новая газета "такова жизнь"
Автор |
Сообщение |
ТАСс
новичок
Зарегистрирован: Вт 04 мар, 2008 00:21 Сообщения: 74 Откуда: Красноармеск
|
Читик писал(а): ТАСс писал(а): Читик! Вы в курсе , ликвидируется логопедическая группа в "Родничке"? Хотелось бы услышать аргументы чиновников и мнение жителей по этому вопросу в Вашей газете. Надеюсь, что с трудоустройством в Москве у логопедов сложностей не будет, да и частные занятия - обычная практика, вот только за город обидно! Как сообщило мне руководство "Родничка", "проблема отпала": набирается и пополняется логопедическая группа. Подробности не дали, но уверяли, что всё с этим нынче в порядке. Хотелось бы от заинтересованных лиц узнать - так ли это на самом деле? Можно написать и в личку.
Можно и не в личку! Действительно все разрешилось после "утечки" информации в массы и визита кое-кого в администрацию.
Спасибо всем,кто откликнулся и остался неравнодушным!
Хоть я и не заинтересованный в этом деле человек, но можно порадоваться за детей - повезло!
|
Вт 15 апр, 2008 19:41 |
|
 |
Pessimist
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 02 фев, 2008 15:47 Сообщения: 241 Откуда: из гущи народной
|
ТАСс писал(а): Читик писал(а): ТАСс писал(а): Читик! Вы в курсе , ликвидируется логопедическая группа в "Родничке"? Хотелось бы услышать аргументы чиновников и мнение жителей по этому вопросу в Вашей газете. Надеюсь, что с трудоустройством в Москве у логопедов сложностей не будет, да и частные занятия - обычная практика, вот только за город обидно! Как сообщило мне руководство "Родничка", "проблема отпала": набирается и пополняется логопедическая группа. Подробности не дали, но уверяли, что всё с этим нынче в порядке. Хотелось бы от заинтересованных лиц узнать - так ли это на самом деле? Можно написать и в личку. Можно и не в личку! Действительно все разрешилось после "утечки" информации в массы и визита кое-кого в администрацию. Спасибо всем,кто откликнулся и остался неравнодушным! Хоть я и не заинтересованный в этом деле человек, но можно порадоваться за детей - повезло!
Вот приедет барин,
Барин нас рассудит.
Так было, так есть и так будет. Спасибо, Александр Станиславович.
_________________ Привет от Pessimista!
|
Чт 17 апр, 2008 09:45 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Читик, огласите расценки на рекламу в "ТЖ"!
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 28 апр, 2008 14:45 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): Читик, огласите расценки на рекламу в "ТЖ"!
В "ТЖ" реклама бесплатна, так что милости просим!
|
Пн 28 апр, 2008 18:38 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
20 юбилейный номер газеты "Такова жизнь"
http://tzh.krasno.ru/
|
Вс 11 май, 2008 19:09 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Шеф припозднился, поэтому о вышедшем 6-м номере я сообщаю. А Шеф даст отсылку.
Приятного чтения!
|
Ср 04 июн, 2008 21:21 |
|
 |
Shef
ветеран
|
21 номер газеты "Такова жизнь"
|
Чт 05 июн, 2008 21:57 |
|
 |
Shef
ветеран
|
22 номер газеты "Такова жизнь"
|
Вс 29 июн, 2008 23:27 |
|
 |
RR
бывалый
|
Не совсем полностью согласен насчёт статьи по поводу дня молоджи. Молодёж принимала участие в этом празнике, достаточно того что дали время сделатьсвой блок , неважно что пока немогут спонсировать , главное что не мешают это делать. А в этом у нас чаще и бывает проблема, что власти пытаются влезть не в своё дело.
_________________ Прекратите гудеть, и вы будете слышать с первого захода.
|
Пн 30 июн, 2008 10:54 |
|
 |
Читик
мудрец
|
RR писал(а): Не совсем полностью согласен насчёт статьи по поводу дня молоджи. Молодёж принимала участие в этом празнике, достаточно того что дали время сделатьсвой блок , неважно что пока немогут спонсировать , главное что не мешают это делать. А в этом у нас чаще и бывает проблема, что власти пытаются влезть не в своё дело.
Не понял: или "не совсем", или "не полностью", а "не совсем полностью" - это что-то новенькое. И ещё: кто и кому "дали время сделатьсвой блок" и что за "блок"?
|
Пн 30 июн, 2008 12:01 |
|
 |
RR
бывалый
|
)). Эм.., просто ваш корреспондент както всё однобоко увидел. я всётаки думаю что такую статью должен был писать молодой человек, а так либо он был там мимолётом либо ктото ему расказал про это празник.)
_________________ Прекратите гудеть, и вы будете слышать с первого захода.
|
Пн 30 июн, 2008 12:11 |
|
 |
Shef
ветеран
|
23 номер газеты "Такова жизнь"
|
Ср 23 июл, 2008 18:18 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Читик, а это не Вы случаем пишите в "Городке" как Валерий Каблуков? 
|
Чт 24 июл, 2008 08:51 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): Читик, а это не Вы случаем пишите в "Городке" как Валерий Каблуков? 
В "Городке" установлено табу на упоминание обо мне, даже если я участвовал в официальных мероприятиях. Стараются снимать так, чтобы меня не было видно на кадрах. А уж работать в "Городке"... В краснофонарных изданиях не работал и не собираюсь работать.
|
Чт 24 июл, 2008 21:01 |
|
 |
Shef
ветеран
|
24 номер газеты "Такова жизнь"
|
Пт 15 авг, 2008 14:14 |
|
 |
Shef
ветеран
|
25 номер газеты "Такова жизнь"
|
Вт 02 сен, 2008 09:26 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Советую предпринимателям посмотреть Устав ассоциации. Может, кому сгодится.
|
Вт 02 сен, 2008 23:06 |
|
 |
Shef
ветеран
|
26 номер газеты "Такова жизнь"
|
Пт 26 сен, 2008 21:51 |
|
 |
Shef
ветеран
|
27 номер газеты "Такова жизнь"
|
Сб 18 окт, 2008 08:38 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Задела статья «Лишнюю силу – на пользу городу!», где автор призывает восстанавливать последствия вандализма за счёт добропорядочных граждан.
Я повсеместно сталкиваюсь с подобным подходом. Например, на собрании садоводов наш председатель озвучил факт, что согласно показаниям электросчётчиков, украли ровно половину электроэнергии. Поступали конкретные предложения по вычислению и жестокому наказанию воров, но собрание, основу которого составляет редкостное быдло(возможно в других снт другая ситуация), не проголосовало за эти меры. В результате, честные граждане до сих пор оплачивают воровство. И выйти из этого коллектива не выгодно – государство повсеместно создало условия для процветания вандализма и преступности.
Полно квартир, где люди отапливаются газовой плиткой, а платят по среднему тарифу. Постановка счётчиков и система штрафов сразу прекратит подобное воровство.
Примеров масса. И автор статьи своим подходом почему-то поощряет преступников.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Пн 20 окт, 2008 08:13 |
|
 |
Читик
мудрец
|
extrimist писал(а): Задела статья «Лишнюю силу – на пользу городу!», где автор призывает восстанавливать последствия вандализма за счёт добропорядочных граждан. Я повсеместно сталкиваюсь с подобным подходом. Например, на собрании садоводов наш председатель озвучил факт, что согласно показаниям электросчётчиков, украли ровно половину электроэнергии. Поступали конкретные предложения по вычислению и жестокому наказанию воров, но собрание, основу которого составляет редкостное быдло(возможно в других снт другая ситуация), не проголосовало за эти меры. В результате, честные граждане до сих пор оплачивают воровство. И выйти из этого коллектива не выгодно – государство повсеместно создало условия для процветания вандализма и преступности. Полно квартир, где люди отапливаются газовой плиткой, а платят по среднему тарифу. Постановка счётчиков и система штрафов сразу прекратит подобное воровство. Примеров масса. И автор статьи своим подходом почему-то поощряет преступников.
"За счёт добропорядочных граждан", т.е. налогоплательщиков, многое что оплачивается. Так было всегда, и борьба с вандализмом тоже: было кому следить и кого наказывать. Если Вы потрудитесь ещё раз, повнимательней, прочитать статью, то увидите упоминание об общественных работах, которыми пойманный с поличным вандал или его родители (если вандал несовершеннолетний) компенсируют затраты на ремонт или восстановление.
Если Вас такой порядок не удовлетворяет, то предложите свой. Может, он, действительно, много лучше того, что до этого придумало человечество. А так получается голая критика, от которой никакого толку.
|
Пн 20 окт, 2008 12:17 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Читик писал(а): Если Вас такой порядок не удовлетворяет, то предложите свой.
Штраф порядка стоимости квартиры в данном населённом пункте.
|
Вт 21 окт, 2008 07:22 |
|
 |
Читик
мудрец
|
extrimist писал(а): Читик писал(а): Если Вас такой порядок не удовлетворяет, то предложите свой. Штраф порядка стоимости квартиры в данном населённом пункте.
Смайлика нет - значит, всерьёз. Чрезмерно развит карательный рефлекс. Предложение слишком противоречит административному Кодексу.
|
Вт 21 окт, 2008 11:51 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
extrimist писал(а): Задела статья «Лишнюю силу – на пользу городу!», где автор призывает восстанавливать последствия вандализма за счёт добропорядочных граждан. Я повсеместно сталкиваюсь с подобным подходом. Например, на собрании садоводов наш председатель озвучил факт, что согласно показаниям электросчётчиков, украли ровно половину электроэнергии. Поступали конкретные предложения по вычислению и жестокому наказанию воров, но собрание, основу которого составляет редкостное быдло(возможно в других снт другая ситуация), не проголосовало за эти меры. В результате, честные граждане до сих пор оплачивают воровство. И выйти из этого коллектива не выгодно – государство повсеместно создало условия для процветания вандализма и преступности. Полно квартир, где люди отапливаются газовой плиткой, а платят по среднему тарифу. Постановка счётчиков и система штрафов сразу прекратит подобное воровство. Примеров масса. И автор статьи своим подходом почему-то поощряет преступников.
Вот кто ворует, тот и не проголосовал за выявление нарушений, с таким раскладом дальше будет тоже самое, готовьте средства для оплаты обогрева соседних дач в зимний период!!!
|
Вт 21 окт, 2008 12:25 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Читик писал(а): Смайлика нет - значит, всерьёз. Чрезмерно развит карательный рефлекс. Предложение слишком противоречит административному Кодексу. При СССРе количество преступлений было в разы меньше, т.к. у людей была память как за "колосок" сажали. А сейчас я могу нехило "порезвиться", и искать меня толком не будут. Красноармеец писал(а): Вот кто ворует, тот и не проголосовал за выявление нарушений, с таким раскладом дальше будет тоже самое, готовьте средства для оплаты обогрева соседних дач в зимний период!!!
Как раз не так. Не голосовало за выявление нарушений быдло, которое зимой не посещает дачи. Им не понравился копечный расход(в масштабах снт) на это мероприятие, да и не поняли они технических тонкостей из-за прогрессирующего слабоумия, а непонятное - пугает даунов.
|
Вт 21 окт, 2008 17:10 |
|
 |
Читик
мудрец
|
extrimist писал(а): Читик писал(а): Смайлика нет - значит, всерьёз. Чрезмерно развит карательный рефлекс. Предложение слишком противоречит административному Кодексу.
При СССРе количество преступлений было в разы меньше, т.к. у людей была память как за "колосок" сажали. А сейчас я могу нехило "порезвиться", и искать меня толком не будут.
"При СССРе" Вы были пацанёнком и мыслите мифологически. Были периоды (начало 20-х годов), послевоенный период, 53-55гг., когда "проклятые 90-е" были детским лепетом. Первый всесоюзный съезд мафии состоялся ещё в 1974г. в Казани. "Солнцевская", "люберецкая" и многие другие ОПГ также появились в конце 70-х - начале 80-х годов. Несмотря на свирепое законодательство, убийств в советский период было отнюдь не меньше, чем сейчас. Просто об этом старались не писать, не говорить, создавая благостную картину жизни в СССР.
Давайте ближе к теме публикации.
|
Вт 21 окт, 2008 18:53 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
В статье "Лишнюю силу - на пользу городу!" автор предлагает создать некую организацию, по наведению чистоты и порядка, хотя у меня, человека далекого от данного рода терминов, сразу всплыло в сознании слово "благоустройство". На это самое слово бюджетом города выделяются немалые суммы, исполнитель работ определяется по конкурсу, деньги расходуются до копеечки, а результат мы видим сами... Поэтому лично мне не понятен смысл дважды латить з одну и ту же работу: проще либо требовать надлежащего ееисполнения, либо найти другого исполнителя.
|
Ср 22 окт, 2008 08:35 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Наверно, в бюджете много денег, которые не знают куда потратить. А еще, наверняка проверяющие инстанции смотрят, сколько денег освоено по статье "благоустройство", чтоб побольше сумма была. 
|
Ср 22 окт, 2008 08:57 |
|
 |
Читик
мудрец
|
В статью "благоустройство" не входит надзор за сохранностью имущества. Благоустроили - а там хоть трава не расти. Раньше же дворникам вменялось в обязанность следить не только за чистотой, но и порядком.
|
Ср 22 окт, 2008 11:36 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Читик писал(а): В статью "благоустройство" не входит надзор за сохранностью имущества. Благоустроили - а там хоть трава не расти. Раньше же дворникам вменялось в обязанность следить не только за чистотой, но и порядком. У дворника здоровья не хватит противостоять выродкам. Испорченное имущество должно восстанавливаться исключительно за счёт вандалов, и плюс расходы на их поимку. А если денег и квартиры у негодяя нет, то строить беломорканалы. Читик писал(а): Несмотря на свирепое законодательство, убийств в советский период было отнюдь не меньше, чем сейчас. Просто об этом старались не писать, не говорить, создавая благостную картину жизни в СССР.
Знаете... Например, я в школе даже не знал о понятиях наркотик, наркоман и пр., ну, соответственно, и о количестве преступлений связанных с ними. Боюсь, что Вы тоже из книжек узнали об этих фактах, т.к. их просто не было при СССРе.
|
Чт 23 окт, 2008 06:57 |
|
 |
|