Ужасы на дорогах Красноармейска
Автор |
Сообщение |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
 Re: Ужасы на дорогах Красноармейска
maTrosKin писал(а): nikolaj писал(а): maTrosKin писал(а): так его величество, старый хрен, не может поступиться принципами и раскочегарить своё ведро, хотя бы до восьмидесяти, что бы обогнать автомобиль справа и перестроиться правее...
А потом получить письмо счастья? Для тех кто в танке и не читает сообщение полностью - на участке от Миклухо-Маклая, практически до Бутлерова НЕТ камер, соответственно и получать нечего... И по ПДД ты не должен создавать помех спец транспорту, а по моральным принципам положено освободить дорогу... Вас ис дас спец транспорт? Кто и каких помех не должен создавать? Создать помеху: стоять посреди дороги без знака и аварийки, произвести маневр не обеспечивающий безопасность, ехать с установленной скоростью согласно Пдд или ниже (учитывая скорость потока), не есть создать помеху. И где изложены (хотя бы кратко) все моральные принципы? Моральные принципы у разных людей различны.
|
Пт 12 окт, 2012 13:13 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
zaika-juli4ever писал(а): Вас ис дас спец транспорт? Спецтранспорт - это тот транспорт, что с мигалкой и с нанесенной цветографической схемой... zaika-juli4ever писал(а): Кто и каких помех не должен создавать? Создать помеху: стоять посреди дороги без знака и аварийки, произвести маневр не обеспечивающий безопасность, ехать с установленной скоростью согласно Пдд или ниже (учитывая скорость потока), не есть создать помеху. И где изложены (хотя бы кратко) все моральные принципы? Моральные принципы у разных людей различны. Ну, с такой постановкой вопросов больше нет... Надеюсь тем же людям, у которых моральные принципы не позволяют уступить скорой дорогу, скорая точно так же опоздает, из-за такого же человека....
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Пт 12 окт, 2012 19:13 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
maTrosKin писал(а): Ну, с такой постановкой вопросов больше нет... Надеюсь тем же людям, у которых моральные принципы не позволяют уступить скорой дорогу, скорая точно так же опоздает, из-за такого же человека.... ай, как некрасиво... думаю, зловрединам и так по жизни аукается, а с подобными пожеланиями и надеждами самому зловрединой стать можно 
|
Пт 12 окт, 2012 19:17 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
maTrosKin писал(а): zaika-juli4ever писал(а): Вас ис дас спец транспорт? Спецтранспорт - это тот транспорт, что с мигалкой и с нанесенной цветографической схемой... zaika-juli4ever писал(а): Кто и каких помех не должен создавать? Создать помеху: стоять посреди дороги без знака и аварийки, произвести маневр не обеспечивающий безопасность, ехать с установленной скоростью согласно Пдд или ниже (учитывая скорость потока), не есть создать помеху. И где изложены (хотя бы кратко) все моральные принципы? Моральные принципы у разных людей различны. Ну, с такой постановкой вопросов больше нет... Надеюсь тем же людям, у которых моральные принципы не позволяют уступить скорой дорогу, скорая точно так же опоздает, из-за такого же человека.... Я доброй души человек, и скорую всегда пропущу, не надо тра ля ля.
|
Пт 12 окт, 2012 20:01 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
a_valia писал(а): maTrosKin писал(а): Ну, с такой постановкой вопросов больше нет... Надеюсь тем же людям, у которых моральные принципы не позволяют уступить скорой дорогу, скорая точно так же опоздает, из-за такого же человека.... ай, как некрасиво... думаю, зловрединам и так по жизни аукается, а с подобными пожеланиями и надеждами самому зловрединой стать можно  Ну, я не без греха, как и могу по полосе МТС проехать метров 50, если нет камер и мне поворачивать направо на прилегающую территорию...
|
Сб 13 окт, 2012 01:21 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
zaika-juli4ever писал(а): Я доброй души человек, и скорую всегда пропущу, не надо тра ля ля. Я конкретно Вас не имел ввиду... Я говорил про тех, кто живут по тем принципам, которые Вы описали...
|
Сб 13 окт, 2012 01:22 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
maTrosKin писал(а): могу по полосе МТС проехать метров 50, если нет камер и мне поворачивать направо на прилегающую территорию... Иногда, возвращаясь поcле трудного дня из Москвы, иной раз хочется, чтобы автобус не оттормаживался перед такими вот "умниками", а брал на таран на полном ходу 
|
Сб 13 окт, 2012 01:46 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
Aleksey писал(а): maTrosKin писал(а): могу по полосе МТС проехать метров 50, если нет камер и мне поворачивать направо на прилегающую территорию... Иногда, возвращаясь поcле трудного дня из Москвы, иной раз хочется, чтобы автобус не оттормаживался перед такими вот "умниками", а брал на таран на полном ходу  Что бы не было крику объясню: Вы когда нибудь видели автобус в 9-10 вечера на Ленинском проспекте перед улицей бакинских комиссаров? Я ни разу, в том месте по натыкали полос, а вечером там мб проезжает автобус раз в два часа. Я в жизни не поеду срезать по полосе, если это будет создавать помехи движению общественного транспорта, и не буду пускать уродов, которые там ездят... Но в ситуации, когда мне метров через 50 надо свернуть на прилегающую территорию (не поворот на право, когда срезаешь этот участок) я предпочту не создавая помех для других участников дорожного движения освободить своё место для другой машины и сократить время в пути.... Сам, когда попадаю в пробку в час пик, матерю тех уродов, которые ради того, что бы доставить свою жопу быстрее, едут по полосе МТС или по разделу.... Так что считаю Ваши обвинения не обоснованными... У нас все горазды не зная ситуации облить другого грязью....
Последний раз редактировалось maTrosKin Сб 13 окт, 2012 17:31, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 13 окт, 2012 14:09 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Я не конкретно про этот случай.
|
Сб 13 окт, 2012 14:18 |
|
 |
з2а
ветеран
|
попытка №2 , может быть вы посмотрите наконец название темы ? к чему здесь все эти обсужднеия выделенных полос и т.д.  ?
|
Сб 13 окт, 2012 15:40 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
з2а писал(а): попытка №2 , может быть вы посмотрите наконец название темы ? к чему здесь все эти обсужднеия выделенных полос и т.д.  ? Это вытекло из обсуждения про Матиз...
|
Сб 13 окт, 2012 17:32 |
|
 |
з2а
ветеран
|
maTrosKin писал(а): Это вытекло из обсуждения про Матиз... и это тоже viewtopic.php?p=309139#p309139 ? viewtopic.php?p=309420#p309420
|
Сб 13 окт, 2012 20:08 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
Да, пошёл холивар с матизом Прошу прощения, давайте, действительно, вернёмся к теме... 
|
Сб 13 окт, 2012 23:31 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Всем "Асфалайт", посоны!:) http://www.asphalite.ru/По мне, так прекрасное решение для тех, кому надоело ждать реакции властей. Да и стоит не дорого, если, к примеру, объединиться с неравнодушными соседями:) З.ы. Не на правах рекламы!
_________________ fuck art, let's dance!
|
Чт 18 окт, 2012 16:24 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
lucky bastard писал(а): Всем "Асфалайт", посоны!:) http://www.asphalite.ru/По мне, так прекрасное решение для тех, кому надоело ждать реакции властей. Да и стоит не дорого, если, к примеру, объединиться с неравнодушными соседями:) З.ы. Не на правах рекламы! Мне кажется, что тут лучше использовать другой проект, для того, что бы долбить тех, кто должен заниматься это проблемой...
|
Чт 18 окт, 2012 21:43 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
lucky bastard писал(а): Всем "Асфалайт", посоны!:) http://www.asphalite.ru/По мне, так прекрасное решение для тех, кому надоело ждать реакции властей. Да и стоит не дорого, если, к примеру, объединиться с неравнодушными соседями:) З.ы. Не на правах рекламы! мда, Тёма хороший маркетолог 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пт 19 окт, 2012 00:33 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Тёма не только хороший маркетолог, но еще и замечательный дизайнер:) Отношусь к его делам и к нему самому с огромным уважением!
|
Пт 19 окт, 2012 10:00 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Недавно прокатился по "красноармейке". Если честно, удивлен такому количеству выбоин на новом асфальте. Получается, и года не пролежал...
|
Чт 14 мар, 2013 12:23 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
А чему удивляться? В прошлом году выборочно поменяли куски асфальта, хотя дорогу нужно капитально ремонтировать.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Чт 14 мар, 2013 12:28 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Ну да, вычищать все и переделывать. Укладывая на грязное покрытие заведомо новое обречено на развал...
|
Чт 14 мар, 2013 12:31 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
Кстати да, когда ехал на выходных перед восьмым марта заметил прям разительную перемену - появилось много выбоин и старые увеличились в размерах...
|
Пт 15 мар, 2013 01:35 |
|
 |
Holms
гуру
|
Ребят, вы только сегодня родились? Всегда по весне днём плюс, ночью минус. А вода имеет обыкновение при замерзании расширяться. Вечного асфальта не бывает.
|
Пт 15 мар, 2013 01:40 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Спасибо просветил,тут же один Вы ездиТе по просторам нашей необъятной.. 
|
Пт 15 мар, 2013 02:28 |
|
 |
Holms
гуру
|
BABUIN писал(а): Спасибо просветил,тут же один Вы ездиТе по просторам нашей необъятной..  Это чо было?
|
Пт 15 мар, 2013 02:30 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Да просто Вы такой весь в путевых заметках.где сеть не ловит мобилу  А хоть раз былИ Вы в Волгограде  Дорога тянется вдоль города 45км. и в конце высокий длинный мост над Волгой,вот это шедевр 
|
Пт 15 мар, 2013 02:41 |
|
 |
Авико
гуру
|
Holms писал(а): Ребят, вы только сегодня родились? Всегда по весне днём плюс, ночью минус. А вода имеет обыкновение при замерзании расширяться. Вечного асфальта не бывает. Вы это шведам, или, например, норвежцам расскажите! 
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Пт 15 мар, 2013 04:48 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Авико писал(а): Holms писал(а): Ребят, вы только сегодня родились? Всегда по весне днём плюс, ночью минус. А вода имеет обыкновение при замерзании расширяться. Вечного асфальта не бывает. Вы это шведам, или, например, норвежцам расскажите!  В той же Германии, например, ямы тоже имеют место появляться, в т.ч. и на автобанах, вот только их заделывают качественно и практически сразу, а не как у нас раз в год поздней осенью.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Пт 15 мар, 2013 07:23 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
EAGLE писал(а): В той же Германии, например, ямы тоже имеют место появляться, в т.ч. и на автобанах, вот только их заделывают качественно и практически сразу, а не как у нас раз в год поздней осенью. не так давно (месяц-полтора назад) видела как у нас делают это зимой. По дороге в Глобус, ямки заделывали, сверху снежком присыпали 
|
Пт 15 мар, 2013 08:55 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
В Финляндии климат очень схож с нашим, однако, им ничто не мешает строить по-настоящему качественные дороги у себя в стране. Недавно проводилась экспертиза с забором асфальта на МКАДе и сравнением его качества с качеством европейских дорог. Оказалось, что самая "золотая" трасса по качеству примерно схожа с дорогами в сельской местности, в каком-нибудь захолустье Европы.
Здесь же мы имеем совершенно новый асфальт, уложенный меньше года назад, но уже покрытый ямами и трещинами. Климат? Мне все таки кажется, что кривые руки...
|
Пт 15 мар, 2013 09:27 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
не верная постановка вопроса: им не мешает, а нам мешает... причем дофига чего мешает на самом деле. начиная от банального менталитета нести все в дом, т.е. воровать, заканчивая суровой необходимостью обеспечить себе регулярную кормушку на всю оставшуюся.
попробуйте объяснить цивилизованному человеку что мы на работу не за зп ходим, а за то что с работы имеем.. а наше основное занятие на рабочем месте - сделать так, что бы надобность в нас никогда не иссякла. т.е. хороший конечный продукт в этому полностью противоречит.
главный принцип русского героя: всю жизнь дураком прикидываться и побольше нае##ть
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 15 мар, 2013 10:52 |
|
 |
|