Когда закроют проезд мимо 9, 10 домов м-она Северный?
Автор |
Сообщение |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Max писал(а): Ребят, вы чего... Я понимаю что мнения на данный вопрос разделяются... я конечно тоже не сторонник Simpsons но зачем же переходить к оскорблениям и угрозам?
кто к нам с топором пришел, тот пусть не удивляется, что у топора появились свойства бумеранга  )
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 21 авг, 2007 14:17 |
|
 |
webmines
гуру
|
кто с пером к нам придет от волыны погибнет?:)
Вт 21 авг, 2007 14:22 |
|
 |
Sheron
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 15 сен, 2006 11:59 Сообщения: 266 Откуда: Moscow-Krasno
|
angelasha писал(а): А что - хата та все еще пустует. Хочешь узнать что такое "громко за окном" так что блин стены и пол трясуццо? поживи там неделлю. Я с тебя даже за это денег брать не стану.
а в каком райончике хатка то??? я бы сняла на время))) я шума не боюсь тем более что со скидкой));))
|
Вт 21 авг, 2007 19:10 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Sheron я первый хотел спросить. так не честно 
|
Вт 21 авг, 2007 20:20 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
angelasha
Simpsonsа и Диму я уже предупредил. Сейчас предупреждаю Вас. Прекратите переходить на личности при обсуждении тем, иначе получите предупреждение!
|
Ср 22 авг, 2007 00:28 |
|
 |
angelasha
|
Shef, спасибо.
Хата на соколе, но дом под снос. по плану вроде как в следующем году. Как выйдет на деле - хз.
Реально изза электричек и вибраций даже трубы лопаются по стояку 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 22 авг, 2007 10:41 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Зимой вдоль 10-го дома будут ездить меньше. Ограничение сделает неудобный участок дороги на горке с необозначенным "пьяным гаишником", который зимой превращается в ледяную горку.
|
Ср 22 авг, 2007 11:02 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Безобразная, скорее хаотичная застройка микрорайона - наследие периода, когда всем в городе рулили градообразующие предприятия, получившие каждый по уделу. Между ними никакой архитектурной стыковки нет. Мы все - жертвы этой давней и дуроломной градостроительной практики. Поэтому не надо бодаться друг с другом, лучше совместно искать выход из этого наследия.
|
Ср 22 авг, 2007 12:00 |
|
 |
angelasha
|
Читик писал(а): совместно искать выход из этого наследия.
Вот в этом-то и проблема начиная с первой страницы. Одни - не могут, другие - не хотят 
|
Ср 22 авг, 2007 12:36 |
|
 |
Sheron
завсегдатай
|
angelasha писал(а): Хата на соколе, но дом под снос. по плану вроде как в следующем году. Как выйдет на деле - хз. Реально изза электричек и вибраций даже трубы лопаются по стояку
блин неужели все так плохо и жить там низя?((((( блин а сокол место не плохое у меня там подруга живет))) но снос то тока в след году))) мож че придумаем еслижить мона)))))))))
|
Ср 22 авг, 2007 19:08 |
|
 |
angelasha
|
Sheron писал(а): angelasha писал(а): Хата на соколе, но дом под снос. по плану вроде как в следующем году. Как выйдет на деле - хз. Реально изза электричек и вибраций даже трубы лопаются по стояку блин неужели все так плохо и жить там низя?((((( блин а сокол место не плохое у меня там подруга живет))) но снос то тока в след году))) мож че придумаем еслижить мона)))))))))
Думаешь я просто так из красного на сокол каждый день работать мотаюсь?  было б можно хоть как-то существовать - я бы там оставалась.... я свое время очень ценю.
|
Чт 23 авг, 2007 11:57 |
|
 |
Sheron
завсегдатай
|
ээээх ну ладно будем жить в красике и мотаться в москоу)))
|
Чт 23 авг, 2007 20:00 |
|
 |
enter a name
бывалый
|
дождалась **** ****
_________________ The Single way to play better - play with more strong enemy.
|
Пт 05 окт, 2007 04:31 |
|
 |
HouseCat
бывалый
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 20:58 Сообщения: 111 Откуда: Фирма Диалог-К
|
да уж...с утра по привычке хотел проехал "через верх", а там всё закрыто:(
|
Пт 05 окт, 2007 08:59 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
HouseCat а это где "ЧЕРЕЗ ВЕРХ"? Что-то изменилось,я в понятках?
|
Пт 05 окт, 2007 11:13 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
И правильно, хватит ездить там где не попадя...
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Пт 05 окт, 2007 11:42 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
|
Пт 05 окт, 2007 13:28 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
nextUser спасибо за информацию. давненько я там не был. впринцыпе правильно что поставили, хотя на мне это никак не скажется, у меня скутер 
|
Пт 05 окт, 2007 13:32 |
|
 |
timo
бывалый
|
Я пол года снимал квартиру на ленинском проспекте с окнами на ленинский (в доме, где магазин дом тканей). Это было летом..жарким летом... Под окнами ни одного дерева и только раскаленный асфальт. Кондеев разумеется в квартире не было и спать приходилось с открытым окном. И ничего недели через 3 к постоянному круглосуточному шуму я привык. Не привык только к раскаленному ветру из выхлопных газов, который время от времени врывался в окна... А Северный - просто оазис по сравнению с ленинским. Так что что Ваше положение не такое уж и плохое, поверьте 
_________________ Для меня для путешествия есть только те пути, которые имеют сердце, любой путь, который может иметь сердце.
Тогда я следую ему, и единственный стоящий вызов – пройти его целиком.
И я иду по нему и смотрю, смотрю, затаив дыхание.
|
Пт 05 окт, 2007 14:30 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
всеравно скоро сломают. У нас что ниделай- все не надолго.
|
Пт 05 окт, 2007 15:53 |
|
 |
HouseCat
бывалый
|
nikolaj писал(а): HouseCat а это где "ЧЕРЕЗ ВЕРХ"? Что-то изменилось,я в понятках?
ну...вообще "через верх" можно как пройти так и проехать, маршрут такой - 9й 10й, далее дет.садик, берзёка и до 2й школы
маршрут "через низ", можно только пройти 9й, 10й, далее 15, 16, корт и до площади
|
Пт 05 окт, 2007 16:35 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Надеюсь скоро сломают этот шлагбаум. Пока остается дорожка Сев. 1Б - сев.5 - налево с горки, через красный поселок, дальше выезд около сев.16.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пт 05 окт, 2007 17:58 |
|
 |
D_guest
завсегдатай
|
Trace писал(а): Надеюсь скоро сломают этот шлагбаум. Пока остается дорожка Сев. 1Б - сев.5 - налево с горки, через красный поселок, дальше выезд около сев.16.
Я тоже на это надеюсь.. IMHO если снять ВСЕ шлагбаумы и блоки, то движение сильно не увеличится, а то у нас один откроют -> все туда сразу-> аборигены орут "ВОТ ВИДИТЕ!!!!Мы же говорили.." в конце концов не самоцель же у людей по нашим ямам рассекать- едут-то домой (или на пожар  )
|
Пт 05 окт, 2007 19:14 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
кстати, скоро выборы  )) на вооружение кандидатам  )) недовольных больше, чем довольных.
|
Пт 05 окт, 2007 19:44 |
|
 |
molot
новичок
|
 Ждите,ждите!
Trace писал(а): Надеюсь скоро сломают этот шлагбаум. Пока остается дорожка Сев. 1Б - сев.5 - налево с горки, через красный поселок, дальше выезд около сев.16.
Сломают - новый поставят. Как же приятно наблюдать за тем, как поганые машинки разворачиваются перед заграждением и дают задний ход!!!!!
А то раскатали губу - из подъезда вечером не выйти, а по выходным вообще жопа. На пешеходов забивают давно и всюду. Скорее бы эти долбаные автолюбители заполнили все дороги по направлению к столице-матушке и встали бы там в мертвой пробке, наслаждаясь комфортом своих толстых задниц, которые им западло перемещать в общественном транспорте 
|
Пт 05 окт, 2007 19:47 |
|
 |
D_guest
завсегдатай
|
Кстати, маленькая ремарка - ломать, как известно, не строить.. 
|
Пт 05 окт, 2007 20:05 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
D_guest писал(а): Кстати, маленькая ремарка - ломать, как известно, не строить..
Прежде, чем что-то сломать, нужно хоть что-то построить, а подначивать других к какому-либо действию, самому оставаясь в сторонке-это подленько и не по-мужски.Люди наконец то вздохнули свободно от транзитных машин, шума, вони и волнений за своих детей, выходящих из подъезда прямо на проезжую часть.Вам, "уважаемый", на нас, конечно, наплевать, как, честно говоря, и нам на Вас.Откройте сквозной проезд через свой двор, тогда поговорим.И вообще-ТЕМА ЗАКРЫТА-ЕЩЁ РАЗ(на правах автора)!Могу предложить варианты тем:как проехать через микрорайон из точки А в точку В?;что нам делать, как нам быть?;и т.д.А если просто потрепаться, так это во Флейм.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 05 окт, 2007 21:13 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
 Re: Ждите,ждите!
molot писал(а): Trace писал(а): Надеюсь скоро сломают этот шлагбаум. Пока остается дорожка Сев. 1Б - сев.5 - налево с горки, через красный поселок, дальше выезд около сев.16. Сломают - новый поставят. Как же приятно наблюдать за тем, как поганые машинки разворачиваются перед заграждением и дают задний ход!!!!! А то раскатали губу - из подъезда вечером не выйти, а по выходным вообще жопа. На пешеходов забивают давно и всюду. Скорее бы эти долбаные автолюбители заполнили все дороги по направлению к столице-матушке и встали бы там в мертвой пробке, наслаждаясь комфортом своих толстых задниц, которые им западло перемещать в общественном транспорте 
тявкайте, тявкайте вас вообще обнести колючей проволокой- будет типа гетто, где можно побегать, потявкать когда пожарка или скорая приехать не смогут. 
|
Пт 05 окт, 2007 21:30 |
|
 |
HouseCat
бывалый
|
 Re: Ждите,ждите!
не обобщайте, я когда проезжаю это место всегда внимателен!
|
Пт 05 окт, 2007 21:36 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Для слепых: Simpsons писал(а): И вообще-ТЕМА ЗАКРЫТА-ЕЩЁ РАЗ(на правах автора)!Могу предложить варианты тем:как проехать через микрорайон из точки А в точку В?;что нам делать, как нам быть?;и т.д.А если просто потрепаться, так это во Флейм.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 05 окт, 2007 21:40 |
|
 |
|