Магазины нашего города...жалобы и пожелания
Автор |
Сообщение |
Ямайка
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 16 окт, 2009 03:48 Сообщения: 583 Откуда: мой любимый город
|
 Re: Магазины нашего города...жалобы и пожелания
a_valia писал(а): в графике работы указано обеденное время (получасовой интервал). Хотя как-то пришла туда именно в обед, постеснялась сразу ломиться, позаглядывала в окна (двери), увидела, что люди у касс стоят, и тогда вломилась  никто и слова не сказал И мы бы подошли поближе, если не закрытая дверь и темные окна (на обед же обычно не закрывают?). Были очень удивлены и расстроены, остается вечерком заглянуть.
_________________ Нет ничего более притягательного в человеке, чем обаяние интеллекта!
|
Пт 29 авг, 2014 18:47 |
|
 |
Таньчоус
завсегдатай
|
Цитата: У них еще в начале нулевых зарплату на 3 месяца стабильно задерживали, объясняя что у них стройки и нужно потерпеть. К началу кризиса у них все было, даже своя овощебаза на подсобном. На что сейчас-то кредитов понабрали? Кредиты на убойные цеха.
|
Пт 29 авг, 2014 20:22 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
По ценам на Дмитровке ( от коробки, от мешка и так далее , в развес дороже) - помидоры от 20 , баклажаны от 30, морковь от 8 , картошка от 10, лук от 10 Для тех кто не знает как проехать - метка на карте http://maps.yandex.ru/-/CVvuuMMT
|
Ср 10 сен, 2014 13:41 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
Stachel, давно хотел сказать спасибо за фото о котором я просил  !! По теме...вчера зашел в Дикси в старом магазине....как были магазины-быдлостаны в данном здании так и остались!!! мат-перемат между продавцами, работает одна касса ( пока люди не начали шуметь вторая не пришла ). и так практически во всех сетевых магазинах нашего города. Мне посоветовали магазин в Ельдигино ( говорят что мясо прям с бойни поставляют ).Может кто был там?? отпишитесь..
|
Ср 10 сен, 2014 15:07 |
|
 |
tom-47
новичок
|
Проезжаю там каждый день. Мясо такое же пластмассовое как у О на рынке.молоко по цене как у нас, единственное хлеб из пекарни Лавры очень вкусен. Магазин "Совхозный" рассчитан на дачников, но приятный в обслуживании и по ассортименту-первый раз увидел филе утки и утиные окорочка без кожицы.
|
Ср 10 сен, 2014 17:16 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Был недавно в магазине "сыр в масле". Купил творог, оказался горький. Все выкинул. Вот тебе и белорусское качество 
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
|
Чт 11 сен, 2014 11:03 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
nikolaj писал(а): Был недавно в магазине "сыр в масле". Купил творог, оказался горький. Все выкинул. Вот тебе и белорусское качество  Вы не первый кто жалуется на данный магазин ( творог и сыр просроченные ). В белорусских продуктах около Монетки на фабрике и в Ананасе возле малосемейки все выглядит не так красиво, зато никогда не было просрочки ( я по крайней мере не покупал, затариваюсь раз в 3 дня ). З.Ы пиво в магазине "сыр в масле" очень хорошее..
|
Чт 11 сен, 2014 14:20 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
сам в "сыр в масле" ни разу не был,но мой друг от ихнего кефира просто балдеет))))
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Чт 11 сен, 2014 21:36 |
|
 |
Петрович
бывалый
|
Вычитал в рекламе, что у нас в городе должен быть фирменный магазин "отдел Экофабрики Старослав" где могут продавать разные лечебные травы.Но я про такой не слышал, если кто знает, то подскажите где это.Спасибо.
|
Пн 20 окт, 2014 23:07 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Петрович писал(а): Вычитал в рекламе, что у нас в городе должен быть фирменный магазин "отдел Экофабрики Старослав" где могут продавать разные лечебные травы.Но я про такой не слышал, если кто знает, то подскажите где это.Спасибо. Телефон для справок и заказов: +7 913-000-37-68
|
Ср 22 окт, 2014 12:29 |
|
 |
елена 17
новичок
|
История...Стою в очереди, на рынке, в рыбный отдел. Передо мной стояла женщина лет 60, а перед ней бабуля. Бабуля заказывает рыбку и протягивает денежку 500руб...И тут начинается!!! Продавец-мужчина начинает на повышенных тонах обьяснять бабуле, что "они (покупатели) достали его, что с утра ходят с такими крупными деньгами"...и все в таком духе...женщина, которая стоит впереди меня, делает продавцу замечание по поводу его отношения и к покупателям, и к пожилым людям...продавец , теперь, в достаточно хамской форме обьясняет этой женщине, что " учить она будет своих домашних, а не его"...сдачу для бабули продавец все таки находит...бабуля трясущими руками сдачу забирает,перекрещивается и уходит...и тут опять по новому...женщина заказывает седедку в банке, протягивает продавцу 200р(селедка стоит170)...а продавец начинает высказывать этой женщине, что "она испортила ему с утра настроение и он отказывается её обслуживать"...женщина в ауте, я в шоке...после этого мне напрочь расхотелось,что-то в этом отделе покупать!!! Но история на этом не заканчиватся...женщина, повторно просит продать селедку ( видимо женщина ещё находиться в состоянии аффекта)...продавец "гавкнул" на нее со словами: "Я сказал , что не буду ТЕБЯ обслуживать"...женщина спокойно убирает деньги, разворачивается и уходит...но по её спокойному виду понятно, что она не только в шоке, но и не знает, как себя вести в таком случае!!! Почему, я так долго рассказывала эту историю...Я сама до сих пор нахожусь под впечетлением от увиденного и услышенного!!! Люди, что делать в таких случаях!!! Ведь мы, никто ,не застрахован от такого беспредела!! ЭТО ВЕДЬ РЫНОЧНОЕ БЫДЛО!!! ПОСЛЕ ЭТОГО Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ НА ЭТОМ РЫНКЕ ЧТО-ЛИБО!!! КСТАТИ ФАМИЛИЯ ЭТИХ "РЫБНИКОВ": ГОНЧАРЕНКО
|
Пт 14 ноя, 2014 13:39 |
|
 |
woodi
бывалый
|
елена 17 писал(а): История...Стою в очереди, на рынке, в рыбный отдел. Передо мной стояла женщина лет 60, а перед ней бабуля. Бабуля заказывает рыбку и протягивает денежку 500руб...И тут начинается!!! Продавец-мужчина начинает на повышенных тонах обьяснять бабуле, что "они (покупатели) достали его, что с утра ходят с такими крупными деньгами"...и все в таком духе...женщина, которая стоит впереди меня, делает продавцу замечание по поводу его отношения и к покупателям, и к пожилым людям...продавец , теперь, в достаточно хамской форме обьясняет этой женщине, что " учить она будет своих домашних, а не его"...сдачу для бабули продавец все таки находит...бабуля трясущими руками сдачу забирает,перекрещивается и уходит...и тут опять по новому...женщина заказывает седедку в банке, протягивает продавцу 200р(селедка стоит170)...а продавец начинает высказывать этой женщине, что "она испортила ему с утра настроение и он отказывается её обслуживать"...женщина в ауте, я в шоке...после этого мне напрочь расхотелось,что-то в этом отделе покупать!!! Но история на этом не заканчиватся...женщина, повторно просит продать селедку ( видимо женщина ещё находиться в состоянии аффекта)...продавец "гавкнул" на нее со словами: "Я сказал , что не буду ТЕБЯ обслуживать"...женщина спокойно убирает деньги, разворачивается и уходит...но по её спокойному виду понятно, что она не только в шоке, но и не знает, как себя вести в таком случае!!! Почему, я так долго рассказывала эту историю...Я сама до сих пор нахожусь под впечетлением от увиденного и услышенного!!! Люди, что делать в таких случаях!!! Ведь мы, никто ,не застрахован от такого беспредела!! ЭТО ВЕДЬ РЫНОЧНОЕ БЫДЛО!!! ПОСЛЕ ЭТОГО Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ НА ЭТОМ РЫНКЕ ЧТО-ЛИБО!!! КСТАТИ ФАМИЛИЯ ЭТИХ "РЫБНИКОВ": ГОНЧАРЕНКО а вообще у этого рынка есть администрация??????? может кто знает? думаю в таких ситуациях нужно прямиком к ней идти. а хамства со сторон продавцов достаточно!!!!!
_________________ [url=http://ladystory.ru/informer/][img]http://ladystory.ru/informer/show/19773/0-0-0.gif[/img][/url]
|
Пт 14 ноя, 2014 14:40 |
|
 |
елена 17
новичок
|
Администрация есть!!! Только Дронова потакает им всем! Обьясняет это тем, что она не в ответе за арендаторов!!!
|
Пт 14 ноя, 2014 15:31 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
елена 17 писал(а): Администрация есть!!! Только Дронова потакает им всем! Обьясняет это тем, что она не в ответе за арендаторов!!! Как это не отвечает за арендаторов?А она в курсе что данные господа гончаренко торгуют товаром подпадающим под санкции,или если вдруг оные господа будут продавать товары с душком(в прямом и переносном смысле),то её это тоже не касается?В таком случае (чисто теоретически,а может кто-то применит и на практике)против хамства можно бороться методами "СТОП ХАМ"!:Люди, которым не нравится подобное к себе отношение,стоят у означенного прилавка и в вежливой форме сообщают подходящим к витрине покупателям ,что не стоит брать товар у данных продавцов,потому-что они хамы и считают себя пупом земли Красноармейской,а покупателей быдлом.Вот тогда будем посмотреть как им понравится когда б ольшая часть потенциальных покупателей будет обходить их прилавок стороной.Конечно не каждый способен ответить на хамство сразу,но обдумать и придумать как приучить хамов уважать себя вполне по силам всем,по-принципу:- я незлопамятный ,я просто иногда злой и память у меня хорошая.
|
Пт 14 ноя, 2014 16:17 |
|
 |
елена 17
новичок
|
Я с Вами согласна! Но, как поступать той женщине или той бабушке которых , так оскорбили!!! Куда и кому жаловаться? Таких "торгашей" нужно только рублем наказывать!!! По другому они не понимают!!!
|
Пт 14 ноя, 2014 16:48 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
елена 17 писал(а): Я с Вами согласна! Но, как поступать той женщине или той бабушке которых , так оскорбили!!! Куда и кому жаловаться? Таких "торгашей" нужно только рублем наказывать!!! По другому они не понимают!!! А я вам о чём говорю?У вас,у бабули,у той женщины есть друзья,родственники,просто хорошие знакомые,которые вполне могут захотеть поддержать вас в данной потасовке с этим хАмиком (это скрытая угроза),так как эти люди просто могут больше не отовариваться в данной конкретной точке,а могут ведь ещё и прийти и пошуметь у прилавка, можно и не шуметь,а вежливо без всякого видимого скандала не давать этой торговой точке работать.Глядь а продавец-то уже вежливый и предупредительный.Но это всё к тому если вы хотите наказать хамство,а можно просто наплевать на всё и не трепать себе нервы.Плюнуть и растереть!
|
Пт 14 ноя, 2014 18:01 |
|
 |
елена 17
новичок
|
Верите!!! Хочется растереть и забыть!!! Такое ощущение, что не их , а меня облили дерьмом!!! Но я человек не конфликтный, поэтому не смогу стоять у прилавка и всех отговаривать!!! Я просто написала, что такое бывает на нашем рынке и к чему люди должны быть готовы!!! Я со своей стороны уже распространяю информацию...и интересная вещь получается...всем кому я это рассказываю не удивляются, а просто обьясняют, что уже давно не ходят на этот рынок!!!
|
Пт 14 ноя, 2014 18:30 |
|
 |
Странник
завсегдатай
|
А что вы хотите? Вы поинтересуйтесь сколько стоил "входной билет" в этот торговый центр, узнаете много нового... Вас не удивляет полное отсутствие конкуренции между мясными и рыбными точками? И вот это отсутствие конкуренции, невозможность "отбить" в ближайшем обозримом будущем вложенное в торговое место и порождает то с чем вы столкнулись. Боюсь хамство это от отчаяния, раньше мужчина из рыбного себе такого не позволял, хамила только его напарница (или кто она ему), и началось это именно после переезда в новый торговый центр. На старом рынке они себе такого не позволяли. А так... Пушкинский рынок, который всегда отличался высокими ценами среди всех окрестных, сейчас по ценам намного приятнее нашего, про ассортимент я вообще молчу. А сегодня был в Мытищах... Знаете, я уже не представлял что фрукты и овощи могут столько стоить, думал из-за санкций все жутко подорожало
|
Пт 14 ноя, 2014 19:42 |
|
 |
елена 17
новичок
|
Это не от отчаяния!!! Это от своей "быдловатости"...его жена вообще никогда "умом и сообразительностью" не отличалась..раньше на рынке было 2 точки...хоть какая-то конкуренция...а сейчас он король...вот и отрывается на пожилых людях...вот я и ставлю диагноз: БЫДЛО!!! А по поводу его вложений в этот рынок...меня это не должно интересовать...я хочу обыкновенного уважения от продавца к покупателю!!!
|
Пт 14 ноя, 2014 19:54 |
|
 |
Студент
ветеран
|
Это Рынок, а не крупная сеть гипермаркета. Не стоит посещать рынок ради уважения к покупателю. Думаю...
Сб 15 ноя, 2014 00:42 |
|
 |
woodi
бывалый
|
елена 17 писал(а): Это не от отчаяния!!! Это от своей "быдловатости"...его жена вообще никогда "умом и сообразительностью" не отличалась..раньше на рынке было 2 точки...хоть какая-то конкуренция...а сейчас он король...вот и отрывается на пожилых людях...вот я и ставлю диагноз: БЫДЛО!!! А по поводу его вложений в этот рынок...меня это не должно интересовать...я хочу обыкновенного уважения от продавца к покупателю!!! +1
_________________ [url=http://ladystory.ru/informer/][img]http://ladystory.ru/informer/show/19773/0-0-0.gif[/img][/url]
|
Сб 15 ноя, 2014 00:52 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
А на рынке что, дешевле или качеством лучше?
|
Сб 15 ноя, 2014 10:48 |
|
 |
елена 17
новичок
|
не дешевле...просто бабуля и женщина, видимо, ходит туда по привычке...а меня туда" понесло" за свежим карпом...НАЕЛАСЬ ПО САМЫЕ УШИ!!! 
|
Сб 15 ноя, 2014 11:34 |
|
 |
елена 17
новичок
|
Студент писал(а): Это Рынок, а не крупная сеть гипермаркета. Не стоит посещать рынок ради уважения к покупателю. Думаю... не правда...рынок и в "африке" рынок...конкуренцию никто не отменял...а здесь "задрипанные" монополисты...вот и позволяют себе такое отношение к пожилым людям... 
|
Сб 15 ноя, 2014 11:47 |
|
 |
елена 17
новичок
|
Вот мы всё разглагольствуем по этому поводу...а кто может точно ответить мне: ЧТО ДЕЛАТЬ ( по закону) В ТАКИХ СЛУЧАЯХ??? куда идти, кому писать...и.т.д 
|
Сб 15 ноя, 2014 11:51 |
|
 |
Студент
ветеран
|
елена 17 писал(а): ЧТО ДЕЛАТЬ ( по закону) В ТАКИХ СЛУЧАЯХ??? куда идти, кому писать...и.т.д  Попробуйте позвонить на горячую линию Роспотребнадзора. http://50.rospotrebnadzor.ru/
Сб 15 ноя, 2014 12:16 |
|
 |
елена 17
новичок
|
Спасибо!!! Пошла учить "свои права потребителей!!! 
|
Сб 15 ноя, 2014 12:23 |
|
 |
Большой
гуру
|
елена 17 писал(а): ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ??? Пользоваться услугами конкурентов. Но меня удивляет другое, из Вашего рассказа: Женщину значит послали в грубой форме в ответ на предложение продать селёдку. Нормальный человек бы понял с первого раза, что селёдки сегодня поесть, по крайней мере из этой торговой точки, не удастся. Но кто, в сложившейся ситуации будет спрашивать повторно "А вы мне селёдку продадите?". Если бы у меня так повторно спросили, я бы подумал, что человек решил надо мною поиздеваться! З.ы. У Вас в ваших текстах изобилие знаков препинания восклицательных и вопросительных, заглавных букв, а уж терминология.. "Рыночное быдло" - я выражений-то таких не знал! И прочитав Ваши сообщения, у меня сложилось впечатление, что это Вы слегка не в себе.
|
Сб 15 ноя, 2014 17:24 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Зеленый писал(а): А на рынке что, дешевле или качеством лучше? Качеством лучше. Когда не хоца ехать в глобус-ашан-селгрос. Ем только красную рыбу, у нас в городе с ней напряженка. Как-то решила купить ее в магазине рядом с пятерочкой. Когда ее разморозила, стало понятно, она перемороженная. Разваливается в руках. Хотя нет, вру, теперь и в мясном доме купить можно при въезде в город, но там бывает так, что рыбы нет.
Последний раз редактировалось Juli4ever Сб 15 ноя, 2014 19:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сб 15 ноя, 2014 18:38 |
|
 |
елена 17
новичок
|
Большой!Вы видимо не внимательно читали! Я сразу передумала приобретать на данной точке что-либо! А вот женщина от такого хамства не только обалдела, но и, видимо, не сразу поняла, что её "ласково послали. По поводу знаков препинания - это эмоции (типа пи-пи-пи) !!! Я же не могу на форуме в более грубой форме ( но зато в более "понятной" для этих торгашей) Вам всё обьяснить. Удивляет другое, Большой, что Вы, вместо советов по делу, считаете мои знаки препинания! Видимо Вы из тех " счастливчиков" , которым никто и никогда не хамил...или Вы из тех кто хамство считаете нормой жизни, поэтому ему проще посчитать знаки препинания ! А по поводу конкурентов Вы вообще глупость сморозили. И повторюсь:Вы видимо не внимательно читали!!! И посоветуйте бабушке( лет80) и этой женщине(лет 60), где найти этих конкурентов в Красике...да так, чтобы они туда ножками дошли! 
|
Сб 15 ноя, 2014 18:40 |
|
 |
|