Ради интереса погугли статистику удачных/неудачных запусков спутников по странам мира, прежде чем ерунду говорить. Ну и про то, сколько предварительных экспериментов было что с нашей, что с заокеанской стороны.
А читать эти домыслы - ну сказки и я могу рассказывать. Ты же там свечку не держал над чужими чертежами?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
Работники одного из предприятий королёвского куста ловят тонны лулзов от написанного одним из здешних ЭкспЕртов
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
Пн 11 фев, 2013 09:23
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
Re: Фабрика им. КРАФ
А баттхёрт они ловят, когда на дно погружается очередное их детище? А раз такое происходит регулярно - значит видимо такие ЭкспЕрты работают. Дураки всегда смеются над умными вещами. Закон жизни.
А если серьёзно, то страну мы про...ли ещё в далёком 17 году..
Пн 11 фев, 2013 10:00
arsenii2010
завсегдатай
Читая тему про родную фабрику, вспомнился мне один эпизод. Было это в начале 2000х и был человек, которого я хорошо знаю и который имел серьёзные намерения выкупить фабрику, частично переоборудовать её и запустить производство текстиля, обеспечив городу рабочие места. Но после многократных торгов с администрацией города пришёл к выводу, что столько, сколько хотят за неё, легче новую построить. Сейчас у него текстильная фабрика в Иванове и трудится на ней более полутора тысяч человек.
Большое спасибо всем, кто отписался в данной теме! Доклад получился неплохой, пускай и с возможными фактическими ошибками (к примеру, количество цехов фабрики бухнул наобум - 15). Кафедральный этап прошёл (с нашей кафедры Управления участвовало 15 человек, занял 2-е место). На след. этапе (уже между факультетами по секциям (наша секция называлась "Инновации в управлении")) ничего занять не удалось) Но от жюри было приятно слышать, что данная тема очень актуальна=) В докладе использовались некоторые цитаты из форума, в первую очередь, для обозначения актуальности проблемы и отношения к ней горожан. Поэтому отдельное спасибо, Сунь Лутан, КаЗус, Залёный, Читик а также FoX за оптимизм и креатив!) Конференция проходила в Финансово-технологической академии (ФТА), г. Королёв.
Думаю, многие и без того знают, но, раз тема есть, стоит лишний раз упомянуть! В этом году фабрике исполняется 180 лет! Ура!
С конца года кричу, стучу, чтобы не пропали откопанные части металлических кованных деталей Московских ворот. Их куда-то пихают, боюсь, что пропадут. А надо бы к юбилею возродить первозданный вид ворот.
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
Ср 12 фев, 2014 23:02
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
в земле прикопаны были
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
Ср 12 фев, 2014 23:06
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
Читик писал(а):
Mestniy писал(а):
Думаю, многие и без того знают, но, раз тема есть, стоит лишний раз упомянуть! В этом году фабрике исполняется 180 лет! Ура!
С конца года кричу, стучу, чтобы не пропали откопанные части металлических кованных деталей Московских ворот. Их куда-то пихают, боюсь, что пропадут. А надо бы к юбилею возродить первозданный вид ворот.
Читик, а кто и куда их пихает? Где они? Я их не нашёл. После публикации в "Городке" хотел их найти, выкопать и забрать на сохранение до лучших времён, когда у власти в городе будут люди, заинтересованные в сохранении его истории.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
О их судьбе после публикации в этом номере вроде проходила информация: их вывезла какая-то местная УК, не то для реставрации, не то на металлолом. Или я что-то путаю?
Читик, а кто и куда их пихает? Где они? Я их не нашёл. После публикации в "Городке" хотел их найти, выкопать и забрать на сохранение до лучших времён, когда у власти в городе будут люди, заинтересованные в сохранении его истории.
Их выкопали подчинённые Немченко. По сведениям К.Куничкина, затем раритеты почему-то отдали в "МКД "Восток" - частную лавочку. Почему взбрело на ум сделать так - это к Теркулову. Нами рулят чужаки, которым наша история по банану. А Пронин на всё это глядит с олимпийским спокойствием.
Чт 13 фев, 2014 13:13
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
Читик писал(а):
По сведениям К.Куничкина, затем раритеты почему-то отдали в "МКД "Восток" - частную лавочку.
и что с ними там сделали:хоть как-то отреставрировали,или хотя бы в божеский вид привели?
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7