Магазины нашего города...жалобы и пожелания
Автор |
Сообщение |
Ufolog
новичок
|
 Re: Магазины нашего города...жалобы и пожелания
Большой писал(а): Olka77 писал(а): Нормальная аптека с адекватными ценами, к препаратам претензий нет , со сроками тоже все хорошо , можно под заказ без предоплаты. Они просто не такие жадные , как другие местные предприниматели от аптечного бизнеса. А вот нихрена не нормальная. Был там раз, покупал препарат за чуть больше 500 рублей - упаковка без каких либо защит от подделки, цвет бледный. Совершенно беспалевный контрофакт походу дела. (для сравнения в другой аптеке города - все норм, на упаковке и голограммы, и цвета нормальные, и текст рельефный). Так и не понял,про какую аптеку идет речь?
|
Чт 03 апр, 2014 19:09 |
|
 |
Большой
гуру
|
В мавзолее.
|
Чт 03 апр, 2014 19:50 |
|
 |
Ufolog
новичок
|
Большой писал(а): В мавзолее. А про эту...не знаю, вроде норм, но теперь как-то даже не знаю, покупать там или нет...
|
Пн 07 апр, 2014 17:59 |
|
 |
Большой
гуру
|
Не стоит прям столь категорично воспринимать мои слова. А то подумают, что антиреклама. Подобная фигня бывала и с другими аптеками города, просто я при посещении подобных мест стараюсь проявлять особую бдительность. Смысл написания был вообще в другом, эту аптеку тут так стали нахваливать, вот решил разбавить бочку мёда ложкой овна.  И когда что-то покупаете, не совершайте моих ошибок, проверяйте качество товара (упаковки) не отходя от кассы.
|
Пн 07 апр, 2014 18:30 |
|
 |
Ufolog
новичок
|
Большой писал(а): Не стоит прям столь категорично воспринимать мои слова. А то подумают, что антиреклама. Подобная фигня бывала и с другими аптеками города, просто я при посещении подобных мест стараюсь проявлять особую бдительность. Смысл написания был вообще в другом, эту аптеку тут так стали нахваливать, вот решил разбавить бочку мёда ложкой овна.  И когда что-то покупаете, не совершайте моих ошибок, проверяйте качество товара (упаковки) не отходя от кассы. А я и не воспринимал категорично) П.С. Не реклама, просто интересный ресурс, не видел подобного. Там можно оставлять пожелания по поводу магазинов, которые хотелось бы видеть в городе. http://s-s-z.ru
|
Чт 10 апр, 2014 12:17 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
это что за реклама?
|
Чт 10 апр, 2014 15:02 |
|
 |
Ufolog
новичок
|
Зеленый писал(а): это что за реклама? Че это вдруг? Тема топика "Магазины нашего города...жалобы и ПОЖЕЛАНИЯ".
|
Чт 10 апр, 2014 17:46 |
|
 |
Авико
гуру
|
Mestniy писал(а): Вопрос ко форумчанам: Что можете сказать об аптеке, которая располагается в "мавзолее"? Обычно покупка любого товара по цене на 25% ниже средней по региону вызывает радость и желание затариваться именно в этом месте, но не в случае с лекарствами. Не приходилось ли жаловаться на качество медикаментов из этой аптеки? Ну не знаю, супруга говорит, в аптеке в Дикси на Комсомольской подешевле будет! И к качеству претензий нет...
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Пт 11 апр, 2014 06:50 |
|
 |
Ямайка
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 16 окт, 2009 03:48 Сообщения: 583 Откуда: мой любимый город
|
От разных людей слышала разную информацию насчет соотношения цен и качества двух данных аптек. Сама успела убедиться только в том, что в аптеке рядом с "Дикси" всякие полезности для зубов на порядок дороже (актуально, если вы пользуетесь ополаскивателями и зубными нитями). Но прошло уже некоторое количество времени и могло что-то измениться.
_________________ Нет ничего более притягательного в человеке, чем обаяние интеллекта!
|
Пт 11 апр, 2014 09:14 |
|
 |
sbercs
проходил мимо
|
Добрый день! Хотела бы написать про магазин Барашкова "Ветерок", что на пр-те Испытателей (около магазина "Монетка). Вчера 16.04.2014г., купила на развес круассаны. Пришла домой и обнаружила, что в пакете с печеньями, МУРАВЬИ (!!!). Ходить, разбираться было некогда. Круассаны были отданы на съедение голубям. Хотелось бы предостеречь в дальнейшем покупателей этого магазина.
|
Чт 17 апр, 2014 11:12 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
кто уже пользуется доставкой от Ручкина? поделитесь впечатлениями, быстро/долго ждать ну и все такое 
|
Чт 17 апр, 2014 14:02 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
кто уже заходил в новый магазин "Сыр в Масле"?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 17 апр, 2014 14:22 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
zadoff писал(а): кто уже заходил в новый магазин "Сыр в Масле"? Белорусская вяленая колбаса оказалась дубовой и не очень вкусной, хотя на вид лучше. Товары подороже, но выбор большой.
|
Чт 17 апр, 2014 14:37 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
zadoff писал(а): кто уже заходил в новый магазин "Сыр в Масле"? заходила, купила сосиски, колбасу, квас и пиво (у них есть пиво и пивные продукты). На мой вкус ничего особенного (это не значит плохо), цены средние.
|
Чт 17 апр, 2014 14:38 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
интересно, причем тут сыр, масло и .. пиво? 
|
Чт 17 апр, 2014 14:55 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
zadoff писал(а): интересно, причем тут сыр, масло и .. пиво?  Сопутствующие товары. 
|
Чт 17 апр, 2014 15:00 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
молоко вдвойне вкусней, если шлифануть пивком 
|
Чт 17 апр, 2014 15:02 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
zadoff писал(а): молоко вдвойне вкусней, если шлифануть пивком  "Скажи нет запору" 
|
Чт 17 апр, 2014 15:04 |
|
 |
a_valia
гуру
|
zadoff писал(а): интересно, причем тут сыр, масло и .. пиво?  в чем и к кому вопрос? не совсем понятно
|
Чт 17 апр, 2014 15:05 |
|
 |
a_valia
гуру
|
BABUIN писал(а): zadoff писал(а): молоко вдвойне вкусней, если шлифануть пивком  "Скажи нет запору"  да вы, ребята, знатоки 
|
Чт 17 апр, 2014 15:06 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
zadoff писал(а): кто уже заходил в новый магазин "Сыр в Масле"? это где такой находится?
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Чт 17 апр, 2014 20:29 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
4Серый писал(а): zadoff писал(а): кто уже заходил в новый магазин "Сыр в Масле"? это где такой находится? Дом рядом с 63м, где "Век".
|
Чт 17 апр, 2014 21:00 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Ленина,9
|
Чт 17 апр, 2014 21:02 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Зашел после работы, купил молоко, кефир, колбаски и сыра. Все продегустировал дома, очень доволен. Они там еще хлеб сами пекут!
|
Чт 17 апр, 2014 22:48 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
zadoff писал(а): Зашел после работы, купил молоко, кефир, колбаски и сыра. а пиво?пиво-то забыл!!!!
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Чт 17 апр, 2014 22:49 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Мне хватает градусов в кефире 
|
Чт 17 апр, 2014 22:52 |
|
 |
FlySky
ветеран
Зарегистрирован: Чт 24 мар, 2011 20:22 Сообщения: 1644 Откуда: Будь насторожЕ!
|
4Серый писал(а): zadoff писал(а): Зашел после работы, купил молоко, кефир, колбаски и сыра. а пиво?пиво-то забыл!!!! zadoff писал(а): Мне хватает градусов в кефире  Цитата: Сколько водки не бери, всё равно два раза бегать — бытовой парадокс, состоящий в том, что часто трудно заранее предсказать необходимое количество спиртных напитков. Вот, оказывается, в чем прелесть кефира!!! Что бы ПОТОМ за ПИВОМ ходить!
_________________ Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
8-916-835-78-30 Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"
|
Пт 18 апр, 2014 00:49 |
|
 |
a_valia
гуру
|
FlySky писал(а): Цитата: Сколько водки не бери, всё равно два раза бегать — бытовой парадокс, состоящий в том, что часто трудно заранее предсказать необходимое количество спиртных напитков. я вообще не понимаю, как можно пить водку, она невкусная ведь. Для чего - это другой вопрос, для этого некоторые и пивом "шлифуют". Я вот обожаю вкус белого вермута, и выпила бы, наверное, литра 2 в одно лицо, если бы не "побочный эффект" в виде опьянения. Пиво не люблю, но раз в 2-3 месяца бокальчик вкусненького какого-нибудь выпиваю с удовольствием.
|
Пт 18 апр, 2014 09:27 |
|
 |
a_valia
гуру
|
a_valia писал(а): кто уже пользуется доставкой от Ручкина? поделитесь впечатлениями, быстро/долго ждать ну и все такое  спрошу еще раз, вопрос затерялся в сыре-масле
|
Пт 18 апр, 2014 13:12 |
|
 |
sa.80
проходил мимо
|
Пожелание!!! Я был во множестве городов нашей необъятно РОДИНЫ. Хочу Вам сообщить то, что обеденные перерывы в оных, ушли в месте с коммунизмом. Так вот, хочу предложить нашим предпринимателям шагать в ногу со временем!!! Конечно Вы скажете, что это не честно к продавцам, но сам сколько раз наблюдал такие случаи как, продавец просит соседа продавца типо: "эй Люб посмотри за отделом я покурю и минут на пятнадцать пропадает" я как покупатель пойду в тот магазин где нет обеда и оставлю лучше налику сетевику, чем буду прыгать и ждать когда же...... Может хоть комерсы соберутся на совете и расписание стандартизируют? безобразно но однообразно! что скажете, обеденные перерывы это как?????
|
Сб 19 апр, 2014 00:19 |
|
 |
|