Беженцы нуждаются в помощи
Автор |
Сообщение |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
 Re: Беженцы нуждаются в помощи
Врач писал(а): тсены ровняли ротбандом Врачежели чего,то производитель Ротбанда не очень рекомендует ровнять им стены во влажных помещениях.гисп,знаете ли,не любит сырости
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вт 30 сен, 2014 23:08 |
|
 |
Врач
ветеран
|
«Кнауф Ротбанд» - это универсальная сухая штукатурная смесь, которая производится на гипсовой основе с примесью добавок повышающих адгезию материала. Смесь рекомендована для оштукатуривания бетонных и кирпичных поверхностей. Также может быть использоваться для штукатурки поверхностей из пенополистирола, ЦПС, а также для оштукатуривания поверхностей ранее оштукатуренных растворами на цементной основе. Материал может использоваться для оштукатуривания поверхностей помещений самого разного предназначения, как с нормальной влажностью, так и с повышенной. http://www.stroymate.ru/catalog/Rotbandhttp://build-chemi.ru/gipsovaya-shtukat ... es_77.htmlВот мне заняться-то нечем 
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Вт 30 сен, 2014 23:17 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Врач писал(а): И еще меня раздражаеют заявления, что ... 3. у меня дома был дом и 30 соток земли, а здесь дали комнату в общаге А уж как беженцев раздражает вся эта авантюрная войнушка, в результате которой они лишились имущества!
|
Ср 01 окт, 2014 06:56 |
|
 |
Врач
ветеран
|
это их войнушка
|
Ср 01 окт, 2014 13:20 |
|
 |
BUR
завсегдатай
|
. . В наш город прибыла семья беженцев с Украины. Обращаемся за помощью к небезразличным людям. Они живут на съёмной квартире на ул. Ленина. У них нет тёплых одеял. Кто сможет помочь просьба обратиться в администрацию ул. Чкалова 25. (1 этаж) отдел безопасности. . .
_________________ Сайт города «Красноармейск» kracik.ru красик.рф ВК - vk.com/gorodkrasnoarmeysk ОК - ok.ru/group/53331462455392 Fb - http://www.facebook.com/gorod.kracik Тw - twitter.com/GorodKracik ММ - my.mail.ru/mail/gorod.kracik
|
Ср 01 окт, 2014 13:40 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Врач писал(а): это их войнушка Это навязанная им извне войнушка. Правильно было бы организовать международный трибунал для осуждения зачинщиков.
|
Чт 02 окт, 2014 11:50 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Кто же вам позволит судить америку? 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Чт 02 окт, 2014 13:53 |
|
 |
B-52
гуру
|
Врач писал(а): Чудо чудное, Вы не допускаете, что остальные работы можно сделать самому? Наем именно на те работы, которые озвучены А где в ваших постах написано, что Вы будете что то сами делать? Изворачиваетесь? И давайте без оскорблений! Все работы можно сделать самому! Если руки не из задницы растут, не ленив и есть желание. Правда если навыки есть, а то представить не могу как Врач смесители монтирует! Есть у мня одна знакомая женщина средних лет, маляр-штукатур. Так вот она после работы на предприятии и в выходные еще и шабашит. Стены ровняет и потолки, красит, обои клеит. Имеет не плохой доход, каждый год в загран-турпоездках. Дети и жилье в полном порядке - мебель, евроремонт! Но она профи. А сделать тяп-ляп, лишь бы как можно конечно, курам на смех. Или залить соседей ниже, попав на неприятности!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Чт 02 окт, 2014 14:50 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Trace писал(а): Кто же вам позволит судить америку?  Вы что, разве российским руководством руководит Америка? Нам, патриотам, негоже так думать!  Предваряя вопрос "а причем тут российское руководство?" замечу, что именно оно, проявив недюжиный патриотизм, миролюбие и дальновидность, рассорилось с постянуковичским руководством Украины, оттяпало Крым и послало нафик Донбасс. Чем, кстати, заслужило еще большую поддержку российского избирателя и всенародную любовь!
|
Чт 02 окт, 2014 16:25 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
И чего? Война ведется при постоянном инструктаже и помощи как штатов, так и других соседей по нато, а то, что Россия не вмешивается, к делу никоим образом не относится.
А Донбасс никто не посылал, просто там не было легального референдума, итоговые результаты с разбивкой по участкам до сих пор не обнародованы.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Чт 02 окт, 2014 18:20 |
|
 |
Врач
ветеран
|
B-52 писал(а): Врач писал(а): Чудо чудное, Вы не допускаете, что остальные работы можно сделать самому? Наем именно на те работы, которые озвучены А где в ваших постах написано, что Вы будете что то сами делать? Изворачиваетесь? И давайте без оскорблений! Все работы можно сделать самому! Если руки не из задницы растут, не ленив и есть желание. Правда если навыки есть, а то представить не могу как Врач смесители монтирует! Есть у мня одна знакомая женщина средних лет, маляр-штукатур. Так вот она после работы на предприятии и в выходные еще и шабашит. Стены ровняет и потолки, красит, обои клеит. Имеет не плохой доход, каждый год в загран-турпоездках. Дети и жилье в полном порядке - мебель, евроремонт! Но она профи. А сделать тяп-ляп, лишь бы как можно конечно, курам на смех. Или залить соседей ниже, попав на неприятности! Трудный дяденька, ну хватит уже. Я описала конкретный список работ и конкретную запрошенную цену в ответ на пост, как можно заработать без знания языка. Вы начали домысливать, додумывать, переиначивать. Вот, например, делеко ходить не нужно. Кто Вам сказал, что Я буду смесители монтировать (кстати, смесители монтировать умею)? Если своими руками, то это не моими руками, а просто - своими руками. Вообще мой пост был не по меня, а про знакомых, которые ремонт делают частично сами, частично с наемом. Нанимают на определенные виды работ. Ценник я озвучила. Давайте не будем больше офтопить.
|
Чт 02 окт, 2014 21:13 |
|
 |
B-52
гуру
|
Врач писал(а): B-52 писал(а): Врач писал(а): Чудо чудное, Вы не допускаете, что остальные работы можно сделать самому? Наем именно на те работы, которые озвучены А где в ваших постах написано, что Вы будете что то сами делать? Изворачиваетесь? И давайте без оскорблений! Все работы можно сделать самому! Если руки не из задницы растут, не ленив и есть желание. Правда если навыки есть, а то представить не могу как Врач смесители монтирует! Есть у мня одна знакомая женщина средних лет, маляр-штукатур. Так вот она после работы на предприятии и в выходные еще и шабашит. Стены ровняет и потолки, красит, обои клеит. Имеет не плохой доход, каждый год в загран-турпоездках. Дети и жилье в полном порядке - мебель, евроремонт! Но она профи. А сделать тяп-ляп, лишь бы как можно конечно, курам на смех. Или залить соседей ниже, попав на неприятности! Трудный дяденька, ну хватит уже. Я описала конкретный список работ и конкретную запрошенную цену в ответ на пост, как можно заработать без знания языка. Вы начали домысливать, додумывать, переиначивать. Вот, например, делеко ходить не нужно. Кто Вам сказал, что Я буду смесители монтировать (кстати, смесители монтировать умею)? Если своими руками, то это не моими руками, а просто - своими руками. Вообще мой пост был не по меня, а про знакомых, которые ремонт делают частично сами, частично с наемом. Нанимают на определенные виды работ. Ценник я озвучила. Давайте не будем больше офтопить. Давайте неадекватная тетенька! 
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Пт 03 окт, 2014 22:08 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Сб 18 окт, 2014 23:00 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
MariaB писал(а): Подскажите где можно разместить объявление "Крик о помощи". Нам нужна помощь =оформить временную регистрацию, чтобы устроиться на работу, гражданка Украины= Московская область не занимается приёмом беженцев с Украины.
|
Вт 28 окт, 2014 17:01 |
|
 |
|