Автор |
Сообщение |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
а что, у вас можно заработать на учебу в англии?!
|
Ср 09 янв, 2008 19:19 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
nikolaj писал(а): а что, у вас можно заработать на учебу в англии?!
заработать можно везде ))) другой вопрос - за какое время ))
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 09 янв, 2008 19:41 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Ну если ничего не есть и спать на улице? 
|
Чт 10 янв, 2008 08:54 |
|
 |
настена
проходил мимо
Зарегистрирован: Вт 15 янв, 2008 19:47 Сообщения: 1 Откуда: красноармейск
|
_________________ emo-suks
|
Вт 15 янв, 2008 19:51 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 22 янв, 2006 21:43 Сообщения: 604 Откуда: Земная я
|
Fasha писал(а): На мой взгляд одна единственная учительница, которая по уровню педагогического профессионализма на одном уровне с учителями 2 школы - Бутылина Елена Владимировна. Но она одна такая на всю школу, а во 2 такие все.
Про Бутылину согласна полностью! я закончила 6 "гимназию". Кроме Бутылиной и,может, ещё Звягиной больше никого не могу припомнить из сильных преподов! Про вторую школу слышала много хороших отзывов. И сейчас, говорят, 3 школа хорошая стала (по качеству образования). Я бы выбирала из 2 и 3 школы.
_________________ [color=#BF00BF]Гордая, потому что обижали… Сильная, потому что делали больно… Смелая, потому что уже не боюсь …[/color]
|
Чт 17 янв, 2008 16:04 |
|
 |
Shapochka
завсегдатай
|
Ну, про вечернюю школу - это вы загнули!!! Имела возможность убедиться лично в отвратительном качестве образования в школе № 5,(была раньше такая). Большинство оценок выставлялось просто по факту присутствия на уроках!
Последний раз редактировалось Shapochka Пн 21 янв, 2008 01:43, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 20 янв, 2008 20:06 |
|
 |
Fors
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 11 ноя, 2006 17:05 Сообщения: 891 Откуда: Местный паренек
|
lamborginia писал(а): Про Бутылину согласна полностью! я закончила 6 "гимназию". Кроме Бутылиной и,может, ещё Звягиной больше никого не могу припомнить из сильных преподов!
Список можно продолжать еще долго Загитова И.Б (английский) Фирсова К.В. (информатика) Голубева, Дрюнина (география) и тп.
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
Власть времени — это закон, достойный уважения.
Продается и покупается все кроме совести!
|
Вс 20 янв, 2008 20:35 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 22 янв, 2006 21:43 Сообщения: 604 Откуда: Земная я
|
Fors писал(а): Список можно продолжать еще долго Загитова И.Б (английский) Фирсова К.В. (информатика) Голубева, Дрюнина (география) и тп.
из всех перечисленных знаю только Загитову...В моё время остальных ещё не было 
_________________ [color=#BF00BF]Гордая, потому что обижали… Сильная, потому что делали больно… Смелая, потому что уже не боюсь …[/color]
|
Пн 21 янв, 2008 20:25 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Shapochka писал(а): Ну, про вечернюю школу - это вы загнули!!! Имела возможность убедиться лично в отвратительном качестве образования в школе № 5,(была раньше такая). Большинство оценок выставлялось просто по факту присутствия на уроках!
Качество образования и оценки - это разные вещи. Я вобще не считаю оценки реальным мерилом знаний ученика, а уж тем более качеством образования, которые дают те или иные педагоги.
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Ср 23 янв, 2008 01:37 |
|
 |
картинка
проходил мимо
|
на сколько я заметила, то изначальный вопрос был какая школа лучше), а ни в какой учаться дебилы)). Мое мнение что 2 и 6 лучше так как в 6 я училась сама, а во второй учились друзья! про остальные я не могу сказать ничего ни плохого ни хорошего т.к не сталкивалась с ними! но во второй сейчас сложная ситуация ... школа на ремонте дети учаться в две смены...
|
Пт 08 фев, 2008 16:44 |
|
 |
Авико
гуру
|
lamborginia писал(а): Fors писал(а): Список можно продолжать еще долго Загитова И.Б (английский) Фирсова К.В. (информатика) Голубева, Дрюнина (география) и тп. из всех перечисленных знаю только Загитову...В моё время остальных ещё не было 
Вот тут соглашусь со всеми! Ильсияр Бариевна - прекрасный преподаватель! Могу подтвердить лично, а также отзывами учеников!
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Пн 11 фев, 2008 04:18 |
|
 |
angelasha
|
картинка писал(а): на сколько я заметила, то изначальный вопрос был какая школа лучше), а ни в какой учаться дебилы)). Мое мнение что 2 и 6 лучше так как в 6 я училась сама, а во второй учились друзья! про остальные я не могу сказать ничего ни плохого ни хорошего т.к не сталкивалась с ними! но во второй сейчас сложная ситуация ... школа на ремонте дети учаться в две смены...
во второй и без ремонта мы учились в 2 смены 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 11 фев, 2008 09:57 |
|
 |
катрин
новичок
Зарегистрирован: Вт 25 дек, 2007 21:36 Сообщения: 40 Откуда: из лампы
|
Читаю ваши посты и схожу с ума..  Откровенно говоря-родители,отдающие своих детишек в 1 школу-уже непреднамеренно ставят крест на их будущем.
Да,в первой школе есть возможность получить неплохие знания на базе средней школы.В классе,эдак в пятом-шестом ребенка просто необходимо переводить в другое "цивильное" учебное заведение.Уверяю вас,если не осуществить перевод,то ребенок начнет стремительно деградировать
На собственном примере:я не учусь,я просто посещаю школьные предметы,на которых читаю не школьные книги или мило беседую с учителями,но абсолютно не по тематике урока  домашнее задание?заполнение дневника?участие в школьной жизни?что за странные слова?не слышала их класса с пятого..А об учителях\директорах совсем говорить не хочу
Родители!Не делайте глупостей!Если школа,то непременно вторая или третья!
_________________ ...снега много не бывает...
|
Пт 15 фев, 2008 00:36 |
|
 |
Колючка
новичок
|
Неужели никаких светлых моментов в 1й школе нет? А учителя? Разве нет нормальных?
|
Пт 15 фев, 2008 23:58 |
|
 |
катрин
новичок
|
Как же нет?Есть конечно  ,но отрицательные эмоции и негатив встречается гораздо чаще  А что значит понятие "нормальные учителя"?В 1 школе много замечательных преподователей,но только если рассматривать каждого как человека,а не учителя.Много,действительно хороших учителей буквально бежало из 1 школы,примером этому явлению-уход Гудковой Марины Николаевны.Она просто учитель от бога,до сих пор ей благодарна за отлично приподнесенные знания по географии,хотя больше тройки она мне никогда не ставила.А так ли уж это важно,какая стоит оценка?Вот сейчас,по географии имею четверку-знаний же абсолютно никаких  Новый учитель даже не имеет намерения обьяснить свой предмет,так что процесс познания у нас происходит так-списываем что душе угодно из учебника,затем сдаем.Не знаю,как в журнале появляются оценки,но наши "конспекты" даже не проверяются..
Вот и судите.И это только один учитель...
|
Сб 16 фев, 2008 09:46 |
|
 |
angelasha
|
катрин, если вы все это понимаете, чего ж не переведетесь???

|
Сб 16 фев, 2008 10:26 |
|
 |
катрин
новичок
|
Не вижу каких-либо перспектив в переводе.Три года назад, когда действительно нужно было переводиться-родители были категорически против этого,хотя я настоятельно требовала согласия  Просто ни во второй,ни в третьей школе мне уже не наверстать упущеного 
|
Сб 16 фев, 2008 16:53 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
катрин писал(а): Как же нет?Есть конечно ,но отрицательные эмоции и негатив встречается гораздо чаще А что значит понятие "нормальные учителя"?В 1 школе много замечательных преподователей,но только если рассматривать каждого как человека,а не учителя.Много,действительно хороших учителей буквально бежало из 1 школы,примером этому явлению-уход Гудковой Марины Николаевны.Она просто учитель от бога,до сих пор ей благодарна за отлично приподнесенные знания по географии,хотя больше тройки она мне никогда не ставила.А так ли уж это важно,какая стоит оценка?Вот сейчас,по географии имею четверку-знаний же абсолютно никаких Новый учитель даже не имеет намерения обьяснить свой предмет,так что процесс познания у нас происходит так-списываем что душе угодно из учебника,затем сдаем.Не знаю,как в журнале появляются оценки,но наши "конспекты" даже не проверяются.. Вот и судите.И это только один учитель...
Подписываюсь под каждым словом
А по химии в прошлом году учитель вообще был..
|
Сб 16 фев, 2008 17:11 |
|
 |
3omb1m@n
ветеран
Зарегистрирован: Вс 25 мар, 2007 00:53 Сообщения: 1100 Откуда: из-под люка
|
катрин писал(а): Как же нет?Есть конечно  ,но отрицательные эмоции и негатив встречается гораздо чаще  А что значит понятие "нормальные учителя"?В 1 школе много замечательных преподователей,но только если рассматривать каждого как человека,а не учителя.Много,действительно хороших учителей буквально бежало из 1 школы,примером этому явлению-уход Гудковой Марины Николаевны.Она просто учитель от бога,до сих пор ей благодарна за отлично приподнесенные знания по географии,хотя больше тройки она мне никогда не ставила.А так ли уж это важно,какая стоит оценка?Вот сейчас,по географии имею четверку-знаний же абсолютно никаких  Новый учитель даже не имеет намерения обьяснить свой предмет,так что процесс познания у нас происходит так-списываем что душе угодно из учебника,затем сдаем.Не знаю,как в журнале появляются оценки,но наши "конспекты" даже не проверяются.. Вот и судите.И это только один учитель...
Это да, Марина Николаевна была хорошим учителем, спуску никому не давала. А потом заместо нее какая-то неуч географию преподавала
|
Сб 16 фев, 2008 17:21 |
|
 |
катрин
новичок
|
Aleksey
Ну вот,хоть кому-то знакома такая проблема...А Клавдия Максимовна-это воопще шедевр,один плюс в ее предмете-было весело:lol:
3omb1m@n
Ага,учитель не без странностей  я даже имени не помню
|
Сб 16 фев, 2008 17:33 |
|
 |
3omb1m@n
ветеран
|
катрин писал(а): AlekseyНу вот,хоть кому-то знакома такая проблема...А Клавдия Максимовна-это воопще шедевр,один плюс в ее предмете-было весело:lol: 3omb1m@nАга,учитель не без странностей  я даже имени не помню
Клавдия Максимовна это ваще ппц, учитель с провалами в памяти, помню как она про медведей рассказывала, которые приследовали ее в тайге..
|
Сб 16 фев, 2008 17:43 |
|
 |
катрин
новичок
|
и что самое интересное,одного несчастного(медведя)она убила косточкой...от чего точно не помню 
|
Сб 16 фев, 2008 18:00 |
|
 |
3omb1m@n
ветеран
|
|
Сб 16 фев, 2008 18:07 |
|
 |
angelasha
|
катрин писал(а): и что самое интересное,одного несчастного(медведя)она убила косточкой...от чего точно не помню 
от другого медведя?
|
Сб 16 фев, 2008 18:47 |
|
 |
катрин
новичок
|
angelasha
Бесподобный у вас юмор
Но косточка предположительно от вишни,поскольку мишка открыл рот и хотел напасть на нее,но мужественная Клавдия Максимовна кинула косточку в пасть разъяренному зверю,после такого маневра медведь подавился и умер
Ученики сидели с горящими от интереса глазами и внимательно слушали рассказы о похождении К.М в тайгу.
Браво,Клавдия Максимовна!Вы вызываете живой интерес у публики,но лучше бы вы так химию рассказывали...
|
Сб 16 фев, 2008 20:58 |
|
 |
Колючка
новичок
|
Я считаю,что самый лучший садик или школа для ребёнка-это те,которые находятся ближе к дому. В любой школе найдутся учителя требовательные и не очень. В любой школе есть свои К.М. и М.Н.
|
Сб 16 фев, 2008 22:07 |
|
 |
катрин
новичок
|
Колючка
Не могу с вами не согласиться.Но и вы со мной согласитесь,первая школа-самая слабая школа в городе.
|
Вс 17 фев, 2008 13:20 |
|
 |
Колючка
новичок
|
Я с вами соглашусь,но ещё есть один важный момент-психическое здоровье ребёнка,очень важно,чтобы ребёнок не боялся учителя, с удовольствием шёл в школу,спал по ночам,не боясь предстоящего урока.
|
Вс 17 фев, 2008 13:43 |
|
 |
angelasha
|
Колючка
я очень надеюсь, что при том при всем, вы место наилучшее жительства определяете в районе с лучшей школой.
тогда все тип-топ.
ps учителя не надо бояться, но учитель должен быть несомненным авторитетом.
|
Вс 17 фев, 2008 17:09 |
|
 |
Ната
новичок
Зарегистрирован: Пн 18 фев, 2008 21:11 Сообщения: 98 Откуда: Красноармейск
|
Хочу задать вопрос (может не в тему) Губаревичу:
Уважаемый Александр Анатольевич! Когда же начнется нормальный ремонт в школе? И когда закончится? Обрисуйте, пожалуйста, ситуацию.
_________________ Особенно резко точку зрения меняет удар в глаз.
|
Чт 24 апр, 2008 08:17 |
|
 |
|