Строительство 17-ти этажек в районе ул.Спортивной д.14
Автор |
Сообщение |
Павел
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 28 июл, 2006 23:17 Сообщения: 253 Откуда: из Города
|
 Re: Строительство 17-ти этажек в районе ул.Гагарина д.2
Хорошобы получилось. А то это уе... Нам не нужо!
|
Вс 19 фев, 2012 23:19 |
|
 |
IrinaS
новичок
|
Читик писал(а): papa432 писал(а): А Сами ответить? Не старайтесь узнать - увильнёт, как всегда, от щекотливого вопроса. Сегодня, 19 февраля, я был приглашён в юридическую компанию, которая тесно контактирует с правительствами Москвы и области. Я обратился к Уполномоченному по правам ребёнка в Московской области в связи с тем, что возведение 50-метровой громады очень серьёзно ухудшает среду пребывания детей в МДОУ "Солнышко". Оттуда меня направили к юристам. Есть возможность высококвалифицированной защиты их интересов - юридической и экспертной, как выяснилось при консультации. Завтра дам сообщение о результатах поездки на собрании городского актива по противодействию застроечной авантюры, основанной на произволе. А вот интересно, сама заведующая д/с "Солнышко" как-то участвует в этом вопросе?
|
Вс 19 фев, 2012 23:27 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
IrinaS писал(а): А вот интересно, сама заведующая д/с "Солнышко" как-то участвует в этом вопросе? А кто заведующей з\пл платит? Если город, то заведующая - лицо зависимое. По слухам, НОП Центр обращался в суд по поводу сдачи в аренду под застройку участка на Гагарина.
|
Вс 19 фев, 2012 23:38 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
Плохо то, что все отдельно: жители Гагарина, НОП центр, депутаты, отдельные жители... Если от депутатов, хоть иногда доходит информация, то от остальных вообще её нет. Администрации и засройщику было бы гораздо сложнее, если бы мы все объединились.
|
Пн 20 фев, 2012 10:49 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Заведующая "Солнышка", как удалось узнать от её коллег, выразила одобрение застройке. Такая вот интересная забота о детях, о среде их пребывания в детсаду. А что родители этих детишек помалкивают? Им своих чад не жалко?
|
Пн 20 фев, 2012 12:41 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Мой туда должен ходить, пока на очереди стоим.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пн 20 фев, 2012 12:58 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Kattani писал(а): Мой туда должен ходить, пока на очереди стоим. Советую подключиться к созданию Общегородского родительского комитета. Я - председатель инициативной группы по созданию этого объединения.
|
Пн 20 фев, 2012 13:02 |
|
 |
Radist
гуру
|
Лариса777 писал(а): ...Администрации и засройщику было бы гораздо сложнее, если бы мы все объединились. Лариса, Вы тысячу раз правы... Иногда кажется, что этот вид тварей строительно-чиновничьей бандгруппировки неконтролируемо размножается, чтобы портить жизнь нормальным гражданам. Почитайте, ничего не напоминает? ЖЖ писал(а): Люди настолько озверели от того беспредела, который творят подмосковные чиновники, что вынуждены организовывать свое протестное движение. Увы, это точечные случаи, в глобальном масштабе ситуация выглядит просто катастрофической. И весь ужас в том, что подмосковные чиновники плевать на все эти протесты хотели - "а васька слушает да ест".
http://toma-gramma.livejournal.com/785619.html
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Пн 20 фев, 2012 13:10 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
Читик писал(а): Заведующая "Солнышка", как удалось узнать от её коллег, выразила одобрение застройке. Такая вот интересная забота о детях, о среде их пребывания в детсаду. А что родители этих детишек помалкивают? Им своих чад не жалко? Заведующей видимо свое место дороже и она тоже (какое совпадение  ) за развитие города.
|
Пн 20 фев, 2012 13:22 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Читик писал(а): Советую подключиться к созданию Общегородского родительского комитета. Я - председатель инициативной группы по созданию этого объединения. Что от меня требуется?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пн 20 фев, 2012 14:54 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Kattani писал(а): Читик писал(а): Советую подключиться к созданию Общегородского родительского комитета. Я - председатель инициативной группы по созданию этого объединения. Что от меня требуется? Прийти ко мне домой и ознакомиться с документами инициативной группы. Через личку могу дать контактный телефон. Или по мылу. Адреса - в газете.
|
Пн 20 фев, 2012 21:31 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Читик писал(а): Kattani писал(а): Читик писал(а): Советую подключиться к созданию Общегородского родительского комитета. Я - председатель инициативной группы по созданию этого объединения. Что от меня требуется? Прийти ко мне домой и ознакомиться с документами инициативной группы. Через личку могу дать контактный телефон. Или по мылу. Адреса - в газете. аааааа.... еще одну жертву засасывает это болото... жесть 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 20 фев, 2012 21:41 |
|
 |
Kattani
гуру
|
angelasha писал(а): аааааа.... еще одну жертву засасывает это болото... жесть  Саш, а ты не стесняйся, ты расскажи про болото. И про жесть тоже хотелось бы услышать.
|
Пн 20 фев, 2012 21:45 |
|
 |
angelasha
|
Kattani писал(а): angelasha писал(а): аааааа.... еще одну жертву засасывает это болото... жесть  Саш, а ты не стесняйся, ты расскажи про болото. И про жесть тоже хотелось бы услышать. Я с Вами с удовольствием обсужу эту тему, когда Вы выпутаетесь из всего этого безобразия, куда Вас пытаются затянуть. Я верю, Вы - сильный человек, Вы найдете в себе силы выпутаться. Объяснять и предостерегать от этого бесполезно... это надо, пожалуй, однажды пережить. Дай Бог, не всем.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 20 фев, 2012 22:00 |
|
 |
Kattani
гуру
|
angelasha писал(а): Я с Вами с удовольствием обсужу эту тему, когда Вы выпутаетесь из всего этого безобразия, куда Вас пытаются затянуть. Я верю, Вы - сильный человек, Вы найдете в себе силы выпутаться. Объяснять и предостерегать от этого бесполезно... это надо, пожалуй, однажды пережить. Дай Бог, не всем. Ну это не ответ. Я пока никуда не впутывался, чтобы оттуда вылезать. p.s. Не припомню, чтобы в школе общались на "вы" 
|
Пн 20 фев, 2012 22:07 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Читик писал(а): Kattani писал(а): Мой туда должен ходить, пока на очереди стоим. Советую подключиться к созданию Общегородского родительского комитета. Я - председатель инициативной группы по созданию этого объединения. мой тоже в Солнышко должен пойти!
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 20 фев, 2012 22:09 |
|
 |
angelasha
|
Kattani писал(а): angelasha писал(а): Я с Вами с удовольствием обсужу эту тему, когда Вы выпутаетесь из всего этого безобразия, куда Вас пытаются затянуть. Я верю, Вы - сильный человек, Вы найдете в себе силы выпутаться. Объяснять и предостерегать от этого бесполезно... это надо, пожалуй, однажды пережить. Дай Бог, не всем. Ну это не ответ. Я пока никуда не впутывался, чтобы оттуда вылезать. p.s. Не припомню, чтобы в школе общались на "вы"  Если есть желание, можем обсудить в частном порядке. ps В школе мы были детьми... и было бы крайне странно общаться на "вы"... а тут тыкнешь кому-нибудь - обидется  Так что я предпочитаю не нарываться -)
|
Вт 21 фев, 2012 02:14 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 03 фев, 2006 13:19 Сообщения: 976 Откуда: из второй школы
|
Саш! По его ответу - он в Нашей школе не учился. 
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
Вт 21 фев, 2012 02:46 |
|
 |
Kattani
гуру
|
angelasha писал(а): Если есть желание, можем обсудить в частном порядке. Личка всегда открыта.
|
Вт 21 фев, 2012 08:15 |
|
 |
Fury
ветеран
|
Толстый писал(а): Саш! По его ответу - он в Нашей школе не учился.  Ага, с учетом того, что я, Каттани и Ангелеша вообще из одного класса 
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Вт 21 фев, 2012 08:21 |
|
 |
Kattani
гуру
|
Спалил легенду 
|
Вт 21 фев, 2012 08:41 |
|
 |
angelasha
|
Ну тогда для полного палева, Сергей, Вы же тоже все это время были с нами =)
|
Вт 21 фев, 2012 09:04 |
|
 |
Fury
ветеран
|
angelasha писал(а): Ну тогда для полного палева, Сергей, Вы же тоже все это время были с нами =) я там и написал, что я тоже в вашей лейке...  п.с. и тема мне эта нравится... очень любопытно наблюдать за несколькими людями которые тут свое мнение друг другу навязывают и впринципе плюют на доводы остальных... имхо, тему в курилку. При том, что никто конкретно ничего не сделал,(на стадии когда реально можно было остановить стройку, до ее начала) хотя вон Читик к юристам ездил...
|
Вт 21 фев, 2012 09:07 |
|
 |
angelasha
|
Ой, Сереж, как-то незаметно и скромно прозвучало это "я". (я стала на столько неузнаваема или обидела чем? Вроде раньше здоровался, проходя мимо.) Мне более смешно, как верхушка нынешних депутатов делают вид, что что-то делают для противодействия. Иными словами, пускают пыль в глаза избирателям. Такое ощущение, что они о планирующейся стройке узнали спустя примерно год, как о ней узнала я... хотя по-логике вещей должны были узнать несколько раньше своих избирателей =))))) т.е. прямо шли мимо "о! Забор! А на заборе написано! А там стройка!" (Толстый, Вы, произнося нечто подобное лет 15 назад оказались прямо-таки пророком... да?  ) А скорее всего, надеялись, что стройка начнется-таки после перевыборов... а она возьми да уйди с низкого старта за полгода до... вот обидно-то что одни поняли что им на посту уже не остаться и подложили такую свинью другим.... Вот эти "другие" и попытались выехать теперь на "защите" общественного мнения в виде имитации бурной деятельности по предотвращению начатого...
|
Вт 21 фев, 2012 10:46 |
|
 |
Fury
ветеран
|
angelasha писал(а): Ой, Сереж, как-то незаметно и скромно прозвучало это "я". (я стала на столько неузнаваема или обидела чем? Вроде раньше здоровался, проходя мимо.) Мне более смешно, как верхушка нынешних депутатов делают вид, что что-то делают для противодействия. Иными словами, пускают пыль в глаза избирателям. Такое ощущение, что они о планирующейся стройке узнали спустя примерно год, как о ней узнала я... хотя по-логике вещей должны были узнать несколько раньше своих избирателей =))))) т.е. прямо шли мимо "о! Забор! А на заборе написано! А там стройка!" (Толстый, Вы, произнося нечто подобное лет 15 назад оказались прямо-таки пророком... да?  ) А скорее всего, надеялись, что стройка начнется-таки после перевыборов... а она возьми да уйди с низкого старта за полгода до... вот обидно-то что одни поняли что им на посту уже не остаться и подложили такую свинью другим.... Вот эти "другие" и попытались выехать теперь на "защите" общественного мнения в виде имитации бурной деятельности по предотвращению начатого... Дык и сейчас здороваюсь  Причем "общественное мнение" вопрос тоже спорный, против стройки только те кто живет рядом (собственно так везде), или те кто просто против потому, что против... нигилисты наверное. Остальные только за  Поэтому уважаемые депутаты должны не бумажками трясти на камеру и что то невнятно бормотать (репортаж смотрел Диалоговский, ужас, балаган какойто, а не митинг), а имея рычаги власти или давление на них добиваться стройки около дома автостоянки, дет. сада нового (хотя что строить новый вон "малыш" как сгорел так и стоит горелый) новых магистралей, подстанций... а вообще я где то выше уже это писал, неохота повторяться.
|
Вт 21 фев, 2012 12:09 |
|
 |
Radist
гуру
|
Гы, их где-то в одной пробирке что-ли разводят, этих заместителей? Суд арестовал замглавы Ногинска по обвинению в превышении полномочийhttp://www.kommersant.ru/news/1878104
|
Вт 21 фев, 2012 16:43 |
|
 |
angelasha
|
Fury писал(а): angelasha писал(а): Ой, Сереж, как-то незаметно и скромно прозвучало это "я". (я стала на столько неузнаваема или обидела чем? Вроде раньше здоровался, проходя мимо.) Мне более смешно, как верхушка нынешних депутатов делают вид, что что-то делают для противодействия. Иными словами, пускают пыль в глаза избирателям. Такое ощущение, что они о планирующейся стройке узнали спустя примерно год, как о ней узнала я... хотя по-логике вещей должны были узнать несколько раньше своих избирателей =))))) т.е. прямо шли мимо "о! Забор! А на заборе написано! А там стройка!" (Толстый, Вы, произнося нечто подобное лет 15 назад оказались прямо-таки пророком... да?  ) А скорее всего, надеялись, что стройка начнется-таки после перевыборов... а она возьми да уйди с низкого старта за полгода до... вот обидно-то что одни поняли что им на посту уже не остаться и подложили такую свинью другим.... Вот эти "другие" и попытались выехать теперь на "защите" общественного мнения в виде имитации бурной деятельности по предотвращению начатого... Дык и сейчас здороваюсь  Причем "общественное мнение" вопрос тоже спорный, против стройки только те кто живет рядом (собственно так везде), или те кто просто против потому, что против... нигилисты наверное. Остальные только за  Поэтому уважаемые депутаты должны не бумажками трясти на камеру и что то невнятно бормотать (репортаж смотрел Диалоговский, ужас, балаган какойто, а не митинг), а имея рычаги власти или давление на них добиваться стройки около дома автостоянки, дет. сада нового (хотя что строить новый вон "малыш" как сгорел так и стоит горелый) новых магистралей, подстанций... а вообще я где то выше уже это писал, неохота повторяться. +++++ полностью согласна.... это просто городской бич: сохранять остаНки того, что когда-то было... что дорого памяти только потому что оно было, а теперь его нет... и полнейший застой с рьяным нежеланием меняться. ps внимательнее смотри по сторонам что ли =)
|
Вт 21 фев, 2012 16:56 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
Radist писал(а): Гы, их где-то в одной пробирке что-ли разводят, этих заместителей? Суд арестовал замглавы Ногинска по обвинению в превышении полномочийhttp://www.kommersant.ru/news/1878104ну, наши-то честные, все еще на свободе 
|
Вт 21 фев, 2012 17:00 |
|
 |
Radist
гуру
|
Fury писал(а): ...Причем "общественное мнение" вопрос тоже спорный, против стройки только те кто живет рядом (собственно так везде), или те кто просто против потому, что против... нигилисты наверное. Остальные только за  ... Я против. И рядом не живу, и не нигилист. А против потому, что проект никуда не годится и принесёт городу множество проблем. Минусов очень много, главные - транспортный и ресурсный, из плюсов вижу только тот, что в городе появится десятка полтора новых рабочих мест в сфере ЖКХ, кои займут, скорее всего, трудолюбивые среднеазиаты...
|
Вт 21 фев, 2012 17:06 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
Radist писал(а): Fury писал(а): ...Причем "общественное мнение" вопрос тоже спорный, против стройки только те кто живет рядом (собственно так везде), или те кто просто против потому, что против... нигилисты наверное. Остальные только за  ... Я против. И рядом не живу, и не нигилист. А против потому, что проект никуда не годится и принесёт городу множество проблем. Минусов очень много, главные - транспортный и ресурсный, из плюсов вижу только тот, что в городе появится десятка полтора новых рабочих мест в сфере ЖКХ, кои займут, скорее всего, трудолюбивые среднеазиаты... ППКС +1
|
Вт 21 фев, 2012 17:18 |
|
 |
|