Ужасы на дорогах Красноармейска
Автор |
Сообщение |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
 Re: Ужасы на дорогах Красноармейска
zaika-juli4ever писал(а): Ну вот сами говорите что у некоторых, а случись авария, за попу возьмут тоже. Ничего подобного, как-то один такой товарищ приехал на ВДНХ выполнять предпоследний рейс на машине, немного в нетоварном виде. Стекло в капитальных трещинах, дворников нет (один есть, он скребёт не по стеклу, а перед ним) и с одной фарой. Ну и отсутствовал всякий там декоративный обвес, бампер и т.д. И ехали мы в слякать вечером И судя по тому, как с юмором решался этот вопрос по телефону.. Там ничего серьёзного)
|
Пт 05 окт, 2012 16:32 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Aleksey писал(а): zaika-juli4ever писал(а): Ну вот сами говорите что у некоторых, а случись авария, за попу возьмут тоже. Ничего подобного, как-то один такой товарищ приехал на ВДНХ выполнять предпоследний рейс на машине, немного в нетоварном виде. Стекло в капитальных трещинах, дворников нет (один есть, он скребёт не по стеклу, а перед ним) и с одной фарой. Ну и отсутствовал всякий там декоративный обвес, бампер и т.д. И ехали мы в слякать вечером И судя по тому, как с юмором решался этот вопрос по телефону.. Там ничего серьёзного) Своим всегда скидки? Не надо рассказывать об этом всем. И так понятно.
Последний раз редактировалось Juli4ever Пт 05 окт, 2012 17:03, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 05 окт, 2012 16:34 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Скидки? Он кстати там больше не работает (а жаль). Касаемо скидок: на конекто лобовое стекло стоит около 100 тыр. рублей. Зеркала - по 40. И автоколонне эти запчасти бесплатно не достаются. обстоятельства дтп конечно не известны, кто там виноват и т.д., но факт того, что он поехал не в парк, а не рейс..)
|
Пт 05 окт, 2012 16:36 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Aleksey писал(а): Скидки? Он кстати там больше не работает (а жаль). Касаемо скидок: на конекто лобовое стекло стоит около 100 тыр. рублей. Зеркала - по 40. И автоколонне эти запчасти бесплатно не достаются. А с юмором с кем у вас решался вопрос по телефону?
|
Пт 05 окт, 2012 16:53 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Как по Жванецкому: -На вопрос как дела он начал биться головой об стену, короче тактично ушел от ответа))
|
Пт 05 окт, 2012 17:00 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
С юмором решал вопрос он, пока на посадке стояли курили.
|
Пт 05 окт, 2012 17:14 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Aleksey писал(а): С юмором решал вопрос он, пока на посадке стояли курили. Жизнь с юмором прекрастна, не так ли?
|
Пт 05 окт, 2012 17:36 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Не спорю. Но любой нормальный человек, попав на такую сумму, не шутил бы, по крайней мере на эту тему)
|
Пт 05 окт, 2012 17:40 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
angelasha писал(а): Жесть! КМК, владельцы мелких машинок имеют огромный комплекс что ли? Я пересела на маленькую машинку (ну, для меня маленькую... не матиз, конечно) и от этого не стала чувствовать никаких комплексов. Тем более не стала ездить 80км\ч, прижимаясь к разделительной полосе. Я уже какой год убеждаюсь, что это какой-то комплекс "хочу быть первым" - тошнить и что б за тобой стадо плелось. Видимо уходит корнями в животные инстинкты. Если Вам нравится Ваша машина, Вы не будете себя чувствовать ущербной и тем более намеренно мешать (топить) другим, что бы чувствовать себя не таким уж и говном на общем фоне.
зы товарищ пересел на гетс и летает на пределах его возможностей. Говорит, что обгонять стало гораздо удобнее без пересечения разметки по сравнению с его прошлым шаробаном =) Так что в первую очередь сами себя избавьте от комплексов, найтиде плюсы в том, что имеете (САМИ ДЛЯ СЕБЯ, не надо других в этом убеждать!) и жизнь станет ярче.
ззы жип более уверенно идет на обгон малыша не потому что он его презирает или что-то в этом духе, а лишь потому что он 1) лучше за ним видит дорогу - увереннее действует; 2) массо-прочностью поболе - увереннее действует. На ущербность\не ущербность других водителей ему откровенно насрать ровно до тех пор, пока этот водитель сам не проявит свою ущербность, путаясь под колесами. Не владельцы матизов ущербны, а ущербен русский народ, сидя в кредитомобиле и тошнит по дороге все "стадо" заналкупленных матизов, уходя корнями в звериные инстинкты, рядом стоящие с полигамией, неконтролируемому обжорству, пьянству и тому подобных. Как в моем любимом фильме "Красотка" -моим первым автомобилем был лимузин... No comm
|
Пт 05 окт, 2012 18:09 |
|
 |
Fury
ветеран
|
а в чем разница за нал или в кредит купленная машина? чем та или иная хуже/лучше?
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Пт 05 окт, 2012 18:19 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Fury писал(а): а в чем разница за нал или в кредит купленная машина? чем та или иная хуже/лучше? Машина - ничем. А вот сознание людей, в зависимости от этого факта ,довольно сильно варьируется. Что выливается в поведении машины на дороге.
|
Пт 05 окт, 2012 18:23 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Fury писал(а): а в чем разница за нал или в кредит купленная машина? чем та или иная хуже/лучше? Возьмите ипотеку и почувствуйте разницу, за нал купленная квартира\ досталась от дедушки, бабушки\ родителей, либо ипотека, раз так не понять. Разница в том, что рабочий народ не больно отличаеться по доходу, и что матиз и что кайрон, по сути у владельца доход может быть одинаков.
|
Пт 05 окт, 2012 18:25 |
|
 |
Fury
ветеран
|
zaika-juli4ever писал(а): Fury писал(а): а в чем разница за нал или в кредит купленная машина? чем та или иная хуже/лучше? Возьмите ипотеку и почувствуйте разницу, за нал купленная квартира\ досталась от дедушки, бабушки\ родителей, либо ипотека, раз так не понять. Разница в том, что рабочий народ не больно отличаеться по доходу, и что матиз и что кайрон, по сути у владельца доход может быть одинаков. ну а доход то причем? как влияет доход на поведение на дороге? мне кажеться что разговор шел, о том что владельцы маленьких машин очень ранимо относятся к тому, что их обгоняют большие, а вот большим как раз пофиг кого обгонять, имхо именно эту мысль пытается до вас Александра донести 
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
Последний раз редактировалось Fury Пт 05 окт, 2012 18:31, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 05 окт, 2012 18:28 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Fury писал(а): zaika-juli4ever писал(а): Fury писал(а): а в чем разница за нал или в кредит купленная машина? чем та или иная хуже/лучше? Возьмите ипотеку и почувствуйте разницу, за нал купленная квартира\ досталась от дедушки, бабушки\ родителей, либо ипотека, раз так не понять. Разница в том, что рабочий народ не больно отличаеться по доходу, и что матиз и что кайрон, по сути у владельца доход может быть одинаков. ну а доход то причем? как влияет доход на поведение на дороге? Скажу так, поскольку знаю, крайне неблагоприятно и степень неблагоприятности возрастает при повышении того самого дохода. Чем больше доход, тем больше неблагоприятностей на дороге обрушиваеться на маленькую машинку а точнее на ее водителя. Что неприятно, я предполагала при учении что в пдд все равны.
Последний раз редактировалось Juli4ever Пт 05 окт, 2012 18:41, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 05 окт, 2012 18:30 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Fury писал(а): zaika-juli4ever писал(а): Fury писал(а): а в чем разница за нал или в кредит купленная машина? чем та или иная хуже/лучше? Возьмите ипотеку и почувствуйте разницу, за нал купленная квартира\ досталась от дедушки, бабушки\ родителей, либо ипотека, раз так не понять. Разница в том, что рабочий народ не больно отличаеться по доходу, и что матиз и что кайрон, по сути у владельца доход может быть одинаков. ну а доход то причем? как влияет доход на поведение на дороге? мне кажеться что разговор шел, о том что владельцы маленьких машин очень ранимо относятся к тому, что их обгоняют большие, а вот большим как раз пофиг кого обгонять, имхо именно эту мысль пытается до вас Александра донести  Собственно говоря, изначально разговор шел о том, что маленькие машины являються тихоходами и многим обязаны большим ( уступать дорогу по просьбе и желанию, обязаны ехать по обочинам, вообще не должны раздражать и появляться дальше населенных пунктов), по сим донести что то мне в данном случае не удалось, постольку поскольку написала выше, тихоходное средство так же как и препятствие на дорогах помечаються соответствующе. У меня брат купил для мамы пиканту, сам имея бмв х5, пока вез без номеров и т д до дома, почти забыл про то на чем он едет, поэтому ранимости в данном случае в сторону. Плиииз!
|
Пт 05 окт, 2012 18:40 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
Я уже давно писал, чтобы форумчане не ленились - и подкрепляли свои доводы и домыслы фото и видеоматериалами (видеорегистраторы и телефоны с камерами почти у каждого) и уже на основе этих данных оставляли свои комментарии. А читать всякие субъективные мнения - кому как удобно ехать, и кто что видел-увидел - никому неинтересно.  Вот я выложил фотку в тему про говно на дорогах и не только - и всем все сразу стало понятно, и обсуждать и доказывать с пеной у рта никому ничего не надо. 
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Пт 05 окт, 2012 22:28 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Интересную тему затронули... и вправду страшно становится ездить  Недавно видел обратную ситуацию - девушка на гетсе пыталась обогнать справа на лежачих полицейских - она мыслит также, как и жмущиеся к разделительной полосе малолитражки?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Сб 06 окт, 2012 00:31 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Trace писал(а): Недавно видел обратную ситуацию - девушка на гетсе пыталась обогнать справа на лежачих полицейских - она мыслит также, как и жмущиеся к разделительной полосе малолитражки? Там вообще забавно всё получается. Едешь с правого края, по самой обочине со скоростью 110-120, не обращая внимания на других. Т.е. от себя ты вроде сделал всё возможное, чтобы никому не мешать, кто едет быстрее - пусть обходят, центр свободен  Но вот заходит слева от тебя лётчик-залётчик  и медленно, вальяжно едет по центру, он вроде тебя опережает, но как-то не убедительно, по паре сантиметров в секунду.. Человек вроде как даже не тебя обгоняет, а просто едет.. Ну так вот, в какой-то момент он, опередив тебя, отпускает гашетку, поняв что сильно разогнался - а ты-то как ехал, так и едешь, но получается, что его настигаешь, а потом и опережаешь.. Вот так вот совершаешь обгон по обочине! 
|
Сб 06 окт, 2012 00:40 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
nikolaj писал(а): maTrosKin писал(а): P.S. Считаю, что матизам и им подобным на трассах делать нечего - это сугубу городской автомобиль... Обоснуйте Да легко: 1. Мощность двигателя. Обгонять фуры на трассе прям не айс. 2. Учитывая реалии на дорогах (стиль вождения, куча дебилов на дороге и т.п.) для безопасности матизоводов рекомендуются не выезжать на трассу, при аварии будет капец...
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Сб 06 окт, 2012 00:54 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Странная логика.. Тут вспоминается поговорка "Волков бояться - в лес не ходить" (с) С такой логикой можно вообще далеко уехать, ибо при аварии большинству кредито-помоек мало не покажется, и всяким там Шевроле Авео, Ланосу, Киа, Хёндаям.. Я уж молчу про всякие китайские "бренды" аля КингКонг, Бад и т.д., по сравнению с которыми даже Таз 9-го семейства просто венец пассивной безопасности.. Чтоже теперь, вообще никому никуда не ездить? 
|
Сб 06 окт, 2012 01:03 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
Ну и я выскажу своё мнение. Передвигаюсь, как уже сказал на американском корейце B класса. По бетонке и по ярославке в сухую погоду иду около 100, больше стремнова-то  Лётчиков на бетонке стараюсь пропускать, что бы летел низко и дальше, не не сложно, обидног, когда всякое хамло даже аварийкой не мигнёт... ну да ладно... камаз им потом всё припомнит... А вот в Мск езжу не более 70 на широких улицах без пешеходки (за исключением тех мест где разрешено 80 или 100). Если широкая улица, аля Лениский проспект или Профсоюзная, то стараюсь ехать в среднем ряду (не люблю ехать с краю: с одной с стороны народ выезжает, с другой встречка, мало ли лётчики....) и мне глубоко пофиг на тех, кто несётся сзади по моей полосе, хоть на финике, хоть на тазе: хочешь нарушать и лететь - пожалуйста - соседние ряды... Скоростной ряжим стараюсь не нарушать из принципа - моя же безопасность, особенно если с пассажирами. Но ограничение сскорости не всегда оправданы: на ярославке от бетонки до пушкино должна быть, ИМХО, 110
|
Сб 06 окт, 2012 01:11 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
Aleksey писал(а): Странная логика.. Тут вспоминается поговорка "Волков бояться - в лес не ходить" (с) С такой логикой можно вообще далеко уехать, ибо при аварии большинству кредито-помоек мало не покажется, и всяким там Шевроле Авео, Ланосу, Киа, Хёндаям.. И всё-таки по статистике больше выжить в более большой машине, чем в матизе... Матиз - городскай машина. Считаю, что должно быть разделение: в городе только на смартах, матизах и гетцах, а вот за городом всё наоборот... Aleksey писал(а): С такой логикой можно вообще далеко уехать, ибо при аварии большинству кредито-помоек мало не покажется, и всяким там Шевроле Авео, Ланосу, Киа, Хёндаям.. Не считаю, что Авео, Киа, Хёнде - это помойка... ИМХО, всяко лучше таза, даже говно приоры... Aleksey писал(а): Я уж молчу про всякие китайские "бренды" аля КингКонг, Бад и т.д., по сравнению с которыми даже Таз 9-го семейства просто венец пассивной безопасности.. Судя по вестям с фронтов (youtube) тазик - капсула смерти номер один, потом идёт китайский хлам...
|
Сб 06 окт, 2012 01:16 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
maTrosKin писал(а): Считаю, что должно быть разделение: в городе только на смартах, матизах и гетцах, а вот за городом всё наоборот... Я вот тут подумал, хорошо, что даже "наши" "избранники" из ГД так не считают.. maTrosKin писал(а): Не считаю, что Авео, Киа, Хёнде - это помойка... ИМХО, всяко лучше таза, даже говно приоры...
Насчёт Киа и Хёндаев я конечно погорячился, у них имеются вполне серьёзные аппараты в сегменте выше среднего класса. Но, если уж выбирать ценовые аналоги приоры, ну даже допустим, дороже её тысяч на 100, то ничего лучше приоры из Ино - там нету, одни бюджетные помойки, либо поделки из Китая. maTrosKin писал(а): Судя по вестям с фронтов (youtube) тазик - капсула смерти номер один, потом идёт китайский хлам... Это как посмотреть.. Я конечно не хочу сказать, что продукция АвтоВАЗа чем-то выделяется в плане безопасности, но задам риторический вопрос, машин какой марки больше всего у нас в стране? А на каких машинах у нас учатся ездить? Поэтому такое и обилие видео аварий с участием тазов. Было бы количество БМВ такое, как текущее количество тазов - их бы и наколотили столько же (+/-), и было бы такое же количество видео на ютубе, и все бы говорили, какие БМВ небезопасные.. Тут ещё надо учитывать с чем столкновение. Как показывает практика, в "ближнем бою", против грузовиков все равны - и БМВ, и матизы, и тазы.. А в "междусобойчике" между ино-помойками (шевроле, деу, китайский хлам) - таз вполне конкурентоспособен. А чего-нибудь посолиднее, БМВ, Мерин, Вольво с одинаковым успехом превратят во вторчермет, как таз, так и указанный чуть выше хлам.. По поводу выбора - я уж лучш пригоню бумер с помойки из Германии (я в буквальном смысле этого слова!) чем куплю, пусть даже и новое авто из перечисленных выше.
|
Сб 06 окт, 2012 01:39 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
nikolaj писал(а): angelasha писал(а): Так же крайне редко попадаю в ДТП: по своей вине - 2 раза по-мелочи как раз на скорости меньше 40 км\ч за 7 лет (более полумиллиона км суммарного пробега). Остальные ДТП так же не сильно связаны со стилем моей езды (в основном водители любят прилетать на парковке в мою стоячую машину). Помнится ты улетела в кювет (из-за привышения кажется), признавшись, что могло быть хуже, если по встречке кто-то ехал. Ты тогда 40 км/ч ехала? Улет с дороги это тоже ДТП не так ли? Я улетела с дороги (разницу чуем?) от того, что лопоухий придурок выскочил мне на встречку. Скользко, "мягкая обочина" и т.п. Ехала, кстати, 80 вне нас.пункта. Ехала бы 40 - скорее всего бы не улетела, хотя как знать.... nikolaj писал(а): angelasha писал(а): В основном вне нас.пунктов езжу 100-110 Помниться ты рассказывала про среднюю скорость в 130 км.ч. Или я ошибаюсь? На ярославке и прочих дорогах магистрального типа у меня сейчас на круизе выставлено значение 125. Мне комфортно и другим не мешаюсь. Речь была о красноармейке - по ней 100-110 вне нас.пунктов. Процитирую Сергея "что за манера..." и далее по тексту. nikolaj писал(а): angelasha писал(а): И лишь однажды меня камаз забодал серьезно потому что "слюшай ти малинькай я басей моя твоя не видеть ездить плохо уметь головой думать савсэм не уметь насяльника тэбэ заплатить". Хотелось бы узнать обстоятельства. Опытный водитель знает про мертвые зоны большегрузов и старается держаться от них подальше. Да, он перестроился со второй справа полосы в меня, находящуюся в крайней правой аккурат в заднее крыло и центральную стойку со скоростью явно превышающей мою. Однозначно это была "мертвая зона большегруза" -))) Я метров за 30 видела как на меня несется это злополучное оранжевое говно, но, поскольку сама была на эстакаде развязки МКАДА - справа отбойник, за ним - полет без парашюта на МКАД, а он сворачивал на ту же развязку, вырезая другие машины - деваться мне было ровным счетом некуда. Кстати, моя скорость на момент удара была около 60 км\ч, при том, что на развязку я заезжала примерно на 45-50 км\ч. Мне тупо не хватило мощности мотора гольфа, что бы успеть от него уйти. Потому как, еще раз повторю, маневрировать мне было некуда. Спасибо, хоть не выдавил меня с моей консервной банкой через отбойник. Ох уж мне эти "мертвые зоны" в радиусе 100 метров вокруг грузовиков.... )))) nikolaj писал(а): angelasha писал(а): бойтесь меня, поеду прокачусь по красноармейке со скоростью трахтора =) Посчитаю сколько аварийных ситуаций создам... Ну тогда лучше сядь на 21 автобус и погляди, сколько аварийных ситуаций создаст он! Зачем своей машиной рисковать? У них как раз больше 80 км/ч в среднем и не выходит. P.S.Если конечно ты считаешь 80км.ч скоростью трактора У 21 больше 80 не выходит? Ой да ладно сказки то рассказывать. И вообще: мой эксперимент - мои подопытные средства. =) зы машина должна быть в первую очередь безопасной. Ибо, какой бы аккуратный и опытный водитель не был, всегда есть вероятность, что прилетят "в него".
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 06 окт, 2012 01:46 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
angelasha писал(а): Я улетела с дороги (разницу чуем?) от того, что лопоухий придурок выскочил мне на встречку. Скользко, "мягкая обочина" и т.п. Ехала, кстати, 80 вне нас.пункта. Ехала бы 40 - скорее всего бы не улетела, хотя как знать.... Дорога, транспорт, происшествие. По моему ни каой разницы. angelasha писал(а): На ярославке и прочих дорогах магистрального типа у меня сейчас на круизе выставлено значение 125. Мне комфортно и другим не мешаюсь. Речь была о красноармейке - по ней 100-110 вне нас.пунктов. Процитирую Сергея "что за манера..." и далее по тексту. С каких пор ярославка стала магистралью? Ща наговоришь, летчиков прибавится. Она такая же "магистраль", как наша красноармейка. Ограничение в 90, пешеходные переходы, светофоры. angelasha писал(а): У 21 больше 80 не выходит? Ой да ладно сказки то рассказывать. И вообще: мой эксперимент - мои подопытные средства. =) В среднем не выходит. Мерсы максимум под 90км.ч зашиты. Что, им теперь нельзя ездить по дорогам, где его скорость не соответствует средней потока, то есть твоей? Бред какой-то.Если где-то большой ЛИАЗ и разогнался под 100, это не значит что это средняя скорость его скорость.
|
Сб 06 окт, 2012 05:55 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Коль, читай то, что тебе пишут, а не то, что тебе подкладывает больное воображение. Сначала подменишь добрую половину слов источника, а потом еще на этом лже-фоне что-то пытаешься опровергнуть. Если ты не видишь разницы между одним и другим, то сходи книжки что ли почитай... а то нам разговаривать совсем не о чем.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 06 окт, 2012 11:59 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Если у 2 человек разные представления о ПДД, то обе стороны вправе считать друг друга неадекватными. я вправе считать твое сознание также извращенным. Лететь 130 при разрешенных 90 - это нормально, а двигаться по правилам, тоесть ниже твоей скорости, путаясь под колесами - уже нет? Может это тебе нужно снизить скорость до разрешенной, чтобы не попасть на штраф и не спровоцировать ДТП?
|
Сб 06 окт, 2012 12:51 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
неадекватный тот, кто мешается под колесами. причем неважно, выше у него скорость, или ниже, чем поток.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Сб 06 окт, 2012 14:20 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
«Когда я приезжаю в страну, я интересуюсь не тем, есть ли там хорошие законы, а тем, исполняются ли те, которые есть, так как хорошие законы имеются везде».
|
Сб 06 окт, 2012 14:42 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Trace писал(а): неадекватный тот, кто мешается под колесами. причем неважно, выше у него скорость, или ниже, чем поток. Ну тут можно поспорить.. С одной стороны, тот кто идёт по Красноармейскому шоссе, по середине 60-70 кмч, собирая при этом за собой целые корованы, поступает мягко говоря не красиво, это как на скутере по МКАДу ехать в левом ряду 40. Но с другой, к примеру, если кто-то едет за 220 - и упёрся в "тихохода", то тут уж неадекват очевиден.
|
Сб 06 окт, 2012 15:57 |
|
 |
|