Магазины нашего города...жалобы и пожелания
Автор |
Сообщение |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
 Re: Магазины нашего города...жалобы и пожелания
sa.80 писал(а): что скажете, обеденные перерывы это как????? да мы привыкли. и потом,что,продавцы не люди что ли-обедать между делом не есть хорошо
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Сб 19 апр, 2014 00:26 |
|
 |
sa.80
проходил мимо
|
да я не спорю мы привыкли! и продавцы тоже люди но может можно как то стандартизировать?
|
Сб 19 апр, 2014 00:36 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Обеденные перерывы у магазинов - это неудобно. Если б ещё в городе было один-два магазина, то люди бы подстраивались под график их работы, а так покупатели просто идут в соседний магазин.
|
Сб 19 апр, 2014 08:14 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Давно уже высказывала такое пожелание. Полностью поддерживаю. Главное, чего не хватает местным магазинам - клиентоориентированность.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 19 апр, 2014 12:36 |
|
 |
NKK
ветеран
|
zadoff писал(а): Зашел после работы, купил молоко, кефир, колбаски и сыра. Все продегустировал дома, очень доволен. Они там еще хлеб сами пекут! Да, хлеб там очень вкусный... Сказали, что привозят из минского хлебокомбината замороженное тесто, а тут уже выпекают.
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Пн 21 апр, 2014 13:01 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Тоже плюсану в их поддержку. Сыр, колбаска, пиво и хлеб на уровне:) Ну а цены так вообще красота!
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пн 21 апр, 2014 17:32 |
|
 |
nva
завсегдатай
|
Попросил добавить в ассортимент белорусскую медовуху. Обещали исправить недоработку.
|
Пн 21 апр, 2014 17:47 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Тоже никак не могу понять, почему не может второй продавец на время исполнять обязанности другого. Почему из нескольких отделов приходиться на обед зарывать весь магазин, это правда недоработка продуктового магазина, правда Людмила и Петунинский на НЖ пытаются это за счет друг друга это осуществить но.... Как то зашла и там и тут... ЗакрытА)))
|
Пн 21 апр, 2014 19:15 |
|
 |
angelasha
|
Да вы просто не понимаете: готовить они обед могут в рабочее время, но ничто не заменит живого человеческого общения за тарелочкой и кружечкой. Посидеть потрындеть в одиночестве сложно =)
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 21 апр, 2014 20:31 |
|
 |
FlySky
ветеран
Зарегистрирован: Чт 24 мар, 2011 20:22 Сообщения: 1644 Откуда: Будь насторожЕ!
|
Помнится, в юности был опыт работы за прилавком в магазинчике... Мне за счастье было минут 15 ОДНОЙ посидеть, перекусить, ни с кем не разговаривая - ТАК с покупателями за день наразговариваешься.... Ведь какие только не приходили.... а каждому улыбаешься, как родному....
_________________ Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
8-916-835-78-30 Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"
|
Пн 21 апр, 2014 22:41 |
|
 |
angelasha
|
Ну это по-молодости. А у торговок со стажем уже иммунитет к этому и зависимость от разговоров вырабатывается )))
|
Вт 22 апр, 2014 00:59 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Сегодня магазин "Ручкина" окончательно упал в моих глазах. Продавщица, отпуская явно желтую и тухлую селедку, утверждала что она хорошая. Интересно, если при заказе на дом, привезут такую же, как оказаться и вернуть деньги именно за этот товар? Как вообще увидеть то, что заказываешь? По моему все заказы собираются в одну машину, которая будет кататься по всему городу и не один час. А если нет холодильника, какой приедет например молочка или колбаса с мясом?
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
|
Вт 22 апр, 2014 16:01 |
|
 |
Студент
ветеран
|
Не знаю прям. Иногда закупаюсь у Ручкина (мама всегда там продукты берёт). Постоянно всё свежее и качественное!
Вт 22 апр, 2014 22:59 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Николай, ты небось высыпал перед продавцом всю мелочь, а она в ответ свою "заготовку" 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 23 апр, 2014 09:05 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Студент писал(а): Не знаю прям. Иногда закупаюсь у Ручкина (мама всегда там продукты берёт). Постоянно всё свежее и качественное! покупаем там молочку и хлеб, претензий нет. В молочном продавцы предупреждают о товарах, срок годности которых на грани истечения.
|
Ср 23 апр, 2014 09:10 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
a_valia писал(а): продавцы предупреждают о товарах, срок годности которых на грани истечения. Они что, не заинтересованы в продаже? 
|
Ср 23 апр, 2014 12:08 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
nikolaj писал(а): Сегодня магазин "Ручкина" окончательно упал в моих глазах. Продавщица, отпуская явно желтую и тухлую селедку, утверждала что она хорошая. Интересно, если при заказе на дом, привезут такую же, как оказаться и вернуть деньги именно за этот товар? Как вообще увидеть то, что заказываешь? По моему все заказы собираются в одну машину, которая будет кататься по всему городу и не один час. А если нет холодильника, какой приедет например молочка или колбаса с мясом? Ты думаешь от заказов отбоя нет? Я думаю иначе... Продукты покупаю и выбираю сама, так же думает большинство людей, за исключением кому не хватило и бегать не хоца, ноги подкашиваются, тот конечно будет "за".
|
Ср 23 апр, 2014 13:03 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
Зеленый писал(а): a_valia писал(а): продавцы предупреждают о товарах, срок годности которых на грани истечения. Они что, не заинтересованы в продаже?  В том то и дело, что заинтересованы 
|
Ср 23 апр, 2014 14:21 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
zadoff писал(а): Николай, ты небось высыпал перед продавцом всю мелочь, а она в ответ свою "заготовку"  Мелочь была свежей, в отличии от рыбы  . В следующий раз на "ржавую" селедку, высыплю такую же ржавую мелочь 
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
|
Ср 23 апр, 2014 22:07 |
|
 |
Врач
ветеран
|
zaika-juli4ever писал(а): Ты думаешь от заказов отбоя нет? Я думаю иначе... Продукты покупаю и выбираю сама, так же думает большинство людей, за исключением кому не хватило и бегать не хоца, ноги подкашиваются, тот конечно будет "за". Я бы заказывала, потому как есть ряд трудностей с походами в магазины, но очень не удобно отсутствие визуального ассортимента (в электронной или бумажной форме).
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Чт 24 апр, 2014 15:11 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Врач писал(а): zaika-juli4ever писал(а): Ты думаешь от заказов отбоя нет? Я думаю иначе... Продукты покупаю и выбираю сама, так же думает большинство людей, за исключением кому не хватило и бегать не хоца, ноги подкашиваются, тот конечно будет "за". Я бы заказывала, потому как есть ряд трудностей с походами в магазины, но очень не удобно отсутствие визуального ассортимента (в электронной или бумажной форме). Это тоже в минус, если кроме как картошки больше ничего не брать.
|
Чт 24 апр, 2014 22:28 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Господа, обращайте внимание на свежесть продуктов в новом здании рынка. Овощи и фрукты маленько стали покрываться плесенью и сегодня мне пытались это продать. Чуть не купила 3 летнему ребенку клубнички.
|
Пн 28 апр, 2014 15:02 |
|
 |
Blonde
бывалый
Зарегистрирован: Пт 07 ноя, 2008 22:20 Сообщения: 150 Откуда: Красноармейск
|
zaika-juli4ever писал(а): Господа, обращайте внимание на свежесть продуктов в новом здании рынка. Овощи и фрукты маленько стали покрываться плесенью и сегодня мне пытались это продать. Чуть не купила 3 летнему ребенку клубнички. а мы купили ужасную картошку там сегодня(((
_________________ "А полезешь на рожон, выну саблю из ножон!
Ты хотя мне и подруга, а порядок быть должон!.."
Л. Филатов
|
Пн 28 апр, 2014 20:48 |
|
 |
Труляляся
новичок
|
Знаете в аптеке (мавзолей), подруга покупала ношпу для мамы, казалось бы обычные таблетки, подделывать такие смысла нет, но вот после их приема, маму тошнило и деарея мучала, оказались в пузырьке слабительные да еще и просроченные.
_________________ Не строю в душе из себя не дотрогу И честно признаюсь, характер не мед. Вчера черный кот уступил мне дорогу, И сплюнув три раз поплелся в обход.
|
Пн 28 апр, 2014 21:11 |
|
 |
Кормчий
завсегдатай
|
Труляляся писал(а): Знаете в аптеке (мавзолей), подруга покупала ношпу для мамы, казалось бы обычные таблетки, подделывать такие смысла нет, но вот после их приема, маму тошнило и деарея мучала, оказались в пузырьке слабительные да еще и просроченные. Дротаверин аналог ношпы, дешевле и свойства такие же. Обратно сдали просрочку?
|
Пн 28 апр, 2014 21:19 |
|
 |
Труляляся
новичок
|
Кормчий писал(а): Труляляся писал(а): Знаете в аптеке (мавзолей), подруга покупала ношпу для мамы, казалось бы обычные таблетки, подделывать такие смысла нет, но вот после их приема, маму тошнило и деарея мучала, оказались в пузырьке слабительные да еще и просроченные. Дротаверин аналог ношпы, дешевле и свойства такие же. Обратно сдали просрочку? . Вот этого не знаю так как подруга проездом по делам была, она сама с Ивантеевки.
_________________ Не строю в душе из себя не дотрогу И честно признаюсь, характер не мед. Вчера черный кот уступил мне дорогу, И сплюнув три раз поплелся в обход.
|
Пн 28 апр, 2014 21:38 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Труляляся писал(а): Кормчий писал(а): Труляляся писал(а): Знаете в аптеке (мавзолей), подруга покупала ношпу для мамы, казалось бы обычные таблетки, подделывать такие смысла нет, но вот после их приема, маму тошнило и деарея мучала, оказались в пузырьке слабительные да еще и просроченные. Дротаверин аналог ношпы, дешевле и свойства такие же. Обратно сдали просрочку? . Вот этого не знаю так как подруга проездом по делам была, она сама с Ивантеевки. И окромя таблеток она, конечно же, тогда ничем больше не питалась(например, фруктами и овощами с нового рынка и пр.). Пипец, вот так, благодаря сплетням, кто-то ведь и впрямь побоится там теперь что-то покупать.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пн 28 апр, 2014 21:53 |
|
 |
Труляляся
новичок
|
Simpson писал(а): Труляляся писал(а): Кормчий писал(а): Труляляся писал(а): Знаете в аптеке (мавзолей), подруга покупала ношпу для мамы, казалось бы обычные таблетки, подделывать такие смысла нет, но вот после их приема, маму тошнило и деарея мучала, оказались в пузырьке слабительные да еще и просроченные. Дротаверин аналог ношпы, дешевле и свойства такие же. Обратно сдали просрочку? . Вот этого не знаю так как подруга проездом по делам была, она сама с Ивантеевки. И окромя таблеток она, конечно же, тогда ничем больше не питалась(например, фруктами и овощами с нового рынка и пр.). Пипец, вот так, благодаря сплетням, кто-то ведь и впрямь побоится там теперь что-то покупать. Дело не в том , что она еще чем то питалась..., а в том, что в аптеке продали не то ,что должно было быть. (рынок тут не причем).
|
Пн 28 апр, 2014 22:55 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Труляляся писал(а): Дело не в том , что она еще чем то питалась..., а в том, что в аптеке продали не то ,что должно было быть. (рынок тут не причем). Заключение экспертизы, на основании которого можно судить о том, что вред здоровью нанесён контрафактным лекарством, в студию.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пн 28 апр, 2014 23:00 |
|
 |
Труляляся
новичок
|
Если бы это было непосредственно мной купленно я так бы и сделала( экспертизу), но так как подруга работает в больнице и имеет дело с лекарствами оснований не доверять ее словам у меня нет. Кому то что то предоставлять в "студию" я не собираюсь. Здесь люди делятся своими фактами из жизни, мыслями, опытом и т. д. , а не предоставлением каких либо юридических документов на тот или иной факт из жизни.
|
Пн 28 апр, 2014 23:12 |
|
 |
|