Автор |
Сообщение |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
 Re: авария в городе
angelasha писал(а): Simpsons писал(а): angelasha писал(а): NKK писал(а): Недалеко от Мортаделя авария сильная,вольво ХС-90 и ниссан- альмера,похоже,что вольво выехал на встречку и лоб в лоб... Видели... у одного из них колесо лопнуло.. причем именно взорвалось + ливеньТот моросящий дождик, который идёт сегодня - это ливень? Тогда что было в воскресенье? в пушкино после обеда был ливень минут 20... я от подъезда до машины не ни рискнула пешком пройти без зонта ((( Мортадель, насколько я знаю, находится в Нагорном. А взрыв колеса был слышен в Пушкино? Видать, хорошо бабахнуло...
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 15 июн, 2010 21:33 |
|
 |
`e1
ветеран
|
ошметки разорванного колеса валялись в значительном расстоянии от места аварии, что как бы намекает
|
Вт 15 июн, 2010 23:00 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Simpsons писал(а): angelasha писал(а): Simpsons писал(а): angelasha писал(а): NKK писал(а): Недалеко от Мортаделя авария сильная,вольво ХС-90 и ниссан- альмера,похоже,что вольво выехал на встречку и лоб в лоб... Видели... у одного из них колесо лопнуло.. причем именно взорвалось + ливеньТот моросящий дождик, который идёт сегодня - это ливень? Тогда что было в воскресенье? в пушкино после обеда был ливень минут 20... я от подъезда до машины не ни рискнула пешком пройти без зонта ((( Мортадель, насколько я знаю, находится в Нагорном. А взрыв колеса был слышен в Пушкино? Видать, хорошо бабахнуло... Ахаха очень смешно. Иногда лучше жевать, чем говорить. Особенно когда сам не видел и сказать нечего.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 16 июн, 2010 02:25 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
`e1 писал(а): ошметки разорванного колеса валялись в значительном расстоянии от места аварии, что как бы намекает КолесА какой именно машины? А с этой ли аварии эти ошмётки? angelasha писал(а): Ахаха очень смешно. Иногда лучше жевать, чем говорить. Особенно когда сам не видел и сказать нечего. Я как раз об этом Вам и намекаю... 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 16 июн, 2010 08:38 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Не было вчера в районе нагорного никакого ливня, так моросил еле еле, даже земля толком не промокала, во всяком случае в введенском.
|
Ср 16 июн, 2010 10:11 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
У меня тоже сомнения о том что эти ошметки причастны к тому ДТП. Ну во первых вот где они валяются Растояние до места аварии 1.7км  Сколько надо лететь, чтобы проехать на неуправляемой машине почти 2 км?! Если только давить тупо на газ, пока не влетишь во встречного. Растащить эти ошметки другими колесами на большое растояние практически невозможно, это не фантик от конфеты, кроме того, помимо камеры от колеса, частей самой покрышки я не заметил. А самое главное, на современные авто ставятся только безкамерные шины
|
Ср 16 июн, 2010 16:47 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Эти ошметки - остатки от камеры грузовика, но никак не от легковой шины
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Ср 16 июн, 2010 20:44 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
EAGLE писал(а): Эти ошметки - остатки от камеры грузовика, но никак не от легковой шины ну в некоторых моделях АЗЛК применялись камеры в заводской комплектации 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 16 июн, 2010 21:57 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Причем здесь АЗЛК, если в аварии участвовали Ниссан Альмера и Вольво, или ты на Ангелашу намекаешь, что создала аварийную ситуацию и скрылась на лопнутом колесе?????
|
Ср 16 июн, 2010 22:20 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
ты что, какие намеки! тем более у нее не азлк, а белка! 
|
Ср 16 июн, 2010 22:24 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
EAGLE писал(а): Причем здесь АЗЛК, если в аварии участвовали Ниссан Альмера и Вольво, или ты на Ангелашу намекаешь, что создала аварийную ситуацию и скрылась на лопнутом колесе????? angelasha писал(а): Видели... у одного из них колесо лопнуло.. причем именно взорвалось + ливень Как же Сашка могла создать аварийную ситуацию, ведь она первый свидетель того что, у одного из них лопнуло колесо. 
|
Чт 17 июн, 2010 06:40 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
силу мысли еще никто не отменял 
|
Чт 17 июн, 2010 08:26 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Сегодня в ~13:00 видел аварию на месте, где съезд с Ярославки примыкает к Красноармейскому шоссе. В том месте какраз установлен знак "движение без остановки запрещено". Грузовичёк по-видимому не выполнил требование знака, и пытался уйти от бокового столкновения с иномаркой, в итоге притёр её, а сам уехал в столб.
|
Пн 21 июн, 2010 21:05 |
|
 |
Ram
гуру
|
Это произошло в районе одиннадцати утра. столкновение произошло по касательной, но скорость у грузовика была приличная и его вынесло прямо встолб. Удар был довольно звонкий... интересно водила жив?
|
Пн 21 июн, 2010 21:10 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Ram писал(а): Удар был довольно звонкий... интересно водила жив? Судя по повреждениям на кабине его машины - определённо, даже если был не пристёгнут.
|
Пн 21 июн, 2010 23:14 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Сегодня скутерист въехал в "девятку"-напротив детской поликлинники,где поворот на "Полянку",вроде т-т-т испугом отделался.
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Пн 28 июн, 2010 20:33 |
|
 |
midfield general
бывалый
|
Aleksey писал(а): Сегодня в ~13:00 видел аварию на месте, где съезд с Ярославки примыкает к Красноармейскому шоссе. В том месте какраз установлен знак "движение без остановки запрещено". Грузовичёк по-видимому не выполнил требование знака, и пытался уйти от бокового столкновения с иномаркой, в итоге притёр её, а сам уехал в столб. Я в эту секунду ехал на 317 в сторону Москвы на переднем сидении и видел все своими собственными глазами )) Газель остановилась посмотреть налево , иномарка(мерседес, как мне показалось) , ехавшая сзади , со скоростью километров 60 влетела ему в зад.Газель на нейтралке видимо стояла , потому что от удара вьехала в столб.Я думаю все живы , но удар был что надо.Скорее всего водитель иномарки загляделся.
_________________ mind your own buisness
|
Ср 30 июн, 2010 18:21 |
|
 |
webmines
гуру
|
Сегодня около половины седьмого на ярославке перед мкадом в сторону москвы наболюдал "паровозик" из (если не ошибся) аж пяти (!) машин... Паровозиком стал матиз...
Ср 30 июн, 2010 23:06 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
А еще говорят что у матиза тормоза плохие 
|
Ср 30 июн, 2010 23:14 |
|
 |
webmines
гуру
|
просто несоблюдение дистанции))) + матиз на автомате, мож девушка левой ногой тормознула))))
Ср 30 июн, 2010 23:18 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
nikolaj писал(а): А еще говорят что у матиза тормоза плохие  а может он задом ехал? 
|
Чт 01 июл, 2010 08:06 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
А еще говорят что матиз слабый 
|
Чт 01 июл, 2010 08:08 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
nikolaj писал(а): А еще говорят что матиз слабый  вру-у-у-т! Танк! пятерых на скаку остановил! Предлагаю новое название для народного автомобиля, производимого АвтоВАЗом и ОнэксимГрупп: МАТИЗ!  Для семейных пар, ожидающих потомство: хотите оригинальное и мужественное имя своему сыну: МАТИЗ! Эх, Коля-Коля! Жаль у тебя не RangeRover...
|
Чт 01 июл, 2010 08:13 |
|
 |
EAGLE
ветеран
|
Рейндж Ровер - ну не знаю. Вот Додж РЭМ с 6,5 литровым дизелем - это я вам скажу еще та машина!!!
|
Чт 01 июл, 2010 08:28 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
У Ровера Тёма писал движок всё время отваливается, а чтоб его починить надо запчасти и набор инструментов из англии заказывать, ну его нафиг!
|
Чт 01 июл, 2010 08:34 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Авария сразу после левковской горы в сторону зверика ничо так. Кому-то бок неслабо разворотило, кого-то в дерево выкинуло. Кого-то просто поцарапали..
|
Пт 02 июл, 2010 20:00 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Нексия в бочину получила , джип, не рассмотрел марку - далеко, в кювете торчит , вроде всё ...
_________________ <P><EMBED height=350 width=350 src=http://edmullen.net/flash/clock13.swf></P>
|
Пт 02 июл, 2010 21:35 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
видимо торопились на дачу 
|
Сб 03 июл, 2010 08:58 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Aleksey писал(а): Авария сразу после левковской горы в сторону зверика ничо так. Кому-то бок неслабо разворотило, кого-то в дерево выкинуло. Кого-то просто поцарапали.. паджерик шел в левом ряду,с правого перед ним на заправку вздумал повернуть таксист на нексии,после удара по касательной джип улетел в дерево.таксиста увезли в больницу,водителю джипа помощь не потребовалась,хотя после встречи с деревом джип востанавливать смысла нет.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пн 05 июл, 2010 17:25 |
|
 |
Til
бывалый
|
nikolaj писал(а): Prodam писал(а): Насколько я помню - да... Но как то все больше сложилось что дорогу уступают выезжающие с ул. Горького... ИМХО в данном случае это более правильная и безопасная схема, но надо поставить соответствующие знаки... После случая со скутеристом, двигавшимся по комсомольской со стороны березки, и переехавшим его машиной, выезжающей с ул.Горького, на пересечениях улиц выставили названия улиц на белом фоне, а в городке гаишник дал пояснения, что орога обозначенная этим указателем, является главной. Тока вот не помню, кого в той аварии признали виновным недавно высаживал попутчиков у придорожного, остановился около зебры, в метре от бордюра.девушка высаживалась с переднего пассажирского.Ровно доля секунды отделила ее ногу, руку, дверь автомобиля от двух мелких у.бков на скутере, пронесшихся между машиной и бордюром... через несколько дней после этого, въехал в город, возвращаясь после работы.На стадионе проходил матч, и я проскочив первый светофор у СК, стал притормаживать у второго...инстинктивно глянул в зеркало заднего вида, и наблюдал картину, как двое у.бков(естественно), ехавших сзади меня на скутере, развернули свои органы(в которые они едят) в сторону футбольного поля, и преспокойно продолжают двигаться навстречу моей ( на этот раз 5й) двери...пришлось мягко стартануть на красный, пугая пешеходов и приводя гайцев в недоумение... мораль такова: будьте бдительны, школота на колесах...
|
Вт 13 июл, 2010 00:41 |
|
 |
|