Строительство 17-ти этажек в районе ул.Спортивной д.14 - 2
Автор |
Сообщение |
ЭОМ
завсегдатай
|
 Re: Строительство 17-ти этажек в районе ул.Спортивной д.14 -
Radist писал(а): Nils, а чё Вы волнуетесь, вон выше ЭОМ уже написал, что с теплом будет полный ништяк  Nils как раз не волнуется, а просто требует у трепача доказательств. А меня может процитируете, где конкретно я писал, что будет ништяк. Или тоже ученик читика?
|
Пт 21 июн, 2013 14:42 |
|
 |
Radist
гуру
|
Спрашивали? ЭОМ писал(а): ...А меня может процитируете, где конкретно я писал, что будет ништяк. Или тоже ученик читика? С дружеским приветом и самыми искренними пожеланиями всего самого наилучшего отвечаю: ЭОМ писал(а): ...А по поводу все той же котельной, я специально приезжал зимой и интересовался у прохожих про тепло в квартирах, ни одного ответа не услышал, что плохо топят. А тут на форуме, это было основополагающим для закрытия стройки. 
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Пт 21 июн, 2013 14:51 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Кстати, еще одна проблема: По плану вся придомовая территория этого дома будет огорожена забором и на входе будет стоять охранник. ТСЖ, в целях экономии, будет выбрасывать мусор в контейнеры соседних домов, а свои будут держать чистыми. Мусора там в период отделки квартир будет много и вообще его будет много. Так же будет с очисткой от снега и мусора придомовой территории - все будет у соседей. Если бы в соседних домах были свои ТСЖ, то смогли бы договориться, а так жаловаться будет некому.
|
Пт 21 июн, 2013 15:00 |
|
 |
B-52
гуру
|
ЭОМ писал(а): А как по Вашему мнению, сколько сейчас необходимо машиномест на квартиру? Можно ответить? Судя по тому, что как правило квартиры в новых домах покапают люди состоятельные, то машиномест потребуется гораздо больше! У богатых как правило в семье не по одной машине а несколько!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Пт 21 июн, 2013 15:20 |
|
 |
B-52
гуру
|
BABUIN писал(а): алексий писал(а): BABUIN писал(а): Они стопудово берёзки спилят за ДК Ленина, при молчаливом согласии нелегитивной власти, как и при самом строительстве мэр постоял как не при делах типа и всё пошло-поехало. Ёще надеются на беспл.квартиры для очередников. И детский сад прихватят. Не зря же лиственницы еще до начала строительства вальнули. Такой открытый беспридел бесит офигенно  И господа с Чкаловки какие то робкие оказались вдруг. Кто знает, может господа робкие потому, что может что то поимели с этого! Как говорится пути Господни неисповедимы! У нас сейчас в городе очень много всяких стойплощадок. Не верится что все эти дельцы пришли в город за "красивые глазки"! 
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Пт 21 июн, 2013 15:27 |
|
 |
B-52
гуру
|
Radist писал(а): "...Если будут парковки в радиусе километра построены, то проблем не будет." Гы, да вы, батенька, неисправимый оптимист, ну кто ж вам их построит-то?  И самое главное где?
|
Пт 21 июн, 2013 15:28 |
|
 |
Radist
гуру
|
Они вовсе не за "красивые глазки" пришли, а, как поговаривают, за вполне конкретную недвижимость на адриатических берегах 
|
Пт 21 июн, 2013 15:31 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Nils писал(а): Уважаемый г-н Пашков, пожалуйста математические расчеты в студию. И хочу спросить по поводу мощностей для 17-и этажного дома по ул.Морозова, там все ОК? Уже сам Козлов в суде признал, что "предварительные" техусловия были неверными, и дефицит будет. Что, однако, не помешало судье вынести решение в пользу застройщика. Я добуду эти расчёты в МУП "СКИ". И тогда Вы, в свою очередь, отказываетесь от квартиры в той новостройке на Спортивной, забираете денежки назад. От меня требуете быть принципиальным? Будьте сами тогда принципиальным!
|
Пт 21 июн, 2013 17:43 |
|
 |
satrap
ветеран
|
В нашей стране экономика не подчиняется математике. Там по-своему считают. По квиткам видно. Вообще-то интересно посмотреть, что там Читик добудет? И повесится ли он, если расчеты окажутся неверными?
|
Пт 21 июн, 2013 18:02 |
|
 |
пустая болтовня
новичок
|
Читик писал(а): А в Салтыковке тоже до нянькинско-катковской застройки с теплом проблем не было. Зато сейчас их навалом. С водой тоже. Какие там могут быть проблемы, когда в каждой квартире стоит итальянский газовый котел? В трубе газа что ли не хватает? И воды там предостаточно - особого напора на 4 этажа не надо!
|
Пт 21 июн, 2013 20:16 |
|
 |
Radist
гуру
|
пустая болтовня писал(а): ...Какие там могут быть проблемы, когда в каждой квартире стоит итальянский газовый котел? В трубе газа что ли не хватает? И воды там предостаточно - особого напора на 4 этажа не надо! Гы, да это песня просто  Что, думаете, гугл поломался? Не, не поломался, наслаждайтесь - Форум: ЖК "Салтыковка-Престиж" (г. Балашиха)
|
Пт 21 июн, 2013 20:39 |
|
 |
пустая болтовня
новичок
|
Radist писал(а): пустая болтовня писал(а): ...Какие там могут быть проблемы, когда в каждой квартире стоит итальянский газовый котел? В трубе газа что ли не хватает? И воды там предостаточно - особого напора на 4 этажа не надо! Гы, да это песня просто  Что, думаете, гугл поломался? Не, не поломался, наслаждайтесь - Форум: ЖК "Салтыковка-Престиж" (г. Балашиха)Ну и на какой странице про нехватку тепла и воды?
|
Пт 21 июн, 2013 21:02 |
|
 |
Radist
гуру
|
пустая болтовня писал(а): Radist писал(а): пустая болтовня писал(а): ...Какие там могут быть проблемы, когда в каждой квартире стоит итальянский газовый котел? В трубе газа что ли не хватает? И воды там предостаточно - особого напора на 4 этажа не надо! Гы, да это песня просто  Что, думаете, гугл поломался? Не, не поломался, наслаждайтесь - Форум: ЖК "Салтыковка-Престиж" (г. Балашиха)Ну и на какой странице про нехватку тепла и воды? Специально для тупых. Там НА ВСЕХ СТРАНИЦАХ ответы про "Какие там могут быть проблемы". Так понятно? 
|
Пт 21 июн, 2013 21:07 |
|
 |
пустая болтовня
новичок
|
Radist писал(а): пустая болтовня писал(а): Radist писал(а): пустая болтовня писал(а): ...Какие там могут быть проблемы, когда в каждой квартире стоит итальянский газовый котел? В трубе газа что ли не хватает? И воды там предостаточно - особого напора на 4 этажа не надо! Гы, да это песня просто  Что, думаете, гугл поломался? Не, не поломался, наслаждайтесь - Форум: ЖК "Салтыковка-Престиж" (г. Балашиха)Ну и на какой странице про нехватку тепла и воды? Специально для тупых. Там НА ВСЕХ СТРАНИЦАХ ответы про "Какие там могут быть проблемы". Так понятно?  Там 70% положительных отзывов! А остальные форумные тролли типа Вас, которые там даже не живут..... Как на всех страницах? Вот например последние 3 страницы только положительные отзывы! Если хотите более конструктивный диалог, напишите номер страницы, где пишут про нехватку тепла!
Последний раз редактировалось пустая болтовня Пт 21 июн, 2013 21:30, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 21 июн, 2013 21:24 |
|
 |
Radist
гуру
|
Это Вы так быстро прочли 218 страниц и посчитали что процентов именно 70? Ну маладца, чё  Жги дальше, риелтор 
|
Пт 21 июн, 2013 21:27 |
|
 |
Radist
гуру
|
Конструктивный? Ну хорошо, попробуем ещё раз. 1. Где можно разместить недостающие машиноместа для жителей ЖК "Звезда"? 2. Почему сравнение данного объекта со стройкой на Морозова некорректно?
|
Пт 21 июн, 2013 21:38 |
|
 |
Radist
гуру
|
3. (так, на всякий случай) Вас никогда не звали "Дед Мазай"? Или "Охотник №87"? 
|
Пт 21 июн, 2013 21:43 |
|
 |
пустая болтовня
новичок
|
Radist писал(а): 3. (так, на всякий случай) Вас никогда не звали "Дед Мазай"? Или "Охотник №87"?  Radist писал(а): Конструктивный? Ну хорошо, попробуем ещё раз. 1. Где можно разместить недостающие машиноместа для жителей ЖК "Звезда"? 2. Почему сравнение данного объекта со стройкой на Морозова некорректно?
1. В радиусе 600 метров. 2. Это не ко мне. 3. Ваш инопланетный юмор обычным людям не понятен..... И не надо уходить от ответа - на какой странице на форуме "Салтыковки" идет речь про нехватку тепла? Если Вы не ответите и опять соскочите, значит Вы предводитель всех форумных троллей.....
|
Пт 21 июн, 2013 21:56 |
|
 |
Radist
гуру
|
"на какой странице на форуме "Салтыковки" идет речь про нехватку тепла?" Включаем дурака??? Повторяю, уж я не знаю для кого: на форуме Салтыковки очень много постов о реальных проблемах комплекса и проблемах немаленьких. Не видеть этого может либо сами понимаете кто, либо тот, кто получает за хвалебные посты зарплату (ну напишите ещё, что все положительные отзывы написаны бескорыстно, ага)... И по моим вопросам: 1. откройте maps.yandex.ru и найдите "в радиусе 600 м" пригодное для стоянки место. 2. Игнорировать неудобные вопросы или отвечать на них не по существу - называется "слив". 3. Таких как Вы на этих ветках форума было немало, я просто вспомнил некоторые ники.
|
Пт 21 июн, 2013 22:05 |
|
 |
пустая болтовня
новичок
|
Radist писал(а): "на какой странице на форуме "Салтыковки" идет речь про нехватку тепла?" Включаем дурака??? Повторяю, уж я не знаю для кого: на форуме Салтыковки очень много постов о реальных проблемах комплекса и проблемах немаленьких. Господин Radist удостаивается высокого звания Предводитель всех форумных троллей
|
Пт 21 июн, 2013 22:08 |
|
 |
Radist
гуру
|
Что характерно, горячие сторонники стройки, внезапно появляясь, так же внезапно и пропадали... Только ЭОМ стал постоянным посетителем. за что ему безусловно респект.
|
Пт 21 июн, 2013 22:09 |
|
 |
Radist
гуру
|
Есть такая аббревиатура в инете - ПНХ. Засим общение с тобой прекращаю, ты, дружок, неинтересен.
|
Пт 21 июн, 2013 22:10 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Опять Радист сдулся 
|
Пт 21 июн, 2013 22:15 |
|
 |
пустая болтовня
новичок
|
Radist писал(а): Есть такая аббревиатура в инете - ПНХ. Засим общение с тобой прекращаю, ты, дружок, неинтересен. Мы уже на "ты"? Аббревиатур таких не знаю! В толковом словаре такого нет.....
|
Пт 21 июн, 2013 22:16 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
аргументы закончились, а вообще как-то... 
|
Пт 21 июн, 2013 22:16 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
а мне кажется, вот это судебное решение очень хорошо характеризует впендюрщиков: http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/47ad3e ... lenija.pdf
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 21 июн, 2013 22:49 |
|
 |
Radist
гуру
|
nextUser писал(а): Опять Радист сдулся  Боюсь я Вас несколько разочарую  Итак: На прямой вопрос "Сколько было автомашин на семью (примерно, разумеется) во времена строительства сталинок/хрущёвок?" участник форума "пустая болтовня" стал зачем-то приплетать норматив, хотя я спрашивал именно о фактическом количестве. Прямого ответа не было. На прямой вопрос "Где можно разместить необходимые недостающие парковочные места для возводимого ЖК?" участник форума "пустая болтовня" привёл, на мой, взгляд странную норму о каком-то 600-метровом радиусе (кстати, а можно узнать источник этой цифры, мне уже стало интересно, заранее спасибо). Прямого ответа не было. На прямой вопрос "Почему некорректно сравнивать ЖК "Звезда" и дом на Морозова?" участник форума "пустая болтовня" не ответил ничего, хотя именно "пустая болтовня" сам первым применил это сравнение. Прямого ответа не было. На прямую ссылку о многочисленных проблемах ЖК "Салтыковка" участник форума "пустая болтовня" стал требовать конкретных номеров страниц с упоминанием недостатков по теплу и воде. У сабжа очевидные проблемы либо со зрением, либо с рассудком. Первому легко помочь — в любом браузере есть комбинация клавиш Ctrl+, с её помощью Вы можете увеличить размер текста, он станет более читабельным. Когнитивность улучшить сложнее, но, наверное, тоже можно, но тут Вам лучше поможет хороший терапевт. Но в любом случае, именно на странице, ссылку на которую я привёл, можно найти фразу «Впрочем, как и промерзающие трубы в подвалах, холодные потолки на последних этажах, стекающий в квартиры по вентиляции конденсат». Если это — не проблемы с теплом, то мне за Вас тревожно. Проблемы с водой можно найти в середине указанной ветки. Мне второй раз заниматься этим, честно говоря, лениво, а Вы поищите, узнаете много интересного. Вывод — вести дискуссию с оппонентом, в любой момент готовым соскочить с темы и сливающим ответы на неудобные вопросы на мой взгляд малопродуктивно. Именно это я в кратком виде и выразил в своём крайнем посте. PS ПНХ — Прошу Не Хулиганить (а Вы чего подумали  )
|
Сб 22 июн, 2013 09:09 |
|
 |
ЭОМ
завсегдатай
|
Radist писал(а): ... именно на странице, ссылку на которую я привёл, можно найти фразу «Впрочем, как и промерзающие трубы в подвалах, холодные потолки на последних этажах, стекающий в квартиры по вентиляции конденсат». Если это — не проблемы с теплом, то мне за Вас тревожно... Если вы считаете, что это проблемы с теплом, то мне за Вас тревожно. Или Вы не знаете разницы, между "проблемы с теплом" и "проблемы с теплоизоляцией"? Если так, то google в помощь.
|
Сб 22 июн, 2013 09:29 |
|
 |
ЭОМ
завсегдатай
|
Если под словом "впендюрщики" имелась в виду компания застройщик, то как отношения с подрядчиком, могут характеризовать её по отношению к инвесторам? Вы не заплатили в магазине, вы плохой отец; вы нагрубили консьержке, вы ужасый водитель. Не правда ли, звучит как-то не совсем логично. Да и не знаете вы всей истории их отношений, чтобы утверждать однозначно, а судебное решение вынесено, без явки ответчика, как суды у нас оповещают о заседаниях, я по себе знаю. Вы уж лучше поищите ссылки, где говорится о том, что застройщик кинул покупателей, вот это будет в тему. Лично я такого не нашёл. Если форум салтыковки будете в пример приводить, то пожалуйста не просто недовольства, по поводу не качественного строительства (ведь акт приемки квартиры они подписали), а конкретно, где дело было доведено хотя бы до суда.
|
Сб 22 июн, 2013 09:41 |
|
 |
ЭОМ
завсегдатай
|
Читик писал(а): ... Не очень Вам, видать, милы Ваши родичи, если Вы их обрекаете на грядущие мытарства. По поводу моих родичей не переживайте, я уже приобретаю впополаме с братом для них в мытищах, правда однушку. С каждым разом о вас (уже с маленькой буквы) читик, мое мнение портится, переходите на личности, оскорбляете, навешиваете ярлыки. Неужели самому приятно такое общение?
|
Сб 22 июн, 2013 09:51 |
|
 |
|