Вопросы и пожелания мэру города и администрации.
Автор |
Сообщение |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
 Re: Вопросы и пожелания мэру города и администрации.
А уже было предложение мэру "уйти в отставку"???
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Ср 12 сен, 2012 11:04 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Апельсиновод писал(а): А уже было предложение мэру "уйти в отставку"??? Ну это как-то банально.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Ср 12 сен, 2012 11:17 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
|
пусть банально и уйдет!
|
Ср 12 сен, 2012 12:19 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Kattani писал(а): Апельсиновод писал(а): А уже было предложение мэру "уйти в отставку"??? Ну это как-то банально. и не оригинально 
|
Ср 12 сен, 2012 14:15 |
|
 |
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 26 авг, 2012 11:37 Сообщения: 410 Откуда: ХАМ из Банного леса
|
Уверен Вы знакомы с этим шедевром, сейчас еще рано искать "нестыковки", т.к. прошло еще мало времени, но... определенные выводы уже можно сделать.... мне например нравиться - "команда профессионалов"
Вложения:
1.jpg [ 702.36 Кб | Просмотров: 10525 ]
_________________ А судьи, кто?!
|
Ср 12 сен, 2012 14:42 |
|
 |
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 26 авг, 2012 11:37 Сообщения: 410 Откуда: ХАМ из Банного леса
|
Дорогой Александр Иванович! Мы искренне желаем Вам преодолеть проблемы связанные с явным недоразумением по поводу приобретения Вами двух квартир. И это уголовное дело, и все что с ним связано – все пройдет, Вас оправдают, помните – Мы с Вами! И падут оковы, связанные с Вашими предвыборными обязательствами, крепитесь – Вы не Слабый, вы Глава города. Ваши избиратели.
|
Чт 13 сен, 2012 15:43 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
На открытии торгового центра "Центральный" был замечен наш бывший "мэр в законе". Интересно, у нынешнего главы ничего внутри не ёкнуло? Или не заметил...
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Пн 17 сен, 2012 22:10 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
|
extrimist писал(а): Х 777 АМ150 RUS писал(а): Дорогой Александр Иванович! Мы искренне желаем Вам преодолеть проблемы связанные с явным недоразумением по поводу приобретения Вами двух квартир. И это уголовное дело, и все что с ним связано – все пройдет, Вас оправдают, помните – Мы с Вами! И падут оковы, связанные с Вашими предвыборными обязательствами, крепитесь – Вы не Слабый, вы Глава города. Ваши избиратели. Это кто ж в суд подал на нашего избранника? Или это деза? Кстати, у нас на форуме есть журналист, который даже газету основал на идее уголовного дела на главу города. Что-то его не слышно. Может быть материал готовит? Наш активный избиратель просто обязан нам открыть глаза на такое! Военная прокуратура
|
Ср 19 сен, 2012 11:19 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Никак т. Алла подставила бедненького? Вот так быть попкой при хапугах.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 19 сен, 2012 11:23 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Вопрос. Дорогу от Дачной до пл. Искра уже полностью сделали и сдали ? Если да - то почему дорожники не отсыпали края ПЧ , афальтовой крошкой или грунтом ? Нужно ли объяснять , что машины, наезжая на кромку асфальта, достаточно быстро - сначала поломают полотно с краёв и потом дальше ? Высота "открытого" асфальта с боков , там доходит до ~ 10 см Кто в городе ответсвенный за дороги ? Разобраться бы c халтурой  ЗЫ Трейса попросил в очередной раз весь срач, что выше, почистить . PPS Трейсу спсб !
Последний раз редактировалось з2а Вс 30 сен, 2012 18:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт 28 сен, 2012 18:58 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Наладить работу своего административного аппарата. Если уж даёте слово -то надо его как бы держать.... При записи на приём к мэру девушки из приёмной пообещали позвонить и уточнить дату и время приёма к мэру (Мэра в момент моего посещения не было, поэтому ответить они не могли). Сказали - как только мэр появится - мы Вам сразу перезвоним  Не позвонили ни в тот день, ни на следующий... Мэра на работе нет уже два дня? О_О?
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Пт 28 сен, 2012 19:26 |
|
 |
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
|
Тема тихо умирает( А тем временем грядет реорганизация целого ряда муниципальных предприятий, в чем она будет заключаться? По моим наблюдениям, первый этап уже прошел - зачистка и смена руководителей. Сегодня обозначился новый директор МУП Ритуал.... неприятный тип
|
Ср 03 окт, 2012 17:50 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
Что за тип и почему неприятный?
|
Ср 03 окт, 2012 17:53 |
|
 |
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
|
Сам не видел, но из достоверного источника я знаю точно, что так все и есть - непрятный)
|
Ср 03 окт, 2012 18:00 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
F o X писал(а): Наладить работу своего административного аппарата. Если уж даёте слово -то надо его как бы держать.... При записи на приём к мэру девушки из приёмной пообещали позвонить и уточнить дату и время приёма к мэру (Мэра в момент моего посещения не было, поэтому ответить они не могли). Сказали - как только мэр появится - мы Вам сразу перезвоним  Не позвонили ни в тот день, ни на следующий... Мэра на работе нет уже два дня? О_О? Всё. Позвонили. Сказали. СПАСИБО! 
|
Ср 03 окт, 2012 18:14 |
|
 |
председатель
ветеран
|
Х 777 АМ150 RUS писал(а): Сам не видел, но из достоверного источника я знаю точно, что так все и есть - непрятный) Такие люди на кладбище и нужны. Есть слух, что это родственник начальника отдела городского хозяйства.
|
Ср 03 окт, 2012 18:18 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
председатель писал(а): Такие люди на кладбище и нужны. Есть слух, что это родственник начальника отдела городского хозяйства. Родственников нужно трудоустраивать. А как же? Вон, первая замша, говорят, уже сына с зятем пристроила. Видать незаменимые специалисты для нашего города, иначе бы наш честный/местный мэр-профессионал их не взял. Говорят, утром уже целая колонна гастарбайтеров из Балашихи к нам едет. Наверное, ночами не спят, всё думают: как нашу жисть краше и лучше сделать. 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 03 окт, 2012 18:27 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Simpson писал(а): Говорят, утром уже целая колонна гастарбайтеров из Балашихи к нам едет. Кошмар какой ... Ну - прощай спокойная жизнь... (
|
Ср 03 окт, 2012 18:29 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
F o X писал(а): Simpson писал(а): Говорят, утром уже целая колонна гастарбайтеров из Балашихи к нам едет. Кошмар какой ... Ну - прощай спокойная жизнь... ( Я про администрацию и их родню, рассованную по злачным местам. Гастарба́йтер (нем. Gastarbeiter; дословно: гость-работник)  Пока - гость, глядишь, и квартиры запросят. 
|
Ср 03 окт, 2012 18:35 |
|
 |
председатель
ветеран
|
Они у нас будут скоро как питерские в Москве. За это отдельное спасибо Александру Ивановичу.
|
Ср 03 окт, 2012 19:00 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Simpson писал(а): F o X писал(а): Simpson писал(а): Говорят, утром уже целая колонна гастарбайтеров из Балашихи к нам едет. Кошмар какой ... Ну - прощай спокойная жизнь... ( Я про администрацию и их родню, рассованную по злачным местам. Гастарба́йтер (нем. Gastarbeiter; дословно: гость-работник)  Пока - гость, глядишь, и квартиры запросят.  Да Вы не представляете, о чем говорите....  А я боюсь писАть, дабы не разжигать межнациональную рознь.... Хотите, скажу одну вещь? (но только в ЛС)
|
Ср 03 окт, 2012 19:07 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Про администрацию и родню - согласна... Только... Когда у нас, в России, было по-другому? ....  УВЫ - ... у нас постоянно процветала клановость и семейственность 
|
Ср 03 окт, 2012 19:09 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
что Вы так про эту администрацию прям.. работал я там, ничего привлекательного, только что коллектив неплохой
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 03 окт, 2012 20:33 |
|
 |
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
|
zadoff писал(а): что Вы так про эту администрацию прям.. работал я там, ничего привлекательного, только что коллектив неплохой Согласен) Но... рыба гнеет с главы... тьфу оговорился с головы, простите устал, и коллектив подверен разложению... как и внутрение органы той рыбы... печально, но я почувствовал это на собственном опыте, особенно воняют те "органы" которым дают шанс на работу 
|
Ср 03 окт, 2012 21:36 |
|
 |
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
|
Желаю, что бы я продвинулся в списке притендующих на землю!)_ мой номер 245!)
|
Вт 09 окт, 2012 23:27 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Хорошо бы пожелать, что бы эти списки вообще двигались, т.е. земля-таки выделялась не только в пору выборов в виде миража.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 10 окт, 2012 00:44 |
|
 |
председатель
ветеран
|
Про какую землю базар. Участок на кладбище?
|
Ср 10 окт, 2012 01:38 |
|
 |
angelasha
|
Мне участок не нужен ) У меня в завещании четко указано чью голову посыпать моим пеплом где развеять мой прах.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 10 окт, 2012 07:58 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Кстати, когда, наконец, перестанут расширять кладбища? Это в порядке вопроса и пожелания.
|
Чт 11 окт, 2012 06:43 |
|
 |
angelasha
|
Зеленый писал(а): Кстати, когда, наконец, перестанут расширять кладбища? Это в порядке вопроса и пожелания. Зеленый, предлагаешь запретить людям умирать? (Как вариант "непослушных" хоронить в подвале, а потом вывозить в речку на черной гондоле).
|
Чт 11 окт, 2012 09:28 |
|
 |
|