Доколе? или ужасы нашего городка
Автор |
Сообщение |
Lesha
ветеран
|
 Re: Доколе? или ужасы нашего городка
Цитата: Плотное телосложение, смуглое лицо, темные волосы. Одет в темную матерчатую куртку и темные джинсы. типичная внешность таджика, узбека...
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Вт 18 мар, 2014 11:31 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
angelasha писал(а): Я Вам честно скажу, подобные мероприятия обхожу за километр. Сейчас они нарушили, конечно, зону моего комфорта, но тем не менее..... приближаться еще ближе я вроде как не планировала...
В этот раз "ярмарка" как-то быстро свернулась. Ангелаша , признавайтесь Ваших рук дело  ?
|
Пт 21 мар, 2014 12:44 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Говорят, там сало продавали.
|
Пт 21 мар, 2014 12:48 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
 обращайтесь.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 21 мар, 2014 12:50 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Ок 
|
Пт 21 мар, 2014 13:37 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
они в свой громкоговоритель вещали, что "только 3 дня" будут "радовать" нас своим присутствием
|
Пт 21 мар, 2014 13:46 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Днём в городе не бываю , но теперь знаю , что есть способ "попросить" их свалить раньше. Купить говоритель и в него вещать о закрытии "ярмарки" через 3 дня 
|
Пт 21 мар, 2014 13:54 |
|
 |
angelasha
|
a_valia писал(а): они в свой громкоговоритель вещали, что "только 3 дня" будут "радовать" нас своим присутствием у них разрешение до 24, а вещать про "три дня" начали во вторник, потому что им именно столько дали времени на сбор манаток 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 21 мар, 2014 14:34 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
да ну и фиг с ними  , я не фанатка ярмарок такого формата, особо не вникаю, так мимо проходя с коляской услышала.
|
Пт 21 мар, 2014 14:46 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
а я там гранат купил на 1Кг  супер вкусный
Пт 21 мар, 2014 15:00 |
|
 |
angelasha
|
a_valia писал(а): да ну и фиг с ними  , я не фанатка ярмарок такого формата, особо не вникаю, так мимо проходя с коляской услышала. Валь, я эту ересь три дня слушала с утра до вечера 
|
Пт 21 мар, 2014 15:29 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Этот громкоговоритель называется мегафон. Я вот оочень сочувствовала и думала, как же там люди живут, задрали жителей своим вещанием.
|
Вс 23 мар, 2014 10:27 |
|
 |
angelasha
|
Не смотря на расположении ярмарки на площадке с мусоркой, за собой убрать даже не удосужились 
|
Вс 23 мар, 2014 11:17 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Ара,сразу виднА нЭ мЭсные  Обычай не соблюдают, у нас все за собой убирают.
|
Вс 23 мар, 2014 11:22 |
|
 |
angelasha
|
Опять шарахаются по квартирам "я к вам пришла от руководства.... " на вопрос от какого руководства ответить не могут 
|
Пн 24 мар, 2014 13:46 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
А что хотят-то?
|
Пн 24 мар, 2014 14:04 |
|
 |
angelasha
|
Зеленый писал(а): А что хотят-то? куда-то зовут с ними пройти  На любых тренингах по успешным продажам всех учат, что первое, что должен сделать человек: поздороваться, представиться, объяснить кто он, откуда и зачем пришел. Ну это, если продажник не хочет видеть перед своим носом закрывающиеся двери. 
|
Пн 24 мар, 2014 14:39 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Ко мне заходил член со словами: "Вы читали объявление внизу?" Так как я ни один раз в день бываю внизу, предложил спуститься и прочитать это объявление вместе. Отказался и стал звонить в соседнюю дверь. На вопрос кто его впустил в подъезд тоже ничего не сказал. Так что железные двери в подъезде защищают только от бездомных собак. К кнопке звонка подумываю присоединить шокер.
|
Пн 24 мар, 2014 14:54 |
|
 |
angelasha
|
Кстати, пользуясь случаем, передаю пламенный привет той скотине с канистрой, которая на прошлой неделе пыталась отверткой отжать крышку горловины топливного бака (она у меня на внутреннем замке), а потом, видимо, ей же пробила топливофильтр в надежде что-то сцедить. Придурок, у машин с погружным электронасосом бензин самотеком не польется, даже если магистраль перекусить... Рекомендую в следующий раз пользоваться зажигалкой, что бы подсветить капает там или нет. Спасибо доброму соседу, который утром предупредил, что кого-то спугнул от машины... Хотя, может, это и был добрый сосед  ))
|
Пн 24 мар, 2014 15:00 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Сезон открыт. Подросли воруют бензин для своих скутеров.
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
Последний раз редактировалось nikolaj Пн 24 мар, 2014 16:28, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 24 мар, 2014 15:21 |
|
 |
angelasha
|
Именно так. Изощренность методов просто поражает. При том, что вокруг еще много машин, с которых что-то нацедить гораздо проще...
ps Если когда-то у меня выпадут зубы и волосы я по тому же методу пойду к подросткам брать все, что плохо лежит.
|
Пн 24 мар, 2014 15:50 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
angelasha писал(а): ps Если когда-то у меня выпадут зубы и волосы я по тому же методу пойду к подросткам брать все, что плохо лежит. Надеюсь я не доживу до этого момента 
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
|
Пн 24 мар, 2014 17:48 |
|
 |
angelasha
|
Да я тоже не планирую, но вдруг...
|
Пн 24 мар, 2014 19:30 |
|
 |
Flower
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 01 фев, 2007 17:38 Сообщения: 381 Откуда: Красноармейск
|
В субботу приходили какие то товарисчи типа проверить качество воды..не впустили их 
|
Пн 24 мар, 2014 19:35 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
 А у нас в подъезде сегодня звонившие в квартиры, приглашали на ярмарку. Видимо, наши "градоправители" решили эти ярмарки сделать постоянными, меняя лишь место.
|
Пн 24 мар, 2014 21:35 |
|
 |
angelasha
|
babushka писал(а): :roll: А у нас в подъезде сегодня звонившие в квартиры, приглашали на ярмарку. Видимо, наши "градоправители" решили эти ярмарки сделать постоянными, меняя лишь место. Ну меня туда же приглашали пройти) Просто я была сурова 
|
Пн 24 мар, 2014 23:51 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
А никто не обратил внимания на то, что в городе просто громадное количество вечно орущих и везде срущих галок?:) У меня под окнами, на Пионерской, каждый вечер и ночь начинается такая вакханалия, что приходится закрывать окна и спать в духоте. Вижу такое впервые! Мне почему-то кажется, что эти мусорщики прилетели сюда из-за того, что сам город и его близлежащая территория напоминает одну большую помойку.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Вт 25 мар, 2014 10:58 |
|
 |
Кормчий
завсегдатай
|
lucky bastard писал(а): А никто не обратил внимания на то, что в городе просто громадное количество вечно орущих и везде срущих галок?:) У меня под окнами, на Пионерской, каждый вечер и ночь начинается такая вакханалия, что приходится закрывать окна и спать в духоте. Вижу такое впервые! Мне почему-то кажется, что эти мусорщики прилетели сюда из-за того, что сам город и его близлежащая территория напоминает одну большую помойку. Они даже голубей из под крыш выживают, надо тоже отлавливать как бездомных животных. Иной раз даже духовка не берёт гадов. 
|
Вт 25 мар, 2014 11:38 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
lucky bastard писал(а): А никто не обратил внимания на то, что в городе просто громадное количество вечно орущих и везде срущих галок?:) У меня под окнами, на Пионерской, каждый вечер и ночь начинается такая вакханалия, что приходится закрывать окна и спать в духоте. Вижу такое впервые! Мне почему-то кажется, что эти мусорщики прилетели сюда из-за того, что сам город и его близлежащая территория напоминает одну большую помойку. Ну это еще и осенью было. Загаженый ровным слоем птичьего помета асфальт на тротуаре от пятерочки до стройки наблюдал достаточно долго. Вот сегодня и вчера реально шумно было, раньше особо на это внимания не обращал.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Вт 25 мар, 2014 13:54 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
у меня колония грачей прямо напротив окон.орут с раннего утра до позднего вечера.особенно когда птенцы вылупились.и ничего-привык 
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вт 25 мар, 2014 22:57 |
|
 |
|