Автор |
Сообщение |
...
завсегдатай
|
Сунь Лутан писал(а): А кого сегодня в 18.30 у "Перекрестка" сбили, говорят там труп....? Врут... Там три трупа. Max писал(а): Поподробнее насчет пешехода плз... На небольшом расстоянии друг от друга.
Раскатали их в полный фарш...
Мозги и кишки с кровавыми ошметками на асфальте.
Один труп долго лежал - по нему проехали несколько раз (в темноте сложно заметить) - превратился в шкуру - всё мясо выдавили колёсами...
_________________ Умрут все.
|
Вт 10 июн, 2008 13:31 |
|
 |
webmines
гуру
|
Это всмысле был не один наезд или просто одно тело нашли не сразу?
Вт 10 июн, 2008 14:22 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
нифига себе подробности.... 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 10 июн, 2008 21:25 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
сценарий для фильма ужасов!  не похоже на правду
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 10 июн, 2008 22:17 |
|
 |
sterh
ветеран
Зарегистрирован: Пт 15 дек, 2006 17:39 Сообщения: 2108 Откуда: из народа
|
ПОЧИТАЛ
"ДОРОЖНЫЙ ПАТРУЛЬ" или НТВ ОТДЫХАЮТ
видимо больше уже трещать не о чем....
можно бабкам у подъездов фору давать...
_________________ ftp://sumerki.krasno.ru/
|
Вт 10 июн, 2008 22:25 |
|
 |
Интересующийся
новичок
|
... писал(а): Сунь Лутан писал(а): А кого сегодня в 18.30 у "Перекрестка" сбили, говорят там труп....? Врут... Там три трупа. Max писал(а): Поподробнее насчет пешехода плз... На небольшом расстоянии друг от друга. Раскатали их в полный фарш... Мозги и кишки с кровавыми ошметками на асфальте. Один труп долго лежал - по нему проехали несколько раз (в темноте сложно заметить) - превратился в шкуру - всё мясо выдавили колёсами...
Вам провериться надо, у вас воспаленное воображение.. и возможно маниакальные наклонности вперемешку с нереализованными мечтами....
Сбили мужчину лет 40. в кожаных штанах, было днем, часов в 6, мертв или нет не знаю проезжал мимо было много гаишников, но лежал не подвжно...
|
Вт 10 июн, 2008 22:45 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Ды вы на его подпись посмотрите. Всё поймёте..
|
Вт 10 июн, 2008 23:01 |
|
 |
webmines
гуру
|
Да это сразу было подозрительно, потому и спросил... а насчет "влепешку" так это показывали случай на днях как бригадира дорожников катком укатало...
Ср 11 июн, 2008 01:13 |
|
 |
...
завсегдатай
|
Интересующийся писал(а): Вам провериться надо, у вас воспаленное воображение... )) Возможно, возможно...
Хотя, думаю, проверяться надо тем, кто об этом выспрашивает...
А вообще, я рассказывал о том, что видел на нашей дороге. Кто-то же тут хотел подробностей - вот им и подробности...
Множество трупов мелких домашних животных недавно за одну ночь появилось на дороге. Жуть! Полный фарш!
А что вы там себе навоображали, я не знаю... ))
|
Ср 11 июн, 2008 08:55 |
|
 |
...
завсегдатай
|
Aleksey писал(а): Ды вы на его подпись посмотрите. Всё поймёте..
Кто бы говорил...
|
Ср 11 июн, 2008 08:57 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Сбили мужичка. Говорят, жив. Ехал мимо, видел девушку на новом красном Митсубиси Лансер с мятой задней, левой дверью в плотном окружении гаишников:)
_________________ fuck art, let's dance!
|
Ср 11 июн, 2008 09:23 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
Абсолютно пьяный крендель прыгнул на машину, когда она уже проехала его. Задел зеркало, помял дверь, ублюдок. Самому - хоть бы хны.
|
Ср 11 июн, 2008 21:20 |
|
 |
Авико
гуру
|
Shef писал(а): Абсолютно пьяный крендель прыгнул на машину, когда она уже проехала его. Задел зеркало, помял дверь, ублюдок. Самому - хоть бы хны.  Что-то с кем-то здесь явно не согласуется... И вызывает подозрения в объективности...
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Чт 12 июн, 2008 03:19 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
Что пьяный в дупель - зафиксировано в протоколе ДТП, да и сами подумайте - как можно сбить человека задней дверью?
|
Чт 12 июн, 2008 09:51 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Жутко пьяный пешеход, не имея возможности устоять на ногах, переползал шоссе в неположенном месте и попал под несущийся на невероятной скорости автомобиль. На полном ходу пассажир заднего седенья по просьбе водителя открыл дверь, чтобы посмотреть на что наехало переднее колесо. "Неплохо", - сказал вдруг рьяно выползая из-под колеса пешеход и попадая под открывшуюся дверь. На голосовую команду сработал телефон и вызвал дежурную бригаду ДПС. Пострадавших нет, кроме красивого ярко-красного автомобиля, запомнившего эту невероятную встречу на всю оставшуюся жизнь.
|
Чт 12 июн, 2008 10:51 |
|
 |
angelasha
|
Shef писал(а): Что пьяный в дупель - зафиксировано в протоколе ДТП, да и сами подумайте - как можно сбить человека задней дверью?
девушки еще и не так могут задом вилять
если серьезно - самой под колеса пару раз местный нетрезвый контингент (в прямом смысле слова) падал... благо успевала уворачиваться. девушке очень сочувствую
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 12 июн, 2008 13:45 |
|
 |
Ram
гуру
|
Shef писал(а): да и сами подумайте - как можно сбить человека задней дверью?
Ну это просто, что тут думать, сзади сидел чукча, а он как всем известно охотник еще тот, открыл дверцу и "не ушел дядько" 
|
Чт 12 июн, 2008 13:58 |
|
 |
Авико
гуру
|
Ну, ребята (да, чуть не забыл, и девчата), повеселили!  Оно и правильно, что еще скажешь по такому поводу?
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Сб 14 июн, 2008 03:43 |
|
 |
Илья ЧУ!
завсегдатай
|
Аварийность опять увеличивается
В пятницу, кажется, на Левковской горе видел скутер помятый и водителя подраненного на дороге.
А сейчас, немного не доезжая до Зверика, грузовик и покорёженный чёрный универсал - марку не разглядел, покорёжен был сильно.
Всё теже опасные места - будьте осторожны!
_________________ И подумайте над этим.
|
Пн 23 июн, 2008 23:42 |
|
 |
Ram
гуру
|
Илья ЧУ! писал(а): чёрный универсал - марку не разглядел,
Сузуки, Эскудо или Витара - не разглядел...
|
Пн 23 июн, 2008 23:46 |
|
 |
Сашенька
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 24 июн, 2008 14:30 Сообщения: 780 Откуда: Красик
|
Сузуки, Эскудо или Витара - не разглядел...
Машина Сузуки Гранд Витара,цвет темно-вишневый.Водителем оказался мой сосед-НАСМЕРТЬ.Остались жена и дочка 2 годика.
|
Вт 24 июн, 2008 14:34 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
С чем связаны сегодняшние пробки в сторону Москвы от детской поликлиникии?:)
Стояли по-моему аж до переезда. Пара машин ДПС контролировала весь этот процесс...
_________________ fuck art, let's dance!
|
Вт 24 июн, 2008 14:57 |
|
 |
Ram
гуру
|
Сашенька писал(а): Сузуки, Эскудо или Витара - не разглядел...
Машина Сузуки Гранд Витара,цвет темно-вишневый.Водителем оказался мой сосед-НАСМЕРТЬ.Остались жена и дочка 2 годика.
Соболезную... 
|
Вт 24 июн, 2008 14:58 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Вчера в полвосьмого около Полянки 29 волга влетела в дерево. Я там мимо проезжал минут через пять. Мужик лежал рядом с машиной не подавая признаков жизни( пульса я не нащупал). При попытке вызвать нашу скорую сослались на "не наш район". При наборе 112, меня автоответчик продержал минут пятнадцать с сообщением "ждите ответа. Ваш звонок очень важен для нас" Откликнулась только скорая космонавта. Помощь оказали наместе + доставили в больницу. Почему не реагирую наши, хотя езды до места вего 7 минут, непонятно. А если кого нибудь будут убивать в этом пограничном лесу? Что сначало будут делать? Выезжать на место и замерять сначала чья эта территория?
|
Ср 25 июн, 2008 10:29 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
nikolaj писал(а): А если кого нибудь будут убивать в этом пограничном лесу? Что сначало будут делать? Выезжать на место и замерять сначала чья эта территория? чтобы не попасть на глухарь, иногда проще передвинуть труп метров на 20, чтобы он оказался не на твоем участке - со слов человека с погонами.
|
Ср 25 июн, 2008 10:47 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 22 янв, 2006 21:43 Сообщения: 604 Откуда: Земная я
|
мдя...прискорбно всё это читать....
_________________ [color=#BF00BF]Гордая, потому что обижали… Сильная, потому что делали больно… Смелая, потому что уже не боюсь …[/color]
|
Ср 25 июн, 2008 10:49 |
|
 |
Katharios
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 16 фев, 2008 18:24 Сообщения: 313 Откуда: Северный полюс
|
Дима писал(а): чтобы не попасть на глухарь, иногда проще передвинуть труп метров на 20, чтобы он оказался не на твоем участке - со слов человека с погонами.
тогда придётся "подчищать" следы передвижения трупа и т.д. и т.п., а если сделать это неумело, так сказать, то и самому загреметь можно....
Сашенька, соболезную 
|
Ср 25 июн, 2008 11:27 |
|
 |
Shine
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 16 янв, 2006 15:15 Сообщения: 552 Откуда: Красноармейск
|
район - не район.... а как же клятва Гиппократа?
Цитата: Кля́тва Гиппокра́та — общеупотребительное название клятвы, приносимой каждым, кто собирается вступать во врачебный цех, то есть стать медиком.
К ней же (не будучи знакомыми с её содержанием) аппелируют больные, обычно, пытаясь мотивировать медиков оказать помощь, когда те по каким то причинам отказывают в ней (или больным кажется, что отказывают). А вот и сама клятва: Цитата: Я торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечеству. Я воздам моим учителям должным уважением и благодарностью; я достойно и добросовестно буду исполнять свои профессиональные обязанности; здоровье моего пациента будет основной моей заботой; я буду уважать доверенные мне тайны; я всеми средствами, которые в моей власти, буду поддерживать честь и благородные традиции профессии врача; к своим коллегам я буду относиться как к братьям; я не позволю, чтобы религиозные, национальные, расовые, политические или социальные мотивы помешали мне исполнить свой долг по отношению к пациенту; я буду придерживаться глубочайшего уважения к человеческой жизни, начиная с момента зачатия; даже под угрозой я не буду использовать свои знания против законов человечности. Я обещаю это торжественно, добровольно и чистосердечно.
врут значит?!
|
Ср 25 июн, 2008 11:28 |
|
 |
Katharios
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 16 фев, 2008 18:24 Сообщения: 313 Откуда: Северный полюс
|
Shine, хотя не по теме, но здесь(про врачей, их совесть,знания и мораль) всё зависит от характера человека, его личностных качеств.как можно относиться к врачу хорошо, если он за деньги готов тебе "задницу вылизать", а если без денег, то и смотреть на тебя не захочет, а, если всё-таки придётся ему посмотреть, то можно потом обозвать этот случай "очередной врачебной ошибкой" 
_________________ Девушка, какой у вас телефон? - Нокиа - Нет, я имею ввиду номер? - Федеральный. - Да нет, цифры какие? - Арабские.
|
Ср 25 июн, 2008 11:35 |
|
 |
angelasha
|
я как-то вызывала скорую сбитому (не мной) пешеходу в районе останкино. так меня из одной скорой в другую посылали (благо, хоть номер телефона давали) раз 5. в итоге я плюнула и отвезла человека в црб... это было и быстрее и проще в итоге...
это, как говориться, если тебя собьет карета скорой помощи, то для оказания помощи - вызовут скорую. а сбившие - не шелохнутся. как ни прискорбно,у нас в стране действительно такие правила.
|
Ср 25 июн, 2008 11:37 |
|
 |
|