Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 07 май, 2025 22:07

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2756 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 92  След.
 Магазины нашего города...жалобы и пожелания 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: Магазины нашего города...жалобы и пожелания
a_valia писал(а):
в графике работы указано обеденное время (получасовой интервал). Хотя как-то пришла туда именно в обед, постеснялась сразу ломиться, позаглядывала в окна (двери), увидела, что люди у касс стоят, и тогда вломилась :) никто и слова не сказал

И мы бы подошли поближе, если не закрытая дверь и темные окна (на обед же обычно не закрывают?). Были очень удивлены и расстроены, остается вечерком заглянуть.

Пт 29 авг, 2014 18:47
завсегдатай

Цитата:
У них еще в начале нулевых зарплату на 3 месяца стабильно задерживали, объясняя что у них стройки и нужно потерпеть. К началу кризиса у них все было, даже своя овощебаза на подсобном. На что сейчас-то кредитов понабрали?

Кредиты на убойные цеха.

Пт 29 авг, 2014 20:22
ветеран

По ценам на Дмитровке ( от коробки, от мешка и так далее , в развес дороже) - помидоры от 20 , баклажаны от 30, морковь от 8 , картошка от 10, лук от 10

Для тех кто не знает как проехать - метка на карте http://maps.yandex.ru/-/CVvuuMMT

Ср 10 сен, 2014 13:41
завсегдатай

Stachel, давно хотел сказать спасибо за фото о котором я просил :beer: :beer: !! По теме...вчера зашел в Дикси в старом магазине....как были магазины-быдлостаны в данном здании так и остались!!! мат-перемат между продавцами, работает одна касса ( пока люди не начали шуметь вторая не пришла ). и так практически во всех сетевых магазинах нашего города. Мне посоветовали магазин в Ельдигино ( говорят что мясо прям с бойни поставляют ).Может кто был там?? отпишитесь..

Ср 10 сен, 2014 15:07
новичок

Проезжаю там каждый день. Мясо такое же пластмассовое как у О на рынке.молоко по цене как у нас, единственное хлеб из пекарни Лавры очень вкусен. Магазин "Совхозный" рассчитан на дачников, но приятный в обслуживании и по ассортименту-первый раз увидел филе утки и утиные окорочка без кожицы.

Ср 10 сен, 2014 17:16
мегамонстр

Был недавно в магазине "сыр в масле". Купил творог, оказался горький. Все выкинул. Вот тебе и белорусское качество :?

Чт 11 сен, 2014 11:03
Профиль WWW
завсегдатай

nikolaj писал(а):
Был недавно в магазине "сыр в масле". Купил творог, оказался горький. Все выкинул. Вот тебе и белорусское качество :?

Вы не первый кто жалуется на данный магазин ( творог и сыр просроченные ). В белорусских продуктах около Монетки на фабрике и в Ананасе возле малосемейки все выглядит не так красиво, зато никогда не было просрочки ( я по крайней мере не покупал, затариваюсь раз в 3 дня ). З.Ы пиво в магазине "сыр в масле" очень хорошее..

Чт 11 сен, 2014 14:20
шут

сам в "сыр в масле" ни разу не был,но мой друг от ихнего кефира просто балдеет))))

Чт 11 сен, 2014 21:36
бывалый

Вычитал в рекламе, что у нас в городе должен быть фирменный магазин "отдел Экофабрики Старослав" где могут продавать разные лечебные травы.Но я про такой не слышал, если кто знает, то подскажите где это.Спасибо.

Пн 20 окт, 2014 23:07
ветеран

Петрович писал(а):
Вычитал в рекламе, что у нас в городе должен быть фирменный магазин "отдел Экофабрики Старослав" где могут продавать разные лечебные травы.Но я про такой не слышал, если кто знает, то подскажите где это.Спасибо.

Телефон для справок и заказов: +7 913-000-37-68

Ср 22 окт, 2014 12:29
новичок

История...Стою в очереди, на рынке, в рыбный отдел. Передо мной стояла женщина лет 60, а перед ней бабуля. Бабуля заказывает рыбку и протягивает денежку 500руб...И тут начинается!!! Продавец-мужчина начинает на повышенных тонах обьяснять бабуле, что "они (покупатели) достали его, что с утра ходят с такими крупными деньгами"...и все в таком духе...женщина, которая стоит впереди меня, делает продавцу замечание по поводу его отношения и к покупателям, и к пожилым людям...продавец , теперь, в достаточно хамской форме обьясняет этой женщине, что " учить она будет своих домашних, а не его"...сдачу для бабули продавец все таки находит...бабуля трясущими руками сдачу забирает,перекрещивается и уходит...и тут опять по новому...женщина заказывает седедку в банке, протягивает продавцу 200р(селедка стоит170)...а продавец начинает высказывать этой женщине, что "она испортила ему с утра настроение и он отказывается её обслуживать"...женщина в ауте, я в шоке...после этого мне напрочь расхотелось,что-то в этом отделе покупать!!! Но история на этом не заканчиватся...женщина, повторно просит продать селедку ( видимо женщина ещё находиться в состоянии аффекта)...продавец "гавкнул" на нее со словами: "Я сказал , что не буду ТЕБЯ обслуживать"...женщина спокойно убирает деньги, разворачивается и уходит...но по её спокойному виду понятно, что она не только в шоке, но и не знает, как себя вести в таком случае!!! Почему, я так долго рассказывала эту историю...Я сама до сих пор нахожусь под впечетлением от увиденного и услышенного!!! Люди, что делать в таких случаях!!! Ведь мы, никто ,не застрахован от такого беспредела!! ЭТО ВЕДЬ РЫНОЧНОЕ БЫДЛО!!! ПОСЛЕ ЭТОГО Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ НА ЭТОМ РЫНКЕ ЧТО-ЛИБО!!! КСТАТИ ФАМИЛИЯ ЭТИХ "РЫБНИКОВ": ГОНЧАРЕНКО

Пт 14 ноя, 2014 13:39
бывалый

елена 17 писал(а):
История...Стою в очереди, на рынке, в рыбный отдел. Передо мной стояла женщина лет 60, а перед ней бабуля. Бабуля заказывает рыбку и протягивает денежку 500руб...И тут начинается!!! Продавец-мужчина начинает на повышенных тонах обьяснять бабуле, что "они (покупатели) достали его, что с утра ходят с такими крупными деньгами"...и все в таком духе...женщина, которая стоит впереди меня, делает продавцу замечание по поводу его отношения и к покупателям, и к пожилым людям...продавец , теперь, в достаточно хамской форме обьясняет этой женщине, что " учить она будет своих домашних, а не его"...сдачу для бабули продавец все таки находит...бабуля трясущими руками сдачу забирает,перекрещивается и уходит...и тут опять по новому...женщина заказывает седедку в банке, протягивает продавцу 200р(селедка стоит170)...а продавец начинает высказывать этой женщине, что "она испортила ему с утра настроение и он отказывается её обслуживать"...женщина в ауте, я в шоке...после этого мне напрочь расхотелось,что-то в этом отделе покупать!!! Но история на этом не заканчиватся...женщина, повторно просит продать селедку ( видимо женщина ещё находиться в состоянии аффекта)...продавец "гавкнул" на нее со словами: "Я сказал , что не буду ТЕБЯ обслуживать"...женщина спокойно убирает деньги, разворачивается и уходит...но по её спокойному виду понятно, что она не только в шоке, но и не знает, как себя вести в таком случае!!! Почему, я так долго рассказывала эту историю...Я сама до сих пор нахожусь под впечетлением от увиденного и услышенного!!! Люди, что делать в таких случаях!!! Ведь мы, никто ,не застрахован от такого беспредела!! ЭТО ВЕДЬ РЫНОЧНОЕ БЫДЛО!!! ПОСЛЕ ЭТОГО Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ НА ЭТОМ РЫНКЕ ЧТО-ЛИБО!!! КСТАТИ ФАМИЛИЯ ЭТИХ "РЫБНИКОВ": ГОНЧАРЕНКО

а вообще у этого рынка есть администрация??????? может кто знает? думаю в таких ситуациях нужно прямиком к ней идти. а хамства со сторон продавцов достаточно!!!!!

Пт 14 ноя, 2014 14:40
новичок

Администрация есть!!! Только Дронова потакает им всем! Обьясняет это тем, что она не в ответе за арендаторов!!!

Пт 14 ноя, 2014 15:31
ветеран

елена 17 писал(а):
Администрация есть!!! Только Дронова потакает им всем! Обьясняет это тем, что она не в ответе за арендаторов!!!

Как это не отвечает за арендаторов?А она в курсе что данные господа гончаренко торгуют товаром подпадающим под санкции,или если вдруг оные господа будут продавать товары с душком(в прямом и переносном смысле),то её это тоже не касается?В таком случае (чисто теоретически,а может кто-то применит и на практике)против хамства можно бороться методами "СТОП ХАМ"!:Люди, которым не нравится подобное к себе отношение,стоят у означенного прилавка и в вежливой форме сообщают подходящим к витрине покупателям ,что не стоит брать товар у данных продавцов,потому-что они хамы и считают себя пупом земли Красноармейской,а покупателей быдлом.Вот тогда будем посмотреть как им понравится когда большая часть потенциальных покупателей будет обходить их прилавок стороной.Конечно не каждый способен ответить на хамство сразу,но обдумать и придумать как приучить хамов уважать себя вполне по силам всем,по-принципу:- я незлопамятный ,я просто иногда злой и память у меня хорошая.

Пт 14 ноя, 2014 16:17
новичок

Я с Вами согласна! Но, как поступать той женщине или той бабушке которых , так оскорбили!!! Куда и кому жаловаться? Таких "торгашей" нужно только рублем наказывать!!! По другому они не понимают!!!

Пт 14 ноя, 2014 16:48
ветеран

елена 17 писал(а):
Я с Вами согласна! Но, как поступать той женщине или той бабушке которых , так оскорбили!!! Куда и кому жаловаться? Таких "торгашей" нужно только рублем наказывать!!! По другому они не понимают!!!
А я вам о чём говорю?У вас,у бабули,у той женщины есть друзья,родственники,просто хорошие знакомые,которые вполне могут захотеть поддержать вас в данной потасовке с этим хАмиком (это скрытая угроза),так как эти люди просто могут больше не отовариваться в данной конкретной точке,а могут ведь ещё и прийти и пошуметь у прилавка, можно и не шуметь,а вежливо без всякого видимого скандала не давать этой торговой точке работать.Глядь а продавец-то уже вежливый и предупредительный.Но это всё к тому если вы хотите наказать хамство,а можно просто наплевать на всё и не трепать себе нервы.Плюнуть и растереть!

Пт 14 ноя, 2014 18:01
новичок

Верите!!! Хочется растереть и забыть!!! Такое ощущение, что не их , а меня облили дерьмом!!! Но я человек не конфликтный, поэтому не смогу стоять у прилавка и всех отговаривать!!! Я просто написала, что такое бывает на нашем рынке и к чему люди должны быть готовы!!! Я со своей стороны уже распространяю информацию...и интересная вещь получается...всем кому я это рассказываю не удивляются, а просто обьясняют, что уже давно не ходят на этот рынок!!!

Пт 14 ноя, 2014 18:30
завсегдатай

А что вы хотите? Вы поинтересуйтесь сколько стоил "входной билет" в этот торговый центр, узнаете много нового... Вас не удивляет полное отсутствие конкуренции между мясными и рыбными точками? И вот это отсутствие конкуренции, невозможность "отбить" в ближайшем обозримом будущем вложенное в торговое место и порождает то с чем вы столкнулись. Боюсь хамство это от отчаяния, раньше мужчина из рыбного себе такого не позволял, хамила только его напарница (или кто она ему), и началось это именно после переезда в новый торговый центр. На старом рынке они себе такого не позволяли. А так... Пушкинский рынок, который всегда отличался высокими ценами среди всех окрестных, сейчас по ценам намного приятнее нашего, про ассортимент я вообще молчу. А сегодня был в Мытищах... Знаете, я уже не представлял что фрукты и овощи могут столько стоить, думал из-за санкций все жутко подорожало

Пт 14 ноя, 2014 19:42
новичок

Это не от отчаяния!!! Это от своей "быдловатости"...его жена вообще никогда "умом и сообразительностью" не отличалась..раньше на рынке было 2 точки...хоть какая-то конкуренция...а сейчас он король...вот и отрывается на пожилых людях...вот я и ставлю диагноз: БЫДЛО!!! А по поводу его вложений в этот рынок...меня это не должно интересовать...я хочу обыкновенного уважения от продавца к покупателю!!!

Пт 14 ноя, 2014 19:54
ветеран

Это Рынок, а не крупная сеть гипермаркета. Не стоит посещать рынок ради уважения к покупателю. Думаю...

Сб 15 ноя, 2014 00:42
бывалый

елена 17 писал(а):
Это не от отчаяния!!! Это от своей "быдловатости"...его жена вообще никогда "умом и сообразительностью" не отличалась..раньше на рынке было 2 точки...хоть какая-то конкуренция...а сейчас он король...вот и отрывается на пожилых людях...вот я и ставлю диагноз: БЫДЛО!!! А по поводу его вложений в этот рынок...меня это не должно интересовать...я хочу обыкновенного уважения от продавца к покупателю!!!

+1

Сб 15 ноя, 2014 00:52
мудрец

А на рынке что, дешевле или качеством лучше?

Сб 15 ноя, 2014 10:48
новичок

не дешевле...просто бабуля и женщина, видимо, ходит туда по привычке...а меня туда" понесло" за свежим карпом...НАЕЛАСЬ ПО САМЫЕ УШИ!!! :troll:

Сб 15 ноя, 2014 11:34
новичок

Студент писал(а):
Это Рынок, а не крупная сеть гипермаркета. Не стоит посещать рынок ради уважения к покупателю. Думаю...

не правда...рынок и в "африке" рынок...конкуренцию никто не отменял...а здесь "задрипанные" монополисты...вот и позволяют себе такое отношение к пожилым людям... :evil:

Сб 15 ноя, 2014 11:47
новичок

Вот мы всё разглагольствуем по этому поводу...а кто может точно ответить мне: ЧТО ДЕЛАТЬ ( по закону) В ТАКИХ СЛУЧАЯХ??? куда идти, кому писать...и.т.д :shock:

Сб 15 ноя, 2014 11:51
ветеран

елена 17 писал(а):
ЧТО ДЕЛАТЬ ( по закону) В ТАКИХ СЛУЧАЯХ??? куда идти, кому писать...и.т.д :shock:

Попробуйте позвонить на горячую линию Роспотребнадзора. http://50.rospotrebnadzor.ru/

Сб 15 ноя, 2014 12:16
новичок

Спасибо!!! Пошла учить "свои права потребителей!!! :D

Сб 15 ноя, 2014 12:23
гуру

елена 17 писал(а):
ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ???

Пользоваться услугами конкурентов. Но меня удивляет другое, из Вашего рассказа: Женщину значит послали в грубой форме в ответ на предложение продать селёдку. Нормальный человек бы понял с первого раза, что селёдки сегодня поесть, по крайней мере из этой торговой точки, не удастся. Но кто, в сложившейся ситуации будет спрашивать повторно "А вы мне селёдку продадите?". Если бы у меня так повторно спросили, я бы подумал, что человек решил надо мною поиздеваться!
З.ы. У Вас в ваших текстах изобилие знаков препинания восклицательных и вопросительных, заглавных букв, а уж терминология.. "Рыночное быдло" - я выражений-то таких не знал! И прочитав Ваши сообщения, у меня сложилось впечатление, что это Вы слегка не в себе.

Сб 15 ноя, 2014 17:24
ветеран

Зеленый писал(а):
А на рынке что, дешевле или качеством лучше?

Качеством лучше. Когда не хоца ехать в глобус-ашан-селгрос. Ем только красную рыбу, у нас в городе с ней напряженка. Как-то решила купить ее в магазине рядом с пятерочкой. Когда ее разморозила, стало понятно, она перемороженная. Разваливается в руках.
Хотя нет, вру, теперь и в мясном доме купить можно при въезде в город, но там бывает так, что рыбы нет.

Последний раз редактировалось Juli4ever Сб 15 ноя, 2014 19:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб 15 ноя, 2014 18:38
новичок

Большой!Вы видимо не внимательно читали! Я сразу передумала приобретать на данной точке что-либо! А вот женщина от такого хамства не только обалдела, но и, видимо, не сразу поняла, что её "ласково послали. По поводу знаков препинания - это эмоции (типа пи-пи-пи) !!! Я же не могу на форуме в более грубой форме ( но зато в более "понятной" для этих торгашей) Вам всё обьяснить. Удивляет другое, Большой, что Вы, вместо советов по делу, считаете мои знаки препинания! Видимо Вы из тех " счастливчиков" , которым никто и никогда не хамил...или Вы из тех кто хамство считаете нормой жизни, поэтому ему проще посчитать знаки препинания ! А по поводу конкурентов Вы вообще глупость сморозили. И повторюсь:Вы видимо не внимательно читали!!! И посоветуйте бабушке( лет80) и этой женщине(лет 60), где найти этих конкурентов в Красике...да так, чтобы они туда ножками дошли! :wink:

Сб 15 ноя, 2014 18:40
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2756 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 92  След.