая, т.к. большая проходимость и разбор. Продавцы всегда любезные и приветливые.
|
Вт 18 ноя, 2014 11:39 |
|
 |
Таньчоус
завсегдатай
|
А про аптеки накопилось следующее: есть аптека №30 на ул. Морозова, зачем она неизвестно, чего не спроси, ничего нет. Анальгин, пипетки, ампициллин, ну простейшие лекарства, не говоря уже о каких-то особенных, всегда приходится идти в другую. И это не только мое мнение, все мои знакомые ругаются. Назревает вопрос - зачем она и для кого?
|
Вт 18 ноя, 2014 11:43 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Летом за рыбой ездили к проходной на звероферму в Зверософх., по пятницам с 17часов. Не знаю как сейчас, но всегда свежак, не дорого, ассортимент. Палатка там у них.
|
Вт 18 ноя, 2014 11:50 |
|
 |
Таньчоус
завсегдатай
|
Вот и я про то же, сейчас альтернатива огромная, конкуренция. И еще ходить ко всякому хомлу и быдлу. Зашла я как-то к этойхозяйкерынка по рыбе, одного раза хватило, хотя она не грубила, но обслуживала, как-будто я ей что-то должна или в гости без приглашения пришла. Пусть едят свою рыбу сами.
|
Вт 18 ноя, 2014 11:58 |
|
 |
алексий
завсегдатай
|
Покупал рыбу на рынке. Взвесили , назвали цену. Цена мне показалась завышенной и я попросил назвать вес рыбы.В ответ продавец берет калькулятор , делит обозначенную мне сумму на стоимость 1 кг и показывает на калькуляторе вес рыбы. Я прошу положить рыбу на весы . Продавец отказалась это сделать объясняя это тем , что итак все ясно. Послал ее на xyz и больше туда не хожу и другим не советую.
|
Вт 18 ноя, 2014 12:06 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Мне с рынком уже давным давно все ясно. Последний раз жене продали свиную печень по цене осетрины.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 18 ноя, 2014 12:28 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
много раз покупал рыбу на рынке. проблем с продавцами и с качеством рыбы не возникало никогда.
Вт 18 ноя, 2014 12:37 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Таньчоус писал(а): Зашла я как-то к этойхозяйкерынка по рыбе, одного раза хватило, хотя она не грубила, но обслуживала, как-будто я ей что-то должна или в гости без приглашения пришла.  сложилось аналогичное мнение после пары покупок, будто мне делают превеликое одолжение. к качеству претензий не было
|
Вт 18 ноя, 2014 14:59 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Sin писал(а): много раз покупал рыбу на рынке. проблем с продавцами и с качеством рыбы не возникало никогда. как-то тоже.
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Вт 18 ноя, 2014 23:52 |
|
 |
Студент
ветеран
|
NKK писал(а): А про рыбу на рынке. Бабушка попросила меня купить ей филе рыбы дори. Спросила. Мадам Янаэтомрынкесамаяглавнаяпорыбе сказала, что дори нет и надо взять какую- то там другую. Я ей " меня просили купить именно эту", у нее на лице прям отпечаталось " как меня задолбали эти бестолковые покупатели!" , начала она мне объяснять , что нет дори- бери, чего дают... Что за хитрая рыба такая? Дори? Википедия про неё ничего не знает. Возможно, Янаэтомрынкесамаяглавнаяпорыбе предложила вам рыбу Солнечника?
Ср 19 ноя, 2014 00:01 |
|
 |
ns
новичок
|
у нас в монетке и пятерочке детские йогурты просроченные на неделю продают, а вы рыбе удивляетесь. 
|
Ср 19 ноя, 2014 00:10 |
|
 |
Студент
ветеран
|
Ну так не покупайте просроченные йогурты. Дата годности указана же на упаковке. А вот на рыбе дата обычно не стоит 
Ср 19 ноя, 2014 00:27 |
|
 |
ns
новичок
|
я к тому, что продавцы о детях не задумываются (а дети-это святое), а вы удивляетесь, что синюю рыбу толкают!
|
Ср 19 ноя, 2014 00:35 |
|
 |
Студент
ветеран
|
Вы правы. Не буду спорить.
Ср 19 ноя, 2014 00:39 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
дори- дорадо- карасик? zadoff писал(а): Мне с рынком уже давным давно все ясно. Последний раз жене продали свиную печень по цене осетрины. Фига се, жена юриста была обманута и прохиндеи были не наказаны=)) Это как так?
|
Ср 19 ноя, 2014 01:05 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Juli4ever писал(а): дори- дорадо- карасик? zadoff писал(а): Мне с рынком уже давным давно все ясно. Последний раз жене продали свиную печень по цене осетрины. Фига се, жена юриста была обманута и прохиндеи были не наказаны=)) Это как так? А ему сейчас некогда ерундой заниматься. У него рассвет политической карьеры
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Ср 19 ноя, 2014 08:32 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Студент писал(а): NKK писал(а): А про рыбу на рынке. Бабушка попросила меня купить ей филе рыбы дори. Спросила. Мадам Янаэтомрынкесамаяглавнаяпорыбе сказала, что дори нет и надо взять какую- то там другую. Я ей " меня просили купить именно эту", у нее на лице прям отпечаталось " как меня задолбали эти бестолковые покупатели!" , начала она мне объяснять , что нет дори- бери, чего дают... Что за хитрая рыба такая? Дори? Википедия про неё ничего не знает. Возможно, Янаэтомрынкесамаяглавнаяпорыбе предложила вам рыбу Солнечника? Ну забейте без вики " рыба дори")), с Солнечником бы меня еще дальше послали  ( предлагаю лично проверить  ) Мне предложили " морской язык"...
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Чт 20 ноя, 2014 21:31 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
В мясном доме плавала недавно рыбка дохлая рядом с живыми. Все бы ничего, но интересно отчего же она сдохла? Эпидемия эболы в аквариуме? Рыбий грипп? Ящур? Ой жешь, ё моё, страсти.
|
Пт 21 ноя, 2014 17:43 |
|
 |
Shapochka
завсегдатай
|
NKK писал(а): Мне предложили " морской язык"... Рекомендую в магазине напротив КНИИМа! 
|
Пт 21 ноя, 2014 22:15 |
|
 |
|