Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 12 май, 2025 21:37

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 724 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.
 Ещё одна управляющая компания 
Автор Сообщение
мудрец

а кто знает почему на Морозова наклеены объявления что управляющая компания лидер предупреждает об отключении воды...
я что-то пропустил?

за долги?

Вс 23 сен, 2012 18:55
гуру

Сообщение Re: Ещё одна управляющая компания
Сунь Лутан писал(а):
а кто знает почему на Морозова наклеены объявления что управляющая компания лидер предупреждает об отключении воды...
я что-то пропустил?
Вам еще повезло, что знаете кто вам отключил воду. В нашем доме жильцами была выбрана компания "Лидер", а в вышеуказанном источнике есть такая фраза:"Многоквартирные дома в северной части города будет пока обслуживать УК "Максимум Сервис". Тот, кто это всё замутил, явно наплевал (мягко говоря) на жителей. Отключение воды в доме производила какая-то непонятная компания с названием "ЖЭО-3", даже претензии предъявить некому. Весь город скоро отдадут "Лидеру" и наше мнение по этому поводу спрашивать не будут. Кто мы такие в самом деле? Но главарю этого беспредела рано или поздно аукнется.

Вс 23 сен, 2012 19:04
ветеран

ЖЭО-3 -ЖЭО - 3 141292, Московская область, г. Красноармейск, мкр. Северный, д. 9

Тел. 8(496) 538-22-79

Вс 23 сен, 2012 19:07
мудрец

Ka3us писал(а):
Отключение воды в доме производила какая-то непонятная компания с названием "ЖЭО-3", даже претензии предъявить некому. Весь город скоро отдадут "Лидеру" и наше мнение по этому поводу спрашивать не будут. Кто мы такие в самом деле? Но главарю этого беспредела рано или поздно аукнется.

Путину и его "Единой России"?
А отключения воды идут у неплательщиков или во всем доме сразу?

Пн 24 сен, 2012 06:54
мудрец

Интересная ситуация. В южной части города схлестнулись две фирмы. "Лидеру" отдали южную часть, хотя ни один дом его в качестве УК никто ещё не выбрал. Город делят, как колонизаторы Африку.
Но это ещё не всё. Всплыло, как в проруби, ещё ООО МКД-"Восток". Оно заявило, что якобы два дома по ул. Чкалова уже за него проголосовали. Администрация собирается переданные туда протоколы проверять. Что будет - непонятно. МКД-"Восток" в конкурсе не участвовало, но прёт. Дело в том, что, как ни странно, схлестнулись две группировки внутри... "Боевого братства". "Лидера" продвигают балашихинские. МКД-"Восток" - местные саблинцы (Григорьева - их креатура, и Подобед её пестовал). Что выйдет из этого рая?

Ср 26 сен, 2012 23:45
ветеран

ничего хорошего для жильцов, как обычно, не выйдет... к сожалению...

Alone you fade away, from – this – world!

Чт 27 сен, 2012 00:06
Профиль ICQ WWW
мудрец

Есть информация, что на днях у "Максимум Сервиа" сменился собственник.

Чт 27 сен, 2012 12:31
завсегдатай

Кто? Ставленники нового главы отняли бизнес у местных бизнесменов?

Чт 27 сен, 2012 12:46
Профиль WWW
ветеран

мафия едресни наступает...

Чт 27 сен, 2012 13:04
новичок

zadoff писал(а):
Есть информация, что на днях у "Максимум Сервиа" сменился собственник.

Собственник и генеральный директор, стандартная схема для ухода фактических руководителей от ответственности и обязательств.

Чт 27 сен, 2012 13:36
мудрец

Сунь Лутан писал(а):
Кто? Ставленники нового главы отняли бизнес у местных бизнесменов?

слышал про какого-то кавказца

Чт 27 сен, 2012 13:59
гуру

Кавказец из "Лидера"?

Чт 27 сен, 2012 16:09
новичок

Мальцев Кирилл Александрович учредитель и гендиректор

Чт 27 сен, 2012 16:20
мудрец

Ka3us писал(а):
Кавказец из "Лидера"?

кавказец якобы купил МС

Чт 27 сен, 2012 17:41
завсегдатай

zadoff писал(а):
Ka3us писал(а):
Кавказец из "Лидера"?

кавказец якобы купил МС

Купил вместе с долгами? Или купил кассу,т.е.получил доступ к деньгам нашим, которые мы ежемесячно перечисляем на счёт МС. Что-то страшновато становится от новостей с фронта ЖКХ. Наверное,пора прекратить оплачивать по квитанциям МС.

Чт 27 сен, 2012 18:39
завсегдатай

– Вам не нужен председатель? – спросил старик.

– Какой председатель? – воскликнул Бендер.

– Официальный. Одним словом, глава учреждения.

– Я сам глава.

– Значит, вы собираетесь отсиживать сами? Так бы сразу сказали! Зачем же вы морочите мне голову уже два часа?

Старик в пасхальных брюках разозлился, но паузы между фразами не уменьшились.

– Я – Фунт, – повторил он с чувством. – Мне девяносто лет. Я всю жизнь сидел за других. Такая моя профессия – страдать за других.

– Ах, вы подставное лицо?

– Да, – сказал старик, с достоинством тряся головой. – Я – зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. При Александре втором – Освободителе, когда Черноморск был еще вольным городом, при Александре третьем – миротворце, при Николае втором – кровавом.

И старик медленно загибал пальцы, считая царей.

– При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни! За четыре года я провел на свободе не больше трех месяцев. Я выдал замуж внучку, Голконду Евсеевну, и дал за ней концертное фортепьяно, серебряную птичку и восемьдесят рублей золотыми десятками. А теперь я хожу и не узнаю нашего Черноморска. Где это все? Где частный капитал? Где первое общество взаимного кредита? Где, спрашиваю я вас, второе общество взаимного кредита? Где товарищество на вере? Где акционерные компании со смешанным капиталом? Где это все? Безобразье!

Эта короткая речь длилась сравнительно недолго – полчаса. Слушая Фунта, Паниковский растрогался. Он отвел Балаганова в сторону и с уважением зашептал:

– Сразу видно человека с раньшего времени! Таких теперь уже нету и скоро совсем не будет!

И он любезно подал старику кружку сладкого чаю.

Остап перетащил зицпредседателя за свой начальнический стол, велел закрыть контору и принялся терпеливо выспрашивать вечного узника, отдавшего жизнь за други своя. Зицпредседатель говорил с удовольствием. Если бы он не отдыхал так долго между фразами, можно было бы даже сказать, что он трещит без умолку.

– А вы не знаете такого Корейко, Александра Ивановича? – спросил Остап, взглянув на папку с ботиночными тесемками.

– Не знаю, – ответил старик. – Такого я не знаю.

– А с ГЕРКУЛЕС’ом у вас были дела?

При слове ГЕРКУЛЕС зицпредседатель чуть пошевелился. Этого легкого движенья Остап даже не заметил, но будь на его месте любой пикейный жилет из кафе «Флорида», знавший Фунта издавна, например, Валиадис, то он подумал бы: «Фунт ужасно разгорячился, он просто вне себя!»

Как Фунт может не знать ГЕРКУЛЕС’а, если последние четыре отсидки были связаны непосредственно с этим учреждением! Вокруг ГЕРКУЛЕС’а кормилось несколько частных акционерных обществ. Было, например, общество «Интенсивник». Председателем был приглашен Фунт. «Интенсивник» получал от ГЕРКУЛЕС’а большой аванс на заготовку чего-то лесного, зицпредседатель не обязан знать, чего именно. И сейчас же лопнул. Кто-то загреб деньгу, а Фунт сел на полгода. После «Интенсивника» образовалось товарищество на вере «Трудовой кедр», разумеется, под председательством благообразного Фунта. Разумеется, аванс в ГЕРКУЛЕС’е на поставку выдержанного кедра. Разумеется, неожиданный крах, кто-то разбогател, а Фунт отрабатывает председательскую ставку – сидит. Потом «Пилопомощь» – ГЕРКУЛЕС – аванс – крах – кто-то загреб – отсидка. И снова аванс – «ГЕРКУЛЕС» – «Южный лесорубник» – для Фунта отсидка – кому-то куш.

– Кому же? – допытывался Остап, расхаживая вокруг старика. – Кто фактически руководил?

Старик молча сосал чай из кружки и с трудом приподымал тяжелые веки.

– Кто его знает? – сказал он горестно. – От Фунта все скрывали. Я должен только сидеть, в этом моя профессия. Я сидел при Александре втором, и при третьем, и при Николае Александровиче Романове, и при Александре Федоровиче Керенском. И при НЭПе, и до угара НЭПа, и во время угара, и после угара. А сейчас я без работы и должен носить пасхальные брюки.

Остап долго еще продолжал выцеживать из старика словечки. Он действовал как старатель, неустанно промывающий тонны грязи и песка, чтобы найти на дне несколько золотых крупинок. Он подталкивал Фунта плечом, будил его и даже щекотал под мышками. После всех этих ухищрений ему удалось узнать, что, по мнению Фунта, за всеми лопнувшими обществами и товариществами, несомненно, скрывалось какое-то одно лицо. Что же касается ГЕРКУЛЕС’а, то у него выдоили не одну сотню тысяч.

– Во всяком случае, – добавил ветхий зицпредседатель, – во всяком случае этот неизвестный человек – голова! Вы знаете Валиадиса? Валиадис этому человеку пальца в рот не положил бы.

– А Бриану? – спросил Остап, с улыбкой вспомнив собрание пикейных жилетов у бывшего кафе «Флорида». – Положил бы Валиадис палец в рот Бриану? Как вы думаете?

– Ни за что! – ответил Фунт. – Бриан – это голова!

Три минуты он беззвучно двигал губами, а потом добавил:

– Гувер – это голова. И Гинденбург – это голова. Гувер и Гинденбург – это две головы.

Остапом овладел испуг. Старейший из пикейных жилетов погружался в трясину высокой политики. С минуты на минуту он мог заговорить о пакте Келлога или об испанском диктаторе Примо-де-Ривера, и тогда никакие силы не смогли бы отвлечь его от этого почтенного занятия. Уже в глазах его появился идиотический блеск, уже над желтоватым крахмальным воротничком затрясся кадык, предвещая рождение новой фразы, когда Бендер вывинтил электрическую лампочку и бросил ее на пол. Лампочка разбилась с холодным треском винтовочного выстрела. И только это происшествие отвлекло зицпредседателя от международных дел. Остап быстро этим воспользовался.

– Но с кем-нибудь из ГЕРКУЛЕС’а вы все-таки виделись? – спросил он. – По авансовым делам?

– Со мною имел дело только геркулесовский бухгалтер Берлага. Он у них был на жалованьи. А я ничего не знаю. От меня все скрывали. Я нужен людям для сидения. Я сидел при царизме, и при социализме, и при гетмане, и при французской оккупации. Бриан – это голова!

Из старика больше ничего нельзя было выжать. Но и то, что было сказано, давало возможность начать поиск.

«Тут чувствуется лапа Корейко, – думал Остап, – а если даже это и не он, то фигура достаточно емкая».

Начальник черноморского отделения арбатовской конторы по заготовке рогов и копыт присел за стол и перенес речь зицпредседателя Фунта на бумагу. Рассуждения о взаимоотношениях Валиадиса и Бриана он опустил.

Чт 27 сен, 2012 22:32
мудрец

Похоже, что "Максимум-Сервис" разделили на две компании. Подробности попытаюсь узнать.

Пт 28 сен, 2012 23:19
мудрец

Дожили...
К нашей сфере ЖКХ привлечено внимание следственных органов. Пока в центре их внимания находится "Максимум Сервис". То ли увод денег подозревают, то ли ещё что-то. Подробности узнаем на брифинге для прессы, который будет устроен в самое ближайшее время.
Но не исключаю, что, потянув за ниточку, смогут притянуть ещё кого-то, том числе в наших городских структурах. Сейчас такие времена, что могут быть всякие неожиданности.

Вт 02 окт, 2012 19:21
новичок

Впечатляет объём средств о которых предположительно идет речь около 90 млн. руб.

Вт 02 окт, 2012 21:50
ветеран

Ловкий ход! Ща заведут уголовное дело, обложат проверками, комиссия выяснит, что украли столько-то, и даже виноватых найдут… А к ответственности никого не привлекут, никого не посадят и украденные бабосы никто не возвратит, и будет все дома по закону обслуживать УК Лидер. Это очевидно с самого начала. Тут даже спорить не о чем! В газетах уже давно описывают этот спектакль. Чиновники и СМИ ржут втихаря над тупым электоратом.

Вт 02 окт, 2012 23:34
гуру

Читик писал(а):
Дожили...
К нашей сфере ЖКХ привлечено внимание следственных органов.
Читик, ё-маё, ну когда же Вы прекратите народ дурить? Лучше скажите, в следственных органах члены какой партии преобладают? После "выборов" жизнеспособность "Максимум сервиса" стала просто делом времени. В "Городке" №30 от 3 августа 2012года под заголовком "Официально" в статье "Информация для жителей г.Красноармейска" черным по белому написано, что "МС" в существующем виде будет просто уничтожен. Вот некоторые выдержки из текста:

"Информируя жителей города о проводимой проверке, предлагаю гражданам проявить сознательность и сообщить и Пушкинскую городскую прокуратуру... либо в письменном виде (в том числе на форуме интернет-портала), производится ли ремонт подъездов по адресам:.."

"Производился ли ремонт кровли по адресам:..."

"В информации необходимо по возможности указать, какие конкретно работы были выполнены и кем (силами ЖЭО либо сторонней организацией)."

"Правоохранительные органы заранее благодарны за оказанное содействие."

Как видите, еще два месяца назад прокуратура заявила о "проверке" с помощью незаменимых экспертов - бабулек у подъездов, которые наверняка знают какими силами был проведен ремонт крыш. Смех, да и только :D Статья настраивает жителей против УК и готовит к мысли о необходимости её уничтожения. Это же просто конопля для баранов.

Ср 03 окт, 2012 12:26
ветеран

И это уже стало постоянной практикой. Булгакова они подобным образом свергли. У этой команды с Читиком не забалуешь! Конкурентов они с помощью прокуратуры убирают. Вы бы Казус поосторожней с ним на форуме, а то проснётесь утром в квартире с оружием, наркотиками и понятыми с повесткой в суд.

Ср 03 окт, 2012 16:02
новичок

Оплачивать жилищно-коммунальные услуги по квитанциям ООО «МАКСИМУМ-СЕРВИС» больше не буду и другим не советую. Кто ещё не знает, но такие виды услуг, заявленные в наших квитанциях, как отопление, холодная и горячая вода, канализование оказывает МУП «СКИ», которому после окончания расчетного периода за текущий месяц, ООО «Максимум – СЕРВИС» обязано было перечислять определенные суммы за эти виды услуг, с фактически полученной суммы по оплате жилищно-коммунальных услуг гражданами.
Например, с моей квитанции при оплате 4200 в месяц:
2940 руб. - МУП «СКИ»;
1260 руб.- МАКСИМУМА.
Получается, что не перечисляя положенные суммы МУП «СКИ» Учредители и директор Максимума, ну и ещё кое-кто присваивали деньги себе, причём суммы, выраженные не в тысячах, а в милионнах рублей.
Наверное, сейчас они говорят, в частности и мне: «СПАСИБО!».
Остается только и ответить: "Руководство и учредители МАКСИМУМА «спасибо», что обворовали нас!" К сожалению, знаком с вами. У бывшего директора и одного из учредителей скоро не только жопа, но и морда треснет. Не подумайте ничего плохого, ЖРУТ МНОГО.

Ср 03 окт, 2012 17:07
гуру

extrimist писал(а):
Вы бы Казус поосторожней с ним на форуме, а то проснётесь утром в квартире с оружием, наркотиками и понятыми с повесткой в суд.
Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия,
Но не всегда по дороге мне с ним.
Чем дорожу, чем рискую на свете я?
Мигом одним, только мигом одним.

октябрь, отличный вброс. Факты давайте.

Ср 03 окт, 2012 19:17
новичок

К сожалению для Всех жителей города, но видимо не для Вас – это не вброс. И истинное положение вещей Вам известно лучше, чем многим другим.

Ср 03 окт, 2012 19:35
гуру

Зачтено :D Зачетку на стол.

Ср 03 окт, 2012 20:12
ветеран

инфа, которую написал октябрь не вброс.. максимум должен муп ски порядка 90 миллионов
муп ски нечем платить за газ для котельных. будет ли тепло этой зимой? надейтесь что будет..
бтв, на двери максимум сервиса висит бумажка ООО "МУП ЖКХ" Эсплуатирующая компания. стоит задуматься.. с чего бы так :)

Ср 03 окт, 2012 20:41
Профиль ICQ WWW
ветеран

Sin писал(а):
.
на двери максимум сервиса висит бумажка ООО "МУП ЖКХ" Эсплуатирующая компания. стоит задуматься.. с чего бы так :)

Назад в будущее! Значит не за горами тот день, когда на двери администрации повесят бумажку "Исполком городского Совета"

Ср 03 окт, 2012 20:52
мудрец

согласно информации с сайта налоговой, в сентябре в МС произошли регистрационные изменения, может тупо название меняют?

Ср 03 окт, 2012 20:55
ветеран

zadoff писал(а):
согласно информации с сайта налоговой, в сентябре в МС произошли регистрационные изменения, может тупо название меняют?

Деньги спёрли и в кусты

Ср 03 окт, 2012 22:19
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 724 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.