Автор |
Сообщение |
Ram
гуру
|
Holms+1 но все же так хочется переезжать через полицейский хотяб 30км/ч, как заявлено по знакам, а так Красноармеец прав, даже на 20-ти удар по подвеске ощутимый, уже метров за десять начинаешь "пристраиваться", ища гдеб поровнее бугор найти 
|
Вт 30 окт, 2007 12:41 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Michael@ +1
ИМХО рейсеру не нужно привлекать внимание к своей тачке всякими там отсутствиями глушаков и проч "видимыми" изменениями.
так внимание обычно привлекают те, кому и показать то больше нечего.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 30 окт, 2007 13:29 |
|
 |
Fury
ветеран
|
О рейсерах (никому не в обиду):
Сегодня красавчег, на чем то серебристом (рено?) с буковками KRC лихо оттормозился на проспекте испытателей перед жопой класики... и накуя спрашиваеться ехать в городе за 100? А еслиб еще десяток км/ч лишних торчал бы в жопе у передиидушей машины или у меня в бочине...
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Вт 30 окт, 2007 23:58 |
|
 |
angelasha
|
Michael@ писал(а): Потомучто цветовая гамма неважна!!! Важно содержание!!! Но это два основных цвета! стораемся придерживаться!!! А насчет всех, должен согласиться, что многовато стало транспортных средств с нашими логотипами!!!! Надо посдирать!!! Оставив лишь тех кто причислен к этому...
между прочем, если не ошибаюсь, наклейки большинством покупались, так что являются частной собственностью.
не действуйте методами сов.правительства: сначала наделаем ошибок, народ заплатит, а потом "откатим" без компенсаций.
так что придется переименовываться и создавать новую символику  )
кстати, кто сказал что белый и зеленый - основные цвета?? нам учитель ИЗО всегда говорил, что основных цветов - 6 штук... врал, да? 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 31 окт, 2007 15:33 |
|
 |
Krey
новичок
|
Галя писал(а): ... Лучше бы освещение нормальное на дорогах сделали, вечером выезжаешь за город и все - темнота, ниче не видно, да еще и встречка слепит...
 Про наше шоссе Красноармейское Каждый раз вечером едем и каждый раз я возмущаюсь Теперь еще и стрелки часов перевели Стало совсем "прекрасно" ездить - темно уже в пять У меня только один вопрос - Неужели так дорого стоит осветить Красноармейское шоссе???? ведь как всегда все упирается в деньги или я не права Может кто разъяснит Мне кажется, что речь идет только о сумме, которую можно выделить, а можно и не выделять 
|
Ср 07 ноя, 2007 17:41 |
|
 |
angelasha
|
Krey писал(а): Галя писал(а): ... Лучше бы освещение нормальное на дорогах сделали, вечером выезжаешь за город и все - темнота, ниче не видно, да еще и встречка слепит...  Про наше шоссе Красноармейское Каждый раз вечером едем и каждый раз я возмущаюсь Теперь еще и стрелки часов перевели Стало совсем "прекрасно" ездить - темно уже в пять У меня только один вопрос - Неужели так дорого стоит осветить Красноармейское шоссе???? ведь как всегда все упирается в деньги или я не права Может кто разъяснит Мне кажется, что речь идет только о сумме, которую можно выделить, а можно и не выделять 
хочешь быть спонсором? поверь мне - это очень дорого.
кроме установки освещения (разовых затрат) за электричество еще надо платить (постоянные затраты).
|
Ср 07 ноя, 2007 21:34 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
А вы не гоняйте в тёмное время суток по дороге и не только в тёмное!!!  Ярик то осветили только до Пушкино, а что говорить про Красноармейку, осветят к 2100 году.  А "автомобилисты" с дешёвым ксеноном и "хорошим" ближним на 100W действительно задолбали!!!
|
Чт 08 ноя, 2007 11:34 |
|
 |
Krey
новичок
|
То, что за электричество надо каждый месяц платить, я догадываюсь  , поэтому и говорю о том, что весь вопрос в деньгах Просто, наш Красноармейск - город областного подчинения, поэтому может быть и для бюджета городка дорого, а для бюджета области (области Московской) - вот не знаю ???
Красноармеец - АГА! Все-таки дорога в темноте превращается в жуть 
|
Чт 08 ноя, 2007 12:28 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
Вот вы говорите, что без света плохо, но и со светом народ у нас в городе умудряется ездить как ёлка новогодняя со всеми включёнными фарами. Недавно пристроилась сзади шаха с "хорошим" ближним, светит всем чем только можно мне во все зеркала, пришлось пропустить тварисча... ну и немного проехать за ним с плохим дальним 
|
Чт 08 ноя, 2007 17:07 |
|
 |
Holms
гуру
|
Удивительно,с момента,как выпал снег,таксисты стали исключительно вежливыми(во всяком случае мне попадались только такие)-первыми уступают дорогу,не подрезают,поворотники включают  .
|
Сб 17 ноя, 2007 14:35 |
|
 |
Fury
ветеран
|
Holms писал(а): Удивительно,с момента,как выпал снег,таксисты стали исключительно вежливыми(во всяком случае мне попадались только такие)-первыми уступают дорогу,не подрезают,поворотники включают  .
Ну да резина то летняя, бояться 
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Вс 18 ноя, 2007 16:45 |
|
 |
|